Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается с девушками, даже если знакомлюсь или гуляю, получается только с теми у кого просто видимо нет выбора.

Рекомендованные сообщения

Наверное, дело в том, что родители сделали меня очень правильным, я не курил, не пил, занимался спортом, в 17 лет заставил себя и переспал с девочкой, решил для себя, что нужно все изменить. Потом отношения, которые закончились провалом и вот я 2 года один, а мечта у меня лишь была и остается одна, начать встречаться с девушкой, которая мне нравится, а не с теми кто нуждается в любом парне. Я знакомлюсь везде и в вк и на сайтах знакомств, но красивые, на мой взгляд, сразу сливают меня, даже бывает, что не отвечают. Наконец получается кого-то вытащить, просто симпатичная девушка, гуляем, общаемся, но не цепляю я видимо, хотя и стихи читаю и истории интересно рассказываю. Интересно, что девушки со мной спят, но ничего больше, именно те которые мне симпатичны не хотят. Приведу 2 недавних примера, познакомился с девушкой, абсолютно разные по общению, даже поговорить не очем, переспали в первый день, на следующий день попросил взять подругу и посилеть в компании. Девочка, ни с кем не знакомилась, недоступная, ну я с ней разговорился, понравилась, симпатичная, милая, переспали, была девственницей, я спросил, ты хочешь, она сказала да. На следующий день кинула меня в чс. 2)Познакомился с девочкой на сайте знакомств, сразу переспали, на следующий день, мне кажется мы разные. Вот недавно гулял с одной, тоже не отошла от отношений, но целовала меня. На улице знакомлюсь, бывает удачно, но не с теми кто мне нравится. Познакомился, предложил выпить кофе, сказала я занята, давай на следущей неделе, написал, проигнорировала и вот я вижу ее в тиндере, что не так? Планку понизить? все девушки говорят, что я симпатичный и странно, почему у тебя нет девушки. Подскажите пожалуйста, в чем проблема, даже когда со мной знакомилась девочка сама, модель, не получилось, интереса видимо нет. Девчонки, помогите, скину фотку для ясности, прокомментируйте все как есть, а то вдруг на мне сглаз????

19 минут назад, Max2101 сказал:

Наверное, дело в том, что родители сделали меня очень правильным, я не курил, не пил, занимался спортом, в 17 лет заставил себя и переспал с девочкой, решил для себя, что нужно все изменить. Потом отношения, которые закончились провалом и вот я 2 года один, а мечта у меня лишь была и остается одна, начать встречаться с девушкой, которая мне нравится, а не с теми кто нуждается в любом парне. Я знакомлюсь везде и в вк и на сайтах знакомств, но красивые, на мой взгляд, сразу сливают меня, даже бывает, что не отвечают. Наконец получается кого-то вытащить, просто симпатичная девушка, гуляем, общаемся, но не цепляю я видимо, хотя и стихи читаю и истории интересно рассказываю. Интересно, что девушки со мной спят, но ничего больше, именно те которые мне симпатичны не хотят. Приведу 2 недавних примера, познакомился с девушкой, абсолютно разные по общению, даже поговорить не очем, переспали в первый день, на следующий день попросил взять подругу и посилеть в компании. Девочка, ни с кем не знакомилась, недоступная, ну я с ней разговорился, понравилась, симпатичная, милая, переспали, была девственницей, я спросил, ты хочешь, она сказала да. На следующий день кинула меня в чс. 2)Познакомился с девочкой на сайте знакомств, сразу переспали, на следующий день, мне кажется мы разные. Вот недавно гулял с одной, тоже не отошла от отношений, но целовала меня. На улице знакомлюсь, бывает удачно, но не с теми кто мне нравится. Познакомился, предложил выпить кофе, сказала я занята, давай на следущей неделе, написал, проигнорировала и вот я вижу ее в тиндере, что не так? Планку понизить? все девушки говорят, что я симпатичный и странно, почему у тебя нет девушки. Подскажите пожалуйста, в чем проблема, даже когда со мной знакомилась девочка сама, модель, не получилось, интереса видимо нет. Девчонки, помогите, скину фотку для ясности, прокомментируйте все как есть, а то вдруг на мне сглаз????

