Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать, чтобы парень признал ошибку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Hydrangea сказал:

Рискну предположить, что кольцо все-таки было ... но в ответ на вопросы автора о том собирается ли он вообще жениться.

Вопрос с "хочет детей" тоже неоднозначен. Он действительно может хотеть собственное потомство, только не факт что это был прямой запрос к автору, а не размышления вслух...

Согласна ,кольцо в подарок это не есть предложение ,у каждой из нас наверное не одно такое есть )

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Почему вы все хотите колени мужика, а не нормальной жизни? Встречный вопрос.

Чтоб он осознал, страдал, приполз. Это же так противно.

Это несбыточная мечта ,типа знак того что любит )

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Особенно будучи не особо любимой )

Ну терпит же он ее выкрутасы целый год, тоже не просто так))

Тем более у неё ребёнок есть от первого брака, на такое мужчины без чувств не идут, обычно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ну терпит же он ее выкрутасы целый год, тоже не просто так))

Тем более у неё ребёнок есть от первого брака, на такое мужчины без чувств не идут, обычно. 

Идут ,у кого выбор не вот вам )Чувства я особо не увидела в теме ,любящий не будет расставаться из за ерунды ,проглотит и не заметит .

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Идут ,у кого выбор не вот вам )Чувства я особо не увидела в теме ,любящий не будет расставаться из за ерунды ,проглотит и не заметит .

Смотря что за конфликты, она же не описала. Даж я не все буду проглатывать, хотя я терпеливая, а про мужчин, вобще молчу))

Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Смотря что за конфликты, она же не описала. Даж я не все буду проглатывать, хотя я терпеливая, а про мужчин, вобще молчу))

Ну автор почему то не хочет рассказать что за конфликты ,надо спросить )

Опубликовано:
10 минут назад, Света 08 сказал:

Ну автор почему то не хочет рассказать что за конфликты ,надо спросить )

Я тебе больше скажу, с опытом пришла к тому, что переделывать никого не надо, надо искать с такими же тараканами как у тебя. 

А вот если в начале отношений идёт ругань, это свидетельствует о том, что тараканы разные, а дальше только будет хуже. До брака, совместных детей вобще терпеть ничего не надо, надо собирать чумадан. 

Удивительно, что мужчина ещё не сбежал, конечно.

Опубликовано:
19 минут назад, Бунтарка сказал:

Я тебе больше скажу, с опытом пришла к тому, что переделывать никого не надо, надо искать с такими же тараканами как у тебя. 

А вот если в начале отношений идёт ругань, это свидетельствует о том, что тараканы разные, а дальше только будет хуже. До брака, совместных детей вобще терпеть ничего не надо, надо собирать чумадан. 

Удивительно, что мужчина ещё не сбежал, конечно.

Согласна полностью ))

Опубликовано:
8 часов назад, Hydrangea сказал:

Рискну предположить, что кольцо все-таки было ... но в ответ на вопросы автора о том собирается ли он вообще жениться.

Вопрос с "хочет детей" тоже неоднозначен. Он действительно может хотеть собственное потомство, только не факт что это был прямой запрос к автору, а не размышления вслух...

С чего вы вообще это взяли ???

Вот вы накрутили пока меня не было. Кольцо мне подарили на день рождения через 2 месяца после совместной жизни.

Предложения конечно же никакого не было. Просто подарок, золотое кольцо и все. Я так и сказала.

Про детей он спрашивал - ты родишь мне детей? Тоже раз 10. И как бы иногда делал так, чтобы мы не предохранялись, ппа, но я не готова без оф предложения.

Мне не за чем обманывать, так как я хочу получить правильный совет, я уже взрослый человек, чтобы что то там преукрашивать. Зачем мне это надо???

И вы так восприняли выражение била, как будто прям избивала. Я даже пощечину ни разу не давала. Так могла только по плечу, в грудь ладошками. В ссоре, потому что я эмоциальный человек. 

Я не питаю иллюзий, мне все равно, кто плюс кто минус, да хоть я минус. Ок. Я прошу совета как выйти из этой ситуации с наименьшими для меня потерями.

Жить с человеком, который уходит я не готова.

Даже вот в этот последний раз.

Он психанул, собрал вещи, и лежал на кровати часа три. Потом мне сказал, поедешь ли ты со мной к моей маме. Я сквзала ты же вещи собрал очередной раз, не поеду.

8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Прости меня дебила авторша, я очень сильно тебя люблю и жить без тебя не могу. Даже я извинился.

Прости своего парня, пожалей Незнакомца. От души тебя умоляю. Я все за него сделал.

Ой, оговорилась. И так понятно.

Не понятен ваш стеб.

Я пришла на ВАШ форум за советом.

Опубликовано:

Знаете, почему он не торопится жениться официально?

Потому что сейчас он и так получает все, что получал бы в браке (проживание на одной территории, секс и т.д.), но вместе с тем он может в любой момент после ссоры просто собрать вещи, уйти на несколько дней и не чувствовать себя за это виноватым. В браке он мало лишится возможности уходить, так еще и обрастет дополнительными обязательствами и мозготрепками.

