Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить чешку-сожительницу?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, живу и работаю в Чехии, в двухкомнатной квартире, фирма подселила в комнату напротив чешку, красивая, ну я тоже не крокодил, не бред питт, ну мужик как мужик. Короче. С языком я ещё не очень, но банальные вещи на разговорном уровне уже шпрехаю, могу рассказать о себе, спросить о человеке, то есть диалог на начальном уровне вести могу. Так вот вчера я был выходной и предложил этой мадам после работы (мы работать будем вместе), когда придет выпить вина и познакомится, она сказала конечно давай, я приготовил пожрать, мы говорили до ночи, курили на кухне и пили вино, две бутылки всосали, и потом она пошла в душ, я убрал со стола, пожелали доброй ночи и разошлись по комнатам, ей 24, но такая уже, ведет себя взросло, не ссыкуха малолетняя, и ветер в башке, нет, хорошая такая, толковая. Интересная. Договорились когда будет общий выходной пойти погулять. Вроде как бы идет на контакт, да ,но как всё не обосрать, ведь у чехов другой менталитет, и их доброжелательность можно ошибочно принять за флирт. Плюс еще, точнее минус, я не всё понимаю что она говорит, суть понимаю конечно, диалог есть ,но очень напряжно для меня, это конечно вопрос времени, я стану говорить лучше, но девушку хочется уже сейчас. Когда сидели общались, то она постоянно монтыляла ногой под столом, мы шутили, смеялись, но то есть всё как бы окей, но как всё не обосрать короче? Кто сталкивался с подобным, с иностранками я имею в виду. Кто тоже был в такой ситуации. Давайте побеседуем)

5 часов назад, Тюфяк сказал:

мы работать будем вместе

Отношения с ней не навредят твоей работе?

Твоя цель зачёт, со , лтр?

две бутылки всосали, и потом она пошла в душ

Общались без сексуального подтекста ? Ссс были от нее ? Что ты о ней знаешь вообще (отношения, парень итд)

Ты ее трогал хоть как-то ?

монтыляла

Это на чешском?)

с иностранками

Также как с любыми другими девушками +/- (почти фастанул египтянку недавно :D)

--

И что у тебя с другими девчонками ? С людьми , с которыми ты планируешь работать / жить нужно быть деликатным , чтобы потом не пришлось героически преодолевать созданные самим собой проблемы :)

22 часа назад, Pyramida2 сказал:

Твоя цель зачёт, со , лтр?

я хочу с ней серьезных отношений, врятли они навредят, ну если они будут серьезные) она настолько мне запала, я готов выйти за нее замуж и нарожать ей детей)))

Ссс были от нее ? Что ты о ней знаешь вообще (отношения, парень итд)

мы с ней знакомы пару дней, двери к друг другу не закрываем, ну когда кого то нет, всё на доверии, но это чехи, их доброжелательность можно принять за флирт ошибочно, вот в чем проблема. Завтра вместе идем на работу. В выходной я предложил ей сходить погулять посмотреть городской замок, она еще его не видела, потому что приехала с другого чешского городка, сказала конечно пойдем. Парня сказала нет. Трогал когда мы смеялись шутили за вином позавчера, ну отмечали ее первый рабочий день уже дома, то давали друг другу пятюню) Ну еще когда она приехала я вышел встречать, даже не знал кто приедет, может баба старая, вижу она идет, обалдел от красоты, и она пожала руку, представилась и поцеловала в щеку, ну это ниче не значит, тут в Чехии все лижутся как чОкнутые))) так принято тут. Монтыляла ногой, ну типа подергивала постоянно ножкой под столом. 

С людьми , с которыми ты планируешь работать / жить нужно быть деликатным

я максимально деликатен, помыл ей чашку вчера, сегодня пришел, она помыла мою смотрю стоит, а потом я ел сегодня, она зашла спросила как дела на кухню, и стала мыть параллельно сковородку с которой я ел, посидели попили кофе, покурили, пошутили, опять дали пятюню)) потом она пошла в душ, вышла уже не накрашенная, емоё ещё лучше, такая свежая, чешечка.. ну и всё, говорю добже доброу ноц, та и пошли по своим комнатам. Она очень культурная. Чувствуется конечно что она старается держать дистанцию, скромная, но при этом откликается на все мои предложения, кофе, курить итд... времени прошло понты, но я просто боюсь повести себя как то не так и всё обосрать. А может понадеятся на судьбу, быть собой, и если я ей реально нравлюсь\понравлюсь, то всё произойдет само собой, нет то нет. Или реально совершить какие то действия, которые увеличат мои шансы, мне 4 десяток уже, и я хотел бы за эту девочку уцепится. Умненькая, хорошая такая. Я втюрился короче. Это не сперматоксикоз, это реально что то другое. Я не хочу ее трахать даже, мысли такой даже не возникало. Вот такая хрень.

Я вижу потенциальные сложности для традиционного пикапа. 