Ты на столько хорош, что девчонки бояться с тобой быть, думая что не вывезут отношения

Автор да ты король пикапа,  тебе девственницы на первом дают, а ты тут воду разводишь)  Если сливаются после секса,  то видать в постели ты катастофически плох,  хороших трахарей ценят и не сливают,  даже если с ними говорить не о чем,  так,  что задумайся! Также варианты,  где бабы не отошли от отношений,  это бабы на отскоке,  эти быстро ищут член,  чтоб поднять свою самооценку,  смысла с такими строить ничего нет,  да и сливаются такие быстро! Скорее всего внешка у тебя норм,  но во всем остальном ты ничем не интересен,  скучный,  нудный,  говорить не о чем раз за два года не нашлось бабы,  который бы ты стал интересен более чем на несколько дней! 

12 часов назад, Max2101 сказал:

переспали, была девственницей,

12 часов назад, Blackshade сказал:

На следующий день кинула меня в чс.

Такое бывает - она решила девственности лишиться и ты ей нужен был на один раз.

Бальтазар выше хорошо написал.

9 часов назад, baltazar87 сказал:

тебе девственницы на первом дают

На втором же. :)

Нормально все у тебя. Про сглазы и прочее прекращай верить.

Почитай книги по сексу

Прочитай "Даосские секреты любви"

Вообще забей на баб и развивайся всесторонне. Тебе судьба сама на это указывает

Чем сейчас занимаешься? Развивай карьеру, эрудированность, посещай мероприятия разные, фильтруй баб, Ни в коем случае не понижай планку

Пис

П. С. Смотри шоу которые смешат тебя, можешь также стихи почитать когда в автобусе едешь например

Мир

Внешка норм, в силу возраста не интересен, бабы постарше выбирают, с ровесниками им не интересно, по крайней мере со мной в основном всегда так было или я сам выбирал по младше, чет уже не помню, ну а если ровесница сейчас, то она мне сама уже не интересна ))

Вообще бабы падкие на тех кто душа компании, у меня когда друганы холостые были, мы все тусили вместе, было круто, каждая баба которая мне нравилась, у нас был секс и в ЛТР они тащили сами, но сейчас компашка распалась, и с ОЖП кисло стало, кого то сам сливаешь, кто то тебя сливает. Развивайся в сторону дохода, купи хорошее авто и долби их пока клюют ))

У меня возможно похожая тема была/есть. Практически со всеми девушками, которые соглашались на первое свидание, я спал, в последние время со всеми, то есть проблем с соблазнением и доведением до секса нет, и какое-то время назад я жил в иллюзии, что если ты переспал с девочкой, то она у тебя в руках, что всё схвачено. Но не тут то было, с востребованными и классными девчонками как правило не всё так просто. 
Начал замечать простые вещи, что с теми с кем бы я был бы не прочь продолжить общение в виде дальнейшего секса или отношений после первого/второго секса, ничего не выгорало и соответсвенно с теми с кем я ничего особо не хотел, всё получалось очень просто и они сами бегали за мной и хотели отношений.

Не случайно, что все те которые сливали меня после секса, были старше меня, а те кто не был, были в каком-то смысле всё равно более зрелыми и опытными. Последняя такая дама, очень честная и открытая призналась почему слила меня. Сказала, что я очень классно присел ей на уши, соблазнил, мы переспали пару раз, секс был классный и тд. Но затем моя маска была разрушена для неё, она увидела неуверенного, сомневающегося, инфантильного парня, который к тому же младше на пару лет, и здесь всё её желание и влечение ушли. И чувствовал это с ней и с другими, кто меня слил, а те которые бегали за мной, были в положение снизу, я в принципе доминировал во всех планах с ними и как правило они были моложе меня, и секс здесь абсолютно не причём, по крайней мере в моём случае.

Мои единственные долгие отношения тоже начались с быстрого соблазнения, с очень классного секса, после, которого девушка сливалась и отрицала любую возможность отношений со мной, я добивался её целый год в течение, которого были взлеты и падения, но в итоге я добился своего, и всё это время мы занимались сексом, но с такой востребованной девушкой, не удивительно, что было всё не так просто. 

Если ты спишь с девушками, которые тебе нравятся, это очень круто, но это не значит, что со всеми ты можешь строить отношения. Нужно работать над собой как бы банально это не звучало, развиваться во всех сферах, эти единственный верный путь.