Тут я полностью согласна. К сожалению.

Опубликовано:
4 minutes ago, Anastya said:

Я пришла на ВАШ форум за советом.

Так проблему опиши. Причина конфликта не ясна. Пока только ясно, что он не хочет просить прощения. За что?

Ну про кольцо в стартовом топике звучало несколько с иным смыслом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Так проблему опиши. Причина конфликта не ясна. Пока только ясно, что он не хочет просить прощения. За что?

Ну про кольцо в стартовом топике звучало несколько с иным смыслом. 

Нужно прям подробно  что ли??)

Ну не ношу я это кольцо, мне не нравится оно. Одеваю иногда, чтобы не обидеть.

Спросил почему не носишь. Ответила, что ношу, просто люблю разные и ношу разные.

Сказал, что однажды мне подарит кольцо которое я никогда не ьуду снимать. 

И я написала в теме, что кольцо дарил предложения не делал.

А по поводу, того что это я пишу первая. Нет. Не я. Он, на протяжении недели всегда пишет первым. Я долго не отвечаю он начинает написывать прям.

Я просто не пойму откуда такой вывод что я что то придумываю. Говорю как есть.

Вы прям говорите, что я такая ужасная, как он от меня не сбежал. Он убегает, я за ним. Да нет же, совсем не так.

Я самодостаточный человек , у меня много поклонников, красивая девушка, у меня свой бизнес, деньги, машина, да, я не модель с обложки, да есть недостатки, да мне не 20, у меня ребенок. Но у менч есть хобби, я бегаю через день по 10-15 километров (это мой спорт), а вы из меня сделали какую то зависимую от мужика амебу.

Опубликовано:

Я ничего не преукрасила.

Сказала выгляжу на 6, иногда на 7.

Потому что когда при параде мужчины все смотрят, цветы на 14.02 курьер принес от поклонника.

Причем я их отвезла в офис чтобы он не ревновал, если бы я была бы в себе не уверена, я бы наверно оставила бы их дома.

Проблема во взаимонепонимании.

Он ведет себя как ребенок и я думала, что это можно как то исправить. Я так делала в 20 лет. Ну  ясно как белый день, что он не хочет уходить. Что это манипуляция, или психует, не знаю что это.

Я хотела, чтобы он четко осознал, что со мной так нельзя, ведь я человек, личность, а не марионетка. У меня есть чувства. Мне не нужны колени, мне нужны нормальные отношения.

А нет так нет. Я уже приняла тот факт в душе что мы расстались.

Ну а если вы все увидели, что я минус, то мне тем более не нужны эти отношения.

Я думала у нас с ним разные позиции.. ну значит такова жизнь. Что уж теперь. Не первый раз приходится разочаровываться.

Вот как то так.

Опубликовано:
9 minutes ago, Anastya said:

Нужно прям подробно  что ли??)

Только если хочешь чтобы тебе именно пытались помочь а не набрасывали какашки на вентилятор. Невозможно помогать когда причина не ясна. 

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Anastya сказал:

С чего вы вообще это взяли ???

Вот вы накрутили пока меня не было. Кольцо мне подарили на день рождения через 2 месяца после совместной жизни.

Предложения конечно же никакого не было. Просто подарок, золотое кольцо и все. Я так и сказала.

Я не собиралась никого накручивать и намеренно обижать в этой теме.

НО когда подаренное кольцо воспринимают как просто кольцо (а не предложение брака) о нем либо вообще не упоминают, либо пишут что-то в стиле "дарил подарки/драгоценности/украшения". 

Из фразы "Живем вместе год. Хочет детей, дарил кольцо." в топике логически вытекает кольцо именно как предложение брака.

Только поэтому все удивились от дальнейших фраз, что предложения брака на самом деле оказывается не поступало. 

6 часов назад, Anastya сказал:

Я думала у нас с ним разные позиции.. ну значит такова жизнь. Что уж теперь. Не первый раз приходится разочаровываться.

7 часов назад, Anastya сказал:

Я не питаю иллюзий, мне все равно, кто плюс кто минус, да хоть я минус. Ок. Я прошу совета как выйти из этой ситуации с наименьшими для меня потерями.

Вот чего вы. В минусе (том что он вам нужен) нет НИЧЕГО плохого. Плохо, что он немного плюсует - вы ему нужны меньше чем он вам. Чтобы снизить чей-то плюс чаще всего достаточно

1. разделить границы (осознать что вы и он отдельные люди с различными мотивами и каждый со своей жизнью)

2. убрать раздражители, перестать что-то тянуть из него против воли (не обязательно деньги; эмоции, любовь, моральная поддержка это тоже своеобразный ресурс)

3. сместить фокус с "построения отношений" на прокачку своей жизни (ну да, вы приелись; и если он не хочет жениться, значит вы НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШИ ДЛЯ НЕГО чтобы он тянул вас в ЗАГС. Для других может очень даже хороши, а вот для него нет)

Опубликовано:
9 часов назад, Anastya сказал:

Он ведет себя как ребенок и я думала, что это можно как то исправить. Я так делала в 20 лет. Ну  ясно как белый день, что он не хочет уходить. Что это манипуляция, или психует, не знаю что это.