Калибруешь ее и ловишь ссс - уже неплохо. Если хочешь ее соблазнить, твои действия должны быть настолько уверенными, что бы вообще ни у кого не возникло сомнений, что может быть по другому. 

6 minutes ago, Тюфяк said:

тут в Чехии все лижутся как чОкнутые)

Маски снимают перед этим? )

Главное, что ты пока не затянул. Если флиртовать с ней и т.п., то надо обрабатывать сейчас. Если затянешь, то станешь на уровне друга/коллеги.

Был опыт с сексом с сожительницами. Если не получиться построить лтр, то это мина замедленного действия, мозг просто вынесет и съезжать придется. Ох осторожно автор:D

Устрой ей норм свиданку, пригласи потусить и там соблазняй. Ты ей в карту - просидела с тобой до поздна, так что не тормози, а то ей соседкой станешь.

Если вытащить на свиданку не получится, повторяй вечер с вином и совместной готовкой и поеданием, как чуть охмелеете вытаскивай ее в город в активное место бар с музыкой или клуб (заранее продумай где что играет), чтобы девушке порвать фрейм соседа и если она загоняется на этот счет, а там соблазняй. И в итоге ночевать будешь или в ее комнате или она в твоей. 

ну вот, свиданкой можно считать ее согласие пойти вместе на выходные... хотя это может быть актом доброжелательности... ещё язык.. я половину из того что она говорит, нихрена не понимаю, ну суть выкупаю.. но дословно куда там. Та рано наверное соблазнять, в первую то прогулку. Шуганется сто пудово, нужно быть супер деликатным я думаю. Но соседкой стать тоже не хочу, это будет полная жопа, и позор. Вот где эта грань, и как словить нужные сигналы от нее, не вербальные. Хз. А, только что зашел в душ, ее полотенце висит в притирку с моим, то есть не брезгует, и еще бритва на тумбочке возле ванной, что она ей брила можно только догадываться)))) не по стеснялась оставить на видном месте. По ходу я перехожу в ранг соседки :(

9 minutes ago, Тюфяк said:

Та рано наверное соблазнять, в первую то прогулку. Шуганется сто пудово, нужно быть супер деликатным я думаю. Но соседкой стать тоже не хочу, это будет полная жопа, и позор.

Тебе нужно демонстрировать доминантные мужские качества в социально допустимой обстановке. Нужно очень правильно выбрать место для свидания. Если есть опыт у тебя, и отсутствие опыта у неё (но присутствие желания), то хорошо подойдет скалодром. 

Ну в скалодромах я не силен, но замок то чем плох, он огромный, и бары там прям на его территории, то вообще бывшая тюрьма, ему тысяча лет, он стоит в самом центре города на горе.. Оттуда вид, она такого стопудов не видела, буду лапшать про рыцарей которые хренячились за дам сердца в тех каменных коридорах, возьму ее за руку и поведу по руинам зла. Другое дело лишь бы она поняла что я гожусь в ее парни.

Главное, мужик, сильно не навязывайся.

И так под одной крышей, только съезались.. а тут ты из дня в день вокруг неё танцы с бубном устраивать начинаешь.

Соблазняй, но грань имей между СОБЛАЗНЕНИЕМ и навязчивостью

Удачи, автор)

3 minutes ago, Тюфяк said:

возьму ее за руку и поведу по руинам зла.

Настрой правильный. Только именно веди, а не держись. Смотровые площадки, подвесные мосты там есть?

17 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Настрой правильный. Только именно веди, а не держись. Смотровые площадки, подвесные мосты там есть?

вот он https://www.google.com/search?q=шпильберг+брно&sxsrf=ALeKk03v-SuraP6qpU5b1Ou4CUAsqH6bpg:1583359658982&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjEs5mw6oHoAhVB3KQKHSTkCkkQ_AUoAnoECBcQBA&biw=1366&bih=695#imgrc=KQWQcuXEGUZE9M  там тех площадок вокруг полно, и весь город под ногами.

11 minutes ago, Тюфяк said:

На мой взгляд, это точно не самое плохое место. Удачи. Главное не показывать неуверенность, если даже что то пойдёт не так.  

Уровень сложности у тебя высокий. 

Всем спасибо за советы, ну а до прогулки дома как себя вести, моё нутро чует что не нужно вообще даже намекать на что то. Чехи по менталитету очень закрытые, они долго раскачиваются на дружбу, на чувства, на свадьбу так вообще, тут браки трындец поздние, короче мне кажется что время играет в мою пользу. И в ранг соседки я может и не перейду, но в ранг озабоченного кретина точно могу, спугну короче, лучше вести себя нейтрально, сходить на тот замок, сядем там же в древних стенах какого то бара, посидим, тяжело мне с ней говорить, но бывают же пары иностранные, которые начинали с похожей ситуации, вдруг это тот случай... 