Приведу пример. Я познакомился с очень красивой девушкой, она была старше меня, умная, интересная и тд. На первом свидании, я произвёл хорошее впечатление, мы целовались, был высокий коннекшен, на втором, третьем свидании, я начал немного проседать, так как понимал, что она реально очень ценный экземпляр и моя самооценка, немного пошатывалась, тем не менее я разными трюками попал к ней в квартиру в конце третьего свидания и переспал с ней, и здесь я окончательно поплыл, девочка классная, и ко всему к этому выяснилось, что и богатая, после того как я попал к ней в шикарную квартиру в центре Москвы.. а я моложе, перспективный да, но не более, за душой очень мало, и чисто на энергетике девушки чувствуют такие вещи, кто-то из них может потащить и попробовать, что-то построить, но как правило высоко востребованные самки, заморачиваться не будут и сольют. Возможно сейчас я бы вытянул бы эту ситуацию, но тогда у меня было мало шансов против неё. Так что остаётся только расти и развиваться) удачи  

Ой а я хз, с этого года начал баб с сз цеплять, фотку обновил, пошло поехало, трёх выцепил - двух отзачетил, третья в понедельник приедет, пойдем ещё гулять дальше видно будет, но всё равно что-то не то, хочется уже взять яйца в кулак и подкатывать в реале, все 6-ки, для себя понял что процентов 60-70 успеха - внутреннее состояние и хорошее настроение, так же, нужно не молчать, их это бесит, как я узнавал) А я иду говорю все что в голову взбредёт, про то что читал, делал, куда ходил вчера/позавчера и им это заходит, главное не про машины рассказывать))) А вот с последней гулял, говорит бесит пц) Но у меня машины нету, поэтому я про машины ни слова не говорил, ахаха

11 часов назад, Red Son сказал:

эту даму вангой звали или она через член твои ттх скачала? иначе я не пойму, как ты мог во всё сказанное поверить. дамочка тобой манипулировать начала, вот и стала рассказывать обо всём подряд, на что-то, что тебе ближе было, ты повелся

востребованные самки дают востребованным самцам. то ли она тебе не давала, то ли ты востребованный самец

Сказала она много чего, многое не в кассу да, но что-то было близко к правде.

Ты слишком утрируешь говоря, что востребованные самки дают востребованным самцам, по сути так и есть если уместить весь пикап и соблазнение в одно предложение, но здесь так много нюансов, что твои выводы не имеют никакого отношения к реальности.

Вот вы говорите что ЛТР зависит от того развиваешься ты или нет, конечно, от развития зависит улов, но в целом, я считаю, что само ЛТР не от чего не зависит. Оно зависит от судьбы. Поэтому, если не получается ЛТР, не нужно париться, просто трахай баб и все. Это как с выбором друга. Вроде и есть они в жизни, но как они появились, хз. Могут ли появиться еще, не знаю, скорее знакомые просто. 

И еще приведу пример - почему то все мои знакомые ,у кого есть девушки уже долгие годы, почему то не особо то и развиваются, не скажу что я хуже чем они, а по многим показателям даже лучше. Так почему же у них есть девушки, а у меня нет ?? Так зачастую они наоборот даже деградируют. Так почему же их выбрали ? 

А не от нас зависит выберут ли нас или нет, просто пехай баб и все, пока дают. Как озвучили выше. 

И еще хочу сказать, что если даже и развиваться, даже богатеть, то бабы будут вестить не на тебя самого как личность, любить будут не именно тебя, а через ЛТР лишь захотят присвоить свои ресурсы себе. 

Вообще я считаю что честные ЛТР в наше время построить практически нереально. Или можно, но по молодости, когда девушка - твоя первая или вторая любовь. 

3 hours ago, Red Son said:

я тоже могу многое тебе сказать, что-то точно будет близко к правде

бомжам востребованные самки не дают. будешь отрицать? или то, что любая девчонка предпочтет для половых утех паренька посимпатичнее, тоже отрицать будешь? паренек симпатичный - уже востребованный, внешкой не вышел, хоть упикапься, не поможет. так всё реально

Как обычно, демагогию разводишь. Бомжи какие-то, миллионеры. Юношеский максимализм. Приведи себя в элементарный порядок, оденься, и не будь занудой.

16 minutes ago, Red Son said:

я не девушка, чтобы обо мне мечтать или бредить. пятница. перепил?

О тебе никто и не мечтает, ЧСВ поумерь.

15 hours ago, umbrella 777 said:

у кого есть девушки уже долгие годы, почему то не особо то и развиваются

здесь вариантов немного. когда ты развиваешься, то старая телка тебя перестает устраивать, если не развиватся вместе с тобой. поэтому они и вместе до сих пор, что не развиваются.

15 hours ago, umbrella 777 said:

развиваться, даже богатеть, то бабы будут вестить не на тебя самого как личность, любить будут не именно тебя, а через ЛТР лишь захотят присвоить свои ресурсы себе

качества личности и ресурсы это часть общего образа. чисто из-за ресурсов с мужиком бабы не будут. разве что страшные, бракованные и от безысходности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 113

3. 113

4. 113

5. 113

• Создать...