Я хотела, чтобы он четко осознал, что со мной так нельзя, ведь я человек, личность, а не марионетка. У меня есть чувства. Мне не нужны колени, мне нужны нормальные отношения.

Так он же уходит тоже не просто так. Тоже наверно хочет показать, что с ним так нельзя, что у него чувства и проч. А насчет манипуляций - заголовок данной темы чистейшей воды манипуляция - "Как заставить его признать ошибку". Тут присутствующим в теме непонятно, в чем чел виновен и должен ли он вообще что-то признавать...

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Вот чего вы. В минусе (том что он вам нужен) нет НИЧЕГО плохого. Плохо, что он немного плюсует - вы ему нужны меньше чем он вам.

Не, я бы поспорила, что минусует как раз мужчина. то же типичная история, то чего все боятся на форуме как огня - "залип на рсп". А автору как раз он меньше нужен. Он это видит, потому и психует, и качает его.

Опубликовано:
02.03.2020 в 19:33, Anastya сказал:

Жили мы не тужили, ссорились. Я ему претензии предъявляла, он исправлялся.

А он псих, как что не так, сразу вещи собирает и не уходит или уходит, а я его возвращаю в этот же день. Детский сад, ей Богу.

И вот последний раз произошла такая ситуация, мы поссорились и я его ударила.

Да, я знаю, что я не права.

И он собрал вещи, но ушел без них. Он очень сильно обиделся.

И это на праздник. И еще очень не красиво поступил. Я в этот раз не стала его задерживать. Ушел - иди. Через три дня обьявился.

Каждый день пишет - как дела, как настроение. 

Я ему и прощальные письма писала, и претензии писала, он только злится, но от меня не отстает.

Холодно говорит - да люблю я тебя, но ты на меня руку подняла.

Я и извинялась уже, но эти собирания вещей мне уже порядком надоели. Я так больше  не могу.

Мне эти полторы недели ужасно плохо. Я совершенно не знаю, что делать, то ли его вещи, которые я уже окончательно собрала, его маме отвезти, и заблокировать его везде полностью. Меня просто выворачивет наизнанку, я себе место не нахожу, сегодня уже валидол пила. Эти качели надоели.

Спрашивает когда мириться будем? Но на таких условиях я не согласна.

Автор, вот по тексту получается, что неправы вы, предъявляете постоянно какие-то претензии, руки распускаете (вообще странно, видимо, мужчина слишком мягкий и нет ощущения, что от него и ответка может прилететь).

Раз от него есть запрос на помириться, так сядьте и поговорите уже с ним нормально тогда. Пусть с вашей стороны будет условие, пусть будут условие с его стороны (что его так не устраивает, что он вещи собирает).

Слово претензии лучше вообще забыть. Пусть у вас будет четкая позиция - у нас будут отношения на таких-то условиях. Все.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, maayavi сказал:

Не, я бы поспорила, что минусует как раз мужчина. то же типичная история, то чего все боятся на форуме как огня - "залип на рсп". А автору как раз он меньше нужен. Он это видит, потому и психует, и качает его.

Нет. Если немного и минусует, то все равно меньше чем автор. У автора бОльший минус:

1. Они живут на ее территории;

2. Она точно хочет за него замуж и детей, а он не ясно;

3. Он спокойно уходит после скандалов, а она его возвращает.

Парень не психует и его никуда не качает. Он абсолютно спокоен и уверен что его любят и с ним помирятся)

10 часов назад, Anastya сказал:

Даже вот в этот последний раз.

Он психанул, собрал вещи, и лежал на кровати часа три. Потом мне сказал, поедешь ли ты со мной к моей маме.

02.03.2020 в 19:33, Anastya сказал:

Спрашивает когда мириться будем? Но на таких условиях я не согласна.

Он 3(!) часа(!) лежал на кровати автора(!) и ждал от нее извинений. Ни один минус такого не сможет себе позволить, даже если косяк на стороне партнера.

А во второй цитате он выставил автору какие-то условия примирения и теперь просто сидит и ждет, когда она прогнется и согласится мириться. Минусы тоже так не поступают. Минус готов сам пойти на какие-то уступки, прикрыть на что-то глаза только чтобы сохранить союз.

Опубликовано:
11 минут назад, Hydrangea сказал:

Нет. Если немного и минусует, то все равно меньше чем автор. У автора бОльший минус:

Парень не психует и его никуда не качает. Он абсолютно спокоен и уверен что его любят и с ним помирятся)

Он 3(!) часа(!) лежал на кровати автора(!) и ждал от нее извинений. Ни один минус такого не сможет себе позволить, даже если косяк на стороне партнера.