11 часов назад, Тюфяк сказал:

астолько мне запала, я готов выйти за нее замуж и нарожать ей детей

Это плохо, завышаешь значимость и рисуешь то, чего нет. Она не обязана быть такой , какую ты нарисуешь себе .вы едва друг друга знаете 

--

9 часов назад, Тюфяк сказал:

ранг озабоченного кретина

Мне думается разница между озабоченным кретином и уверенным соблазнителем тонка . Делают и тот и тот одно и тоже , просто кретин идёт напролом , а соблазнитель калибрует . Будь ведущим , но не напирай , начинаешь с соц допустимых прикосновений , в момент , когда будет уместно кинестетишь дальше (почитай про техники кинестетики,. Там есть уровни от соц допустимых прикосновений (пятюня) до интимных) - калибруешь обратную связь , если к+ , закрепляешь , но не быстро, даёшь привыкнуть. 

Если на увеличение уровня кинестетики постоянно к+ , ловишь момент и целуешь 

03.03.2020 в 19:33, Тюфяк сказал:

предложил этой мадам после работы (мы работать будем вместе), когда придет выпить вина и познакомится, она сказала конечно давай, я приготовил пожрать, мы говорили до ночи, курили на кухне и пили вино, две бутылки всосали

03.03.2020 в 19:33, Тюфяк сказал:

мы шутили, смеялись

Ты боишься поторопиться, лучше бойся опоздать. Возможно, она уже записала тебя в тормоза или вот-вот сделает это. Ты ей однозначно симпатичен. Пятюня сюда же - это уже лёгкая кинестетика, дальше - больше. Был бы неприятен - этого бы не было.

12 часов назад, Тюфяк сказал:

я готов выйти за нее замуж и нарожать ей детей

Вообще-то, мужчины женятся. Замуж выходят женщины. И они же рожают.

И не озвучивай ей этого сейчас. Рановато, спугнуть можно.

Парня сказала нет.

Ещё на тему отношений/секса говорили?

ещё язык.. я половину из того что она говорит, нихрена не понимаю, ну суть выкупаю.. но дословно куда там.

А к английскому, если что, не прибегаешь? Наверное, ты его лучше знаешь, чем чешский. А она по идее должна знать английский нормально.

На самом деле, в твоём малом знании чешского есть плюс. Проси её тебе помочь освоить его, не понимаешь - проси повторить, не знаешь слов - объяснить значение, пусть произношение тебе поправит... Вот тебе идея: возьми какую-нибудь книгу на чешском, которую ты знаешь (читал) на русском... И почитай ей вслух. Она тебе произношение поправит, как что читается, если не знаешь - научит. Плюс, если правильно книгу выбрать, можно в нужное русло атмосферу направить. Возьми "Маленького принца", например.

Это и весело, и полезно, и интересно, и вовлекает её в то, чтобы морально вкладываться в тебя, вас обоих вовлекает в общую деятельность, сближает. А это всё хорошая предпосылка для влюблённости.

Насчёт свиданки - сходить в замок хорошо (в клуб вести не надо!), но не придавай этому слишком большого значения. Вы живёте в одной квартире, спите в соседних комнатах. Может, она только и ждёт (будет ждать) твоих активных действий, а ты такой себе вобьёшь в голову, что пока её не "выгуляешь" - ни-ни, нельзя.

Самое главное - будь органичен. Она же понимает, кто ты и откуда, и что она для тебя шанс зацепиться. Поэтому, во-первых, она должна видеть твою искренность. Во-вторых, это она должна захотеть с тобой семьи, а не наоборот.

На алкоголь налегать не советую. Пусть она тебе отдастся, потому что ты ей нравишься, а не потому, что она захмелеет. Напоить и трахнуть - это лажа. Тем более у тебя серьёзные намерения.

1 час назад, T-505 сказал:

Это и весело, и полезно, и интересно, и вовлекает

Я с итальянкой другое делал.

Говоришь , что хотел бы выучить пару слов получше. 

Спрашиваешь как сказать 'хэй милаха , ты обворожительна '

У тебя чертовски притягательные глаза и тд

Затем переходишь к частям тела , пальцы , ладонь, запястья ,мочки ушей , шея и тд 

Дальше сам:rolleyes:

10 hours ago, Pyramida2 said:

Если на увеличение уровня кинестетики постоянно к+ , ловишь момент и целуешь 

В этой ситуации нельзя просто целовать. Поцелуй должен быть закрыт сексом в тот же день. Иначе, весьма вероятно, словишь сильное Д и ДОД.

