Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из глубокой депрессии, к счастливой и наполненной жизни

Gemarelit

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 31. И у меня жуткая затяжная депрессия длящаяся с 1999 года, когда умер мой отец. 
После того как он умер, закрылся в себе, как говорит мать. По моим ощущениям, и до того я был не очень то уверенным в себе мальчиком. Каждый раз при попытке выйти во двор я задерживался у самой входной двери и долго смотрел в щелку, боялся выйти, иногда возвращался домой, но иногда все де играл с мальчиками. 

В семье всегда были ссоры между родителями, отец играл в игнор, мать постоянно просила денег, они дрались, мы переезжали в другую квартиру с мамой и сестрой. Она всегда говорила, что отец плохой, настраивала так нас. Сестра - двойняшка. 

С сестрой мы иногда ладили, но она всегда относилась ко мне с пренебрежением, а мать на любую мою шалость или неадекватное поведение по ее взгляду, грозилась отправить меня в псих больницу или в дед дом, чего я очень боялся. Сестру я всегда любил, я всегда хотел чтобы она полюбила меня так-же как и Я ее, но этого не произошло. Сейчас она в Америке, замужем и не хочет даже слышать обо мне. Но я бы даже сейчас очень бы хотел ее обнять и никуда не отпуская поговорить с ней обо всем. Маленький я всегда ее звал погулять с собой, иногда она соглашалась, но потом стала общаться с нашей двоюродной сестрой, и начала меня избегать, всегда они были против моего присутствия с ними, хотя девчонки мне давали проходу даже в 7 лет. Лезли сами целоваться и обниматься. И я не понимал почему и за что так со мной, сестры и мама, не придавал этому значения, но принимал как данное, что я не достоин их внимания и уважения. 

Когда отец был живой, мы учились в частной школе, но всего 2 года, потом денег стало в недостатке. Но в это время я полюбил там самую красивую девочку, а она меня, так прошло 2 года, мы нравились друг другу, но сестра настроила ее против меня, и все закончилось. 

Потом мама продала папину квартиру и купила новую, большую. Она всегда старалась для нас, но ее тоже непростое детство, в котором ее отец избивал ее, она не могла нам дать любви и нежности которые так необходимы детям. Когда мы переехали мне было 13 лет, до этого я ездил в Сочи с секцией Айкидо, там и попался дот парень, что научил дрочить в 13 лет. По приезде, я нашел папину касету с порнушкой и с этого времени частенько дрочил, не осознавая что я делаю. Конечно же у неокрепшего организма, при недостатке спермы и тестостерона, началась моя жуткая жизнь депресняка. Хоть я и не отдавал себе в этом отчета. У меня начались жесточайшие прыщи, которые были вызваны лишь употреблением молочки и хлеба, это я понял только 3 года назад.

Мои прыщи + отсутствие магния и калия для развития мозга сделали из меня тугодума.. Я думал вот сейчас подрочу и станет лучше, но становилось все хуже. Сестра все дальше отдалялась, не брала меня с собой на гулянки, хоть я и нуждался в общении, просил ее об этом.

Начались проблемы в школе. У нас была стрелка, как это обычно бывает, а я очень был уверен еще в себе, т.к. ходил в Айкидо и уже успел одного выскочку из класса утихомирить. Пошли мы значит на стрелку, болтали болтали, в итоге все стали расходиться, а я остался один против того класса с кем мы соревновались. Стою я один, справа 2 одноклассника, мне делают подножку, я подскальзываюсь на снегу и меня начинают запинывать, и вижу в тот момент, как ребята расходятся, их забирают родители, а против меня идет толпа, я пячусь назад в меня плюют все кому не лень. В последней попытке утихомирить, достаю железную палку чтобы от меня отстали, этой же палкой мне прилетает по шее. Меня замечает сестра с ее подругой и пытается меня от них отгородить но все равно я иду и в меня плюют. Это было грандиозное падение мое уверенности. Со мной перестали общаться одноклассники, хоть и сами все заварили. Потом я поступил в другой профильный класс. И вот, я не поверил своим глазам, когда увидел в этом новом профильном классе свою любовь из частной школы. Мы как это бывает с детьми стеснялись друг друга, но потом все таки начали общение. Поехали в Питер, она мне очень нравилась, но не отвечала взаимностью, и вот я вдруг ни с того ни с его начал общаться с подругой сестры. Мы валялись в кровати, разговаривали, в этот момент, ко мне начала проявлять симпатию еще одна красивая девочка, тоже в Питере, она мне так и сказала, что я ей всегда нравился. Потом по пути домой, на поезде, ко мне подошла бывшая любовь из частной школы и мы всю ночь ехали в обнимку под одеялом. 3 девченки за 2 недели. В 14 лет. По приезде в город, я еще немного походил с подругой сестры, и вот увидел уже другую, мы с ней начали общаться гулять, а про ту я даже забыл, потом мне предъявляла, что как так можно?))) 

Началась зима и мы начали общаться с другом как оказалось потом что он гей, тогда я об этом вообще представления не имел, он ночевал у меня, я у него. Дружба. В итоге после летних каникул, меня зачмырили. Перестали здороваться, начали нападать в школе. Хоть я и был до сих пор очень сильным, я не отвечал но мог бы, но не знал как это, нападать. 

Перевелся в другую школу, и там началась моя другая жизнь. Мы скорешились с вновь поступившим одноклассником. Ходили всех принижали, бухали каждый день, курили траву. Потом я уехал на сборы по легкой атлетике, там закрутил летний роман с девчонкой, был очень воодушевлен этим. Но потом сказал ей, что мы не сойдемся. Хотя она была влюблена в меня. Но а мне было все равно. 

Школьный приятель с которым мы прогуливали и отдыхали, предал меня, и из за него меня побили. Опять начался режим паники и я себя чувствовал униженным, боялся идти в школу. Школу закончил, поступил в колледж, потом институт, но после этого, у меня не было ни одной девушки до 26лет!

Считаю что этот промежуток времени отразился на моей жизни, лег в основу всего, что я сейчас имею. И я до сих пор хочу уничтожить каждого, буквально, кто лег в основу всех моих комплексов. Стереть их с лица земли. Хочу показать им, чтобы видели какой я стал, но я так никем и не стал, потерял все что мне было дано на развитие, потерял недвижимость, машину, доверие своей сестры, матери. 

И уже второй год я думаю, что хорошо было бы умереть, чтобы никто об этом не узнал. Потому что ничего не выходит, какие бы я усилия не прилагал, все летит к чертям. Я в хорошей форме, у меня хорошая выносливость, внешка на 8/10. Но все мои установки. Работают против меня. Я не могу познакомится с девушками. Выдаю себя не за того кто я есть, пытаюсь казать лучше чем есть на самом деле, в материальном плане. Потому что я очень хочу чтобы у меня было много денег, даже знаю как их сделать, но как только начинаю делать первый шаг, весь мир встает против меня. Все обстоятельства оборачиваются против. С чем это связано, я не знаю. 