А во второй цитате он выставил автору какие-то условия примирения и теперь просто сидит и ждет, когда она прогнется и согласится мириться. Минусы тоже так не поступают. Минус готов сам пойти на какие-то уступки, прикрыть на что-то глаза только чтобы сохранить союз.

Мне так нравится как Вы комментируете ,надеюсь Вы придёте в мою тему если я создам что то):)

• Советник
Опубликовано:

Я хочу обратить внимание на слова:

11 часов назад, Anastya сказал:

Он ведет себя как ребенок и я думала, что это можно как то исправить.

11 часов назад, Anastya сказал:

Этот мужчина ведь тоже человек, тоже личность, а не марионетка. У него тоже есть чувства.

Нужно осознать что ваш мужчина такой же человек как и вы и его не надо исправлять; у него своя жизнь, свои чувства, мысли и мотивы поведения. Это и будет разделение границ. Вот с этого и нужно начать.

Опубликовано:
2 часа назад, Hydrangea сказал:

Нужно осознать что ваш мужчина такой же человек как и вы и его не надо исправлять; у него своя жизнь, свои чувства, мысли и мотивы поведения.

Перевоспитывать никого не нужно. Эти "войны" их-притирка. Они ее хреново проходят. На этом этапе либо "тараканы" партнеров, как сказали выше, устраивают обоих и пара переходит на следующий уровень, либо они разбегаются.

Ситуация, когда герой свалил и ждет Ближе от автора - это не "уау". Раз уж автор хочет, чтоб ОМП признал  ошибку пусть делает свой ход  с вещами. Кстати, ты его сделала, @Anastya?) Это возможно станет профилактикой на будущее для ОМП.

3 часа назад, Hydrangea сказал:

У автора бОльший минус:

1. это выбор автора. не показатель минуса, а материальные возможности.

2. Желание взамуж - это потребность, но не минус. И герой темы эту потребность не закрывает пока.

3. С этим согласен. Прекратит его возвращать и возможно баланс выравнится.

Опубликовано:
14 часов назад, Anastya сказал:

Я ничего не преукрасила.

Сказала выгляжу на 6, иногда на 7.

Потому что когда при параде мужчины все смотрят, цветы на 14.02 курьер принес от поклонника.

Причем я их отвезла в офис чтобы он не ревновал, если бы я была бы в себе не уверена, я бы наверно оставила бы их дома.

Проблема во взаимонепонимании.

А нет так нет. Я уже приняла тот факт в душе что мы расстались.

Вот как то так.

Вы изначально не провели границу, что так поступать не допустимо. 1 раз собрал вещи - ок, второй раз - возможно эмоции. Третий раз - уже сценарий. Пресекать нужно было именно на этом этапе. Сейчас у него сформирована подобная система - он уходит, через время приходит. Вы злитесь, обижаетесь, но все спускаете. Человек - заложник привычного поведения. Т.е. проще отработать прежний сценарий, зная уже конечный результат. И вы и он так и делаете. Чтобы это поменять надо Вам в данном случае изменить свою модель поведения и придерживаться ее. Тогда у него произойдет переоценка вас и своих поступков. А дальше уже держите новые границы и изначально не терпите то, что не нравится.  

Опубликовано:

Они пополам платят, выше в теме было.

19 часов назад, Anastya сказал:

18 часов назад, Anastya сказал:

Одеваю иногда, чтобы не обидеть.

18 часов назад, Anastya сказал:

Спросил почему не носишь. Ответила, что ношу, просто люблю разные и ношу разные.

А теперь автор удивляется, что он "официального" предложения не делает.

Выглядит так, что на вопрос героя темы про кольцо, автор заистерила и накинулась с "кулаками". А на диване он лежал 3 часа пока ждал, когда его смогут встретить в том месте, куда он собрался уходить.

Опубликовано:
45 минут назад, Alf Pachino сказал:

Они пополам платят, выше в теме было.

А теперь автор удивляется, что он "официального" предложения не делает.

Выглядит так, что на вопрос героя темы про кольцо, автор заистерила и накинулась с "кулаками". А на диване он лежал 3 часа пока ждал, когда его смогут встретить в том месте, куда он собрался уходить.

Мда .

Где я написала про то , что я удивляюсь?

Это другие написали, я такого не говорила и не удивляюсь. 

При чем тут вообще это несчастное кольцо?? Почему на нем такой акцент? Я вначале написала, что дарил кольцо, чтобы сделать акцент на том, что у нас все серьезно. И я так же добавила, что предложения не делал.

Вы где увидели, что я страдаю и удивляюсь, почему у меня нет предложения???

Я была замужем, у меня есть ребенок, у меня не тикают часики, чтобы все было так, как вы все в основном пишите.

Тема совсем на другую тему, забудьте вы уже кольцо, а?