Вчера вместе шли на работу, договорились вечером домой тоже вместе. Она вечером зашла в кабинет, я сидел в позе фейспалма, читал новости на мобиле. Она спросила "плачешь"? что то взяла и вышла, вообще не уточнила что вот скоро пойдем не пойдем, я хз. Потому что наверное вообще об этом не думала. Короче я ждал, ждал её, психанул пошел, потом написал что я в баре возле дома, она ответила не сразу, что сама уже дома типа, я говорю что то купить, вино, пиво, кефир? она нет спасибо, завтра на работу. Я понял что меня сливают, она как бы сама по себе что ли. Вмазал водяры в баре сотку, два пива, пришел домой тоже с пивом, злой как собака, сел на кухне, налил себе пива, сижу курю, базарю по телефону с батей, она зашла, как дела, че такой злой, говорю, а тебе что, интересно? она по должности выше, говорю разве такие как ты спускаются с небес узнать как у меня дела? ну типа такого что то сказал. Она наверное с такого ахренела, чехи очень культурные, а тут тип вывалил негатив. Почему, я написал выше. Обидка такая была капец. Она говорит можешь пожалуйста подвинутся, я в плиту пиццу поставлю, я отодвинулся, с ней не базарю, курю, пью пиво, базарю по телефону. ЗЫ. я утром купил в телефоне ей билетик на автобус когда мы ехали вместе. Так вот она заходит, сыплет мне ту мелочь на стол, ну аккуратно так, типа я ж тебе должна, и ставит пиццу на стол. Как собаке, как нищему, на копейки и жри пфффффф. Может тут так нормально, но помоему это нихрена не нормально. Я сделал вид что мне посрать. К пицце и деньгам я не притронулся. Она утром ушла на работу и со стола ее тоже не убрала, и мелочь свою не забрала.  Ситуация заехала в полную жопу. Логично было бы ей написать смску сейчас, почему я был злой, разжевать ей, если она тупая, и спросить в ответку сколько стоит пицца которую она купила, потому что я ее не ел и выбросил к чертовой матери в мусорку. Хочет быть сама по себе, будет сама по себе. По ходу всё, да? Остается только выйти из этого с высоко поднятой головой, то как?

2 hours ago, Тюфяк said:

Как собаке, как нищему, на копейки

Ну как-то так и есть ведь, если

2 hours ago, Тюфяк said:

она по должности выше

?

по факту, по твоим описаниям все было норм. сфига ли ты включил обиженного реднека? решил продемонстрировать брутального мужика, который фигачит водяру с пивом и курит в хате? :blush: хмм...

3 минуты назад, Ohw сказал:

сфига ли ты включил обиженного реднека?

та хрен знает, она мне уже ответила по смс что не поняла моей реакции, и я должен был ей вчера вечером сказать что не так. Но блин, я чувствую холкой что она держит дистанцию. А еще читал что чехи прежде чем дружить долго раскачиваются. Короче у меня маргарин в голове. Я по ходу набыковал зря. она ж мне по сути никто и ничего не должна.

4 минуты назад, Ohw сказал:

решил продемонстрировать брутального мужика, который фигачит водяру с пивом и курит в хате?

та хрен знает, я за эти месяцы пока тут сам жил одичал уже. Просто меня выбесило что она меня не спросила идем домой, не идем, не звала с собой курить. Блин, мы знакомы пару дней, что я от неё хочу, еще и нагрубил немного. Идиот. Но всё равно написал смску что забери пожалуйста ту мелочь со стола, типа я не нищий у церкви, сказал что иду сегодня на хоккей. И пожелал хорошего дня. Она ниче не ответила. :unsure: Есть выход из ситуации дальше? Мне кажется он прост, уже вообще ничего не делать и ее не трогать от греха. 

25 минут назад, Тюфяк сказал:

Блин, мы знакомы пару дней, что я от неё хочу, еще и нагрубил немного. Идиот

Ты сам все понимаешь , это хорошо.

05.03.2020 в 11:10, Pyramida2 сказал:

рисуешь то, чего нет. Она не обязана быть такой , какую ты нарисуешь себе .вы едва друг друга знаете 

Твои фантазии были исключительно твоими. Все бы ничего, но ведя себя неадекватно ты ее только пугаешь. 

Сам за нее подумал , сам поругался , сам наказал (только не ее , а себя).

Выставил себя грубияном , алконавтом и неадекватом. Это явно НЕ ТО , что хотят девушки . 

Сейчас надо успокоиться и не пороть горячку. Ты сделал большой шаг назад и теперь снова нужно показать, что ты адекватный парень

6 hours ago, Тюфяк said:

Вчера вместе шли на работу, договорились вечером домой тоже вместе. Она вечером зашла в кабинет, я сидел в позе фейспалма, читал новости на мобиле. Она спросила "плачешь"? что то взяла и вышла, вообще не уточнила что вот скоро пойдем не пойдем, я хз. Потому что наверное вообще об этом не думала. Короче я ждал, ждал её, психанул пошел, потом написал что я в баре возле дома, она ответила не сразу, что сама уже дома типа, я говорю что то купить, вино, пиво, кефир? она нет спасибо, завтра на работу. Я понял что меня сливают, она как бы сама по себе что ли. Вмазал водяры в баре сотку, два пива, пришел домой тоже с пивом, злой как собака, сел на кухне, налил себе пива, сижу курю, базарю по телефону с батей, она зашла, как дела, че такой злой, говорю, а тебе что, интересно? она по должности выше, говорю разве такие как ты спускаются с небес узнать как у меня дела? ну типа такого что то сказал. Она наверное с такого ахренела, чехи очень культурные, а тут тип вывалил негатив. Почему, я написал выше. Обидка такая была капец. Она говорит можешь пожалуйста подвинутся, я в плиту пиццу поставлю, я отодвинулся, с ней не базарю, курю, пью пиво, базарю по телефону. ЗЫ. я утром купил в телефоне ей билетик на автобус когда мы ехали вместе. Так вот она заходит, сыплет мне ту мелочь на стол, ну аккуратно так, типа я ж тебе должна, и ставит пиццу на стол. Как собаке, как нищему, на копейки и жри пфффффф. Может тут так нормально, но помоему это нихрена не нормально. Я сделал вид что мне посрать. К пицце и деньгам я не притронулся. Она утром ушла на работу и со стола ее тоже не убрала, и мелочь свою не забрала.  Ситуация заехала в полную жопу. Логично было бы ей написать смску сейчас, почему я был злой, разжевать ей, если она тупая, и спросить в ответку сколько стоит пицца которую она купила, потому что я ее не ел и выбросил к чертовой матери в мусорку. Хочет быть сама по себе, будет сама по себе. По ходу всё, да? Остается только выйти из этого с высоко поднятой головой, то как?