Я ведь даже сменил имя и фамилию, в надежде повернуть в другую сторону свою судьбу. Но пришел к одному выводу, очень кстати фундаментальному. Все время, я был рядом с мамой, когда мы делали все что нам принадлежит, я помогал, был рядом. Можно сказать заменял отца. Но доверия в свой адрес никогда не ощущал. А сестра, как помню, всегда где-то была в другом месте, жила отделившись. То у подруги, то у бабушки то еще с кем-то и это, я понимаю она делала на интуитивном уровне. Отделилась от пуповины, а я не сделал этого вовремя. Из-а этого моя жизнь такова, какова она есть.

В ноябре я уехал в Испанию, с одной мыслью, остаться там. Но потом в меня закрались сомнения и после месца прибывания вернулся. Т.к. достучался до мамы что мы можем в двоем начать бизнес по строительству домов, но при этом нужно продать последнюю квартиру из оставшихся и переехать в Москву. Я уже все просчитал, все количество материалов, стоимость земли, этапы переезда, все изложил. Но, я так понял она лишь специально это сделал, чтобы я в Испании не слонялся без дела. Она не хотела продавать квартиру изначально, лишь заманила меня в эту дыру обратно. Я приехал воодушевленный, выставил на продажу все объекты, а она упирается в цену, нет, мол, продам и по завышенной цене  на 30 % но так квартиру никто не купит говорю. Потом она приходит и говорит, снимай все с продажи, я не буду ничего продавать. 

Я ощущаю себя преданным. Я вижу в ней помеху, хочу отсечь ее из своей жизни, даже желаю, чтобы ее как можно скорее не стало. В этом своем городе, я поникаю, я поникаю, когда общаюсь с ней, нахожусь рядом. 

Решил для себя, что отныне, моя жизнь должна начаться без нее. Сейчас я в игноре, к матери. Считаю ее деструктивным человеком, не желающим идти в развитие и каждый раз при общении ощущаю ее осуждение. Мог бы не продавать машину, а купить тото, мог бы не то а это. Я бы хотел все исправить, но она и сестра видят во мне неудачника, но я не неудачник, я просто делаю попытки выйти на новый уровень бытия и не более. 

С этого дня, я постараюсь не дрочить, что сложно для меня, т.к. это дофаминовая ловушка не отпускает, но я постараюсь. 
С матерью уже не общаюсь 2 недели и думаю что это и останется до конца жизни. Не хочу видеть ее в своей жизни. Сестра так и поступила, прекратила любое общение с ней. Последую ее примеру, кажись жизнь придет в норму.

Никакого общения с противоположным полом на протяжении 3-х лет. Никаких попыток завязать общение для отношений. 

Хочу погрузиться в свою жизнь. А это физическая активность, развитие выносливости, силы, силы воли, силы духа. Набрать мышечную массу. Сейчас мой вес 72кг. Жир около 20 % Каждый день отжимания, приседания, пресс. 
Так мой организм должен получать необходимый ему дофамин и выработать необходимое количество тестостерона для желаний и смены жизненных устоев. 

1 час назад, Pyctem сказал:

Очень напоминает автора из соседней темы Ты достоин лучшего

Но у него в итоге зачет-то случилось, то есть продвигается мужик

Автор, 

ты инфантильный тюфяк, который разыграет из себя жертву. Ты взрослый пацан, я непонимаю почему твоя мама должна рисковать своей недвижимостью и продавать ради тебя. Ты вполне можешь съехать и заработать себе сам, получив от неё в заём и то небольшую сумму. 

Насчет твоей сестры, у вас просто конкуренция и отсутствие воспитания, потому забей и забудь. 

Пойди к психологу и прекращай ныть, мама тебе ничего не должна, иди паши и в зал, бабы подтянутся 

19 минут назад, Мазаль сказал:

Автор, 

ты инфантильный тюфяк, который разыграет из себя жертву. Ты взрослый пацан, я непонимаю почему твоя мама должна рисковать своей недвижимостью и продавать ради тебя. Ты вполне можешь съехать и заработать себе сам, получив от неё в заём и то небольшую сумму. 

Насчет твоей сестры, у вас просто конкуренция и отсутствие воспитания, потому забей и забудь. 

Пойди к психологу и прекращай ныть, мама тебе ничего не должна, иди паши и в зал, бабы подтянутся 

родители в ответе за детей всю жизнь если этого нет то это эгоизм в чистом виде

Я прекрасно понимаю покоробленность некоторых за прочитанным. Но очень прошу, будьте корректнее в высказываниях. Особенно девушек, дабы в дальнейшем я хоть как-то смог пройти эту трансформацию без озлобленности на женский пол. 
На данный момент, депрессия продолжается, если вы не в курсе, как стоит себя вести, лучше не пишите ничего. 
Мазаль, вы далеко пойдете.

1 час назад, baski сказал:

родители в ответе за детей всю жизнь если этого нет то это эгоизм в чистом виде

Родители ответственны за некоторые действия до 18, за основное до 16ти с тут лбу 31 год и он плачет что мамочка не бежит свою недвижимость продавать. Фу 

большинство детей в 18 лет идут в армию и сами себе зарабатую на жизнь вместо того чтоб сопли жевать. 

Автор, ты так от депрессии не избавишься, тебе надо начать зарабатывать и жить отдельно, только потом появятся бабы. 

Мама дала тебе жизнь и это уже достойно уважения и твоё поведение в отношение неё отвратительно. 

Она ничего тебе не должна, заработай свои деньги и ими распоряжайся сколько захочешь

если ты так любишь своего отца, то прийти тот факт, что ему противно смотреть на то что ты взрослый мужик развесил сопли и кроме как дрочить нихера не научился. 

Сидеть в Испании за мамины бабки и вы.....ся, фу, ты недостоин уважения

1 час назад, Gemarelit сказал:

Я прекрасно понимаю покоробленность некоторых за прочитанным.

Тут много людей на форуме, кто зависим или болен, но мы не виним маму с папой , мы работаем над собой а ты сопли жуёшь и тебе на форуме будет больно, тут как в армии.

Но очень прошу, будьте корректнее в высказываниях.

Корректно в высказываниях - извинись перед мамой, дай ей спокойно пожить, устройся и свали куда-то 

Особенно девушек, дабы в дальнейшем я хоть как-то смог пройти эту трансформацию без озлобленности на женский пол. 

Для дальнейшего злись на себя, стань мужиком для начала, уже твои излияния на маму тебя делают му...ком. Мама дала ему жизнь а конфетка обиделась, что ему денег не дали, говно ты неблагодарное. 

На данный момент, депрессия продолжается, если вы не в курсе,

Я знаю один выход - называется работа, там всех лечат. 