Опубликовано:
5 часов назад, Rick Dalton сказал:

Ситуация, когда герой свалил и ждет Ближе от автора - это не "уау". Раз уж автор хочет, чтоб ОМП признал  ошибку пусть делает свой ход  с вещами. Кстати, ты его сделала, @Anastya?) Это возможно станет профилактикой на будущее для ОМП.

Нет.

Мы позавчера вечером общались, у меня случилась истерика, вчера я не отвечала, он написывал, в итоге опять поговорили, ни к чему не пришли. Я отправила ему войс со словами что если он считает так делать правильно, то пусть мне больше не пишет.  Он ответил, что любит меня, и никогда бы так не сделал, если бы я на него не накинулась.

Я не ответила и все.

Я хотела бы это сделать в пятницу, отвезти вещи, если он мне не позвонит ни напишет ни сегодня, ни завтра. Почему в пятницу? Потому что я не хочу после 8 марта, чтобы ждатт какого то поступка или пинга в этот праздник, а завтра - потому что я готова дать еще шанс нашим отношениям.

Если напишет, я готова уже поговорить. Я так все обдумала, все произошло из за такой мелочи. Просто бред какой то.. так просто потерять любовь, ведь мы любим друга друга. В общем я не знаю, я запуталась. Первой я ничего писать не буду. И не писала я, как тут думают.

Он меня сильно обидел, сделал мне больно и заставил страдать эти две недели. Пусть я буду минусом, да кем угодно .

Как в песне дельфина поется:

"И каждый считает виноватым другого

Хотя сделать шаг на встречу это проще простого

Каждый хочет доказать, что он лучше, чем есть

И большая любовь превращается в месть

И безумные чувства превращаются в слова

Но это уже совсем другая война".

Опубликовано:
9 часов назад, Hydrangea сказал:

Спасибо!!

Условия - это я имела в виду, что он никак не признает свою ошибку точно так же как и я.

Я считаю, что мы оба должны признать, что мы не правы, оба!! А не только я одна. А он все сделал правильно. 

Я ни в коем случае не хочу, чтобы он сказал я был во всем не прав, прости. Я хочу услышать слова - я ТОЖЕ был не прав, прости, давай любить друг друга и больше так друг с другом не поступать.

Опубликовано:

В общем он мне написал.

Я ответила.

Говорили говорили.

Я сказала, что всего лишь хочу, чтобы ты признал что мы оба не правы, а не я одна.

Он ответил что да, оба не правы. 

И написал: 

"Я когда с тобой ещё начинали в встречаться сразу хотел быть с тобой до последнего вздоха"

Опубликовано:
3 часа назад, Anastya сказал:

Он меня сильно обидел

Та  и ты его тоже

сделал мне больно и заставил страдать эти две недели

Та ничего страшного, тебе это только на пользу.

Он ответил, что любит меня, и никогда бы так не сделал, если бы я на него не накинулась.

Ответила бы что  больше ему это не грозит, не переживай так

1 час назад, Anastya сказал:

И написал: 

"Я когда с тобой ещё начинали в встречаться сразу хотел быть с тобой до последнего вздоха"

Как это жутко звучит :lol:

1 час назад, Anastya сказал:

Я сказала, что всего лишь хочу, чтобы ты признал что мы оба не правы, а не я одна.

Ну, а дальше то что?

Опубликовано:
36 минут назад, Stork сказал:

Ну, а дальше то что?

Да ничего. Сейчас приедет.

Честно, чувствую себя какой то опустошенной. 

Что я унизилась, просила прощения.

А он у меня нет. Писал только первый все время и на этом все.

Не спокойно мне на душе, нет радости, что помиримся.

Я не знаю, почему..

Все писали, я минус, он плюс. 

Так я и чувствую себя. Минусом. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Anastya сказал:

Все писали, я минус, он плюс.

"Минус", это значит, что нужда твоя в нём больше, чем его в тебе (другими словами его значимость для тебя больше, чем твоя для него). Но то, что у тебя с ним именно такой расклад в дисбалансе, мне из всего написанного  тобой, не очевидно.

3 минуты назад, Anastya сказал:

Не спокойно мне на душе, нет радости, что помиримся.

Вооот!...  при "минусе",  обычно,  совсем другое чувствуешь

6 минут назад, Anastya сказал:

Так я и чувствую себя. Минусом.

Скорее чувство какой-то вины. Так?

Опубликовано:
19 минут назад, Anastya сказал:

Да ничего. Сейчас приедет.

Автор, будьте на чеку, он совсем не такой обиженный "по самые гланды" простачок, каким прикидывается. ;)

Опубликовано:
8 минут назад, Stork сказал:

"Минус", это значит, что нужда твоя в нём больше, чем его в тебе (другими словами его значимость для тебя больше, чем твоя для него). Но то, что у тебя с ним именно такой расклад в дисбалансе, мне из всего написанного  тобой, не очевидно.

Вооот!...  при "минусе",  обычно,  совсем другое чувствуешь

Скорее чувство какой-то вины. Так?