Блин. Какой неадекватный высер. Даже как-то стыдно. С высоко поднятой головой ты не выйдешь , так как выходить не откуда. Она лишь сейчас знает, что у неё весьма странный сосед от которого нужно держаться подальше. 

Она поехала вчера в свой город на пару дней. Я вчера бухой ей позвонил, хотел спросить что то не помню, вообще не помню что говорил, потом написал сообщение, она попросила ей больше не писать. Типа ей не приятны мои звонки, внимание, и она не понимает почему должна забрать те деньги, и короче... я извинился за звонки, сказал что не понимаю их менталитет, хотел лишь подружится, хотел общаться, но типа больше не буду ее напрягать, ты сама по себе, я сам по себе. Она ответила что тоже так думает. Всё бы ничего, налажал, бывает, но она ж дала повод к близости, поцелуй при встрече, совместная посиделка, это что, вообще ничего? Вот я и начал от нее ждать большего, писал, звонил, надулся что вместе домой не пошли. Знаю что вел неадекватно себя. Ну так я тут так долго один жил, одичал нафиг. Конечно мне хотелось общения, она мне нравилась. Потом резко так она осадила. Сижу будто в дерьме. Стыдно и не приятно. Лузер. Хорошо если бы я ее теперь не видел, а так что делать, придется видеться дома, на работе. Как себя вести чтобы не выглядеть полным чмом. Игнор? Здороваться? Или делать вид что ее нет. Похмелье, в голове каша, хреново мне мужики. Не знаю что делать. Знаю что обосрался, как полный кретин. Приедет завтра ,приду с работы и... страшно мне, обидно, и фиг знает как дальше. 

06.03.2020 в 15:07, Pyramida2 сказал:

Ты сделал большой шаг назад и теперь снова нужно показать, что ты адекватный парень

после того, что я начудил, и фразы ты сама по себе, а я сам, с чем она с радостью согласилась, уже ничего не спасет. Я ей сто пудово не приятен. А как стать в ее глазах выше, заинтересовать после всего, это ситуация - труп наверное, без вариантов. :(

Я ведь весьма галантный добрый человек. Не конченый. Но как так вышло, я не понимаю, у меня нафиг просто башню снесло. Нарисовал что то в голове, сам придумал - сам обиделся, как баба. И из нас двоих по ходу яйца у неё. 

1 hour ago, Тюфяк said:

Сижу будто в дерьме.

"Будто" здесь лишнее.

Чтобы вылезти из ямы для начала нужно перестать копать. Тебя похоже не остановить.

Съехать на свою квартиру (пусть даже арендную), завязать со стаканом, прочистить мозг. Может еще и работу получше найти.

1 hour ago, Тюфяк said:

Я вчера бухой ей позвонил

?!

1 hour ago, Тюфяк said:

Как себя вести чтобы не выглядеть полным чмом.

Да никак. Оствайся в ж*пе.

У тебя это не "крышу снесло", а похоже, что это система. В порядке вещей сидеть на стакане и устраивать трэш. Просто ситуация обнажила суть.

Дело не в менталитете. Любая ОЖП от такой мути бежала бы, как от огня.

On 3/6/2020 at 7:18 PM, Лось что стряслось said:

Она лишь сейчас знает, что у неё весьма странный сосед от которого нужно держаться подальше.

+

та я не часто пью. Дельный совет будет, а не поливание говна на голову. Знаете как тяжело одному жить в другой стране. Я одичал уже. Вот и начудил. Съехать я не могу, тут сьем сумасшедших бабок стоит, а за квартиру платит фирма. Мне с ней теперь как, здороваться, не здороваться, извинится может, сказать бес попутал, не хотел обидеть. Или только хуже будет. Давайте исходить из того что уже есть. Я прекрасно понимаю что хрень сделал. Что теперь, как себя вести.

13 minutes ago, Тюфяк said:

Знаете как тяжело одному жить в другой стране.