как стоит себя вести, лучше не пишите ничего. 

Тебе надо на другой форум, где советы в карту. Тут есть другие люди, кто реально бедно жил и далеко не в Москве итд но они смогли остаться людьми а не неблагодарными тварями. 

Мазаль, вы далеко пойдете.

Я благодарна бесконечно своим родительских за жизнь, за то что я это я, они самые лучшие. Я ни разу с 17 им лет не просила ни у папы ни у мамы денег ни на что, и мои дети в 18 лет могут спокойно идти и себе зарабатывать, это нормально

3 минуты назад, Мазаль сказал:

Родители ответственны за некоторые действия до 18, за основное до 16ти с тут лбу 31 год и он плачет что мамочка не бежит свою недвижимость продавать. Фу 

большинство детей в 18 лет идут в армию и сами себе зарабатую на жизнь вместо того чтоб сопли жевать. 

Автор, ты так от депрессии не избавишься, тебе надо начать зарабатывать и жить отдельно, только потом появятся бабы. 

Мама дала тебе жизнь и это уже достойно уважения и твоё поведение в отношение неё отвратительно. 

Она ничего тебе не должна, заработай свои деньги и ими распоряжайся сколько захочешь

если ты так любишь своего отца, то прийти тот факт, что ему противно смотреть на то что ты взрослый мужик развесил сопли и кроме как дрочить нихера не научился. 

Я правильно понял вас, неумение вести с себя с мужчиной, заложено в вас детства, вашей матерью. Высказывать свое мнение в грубой форме, унижая достоинство мужчины, прибегая к высказываниям, недостоин и т.п. породило ворох проблем вашей жизни, потому вы выплескиваете свое мировосприятие, с неумением поставить верные слова, для повышения значимости других людей, в частности мужчин. Могу заключить следующее, что вы глубоко нуждаетесь в помощи, не меньше моего. 

Что касаемо моего прибывания в Испании, могу вас заверить, что оно было полностью оплачено из моего кармана, и ваша догадка в этом случае не имеет оснований как и из него вытекающие оскорбления. 

По остальным вопросам, касаемо самостоятельности я с вами согласен, в том ключе будет настроена моя жизнь, разорвать связь и в 31 год начать жить не надеясь ни на чью помощь, будет самым верным для меня путём. Девушку на данный момент я не рассматриваю, как помеху и растрате жизненных сил на данном этапе. 

17 минут назад, Мазаль сказал:

честно рождение ребенка не считаю достижением да и уважать мать за то что тебя родила тоже бред полный за хорошее отношение воспитание наследство уважать можно у нужно

1 минуту назад, Gemarelit сказал:

Я правильно понял вас, неумение вести с себя с мужчиной,

:)

заложено в вас детства, вашей матерью.

Как раз наоборот. Я выросла с отцом. 

Высказывать свое мнение в грубой форме, унижая достоинство мужчины,

Достоинство? Кто-то себе льстит по-моему и обиделся 

прибегая к высказываниям, недостоин и т.п. породило ворох проблем вашей жизни, потому вы выплескиваете свое мировосприятие,

Ага

с неумением поставить верные слова, для повышения значимости других людей, в частности мужчин. Могу заключить следующее, что вы глубоко нуждаетесь в помощи, не меньше моего. 

По-любому 

Что касаемо моего прибывания в Испании, могу вас заверить, что оно было полностью оплачено из моего кармана, и ваша догадка в этом случае не имеет оснований как и из него вытекающие оскорбления. 

Ну а чего мамка поманила и приехал? Принял же решение? Так оставайся ему верен. Что ж ты такой слабый? 

И почему винишь маму, что она тебе сбережения не дала ? 

По остальным вопросам, касаемо самостоятельности я с вами согласен, в том ключе будет настроена моя жизнь, разорвать связь и в 31 год начать жить не надеясь ни на чью помощь, будет самым верным для меня путём.

Ну прогресс, хоть в чём-то мы солидарны. Я буду следить за этой темой. И тебе кажется что тебя обижают, но когда то ты поймёшь что я права. Взрослей. 

Вот я пришла на форум и мне писали тоже много всякого говна, что я жирная и худеть надо и сдохну сама итд но это люди не от злобы, они просто видели по другому и сейчас я рада что прошла это испытание. У нас с новобранцами никто не сюсюкается. 

Девушку на данный момент я не рассматриваю, как помеху и растрате жизненных сил на данном этапе. 

Где найти такую бабу, чтобы по плечу, в будущее верю слабо, лучше подрочу)))) 

шучу я 

но тебе и правда сейчас надо заниматься собой, бабы любят сильных а не обиженных девочек

Только что, baski сказал:

честно рождение ребенка не считаю достижением

Роди и узнаешь

да и уважать мать за то что тебя родила тоже бред полный

Вот оттуда и начинается проблема, человек кто не уважает родителей недостоин уважения, они дали жизнь

за хорошее отношение воспитание наследство уважать можно у нужно

Поднакопи и отдай своим детям, будем надеятся они тебе эти слова припомнят

2 минуты назад, Мазаль сказал:

:)

Как раз наоборот. Я выросла с отцом. 

Достоинство? Кто-то себе льстит по-моему и обиделся 

Ага

По-любому 

Ну а чего мамка поманила и приехал? Принял же решение? Так оставайся ему верен. Что ж ты такой слабый? 

И почему винишь маму, что она тебе сбережения не дала ? 

Ну прогресс, хоть в чём-то мы солидарны. Я буду следить за этой темой. И тебе кажется что тебя обижают, но когда то ты поймёшь что я права. Взрослей. 

Вот я пришла на форум и мне писали тоже много всякого говна, что я жирная и худеть надо и сдохну сама итд но это люди не от злобы, они просто видели по другому и сейчас я рада что прошла это испытание. У нас с новобранцами никто не сюсюкается. 

Где найти такую бабу, чтобы по плечу, в будущее верю слабо, лучше подрочу)))) 

шучу я 

но тебе и правда сейчас надо заниматься собой, бабы любят сильных а не обиженных девочек

Роди и узнаешь

Вот оттуда и начинается проблема, человек кто не уважает родителей недостоин уважения, они дали жизнь

Поднакопи и отдай своим детям, будем надеятся они тебе эти слова припомнят

я лично своих детей рожать не собираюсь

1 минуту назад, baski сказал:

я лично своих детей рожать не собираюсь

Ну да, иначе они напомнят, что папа хреновый и мог дать больше а родить и воспитать, так просто))) 

только неблагодарные люди могут это говорить. 

Автор, для того чтоб выйти из депрессии ты должен помириться с мамой, поблагодарить ее за жизнь и за ее внимание, тогда ты поймёшь женскую роль в твоей жизни и может это тебе даст понимаема женщин вообще. 

Отец умер, я прекрасно тебя понимаю, у меня тоже умер отец и это потеря несомненная но не даёт тебе права становится тряпкой, он там на небе хочет тобой гордится а не смотреть на сопли твои. 

