-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Душнила или перенервничал?
Скромная и со вкусом все в порядке ) сложновато представить что такая богиня как то нуждается в культурной жизни. Инициативу проявлять он не будет. По описанию омп похож на деву, душнилы страшные ага и угодить им сложно и меньше всего они заинтересованы в том чтобы за кем то бегать и покорять. Он предложил сходить на лекцию. Единственный адекватный ответ с его точки зрения это пригласить его на конкретное мероприятие, а лучше и билеты купить. Но что то мне кажется вам такое не интересно. -
14 014
Мужчины достигаторы
Ты чо ж такой странный... Если один человек тиранит другого, то виноват тот кто тиранит всегда. Да у другого человека может не оказаться сил, выбраться из под гнета тирана. Он психически здоровый, но семья у него токсичная, убегать некуда, мир вокруг темный и страшный и не хватает сил. Хорошо, когда можно позвонить папе, папа закажет тебе такси, посадит тебя на коленки, выслушает, мама покормит, положит спать, а с утра отмудоханный негодяй, будет вымаливать прощение. Но у большинства людей такой возможности и тыла нет. -
10
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
Блин, кроме алкашки у тебя другие увлечения есть? Вот я женат, дома седня не ночую, пробежал 5.7км, 20 минут покатал на вейке, украл в лесу тачку копытня и посадил вдоль дома, сейчас сижу на причале, пью томское пиво. Как тебе жить с ней ваще пофиг, вы взрослые люди. Хоть свингуйте, хоть в сибирский монастырьуедьте - ваше дело. Про воспитание ребенка я угораю, когда говорят "возьми молодую, воспитай под себя." -
14 014
Мужчины достигаторы
Ну надо же: и здесь умудрились засрать тему И раньше-то про достигаторов тут было немного, а сейчас и вообще треш про каких-то бандерлогов пошел -
14 014
Мужчины достигаторы
Виктимблейминг - это когда обвиняют саму жертву насилия, а не того кто причинил насилие. Так? А я разве про это писал? Я, наоборот, пишу про то, что терпеть выходки мужика не надо. Много пьёт - уходишь, Бьёт - уходишь, Лудоманит - уходишь. Изменяет - уходишь. Просто надо головой думать прежде чем начинать жить вместе с кем-то. Это буквально за месяц-два видно характер и поведение человека. Если прям совсем долбо*б/тиран/ревнив до усеру и т.д и т.п... Это за несколько встреч видно. Так я про обычных людей и пишу, а не про тех у кого какие-то психические про
-