Не знаю. Мне норм. В 21 год уехал один жить и работать в ЕС. На хате фирмы пожил немного (мне отдельную снимали). Потом нашел себе двушку за 500 евро.

13 minutes ago, Тюфяк said:

тут сьем сумасшедших бабок стоит

Обычных денег стоит. Ты посудомойщиком работаешь или поваром?

Только что, Ohw сказал:

Обычных денег стоит.

половину зарплаты она стоит. С бабой что делать, вообще уже к ней не подходить? 

как вариант можно предложить сделать какой-нибудь day trip на выходные.. а потом во время планирования day trip перерастет в weekend trip с отелем. там вокруг куча крутых мест, романтических. взять тот же Bastei в Саксонской Швейцарии. нереальные виды и из Чехии пару часов езды

04.03.2020 в 22:53, Тюфяк сказал:

времени прошло понты, но я просто боюсь повести себя как то не так и всё обосрать

Если ты панически боишься обосраться, скорее всего так и произойдёт.

04.03.2020 в 22:53, Тюфяк сказал:

Или реально совершить какие то действия, которые увеличат мои шансы, мне 4 десяток уже, и я хотел бы за эту девочку уцепится. Умненькая, хорошая такая. Я втюрился короче. Это не сперматоксикоз, это реально что то другое. Я не хочу ее трахать даже, мысли такой даже не возникало. Вот такая хрень

Пиши уже как есть: "хочу получить вид на жительство в Чехии".

левые советы, один стёб. 

5 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

скорее всего так и произойдёт.

так и произошло, теперь не знаю как себя вести..

4 часа назад, Тюфяк сказал:

я извинился за звонки, сказал что не понимаю их менталитет, хотел лишь подружится, хотел общаться, но типа больше не буду ее напрягать, ты сама по себе, я сам по себе. Она ответила что тоже так думает

Вот, тут в принципе нормально ответил. Да и она, думаю, умом понимает что тебе нелегко живётся вдали от дома (но умом женщины не руководствуются, чаще всего эмоциями).

В общем, ты извинился, она извинения приняла, ситуацию можно считать закрытой, забыть о ней и больше не упоминать. Но тебе теперь стоит забыть о попытках её соблазнить (по крайней мере на ближайшее время). Не делай никаких попыток сближения, держи дистанцию, но при этом оставайся доброжелательным соседом: если просит помочь - помоги; сам свою помощь предлагай изредка, без навязчивости; к ней обращайся только если что-то очень нужно.

Ну и самый главный совет: бросай курить и бухать. Спортом займись, хоть каким.

30 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Вот, тут в принципе нормально ответил. Да и она, думаю, умом понимает что тебе нелегко живётся вдали от дома (но умом женщины не руководствуются, чаще всего эмоциями).

В общем, ты извинился, она извинения приняла, ситуацию можно считать закрытой, забыть о ней и больше не упоминать. Но тебе теперь стоит забыть о попытках её соблазнить (по крайней мере на ближайшее время). Не делай никаких попыток сближения, держи дистанцию, но при этом оставайся доброжелательным соседом: если просит помочь - помоги; сам свою помощь предлагай изредка, без навязчивости; к ней обращайся только если что-то очень нужно.

Ну и самый главный совет: бросай курить и бухать. Спортом займись, хоть каким.

а завтра приду домой мне с ней здороваться? 

Автор, что ты хочешь? ты выбрал достаточно сложный случай. притом, что ты не дотягиваешь даже близко. твое поведение настолько странное... что ты можешь не волноваться про поиск квартиры. она сам от тебя очень скоро съездит. 

А твои интересы с пьянкой - вообще дичь.

Я бы сейчас максимально тфнил, забыв про попытки соблазнения... просто пытался бы вернуться на уровень нормального милого соседа. 

Я ничего плохого ей не сделал, подумаешь знаки внимания, ну перегнул, я ж ей всё пояснил, предложил быть сами по себе. Хотя мне этот вариант вот как раз и кажется странным. И она с этим согласилась. Ходить с каменными лицами по общей квартире и не базарить? Ситуация из какого то триллера. В конце концов она могла так грубо мне не отвечать. Королева сраная. Я бы сам угомонился. А теперь мучаюсь потому что всё это некрасиво получилось. Хотя по большому счету я ничего не сделал, я что к ней приставал в ванной или открытым текстом предлагал мутить? Не хочет, пошла в жопу в конце концов. У меня тоже гордость есть. Поздоровается первая то поздороваюсь. Жрать приготовил - пошел в комнату. Пошла к черту.

8 minutes ago, Тюфяк said:

Я ничего плохого ей не сделал, подумаешь знаки внимания, ну перегнул, я ж ей всё пояснил, предложил быть сами по себе. Хотя мне этот вариант вот как раз и кажется странным. И она с этим согласилась. Ходить с каменными лицами по общей квартире и не базарить? Ситуация из какого то триллера. В конце концов она могла так грубо мне не отвечать. Королева сраная. Я бы сам угомонился. А теперь мучаюсь потому что всё это некрасиво получилось. Хотя по большому счету я ничего не сделал, я что к ней приставал в ванной или открытым текстом предлагал мутить? Не хочет, пошла в жопу в конце концов. У меня тоже гордость есть. Поздоровается первая то поздороваюсь. Жрать приготовил - пошел в комнату. Пошла к черту.