Да наверно просто мозгами я понимаю, что он так и дальше будет делать, захотел ушел, потусил на 2 х днях рождениях, захотел пришел. 

А я простила, хотя у меня и прощения не просили. А раз не просили, то значит я принимаю это поведение.

Чувствую себя какой то слабовольной. Мне настолько плохо было эти две недели, я и не ожидала. И я сдалась без его извинений. Вот что я чувствую сейчас)) и боюсь, что он сделает так еще.

Раньше ссорились когда, я часа в два ночи с корпоратива пришла, и он тоже уехал на выходные на дачу, типа я должна была в 23 приехать.

Так всего и не упомню. 

Опубликовано:

Автор вы в глубоко минусе,  поэтому и не чувствуете удовлетворения,  думаю умом вы это понимаете,  что его значимость куда выше! Все чего вы добились,  это выпросили это признание,  и могу сказать,  что выпросить и осознать это разные вещи! Ничего он не осознал,  просто видать шататься по друзьям и кабакам надоело! 

Опубликовано:

Вы оба в общем-то хороши, сперва ты ему не давала, мариновала хрен знает сколько времени и как только ему это надоело за тобой ухаживать без результата, то тебя подзажало, что ништячки закончились и ты его за ним в припрыжку.

Потом он чуть что расставания и собирания вещей.

То что вам обоим за 30, а навыки удержания отношений на уровне малолеток, является усложняющим параметром или задачкой с звездочкой.

02.03.2020 в 14:33, Anastya сказал:

Холодно говорит - да люблю я тебя, но ты на меня руку подняла.

Обычно такое бабы говорят мужику за пощечину, пытаясь его прогнуть. А когда мужик такое говорит бабе, то это просто смешно. Инфантильный обидчивый лошок, не более. Не воспринимай его слова вообще, пусть хоть заговорится.

Пока ты будешь реагировать на его манипуляцию в виде сбора вещей, то он будет продолжать тебя гнуть, пока не засунет под плинтус и свалит к другой. Лучший способ самый радикальный. Сообщить ему что если он не заберет свои вещи до завтра-послезавтра, то ты выставишь их за порог, на все последующие истерики в телефон внимания не обращаешь. Если железно пройдешь этот этап, то вполне вероятно что приедет к тебе долбиться в дверь с веником роз наперевес.

Я ему претензии предъявляла, он исправлялся.

А вообще похоже ты ему регулярно насиловала мозги, на что он реагировал собирая монатки, после чего ты его бомбила вот этим:

Я ему и прощальные письма писала, и претензии писала, он только злится, но от меня не отстает.

А он давился, но жрал кактус в виде тебя.

Короче оба достойны друг друга:)

Опубликовано:
On 3/2/2020 at 11:26 PM, Anastya said:

И я больше никогда никогда не буду так.

Ты подобрала дворняжку на ИЗ, которое он тебе устроил, когда сбросил первоначальный напор. Подобрала его на безрыбье. Причесать и отмыть понурую псинку через силу, возможно, слегка получилось, но он внутри остался дворняжкой. Вероятно еще получил неврастению и прочие бонусы от жизни с ОЖП не по его статусу.

Основной вопрос тут зачем тебе низкоранговый мужик, если ты 6-7 и бизнес у тебя свой.

У тебя два варианта. Либо найти мужика, которого тебе не будет хотеться исправить. Либо принимать мужика с его недостатками. Учителя/ментора ты в себе вряд ли изживешь, особенно, когда мужика бестолкового хочется улучшить (что логично и вполне объяснимо). Поэтому искать нужно того, которого исправлять нужно будет минимально. А этого нужно утилизировать.

Ну и разобраться нужно со своей импульсивностью. Желание ударить, желание поиметь секс в мозг, прогнуть под себя. Ты получишь либо терпилу, который сопьется, либо мужик сольется.

55 minutes ago, S@ntiago said:

Сообщить ему что если он не заберет свои вещи до завтра-послезавтра, то ты выставишь их за порог, на все последующие истерики в телефон внимания не обращаешь. Если железно пройдешь этот этап, то вполне вероятно что приедет к тебе долбиться в дверь с веником роз наперевес.

+

Вопрос в том, нужен ли ей такой поломанный мужик ) Она там вроде его улучшить хотела.

Опубликовано:
On 3/2/2020 at 11:26 PM, Anastya said:

Проблема завести ребенка - только в оф.браке. но предложения у меня не было официального. А так я сама очень хочу.

Это отговорка. В нормальных отношениях брак это формальность. Просто ты так рационализируешь это для себя на фоне того, что подсознательно понимаешь, что мужик гниловат. А лить в уши "хочу детей" может любой.

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Страх это обычный

Ну да, страх потерять, она так и пишет: " боюсь, что он сделает так еще."

Опубликовано:
5 часов назад, S@ntiago сказал:

А когда мужик такое говорит бабе, то это просто смешно. Инфантильный обидчивый лошок, не более.