Наведи порядок в своей жизни, начни с микро и потом будет макро. 

Если хочешь стать миллионером - для начала научись носки в доме по полкам раскладывать и сам себе жрать готовить на собой заработанные

Только что, Мазаль сказал:

Ну да, иначе они напомнят, что папа хреновый и мог дать больше а родить и воспитать, так просто))) 

только неблагодарные люди могут это говорить. 

это мой выбор додумывай что хочешь,никогда не грезил детьми

Мазаль. 

Я принимаю ваше невежество. Но надеюсь, что вы все-таки найдете и раскроете в себе женщину. 

2 минуты назад, baski сказал:

это мой выбор додумывай что хочешь,никогда не грезил детьми

Это ок, но при этом ты неблагодарен своим родителям за самое дорогое что имеешь - свою жизнь. А они тобой грезили, меняли тебе пеленки, растили и воспитали и больше ничем не обязаны ни по каким канонам 

Мазаль. 

Я принимаю ваше невежество. Но надеюсь, что вы все-таки найдете и раскроете в себе женщину. 

Как? 

2 минуты назад, Мазаль сказал:

Это ок, но при этом ты неблагодарен своим родителям за самое дорогое что имеешь - свою жизнь. А они тобой грезили, меняли тебе пеленки, растили и воспитали и больше ничем не обязаны ни по каким канонам 

Как? 

ребенок хотелка родителей в первую очередь у меня не было выбора

ребенок хотелка родителей в первую очередь у меня не было выбора

Ну да. 

Они не ждут благодарности, от своей любви инвестировали время в неблагодарного человека. 

Я не понимаю как так можна? 

Я сама много лет злилась и обижалась но потом исправлялась и вот сейчас я их люблю и ценю

Только что, Мазаль сказал:

Ну да. 

Они не ждут благодарности, от своей любви инвестировали время в неблагодарного человека. 

Я не понимаю как так можна? 

Я сама много лет злилась и обижалась но потом исправлялась и вот сейчас я их люблю и ценю

они сами сделали свой выбор никто их не заставлял ребенок это всегда риск и лотерея может родится инвалид стать наркоманом сесть в тюрьму

они сами сделали свой выбор никто их не заставлял ребенок это всегда риск и лотерея может родится инвалид стать наркоманом сесть в тюрьму

Это да, но то что здоровый и их не уважает по-моему самое страшное. А в 31 год ещё у мамы просить деньги и обижаться на неё - это предел инфантилизма

Ладно , автор, вытри сопли и распиши пошагово свой план переезда и начала работы, если можешь то ешь далеко, подальше от привычного места, главное чтоб ты там мог работать и снимать долгосрочно квартиру. 

Маму поблагодари и разруби пуповину, одной обидой меньше и ты свободу почувствуешь. Мне на твою маму на....ть, но твоя обида мешает тебе жить и строить отношения с женщинами и вообще обиды это плохо, с родителями надо расставаться и строить свою жизнь, пока есть время, его может скоро и не быть. 

Начиная с четверга начал вновь боксировать. Немного гиревой активности каждый день. Выставил в продажу один интересный объект, потенциально может принести хороший доход. 

Так-же в течение недели вновь слушал книгу «Поток». Не помню чтобы дослушивал ее. Но особого инсайта из нее не вывел для себя. Кому она показалась совершенной, поделитесь своими выводами. Для меня на первом месте до сих пор остается «Думай и богатей» и серия книг «Богатый папа бедный папа». 

До того как создать эту тему, переписывался с одной девушкой из Тиндера. Умная, простая, сексуальная, веселая, но характер такой-же как у моей бывшей. Сама приглашала к себе. Но у меня пока нет на это ни денег ни желания, да и растрачивать свою энергию в такой важный момент нет смысла. 

И вот вопрос, для самого себя, если бы сейчас была сумма, удовлетворяющая годовому запасу, поехал бы я к ней, по первому-же приглашению.

Встретился бы точно, тем более в тот момент, мысли были бы не о том как изменить свою жизнь, а простых вещах.

Но сейчас есть сейчас, поэтому - нет. Прямым текстом написал, что у нас дружеское общение. И с праздником не поздравил. Считаю это лишним. 

Так-же решил проверить свою речь, письменную, а именно: убеждение, четкость мысли, в одной из тем форума. Пока в этом я не дотягиваю до ниже среднего уровня. 

Начал читать Пиши сокращай - Ильяхов. 

По поводу дрочки. Стараюсь - получается воздерживаться. Вернее, мысль об этом не возникала, до вчерашнего дня. 

Все так-же избегаю общения с матерью. В течение недели проскальзывала злоба в мыслях, но сейчас решил, что надо просто отдалиться.

Пока нахожусь в том-же городе, но как только будет дана энергия на действие, уеду. И конечно-же хочется быстрее закрыть сделку, которая может дать старт к другому горизонту реализации.  

Дополню.

Вчера посмотрел фильм: Прекрасный день по соседству.
Для меня он показался полезным. О том, как наши родители влияют на нас, о том как прощать, как принимать их и своих детей. Всем кому хочется немного покопаться в себе, рекомендую. Фильм мог бы быть глубже и гораздо трагичнее, но сняли как сняли. По реальным событиям. 

Так-же в связи со скачком курсов валют к рублю, поднял цены на все лоты, что выставлены в продажу. 

1 hour ago, Gemarelit said:

До того как создать эту тему, переписывался с одной девушкой из Тиндера. Умная, простая, сексуальная, веселая, но характер такой-же как у моей бывшей. Сама приглашала к себе. Но у меня пока нет на это ни денег ни желания, да и растрачивать свою энергию в такой важный момент нет смысла. 

И вот вопрос, для самого себя, если бы сейчас была сумма, удовлетворяющая годовому запасу, поехал бы я к ней, по первому-же приглашению.

Встретился бы точно, тем более в тот момент, мысли были бы не о том как изменить свою жизнь, а простых вещах.

Но сейчас есть сейчас, поэтому - нет. Прямым текстом написал, что у нас дружеское общение. И с праздником не поздравил. Считаю это лишним. 

Ты приглашал почитать твою тему... Мой тебе совет - пойди перечитай то, что писал в моей теме) Тебе те советы гораздо нужнее. Серьезно - все что ты там писал это именно для тебя самого.

Так-же решил проверить свою речь, письменную, а именно: убеждение, четкость мысли, в одной из тем форума. Пока в этом я не дотягиваю до ниже среднего уровня. 

Читай художественную литературу, а не сухие мануалы. И определить как ты воспринимаешь информацию - визуал, аудиал, кинестетик и четвёртый не помню.

Пока нахожусь в том-же городе, но как только будет дана энергия на действие, уеду. И конечно-же хочется быстрее закрыть сделку, которая может дать старт к другому горизонту реализации.