ты уникален

17 минут назад, Лось что стряслось сказал:

ты уникален

я обычный, просто втюрился в бабу и наделал глупостей, синька чмо. Теперь буду предельно аккуратен, чтобы не доставлять человеку дискомфорт. Не хочет, ну что поделать. 

3 часа назад, Тюфяк сказал:

Я б на твоём месте надеялся, чтобы она обратилась к руководству по поводу переезда на другую квартиру, это был бы наилучший вариант. Потому что из тебя неадекват прёт фонтаном.

4 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Не делай никаких попыток сближения, держи дистанцию, но при этом оставайся доброжелательным соседом: если просит помочь - помоги; сам свою помощь предлагай изредка, без навязчивости; к ней обращайся только если что-то очень нужно.

Что из написанного тебе непонятно?

Да, здороваться. И вести себя с ней просто как с другом-соседом.

Автор, скажи , пожалуйста, есть ли действительно смысл тебе советовать что-либо ? Есть гарантия , что ты снова не накатишь и не пойдешь чудить?

Если ты такую гарантию можешь дать , то можно построить конструктивный диалог.

Тебе нужно здороваться , помогать если просят , быть дружелюбным, но в остальном не отсвечивать пока твой проступок не забудется , а он забудется.

13 часов назад, Тюфяк сказал:

Пошла к черту

Зря, она ведёт себя совершенно адекватно и дело не в национальности , я тоже не понимаю твоих поступков.

Оставь негатив , на нее ругаться нет смысла и твоим целям это никак не поможет 

Никуда ее не звать, прочищаешь себе голову , перестаешь ждать от других людей чего-то. Воспринимай мир как данность .

Думаю адекватным поступком будет через некоторое время купить маленький тортик и вечером с чаем его с ней скушать. Подумай что сказать, типа была трудная неделя , устал, переборщил с алкоголем , вел себя неадекватно и понимаешь это , не хотел ее обидеть и напугать , и все такое 

Дельный совет, я так и думал, не отсвечивать. Мужики, я себя ругаю что вообще к ней полез, приехала жить и приехала себе, зачем я навязывал ей свое общество. Ну я ж говорю, одичал пока один был. 

Тюфяк, ты в таких иллюзиях, что решила зарегистрироваться, чтобы тебе дать фидбэк по-твоему неадеквату. 

Во-первых, тебе сорокет, ей - 24. Она даже и близко не может придти к мысле, что ты на ее счет какие-то планы соображаеш. Если дяденька умный, коммуникативный, юморной, стоит в должности выше - можно ещё ему свое время уделить в качестве друга, но не то что ты с первой недели себе вообразил.  

07.03.2020 в 17:28, Тюфяк сказал:

она ж дала повод к близости, поцелуй при встрече,

что такое ритуал приветствия понимаешь? Представь, в Испании все всех целуют с первого раза, там бы то совсем от "сигналов" потерялся.

Во-вторых, что-то мне подсказывает, что женщины от тебя не текли никогда, твоего поведение - дичь. Как у тебя раньше складывалось с женским полом?

19 часов назад, Тюфяк сказал:

. Поздоровается первая то поздороваюсь

Это мысли дядька 40 лет по отношению к 20 летней?!?

4 часа назад, Mariette сказал:

Это мысли дядька 40 лет по отношению к 20 летней?!?

мне 35, ей 24.. но чешки мозгами намного более зрелые наших баб. Не выскакивают как дуры в 20 лет замуж, тут поздние браки. Всё обдуманно. 

но не то что ты с первой недели себе вообразил. 

та ничего я не вообразил, подумаешь позвонил спросил какой у тебя размер хочу купить подарок к 8 марта, футболочку прикольную, ну типа по дружески, что такого, я что голый в ванную к ней заперся, или член ей в суп вывалил. В чем моя неадекватность, в том, что я проявил знак внимания девочке которая мне понравилась? Вы че прикалываетесь что ли... Единственна моя ошибка что я звонил ей выпивший, но как бы она тоже в этих делах не целка, всосали с ней после первого рабочего дня две бутылки вина, и Смирнофф грамм 200 накатили запив его старопраменом. Она совсем не тютя, из разряда недотрог из высшего общества, судя по первым дням общения. Простая как двери, своя в доску. Ну так мне показалось. Я ужин тогда приготовил, посидели хорошо. Чехи они вообще почти все дружелюбные, другое дело что они почти все двуличные, в глаза улыбаются, а за спиной с фигой ходят. Её просто переклинило, может потому что она тогда была у сестры, которая разошлась с парнем и помогала ей собирать вещи, а тут я со своей футболкой. Проявив женскую солидарность я был послан на йух. Но как по мне неадекват она, из-за одного знака внимания, одного звонка и смски, так резать круто, не пиши мне, ты меня оскорбляешь и еще чего то там. Будто я ее месяц достаю синими звонками и смсками. Пффф... Чушь какая то. Решила показать какая она независимая прЫнцесса. 