И за внешней смехотворностью проглядывается  стратегия, которой он четко придерживается и упёртость, он автора все время раскачивает и прогибает. Смотри, автор  действительно  настроена расстаться,  а он этими качелями, весь ее  этот настрой сводит на нет. Такой вот он  "инфантильный обидчивый лошок, не более." :D

Опубликовано:
7 часов назад, Anastya сказал:

А я простила, хотя у меня и прощения не просили. А раз не просили, то значит я принимаю это поведение.

Кто из вас больше вкладывается в отношения? Ответ, может быть кому-то и очевиден, и всё же  подтверждение и немного подробностей  не помешает для уточнения ситуации.

Опубликовано:
8 часов назад, Anastya сказал:

Да наверно просто мозгами я понимаю, что он так и дальше будет делать, захотел ушел, потусил на 2 х днях рождениях, захотел пришел. 

В целом , с тобой все  как по учебнику, чувак очередной ссорой провоцирует тебя на агрессию, прикидывается "жутко оскорбленным", собирает вещи и сваливает, а далее раскачивает тебя противоречивыми шагами. 

Сначала читаешь всё это и думаешь, ну ткнула ты его на эмоциях  своим кулачком в плечо, что ему, мужику то, будет. Конечно ему то ничего, а вот тебе стало реально хуже  - твоя агрессия, вместе с негативными эмоциями, которые ты при этом обрушила на него,  усилило твоё слияние  с ним и ещё больше вырастило его значимость для тебя.

Опубликовано:
9 часов назад, Anastya сказал:

Чувствую себя какой то слабовольной. Мне настолько плохо было эти две недели, я и не ожидала. И я сдалась без его извинений. Вот что я чувствую сейчас)) и боюсь, что он сделает так еще.

Раньше ссорились когда, я часа в два ночи с корпоратива пришла, и он тоже уехал на выходные на дачу, типа я должна была в 23 приехать.

Так всего и не упомню.

РСПха требует от свободного мужика чтобы тот признал свои ошибки, извинился и сидел рядом с бабой 24/7.

Мир сошел с ума.

Да ему априори должно быть пох.. на всё.

Захотел пришел, захотел ушел. Радуйся что вообще приходит.

Опубликовано:
3 часа назад, Stork сказал:

В целом , с тобой все  как по учебнику, чувак очередной ссорой провоцирует тебя на агрессию, прикидывается "жутко оскорбленным", собирает вещи и сваливает, а далее раскачивает тебя противоречивыми шагами. 

Сначала читаешь всё это и думаешь, ну ткнула ты его на эмоциях  своим кулачком в плечо, что ему, мужику то, будет. Конечно ему то ничего, а вот тебе стало реально хуже  - твоя агрессия, вместе с негативными эмоциями, которые ты при этом обрушила на него,  усилило твоё слияние  с ним и ещё больше вырастило его значимость для тебя.

Я имела такие отношения, ты во многом прав, это раскачка и он не так прост, как кажется. Скорее всего ему надо поддерживать фрейм недоступности, чтобы она окончательно его не слила. Она принимает эти свои триггеры, пока ждёт его, за любовь. 

Скажу одно, как только он перестанет бегать, станет ей неинтересным. В один прекрасный момент её это достанет. Но снова что-то должно дать окончательный толчок к расставанию. Непроработанна основная проблема. А именно, у них, скорее всего интимофобия. Не боязнь секса,  а боязнь отношений близких. Так они ещё сидят в относительной зоне комфорта для себя.

Скорее всего что-то спровоцировало в детстве эти травмы, кстати, да, снова кто-то был прав, они друг друга стоят, а на деле всего лишь похожи своими травмами.

Опубликовано:
12 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор вы в глубоко минусе,  поэтому и не чувствуете удовлетворения,  думаю умом вы это понимаете,  что его значимость куда выше! Все чего вы добились,  это выпросили это признание,  и могу сказать,  что выпросить и осознать это разные вещи! Ничего он не осознал,  просто видать шататься по друзьям и кабакам надоело! 

А я уверена, что он понимает, что был не прав, это по моему любому понятно, что так делать не хорошо.

Но ему сложно это признать.

Опубликовано:
11 часов назад, S@ntiago сказал:

Вы оба в общем-то хороши, сперва ты ему не давала, мариновала хрен знает сколько времени и как только ему это надоело за тобой ухаживать без результата, то тебя подзажало, что ништячки закончились и ты его за ним в припрыжку.

Потом он чуть что расставания и собирания вещей.

То что вам обоим за 30, а навыки удержания отношений на уровне малолеток, является усложняющим параметром или задачкой с звездочкой.

Обычно такое бабы говорят мужику за пощечину, пытаясь его прогнуть. А когда мужик такое говорит бабе, то это просто смешно. Инфантильный обидчивый лошок, не более. Не воспринимай его слова вообще, пусть хоть заговорится.