Кем дана энергия? Где твоя личная?

On 3/3/2020 at 11:52 PM, Мазаль said:

Ладно , автор, вытри сопли и распиши пошагово свой план переезда и начала работы, если можешь то ешь далеко, подальше от привычного места, главное чтоб ты там мог работать и снимать долгосрочно квартиру. 

И обрати внимание на ее советы. Ты становишься в позу в ответ, жалуешься, расплываешься. А ещё в первом же ответе тебе достаточно четко она расписала твои ошибки и проблемы. Жалеют тех, кто слаб для того, что бы перенести какие-то трудности. Ты хочешь что бы тебя жалели? Что бы с тобой аккуратно обращались, возились как с хрустальной вазой? Избавляйся от жалости к себе, не проси и не позволяй другим тебя жалеть, если хочешь поменять все.

Ещё одно вспомнил - избавляйся от претенциозного обращения на Вы. Такой этикет хорош при обращении к незнакомцам на улице и в деловой переписке, но в неформальном общении как на форуме - он отталкивает. Будь проще - тут все общаются на «ты», это к тому же людей немного сближает как ни крути. 

10 hours ago, Gemarelit said:

Для меня на первом месте до сих пор остается «Думай и богатей» и серия книг «Богатый папа бедный папа». 

Тут ещё прокомментирую. Во-первых, в этих книгах тонна воды. Я читал их. А судя по твоим описаниям работы с продажей - ты даже тот небольшой кусок действительно полезной информации не до конца разобрал. Если хочешь в эту сторону двигаться, тебе стоит найти вопросы как углубить свои знания. Сейчас ты действуешь на авось и вдруг выгорит.

Сейчас очень много уделяют внимания на поведение людей, агрессию, нервозность, суицид и прочие психические состояния отходящие от нормы. Норма - это равновесное состояние, в котором ты безмятежен, умиротворен и счастлив, в котором ты можешь понять откуда идет импульс, даже не задействуя мозговой аппарат. 

Уже не для кого не секрет, что в нашем теле присутствуют такие органы как шишковидная железа, мозговой столб, сердечный мозг и желудочный мозг. Каждый мозг живет в своем ритме и отвечает за конкретный орган. 

И мало кто знает, что окружающая среда воспринимается не только как тактильный, зрительный, слуховой, обонятельный, а еще энергетический. Энергия пронизывает все вокруг и порой она может как уничтожить, так и исцелить. 

Хочу затронуть тему питания, как оно влияет на нашу жизнь и химические процессы организма. 

Так к примеру, на меня очень сильное воздействие оказывает пшеничная мука, молочные продукты, сахар. Я научился чувствовать каждый продукт, который попадает в мой организм и делать из этого вывод, на что он влияет и какие преимущества дает.

Так к примеру мучные изделия вызывают панику и депрессию, плюсом ко всему мешают пищеварению и обменным процессам. 

Молочные - нейтрализуют синаптические связи и ухудшают скорость реакции. 

Сахар - вызывает апатию и расстройство глаз, ощущается как песок в глазах, пелена, в самом глазном яблоке. Кожа становится сухой, постоянные шелушения и перхоть. 

Курятина - понижает уровень тестостерона, становлюсь чрезмерно мягкотелым и боязненным. Плюс ко всему от курятины страшная вонь от тела. Вся магазинная курятина это невообразимая химическая напичканная химией не пойми что. Если любите курицу, берите только домашнюю. 

Говядина вызывает агрессию. Но дает звериную хватку. В магазинах говядину не покупайте! В магазины завозят неликвид(про супермаркеты). Плюс это ГМО мясо с истекшим сроком хранения, в 90% уже гнилое, но отмытое и покрашенное. Тоже воняет тело.

Кофе - из мужчины делает бабу, на генном уровне, растворяет тестостерон, замещая женскими гормонами. Из женщины делает старуху. 

Алкоголь - убивает мозговые клетки, модифицирует днк и рнк. Нейтрализует и убивает все, что только можно и нельзя.

Сигареты - 1 сигарета, несколько тысяч химических соединений и немного соломы. 1 сигарета - убивает 15 минут вашей жизни.

От чего польза. 

Фрукты лишь те, что имеют запах. 

Яблоки - сильная нервная система, хорошо влияет на работу мозга. Такое ощущение, что в голове начал работать вспомогательный процессор. 

Бананы - супер вещь. Питательный, можно замещать мясо. Придает бодрость, хорошее настроение, мышцы работают быстрее и эффективнее. 

Свекла - мало кто ее вообще ест. Но если попробуете ее в своих тренировках, вы себя не узнаете. Выпивая стакан свекольного сока по утру, вы будете иметь невероятную выносливость и дикое восстановление после диких нагрузок. 

Морковь - хорошо влияет на пищеварение, помогает усваивать все продукты, которые дико сложные, если вы все-таки едите мясо курятину, булки, то морковь заставляет все это быстро раствориться в организме. Плюсом ко всему делает связки эластичными, глаза зрячими, а кожу, как у младенца. 

Шпинат, как завещал дед Папай, дикая вещь и в реальности. Очищает кровь от всякой чуши, плюс делает возможным доносить до мышц больше питания.

Греча - мой любимый продукт. Съел гречу, стал силачом. Белка так-же как в мясе. Магния больше чем в бананах, фосфора куча, углеводов долгих. Дает нереальный прирост в силовых показателях. Успокаивает цнс. Но при этом ты как взведенный пистолет. Готов ко всему и всегда. Улучшает хотения, увеличивает выработку тестостерона. Уничтожает кортизол. Пища богов одним словом. Самая ценная греча это белая, называют зеленой. В ней все полезные вещества сохранены. 
Гречку конечно невозможно есть много за 1 раз. Как поступаю. Завариваю на 30-40 минут в кипятке. Потом заливаю ледяной водой и разбиваю блендером. Можно добавить бананы, смешать с апельсиновым соком, добавить мёд. Но в основном, пью без ничего. Великолепная замена, химическим гейнерам, белковый коктейлям и прочей химии. Получается очень питательный протеиновый напиток. Натуральный, с грядки.

Киви - в 2 раза выше витамина С. Вагон фосфора. 2 киви по утрам и связки эластичные и мышцы активные, плюс ко всему растворяет отложения в сосудах. 

Апельсины, мандарины. Хорошо влияет на пищеварение, бодрость, активность, ясность ума, высокая калорийность. Растворяет в кишечнике все что угодно. Да и просто вкусный и самый любимый сок. 