Во-вторых, что-то мне подсказывает, что женщины от тебя не текли никогда, твоего поведение - дичь.

Та перестань, баб полно у меня было, я высокий, не крокодил, веселый, позитивный, иногда психованный, ну как все люди, любил в жизни лишь раз, два года встречались, она потом ушла к местному олигарху, он памятники делал.. надгробные)) Потом всякие были, и медсестры, и полицейская одна, капитанша, хорошая девка, но я ее не любил, не могу я без чувств с бабой долго встречаться. Противно. А тут вроде как стрельнуло что то. Плюс экзотика, иностранка. ) Но опять же, я ее не домогался. И ничего страшного не сделал.  Только что вот приехала, я двери к себе закрыл, смотрел кино, слышу мимо комнаты идет Агооой  (поздоровалась), я ей Чаааау (это тоже приветствие) И досвидули, пойду на балкон покурю и спать лягу. Перебило нюх у меня чёт. Со мной тоже так нельзя, я себя не на помойке нашел. С какого хрена знаки внимания стали плохим тоном, сказала бы давай пообщаемся попозже, я сейчас занята, вот это адекватность, а тут со старта не пиши мне, ты не адекватный... Дурная что ли... Сама бухала как черт сидела со мной, а это всё, резко прЫнцесса. 

51 minutes ago, Тюфяк said:

Но как по мне неадекват она, из-за одного знака внимания, одного звонка и смски, так резать круто, не пиши мне, ты меня оскорбляешь и еще чего то там. Будто я ее месяц достаю синими звонками и смсками. Пффф... Чушь какая то. Решила показать какая она независимая прЫнцесса. 

блин....таких комнатных мачо-бруталов...... не знаю что сказать.... пойми правильно....когда глупый не понимает, что он глупый.... это очень опасно....

53 minutes ago, Тюфяк said:

Та перестань, баб полно у меня было, я высокий, не крокодил, веселый, позитивный, иногда психованный, ну как все люди, любил в жизни лишь раз, два года встречались, она потом ушла к местному олигарху, он памятники делал.. надгробные)) Потом всякие были, и медсестры, и полицейская одна, капитанша, хорошая девка, но я ее не любил, не могу я без чувств с бабой долго встречаться. Противно.

да тут в любой теме так говорится..  верим...

54 minutes ago, Тюфяк said:

Только что вот приехала, я двери к себе закрыл, смотрел кино, слышу мимо комнаты идет Агооой  (поздоровалась), я ей Чаааау (это тоже приветствие) И досвидули, пойду на балкон покурю и спать лягу. Перебило нюх у меня чёт. Со мной тоже так нельзя, я себя не на помойке нашел. С какого хрена знаки внимания стали плохим тоном, сказала бы давай пообщаемся попозже, я сейчас занята, вот это адекватность, а тут со старта не пиши мне, ты не адекватный... Дурная что ли... Сама бухала как черт сидела со мной, а это всё, резко прЫнцесса. 

у тебя большие проблему в осознание себя в обществе. она весьма адекватна.

18 минут назад, Лось что стряслось сказал:

она весьма адекватна.

тебе не надоело "вылизывать" ей промежность? Ты точно пикапер? 

1 hour ago, Тюфяк said:

тебе не надоело "вылизывать" ей промежность? Ты точно пикапер? 

я точно нет. впрочем как и ты.

6 часов назад, Лось что стряслось сказал:

я точно нет. впрочем как и ты.

если бы я был пикапером, я бы не делал ошибок. Которые я кстати признаю. Что не является показателем неадеквата. Мне уже достаточно что она вернулась в квартиру. Я сам по себе, она сама. Поздоровалась. Я тоже. Прекрасно. Еще бы ванну научилась за собой мыть, бычки свои с балкона убирать и мусор выносить, у меня бы вообще претензий к ней не было. И бритва её не знаю что она там ей бреет на углу ванны мне тоже не по приколу, нельзя её бляха куда то ныкать ,например в свою комнату... прЫнцесса, адекватная...

Чешки совершенно не заморачиваются, почти без принципов (потому и разбрасывает свои вещи. Да и вообще, они обычно неряшливы. Сколько я там баб перевидал с порванными колготами)). Для них и секс ничего не значит - они запросто изменяют своим мужьям/парням. Если она свободна, и если ты ей хоть немного симпатичен, можно было уложить. Могу ошибаться, но можно было просто прямо поговорить на эту тему, переведя общение в сексуальное русло, тут не надо было плясать вокруг нее, как над писаной торбой).

Нормализуй с ней отношения, чтоб перестать выглядеть неадекватом, и попробуй еще раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 154

Сложности со знакомствами

2. 1 154

3. 1 154

4. 1 154

5. 1 154

• Создать...