Пока ты будешь реагировать на его манипуляцию в виде сбора вещей, то он будет продолжать тебя гнуть, пока не засунет под плинтус и свалит к другой. Лучший способ самый радикальный. Сообщить ему что если он не заберет свои вещи до завтра-послезавтра, то ты выставишь их за порог, на все последующие истерики в телефон внимания не обращаешь. Если железно пройдешь этот этап, то вполне вероятно что приедет к тебе долбиться в дверь с веником роз наперевес.

А вообще похоже ты ему регулярно насиловала мозги, на что он реагировал собирая монатки, после чего ты его бомбила вот этим:

А он давился, но жрал кактус в виде тебя.

Короче оба достойны друг друга:)

Он вчера пришел с букетом роз. Долго разговаривали, в итоге извинился, сказал что делать так никогда не будет.

Что не думал, что это настолько затянется. Типа сначала он думал, что правильно все решил, а потом передумал. Но потом уже я ничего не хотела.

Ну нагулялся 2 дня и обратно захотел) я для себя знаю одно, еще раз так сделает, то все, вышвырну его вещи и пусть делает, что хочет. Я теперь жалею, что не сделала это сейчас, но все таки мне кажется, он понял, что так больше не прокатит со мной.

Опубликовано:
5 часов назад, Red Son сказал:

это она так пишет. на самом деле вряд ли они сильно друг от друга отличаются. ей 34, а значит скоро выйдет в тираж, чужой ребенок - минус в глазах мужика, даже если бабе было бы 18. мужик же в 34 только жить начинает

этот мужик - максимум из того, что ей светит вообще. последняя надежда, можно сказать. 

Мальчик, тебе сколько лет?

Для мужчин старше меня я всегда буду молодой и красивой. И в 70.

Последний шанс.

Надо же такое сказать))

Опубликовано:
5 часов назад, Stork сказал:

Кто из вас больше вкладывается в отношения? Ответ, может быть кому-то и очевиден, и всё же  подтверждение и немного подробностей  не помешает для уточнения ситуации.

Цветы дарит, одежду покупает (раньше чаще, сейчас редко), помогает, например, машина сломалась - примчался сразу, на кладбище мне помогал.. но по дому ничего не делает, не покупает в дом. Лампочки 3 месяца просила поменять. Но иногда может приготовить покушать. К ребенку хорошо относится и воспитывает его 

Я забочусь, массажи делаю, готовлю, убираю, стираю. Фотки отправляю, пишу всякие милости)  типа соскучилась люблю не могу.

За отдых он платил, но сапожки мне не купил там , какие я хотела 

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

РСПха требует от свободного мужика чтобы тот признал свои ошибки, извинился и сидел рядом с бабой 24/7.

Мир сошел с ума.

Да ему априори должно быть пох.. на всё.

Захотел пришел, захотел ушел. Радуйся что вообще приходит.

Спасибо. Прыгаю до потолка.

Опубликовано:
35 минут назад, Anastya сказал:

но все таки мне кажется, он понял, что так больше не прокатит со мной.

Ну, просто держи руку на пульсе теперь).

И поймете вообще чего вы хотите с ним от отношений и тогда возможно появится курс, по которому будете к чему то идти.

Опубликовано:
16 часов назад, Anastya сказал:

В общем он мне написал.

Я ответила.

Говорили говорили.

И написал: 

Мужика явно колбасит не меньше)какой там плюс,вы о чём?просто манипулятор,а сваливает от того,что ничего умнее придумать не смог.видимо в конфликте доводами он не способен добиться чего либо,ведь вы,автор,как сами признались-эмоциональны,когда заканчиваются аргументы с вашей стороны,в ход идут руки)а он, бедный,обиделся..мужик обиделся,что баба на него руки пустила..

Пишет он вам не потому что любит не может..а простой зажим.

И у вас нет любви к нему,а простой зажим,от которого вы,как сами признались,всеми силами хотите избавиться,ваша формулировка была-что мне сделать,чтоб перестать страдать,а не-люблюнимагу.естественно самый лёгкий способ вернуть зону комфорта-вернуть мужика.

Не вижу я тут любви,раппорта, ценности.одна борьба за доминацию.

Почему вы так ведёте себя с ним?предположу,что вы на подсознательном хотите почувствовать ,что рядом с вами мужчина,а не манипулятор.на этой почве и идут все эти конфликты,пытаетесь дать вашим ощущениям обратную рационализацию.будь он чуть по опытнее и не таким инфантилом,нашел бы способ поставить вас на место,ебан@л бы по эмоциям,разбудил бы в вас ваши инстинкты.подняли руки,он вас на плечо и отвёз в ванную и прям так в одежде- холодный душ,пока все бесы с вас не выйдут,потом в спальне, раздел и секс такой,чтоб пар с вас шёл.а после фраза-успокоилась,глупышка?)но нет,он дует щеки и сваливает..

Вообще глупо обижаться на женщин.ведь если они палят обидку,то чувствуют себя дерьмово.и не от того,что чувство вины давит,а от разочарования скорее,что рядом не мужик то вовсе..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...