Плюс ко всему, надо знать, что в нынешней еде помимо вкуса, имеется масса химии. Химия эта, несет информацию для работы вашего организма, являясь кодом в формировании вашей днк и рнк. Употребив е содержащие продукты вы изменяете свое тело изнутри, блокируете работу мозга и основную - шишковидную железу, через которую и поступает к нам в мозг вся информация, такая как мысли, воображение, представление мельчайших деталей, вращение объектов внутри головы. Все процессы мозга ответственные за мышление из вне идут через эту железу, размером с зерно риса. Это можно сказать наш главный источник приема и отдачи сигнала в мир. Вся химия в продуктах нацелена лишь на одно, изменить работу кода для уничтожения связей в мозгу с этой железой. 

Смотрите что едите, это важно для будущего ваших детей.

03.03.2020 в 22:17, Мазаль сказал:

Автор, 

Абсолютно все не так, как вы вообразили, исходя из не полной информации. 
Изначально существует договоренность о строительстве дома в Подмосковье. В дальнейшем, который, должен выставится на продажу. Все сметы и планы строительства составлены.
Но как оказалось, это был обманный ход. И меня не впервые так предает и мать и сестра.
Я достаточно легко относился к этому, но сейчас, решил, что более никаких дел с ними иметь не стану. Потому что это растаптывает всю мою ценность в собственных глазах. Я достаточно квалифицирован в строительстве. Потому могу с уверенностью заявлять, что риск в этом случае отсутствует, но был велик шанс сдвинуть с мертвой точки нищенское существование и мировоззрение. Но если человек любит свое болото, то заставлять я его не стану. Поэтому ограничил свое общение. 

И абсолютно не разделяю с вами, что я тюфяк. То что я многое упустил из рук, еще не говорит о том, что я не совершал огромное количество попыток и пока не пришел к тому что задумал. Поэтому ваша шаблонность здесь неуместна. 

Прочитав, то как вы стремитесь быть женщиной, и одновременно с этим позволяете себе так красноречиво брызгать слюной, лишь говорит, что вы пытаетесь влиять на внешние качества, но ни как не на внутреннее состояние. В первую очередь, заставьте себя писать так, чтобы это никого не оскорбляло. Как напрямую так и косвенно. Оскорбится можно просто услышав брань или прочитав ее. Научитесь грамматике. И более структурному и обходительному письму. Держите спину прямо, затылок тоже, втягивайте живот. Лишь это упражнение, если вы на нем будете фокусироваться сможет воспитать в вас то, к чему вы так неуклонно пытаетесь прийти. 

Моя же тема, это показательная программа по улучшению. Над чем работать я сам знаю, просто пишу сюда свои мысли. Если есть что добавить, сверх того что описано в теме, а не третировать, милости прошу. В противном случае, воздержитесь. 

09.03.2020 в 13:32, (Сай) сказал:

Ты приглашал почитать твою тему... Мой тебе совет - пойди перечитай то, что писал в моей теме) Тебе те советы гораздо нужнее. Серьезно - все что ты там писал это именно для тебя самого.

Читай художественную литературу, а не сухие мануалы.

Я не приглашал никого читать, в особенности вас. Все рекомендации, что я дал мною уже пользуются и весьма успешно. 

09.03.2020 в 22:43, (Сай) сказал:

Ещё одно вспомнил - избавляйся от претенциозного обращения на Вы. Такой этикет хорош при обращении к незнакомцам на улице и в деловой переписке, но в неформальном общении как на форуме - он отталкивает. Будь проще - тут все общаются на «ты», это к тому же людей немного сближает как ни крути. 

Как общаться, в какой манере, решать мне. 

09.03.2020 в 22:46, (Сай) сказал:

Тут ещё прокомментирую. Во-первых, в этих книгах тонна воды. Я читал их. А судя по твоим описаниям работы с продажей - ты даже тот небольшой кусок действительно полезной информации не до конца разобрал. Если хочешь в эту сторону двигаться, тебе стоит найти вопросы как углубить свои знания. Сейчас ты действуешь на авось и вдруг выгорит.

Обычно, то, что не вмещается в голову, по той или иной причине, называют водой.

Мои действия строго подчинены моему инстинкту. 

19 minutes ago, Gemarelit said:

Как общаться, в какой манере, решать мне. 

Ну значит будешь сидеть в жопе, то есть в депрессии ты ещё долго) Тебе советы дают дельные, а ты только огрызаешься. Картинка собралась)

Только такие «сильные» персонажи не сидят в жопе, то есть депрессии до 20 лет.

23 minutes ago, Gemarelit said:

Я не приглашал никого читать, в особенности вас.

Что, правда? Я зрение только вот на выходных проверял - сказали все хорошо.

10.03.2020 в 13:45, Gemarelit сказал:

Сейчас очень много уделяют внимания на поведение людей, агрессию, нервозность, суицид и прочие психические состояния отходящие от нормы. Норма - это равновесное состояние, в котором ты безмятежен, умиротворен и счастлив, в котором ты можешь понять откуда идет импульс, даже не задействуя мозговой аппарат. 

Уже не для кого не секрет, что в нашем теле присутствуют такие органы как шишковидная железа, мозговой столб, сердечный мозг и желудочный мозг. Каждый мозг живет в своем ритме и отвечает за конкретный орган. 

И мало кто знает, что окружающая среда воспринимается не только как тактильный, зрительный, слуховой, обонятельный, а еще энергетический. Энергия пронизывает все вокруг и порой она может как уничтожить, так и исцелить. 

Хочу затронуть тему питания, как оно влияет на нашу жизнь и химические процессы организма. 

Так к примеру, на меня очень сильное воздействие оказывает пшеничная мука, молочные продукты, сахар. Я научился чувствовать каждый продукт, который попадает в мой организм и делать из этого вывод, на что он влияет и какие преимущества дает.

Так к примеру мучные изделия вызывают панику и депрессию, плюсом ко всему мешают пищеварению и обменным процессам. 

Молочные - нейтрализуют синаптические связи и ухудшают скорость реакции. 

Сахар - вызывает апатию и расстройство глаз, ощущается как песок в глазах, пелена, в самом глазном яблоке. Кожа становится сухой, постоянные шелушения и перхоть. 

Курятина - понижает уровень тестостерона, становлюсь чрезмерно мягкотелым и боязненным. Плюс ко всему от курятины страшная вонь от тела. Вся магазинная курятина это невообразимая химическая напичканная химией не пойми что. Если любите курицу, берите только домашнюю. 

Говядина вызывает агрессию. Но дает звериную хватку. В магазинах говядину не покупайте! В магазины завозят неликвид(про супермаркеты). Плюс это ГМО мясо с истекшим сроком хранения, в 90% уже гнилое, но отмытое и покрашенное. Тоже воняет тело.

Кофе - из мужчины делает бабу, на генном уровне, растворяет тестостерон, замещая женскими гормонами. Из женщины делает старуху. 

Алкоголь - убивает мозговые клетки, модифицирует днк и рнк. Нейтрализует и убивает все, что только можно и нельзя.

Сигареты - 1 сигарета, несколько тысяч химических соединений и немного соломы. 1 сигарета - убивает 15 минут вашей жизни.

От чего польза. 

Фрукты лишь те, что имеют запах. 

Яблоки - сильная нервная система, хорошо влияет на работу мозга. Такое ощущение, что в голове начал работать вспомогательный процессор. 

Бананы - супер вещь. Питательный, можно замещать мясо. Придает бодрость, хорошее настроение, мышцы работают быстрее и эффективнее. 

Свекла - мало кто ее вообще ест. Но если попробуете ее в своих тренировках, вы себя не узнаете. Выпивая стакан свекольного сока по утру, вы будете иметь невероятную выносливость и дикое восстановление после диких нагрузок. 

Морковь - хорошо влияет на пищеварение, помогает усваивать все продукты, которые дико сложные, если вы все-таки едите мясо курятину, булки, то морковь заставляет все это быстро раствориться в организме. Плюсом ко всему делает связки эластичными, глаза зрячими, а кожу, как у младенца. 

Шпинат, как завещал дед Папай, дикая вещь и в реальности. Очищает кровь от всякой чуши, плюс делает возможным доносить до мышц больше питания.

Греча - мой любимый продукт. Съел гречу, стал силачом. Белка так-же как в мясе. Магния больше чем в бананах, фосфора куча, углеводов долгих. Дает нереальный прирост в силовых показателях. Успокаивает цнс. Но при этом ты как взведенный пистолет. Готов ко всему и всегда. Улучшает хотения, увеличивает выработку тестостерона. Уничтожает кортизол. Пища богов одним словом. Самая ценная греча это белая, называют зеленой. В ней все полезные вещества сохранены. 
Гречку конечно невозможно есть много за 1 раз. Как поступаю. Завариваю на 30-40 минут в кипятке. Потом заливаю ледяной водой и разбиваю блендером. Можно добавить бананы, смешать с апельсиновым соком, добавить мёд. Но в основном, пью без ничего. Великолепная замена, химическим гейнерам, белковый коктейлям и прочей химии. Получается очень питательный протеиновый напиток. Натуральный, с грядки.

Киви - в 2 раза выше витамина С. Вагон фосфора. 2 киви по утрам и связки эластичные и мышцы активные, плюс ко всему растворяет отложения в сосудах. 

Апельсины, мандарины. Хорошо влияет на пищеварение, бодрость, активность, ясность ума, высокая калорийность. Растворяет в кишечнике все что угодно. Да и просто вкусный и самый любимый сок. 

Плюс ко всему, надо знать, что в нынешней еде помимо вкуса, имеется масса химии. Химия эта, несет информацию для работы вашего организма, являясь кодом в формировании вашей днк и рнк. Употребив е содержащие продукты вы изменяете свое тело изнутри, блокируете работу мозга и основную - шишковидную железу, через которую и поступает к нам в мозг вся информация, такая как мысли, воображение, представление мельчайших деталей, вращение объектов внутри головы. Все процессы мозга ответственные за мышление из вне идут через эту железу, размером с зерно риса. Это можно сказать наш главный источник приема и отдачи сигнала в мир. Вся химия в продуктах нацелена лишь на одно, изменить работу кода для уничтожения связей в мозгу с этой железой. 

я думал такие как ты вымерли уже оказывается нет,с твоей логикой апельсины зло у меня вызывают изжогу и аллергию.Про мясо такой бред несусветный никогда подобных тобой описанных эффектов вообще не замечал

14 минут назад, (Сай) сказал:

Ну значит будешь сидеть в жопе, то есть в депрессии ты ещё долго) Тебе советы дают дельные, а ты только огрызаешься. Картинка собралась)

Только такие «сильные» персонажи не сидят в жопе, то есть депрессии до 20 лет.

Что, правда? Я зрение только вот на выходных проверял - сказали все хорошо.

Мне не 20, а 31. Следите за словами. Вам нечего более написать, потому что вы еще зелены как куст перед посевом.

Вы видимо еще не вкусили все плоды своей натуры, но скоро вам это предстоит, судя по вашей теме, в которой вы явно отрицаете себя. Готов посмотреть, как вы будете себя ощущать и какие шаги предпримете для выхода из ситуации.
У меня уже был такой разговор, с одним молодым человеком 3 года назад. Ему на тот момент было 20 лет.   

Поучитесь лучше этимологии. Прежде чем пытаться парировать, не имея на то оснований. 

1 минуту назад, baski сказал:

я думал такие как ты вымерли уже оказывается нет,с твоей логикой апельсины зло у меня вызывают изжогу и аллергию.Про мясо такой бред несусветный никогда подобных тобой описанных эффектов вообще не замечал

Перечитайте еще раз, и возможно вы поймете, хотя это вряд ли. Что данные влияния ощущаются мной. То, как реагирует ваше тело, тоже индивидуально.

Сегодня поел мясо, хочу поспарингнвать с кем-нибудь хорошенько.  

Только что, Gemarelit сказал:

Перечитайте еще раз, и возможно вы поймете, хотя это вряд ли. Что данные влияния ощущаются мной. То, как реагирует ваше тело, тоже индивидуально.

Сегодня поел мясо, хочу поспарингнвать с кем-нибудь хорошенько.  

ты после поедания курицы тестестерон мерил чтобы это утверждать?

Вы меня хотите на чем подловить?
Если вас смущает, что написано в теме, почему бы вам, не пройти курс спортивного образования, где будут такие предметы как биохимия и спортивное питание. 

17 минут назад, Gemarelit сказал:

Мне не 20, а 31. Следите за словами. Вам нечего более написать, потому что вы еще зелены как куст перед посевом.

Вы видимо еще не вкусили все плоды своей натуры, но скоро вам это предстоит, судя по вашей теме, в которой вы явно отрицаете себя. Готов посмотреть, как вы будете себя ощущать и какие шаги предпримете для выхода из ситуации.
У меня уже был такой разговор, с одним молодым человеком 3 года назад. Ему на тот момент было 20 лет.   

Поучитесь лучше этимологии. Прежде чем пытаться парировать, не имея на то оснований. 

Смотрю чсв смотрю тебе не занимать щас бы всех по возрасту судить.По сравнению с тем же Саем ты неадекватен совершенно.Твое отношение на вы это подтверждает ты изначально  ставишь себя выше других.

13 минут назад, baski сказал:

Смотрю чсв смотрю тебе не занимать щас бы всех по возрасту судить.По сравнению с тем же Саем ты неадекватен совершенно.Твое отношение на вы это подтверждает ты изначально  ставишь себя выше других.

У меня один вопрос.

С каких пор, предварительно уважительное обращение на Вы, стало оскорбительным и ставящим этикет в одну плоскость с ханженством?

Сай достаточно грамотен в общении, но не в качестве его информации. Ему еще необходимо углубляться в познания. 

И мне не 20, и что? Цифры делают кого-то умнее? Или то, что ты так важно тут пишешь, указываешь - делает тебе много ума? Ты аргументированную критику принять не можешь. Сразу психуешь, становишься в защитную позу.

Вы видимо еще не вкусили все плоды своей натуры, но скоро вам это предстоит, судя по вашей теме, в которой вы явно отрицаете себя.

Мы, видимо, разные темы читаем. Кстати, твои советы (когда ты что-то разумное пытался объяснить) я не пытался опустить и обесценить. Ты же на весь конструктив пишешь «я старше, молчи». Все отношение к людям читается. 

2 hours ago, Gemarelit said:

Ты пытался блеснуть? Мне кажется тебе бы подошло слово «аргументации» или, на худой конец, «индукции», а этимология как-то ну вообще не к месту. Какие основания мне надо иметь, что бы тебе высказывать своё мнение? Постареть не 10 лет в 1 день и тогда ты посчитаешь это основанием?))) Не смеши меня.

Ладно, если ты так хочешь этимологией заняться... дай подумать...  А кого я обманываю, все равно это скучно.

У меня один вопрос.

С каких пор, предварительно уважительное обращение на Вы, стало оскорбительным и ставящим этикет в одну плоскость с ханженством?

Сай достаточно грамотен в общении, но не в качестве его информации. Ему еще необходимо углубляться в познания. 

Надо понимать когда это уместно, а когда - нет. И когда человек всюду пихает «вы» или всюду пихает «ты», мотивируя «я так решил» - он вызывает отторжение от людей, которые больше понимают в социальном взаимодействии. Этикет зависит от множества особенностей ситуации, а главным образом - от контекста общения. 

2 hours ago, Gemarelit said:

Конкретная фраза и слово с приглашением.

3 по счету с начала предложение. Хотя я ожидаю, что ты и на это начнёшь выкаблучиваться, что ты писал совершенно другое :D

On 3/10/2020 at 12:45 PM, Gemarelit said:

А это вообще бред какой-то написан.

Поел курицу - упал тестостерон? Что, епт? Надо будет всем в зале рассказать, что б не ели курицу - а то расти перестанут... 

Гречка и белок как в мясе? :D Кто бы ни был автором сего чуда - неплохо бы открыть сколько в гречке белка.

В общем, автор:

- ты инфантилен (каждый ответ мне в том стиле, что у тебя - доказывает это лишний раз).

- хоть и тебе 31 год по паспорту, развитие на уровне лет 14ти осталось - ты не умеешь критически анализировать информацию, жрешь один информационный фастфуд сомнительного качества.

- пытаешься строить из себя важную персону, обращаясь на Вы, указывая всем, кто даёт советы или высказывает мнение.

О, у меня препод такой в универе был - пафосный, говорил, что у меня поверхностные знания :D Такой смешной тоже был. И почему-то всегда с такой уверенностью вы это все утверждаете, будто знаете все на свете.

По факту же такие вот люди абсолютно не умеют читать других. Не могут сказать абсолютно ничего. Только свои проекции. Каждый твой комментарий - это проекция твоих проблем на других.

Я даже не знаю, прибухни или потрахайся - стань немного подобрее, короче, и перечитай все что тебе тут писалось. Я тебе тут советы даю видя конкретные проблемы. Ты сам провоцируешь, что бы их тебе давали в агрессивной манере. Тебе нравится, когда над тобой насмехаются? Когда тебя пытаются принизить? Любишь такое?

10 минут назад, (Сай) сказал:

Ты сам провоцируешь, что бы их тебе давали в агрессивной манере. Тебе нравится, когда над тобой насмехаются? Когда тебя пытаются принизить? Любишь такое?

Мне по нраву выводить людей на чистую воду. 

3 hours ago, Gemarelit said:

Моя же тема, это показательная программа по улучшению. Над чем работать я сам знаю, просто пишу сюда свои мысли. Если есть что добавить, сверх того что описано в теме, а не третировать, милости прошу. В противном случае, воздержитесь.

Ты понятия не имеешь над чем работать. Твои пункты:

- Не дрочить (и че??? вот че это реально поменяет???)

- Не общаться с девушками (3 года без дрочки и девушек - кукуха поедет, не говоря о риске импотенции из-за долгого воздержания)

- Укрепить силу воли и прочая херня (как ты это делать будешь? зачем ты это делать будешь? как это повлияет на твою жизнь?)

- Спорт (пресс и прочее каждый день - отлично, никакого восстановления, никакой нагрузки, ни-хе-ра)

2 minutes ago, Gemarelit said:

Мне по нраву выводить людей на чистую воду. 

Опять один пафос... И кого ты вывел?) Меня?)

Хорошо, уговорили.
Напишите мне программу самореализации, самоидентификации, физических нагрузок. 
Каковы мои сильные стороны, что помогут поставить мое мировоззрение с ног на голову? 
Только пишите, осознанно, без психов и аддикции. Желательно обстоятельно, без чрезмерного угнетения, а то моя психика не выносит уничижительного тона. 

30 minutes ago, Gemarelit said:

без чрезмерного угнетения, а то моя психика не выносит уничижительного тона. 

Начни с этого. Что у тебя за реакция, на уничижительный тон? Убегаешь, теряешься, мягчишь, или теряешь контроль и творишь непонятно что?

По сути, у тебя нет никакой стрессоустойчивости. Любой выход из комфортного состояния - и ты теряешься.

Скорее всего ты избегаешь таких ситуаций. Вот даже тут просишь тебя пожалеть.

И это второй пункт - перестать себя жалеть. Делать какие-то поблажки себе. Просить других. Я это писал в первом сообщении.

А физ нагрузки - пойди в зал, качай группы мышц по дням. Ну или на БИ - там тебя уже тренировать будут.

В конце концов - общайся с девушками. Ты себя решил наказать ограничив?

Исходя из этих пунктов составляешь себе план - скажем, на месяц. И каждый день четко ему следуешь. Выход из зоны комфорта - пошёл, прыгнул с парашютом или в клуб танцевать. Отслеживаешь свои реакции в жизни и делаешь наоборот тому, что обычно. Прошёл кто-то без очереди - не молчишь (а там с тобой таки уничижительным тоном могут общаться, мама не горюй). Занимаешься в зале - думаешь «все, не могу» - продолжаешь, пока просто уже не падаешь без сил буквально. Будет хотеться дать себе послабление - а нельзя.

Ну и это все общее. Тебе не хватает цели. Зачем ты это все делаешь? К чему хочешь прийти? Ты себе этот вопрос ещё не задавал. Варианты «не дрочить, что бы не получать дофамин» это не цель. Цель - стать первым человеком на Марсе. Ну или купить домик в лесу. Или создать семью и завести детей. Или завести 10 собак, а потом открыть приют. Вот это цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 627

Сложности со знакомствами

2. 79

Снова тупик

3. 20

Мемонеты

4. 1 627

Сложности со знакомствами

5. 273

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...