Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 25 ей 35

Познакомился, вызвонил, не было времени общаться, договорились в вотсапе уточнить время и место встречи

О возрастах оба в курсе, она типа правильная и спокойная, хз для чего ей со мной на свидание, опыта с постарше деаушками не было, мне она нравится и интересна. Готов даже с ней потом лтр пробануть, если увижу, что на СО не согласится.

Хочу отписать ей не задавая кучу вопросов. Хочу с ней покурить кальян, попить чай, установить раппорт Кинестетить и поцеловать на первом свидании.

Страхи: просто общее волнение никогда не был с девушкой старше на 10 лет, в себя я верю, но этот форум мне помогает на что то обратить внимание, на что чтоит обратить внимание, собственно?

Хочу с ней свидание с попутным интерактивом до или после общения. Мне кажется кальян идеально. Может у вас какие то предложения?

Очень не хочется как с девушками 23 года пить чай в кофемании и пустословить

Хочу и ей шаблон порвать и сам кайфануть. 

Город Москва, какие места подскажете? Порядок действий? Кто по опытнее, ребят?

Дайте напутствие, оч любопытно все это. Спасибо

Да потому что тема банальна.  25 и 35 соблазняются одинаково, через демонстрацию определённых качеств и прохождения проверок. 

То что ты планируешь свиданку которая будет отличаться от той к которым ты привык, потому что ей 35...лишь усложняет твою жизнь .

6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да потому что тема банальна.  25 и 35 соблазняются одинаково, через демонстрацию определённых качеств и прохождения проверок. 

То что ты планируешь свиданку которая будет отличаться от той к которым ты привык, потому что ей 35...лишь усложняет твою жизнь .

Спасибо и на этом. Решил расслабиться и забить. Выяснилось, что она живет в 15 минутах от меня, прямо у нас по стандарту и проведем свидание.

Если есть рекомендации какие то - рад буду выслушать

7 hours ago, Untouched1994 said:

Мне 25 ей 35

Познакомился, вызвонил, не было времени общаться, договорились в вотсапе уточнить время и место встречи

О возрастах оба в курсе, она типа правильная и спокойная, хз для чего ей со мной на свидание, опыта с постарше деаушками не было, мне она нравится и интересна. Готов даже с ней потом лтр пробануть, если увижу, что на СО не согласится.

Хочу отписать ей не задавая кучу вопросов. Хочу с ней покурить кальян, попить чай, установить раппорт Кинестетить и поцеловать на первом свидании.

Страхи: просто общее волнение никогда не был с девушкой старше на 10 лет, в себя я верю, но этот форум мне помогает на что то обратить внимание, на что чтоит обратить внимание, собственно?

Хочу с ней свидание с попутным интерактивом до или после общения. Мне кажется кальян идеально. Может у вас какие то предложения?

Очень не хочется как с девушками 23 года пить чай в кофемании и пустословить

Хочу и ей шаблон порвать и сам кайфануть. 

Город Москва, какие места подскажете? Порядок действий? Кто по опытнее, ребят?

Какое лтр? Автор остуди голову, с такой целью нельзя на свидание даже с 8 идти, а то все на корню завалишь. 

Она идет чтобы ты ее тр*хнул, это без вариантов, ждет горячей молодой крови. На первом свидании наладь максимально рапорт, можешь чуть романтики накинуть (например выберетись в парк после кальянной когда будет поздно и минимум людей на улице) там засасывай и пробуй прожать. Дальше по реакции. 

И держи СО фрейм с первого свидания, какое лтр:D

Проводи обычное первое свидание из 3-х свиданки.  Пока все что можно посоветовать. 

18 минут назад, Otnositelno сказал:

Какое лтр? Автор остуди голову, с такой целью нельзя на свидание даже с 8 идти, а то все на корню завалишь. 

Она идет чтобы ты ее тр*хнул, это без вариантов, ждет горячей молодой крови. На первом свидании наладь максимально рапорт, можешь чуть романтики накинуть (например выберетись в парк после кальянной когда будет поздно и минимум людей на улице) там засасывай и пробуй прожать. Дальше по реакции. 

И держи СО фрейм с первого свидания, какое лтр:D

Я не поплыл. Просто озвучиваю подробно мысли в слух.но лучше лишний раз прислушаюсь

17 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Проводи обычное первое свидание из 3-х свиданки.  Пока все что можно посоветовать. 

Да, спасибо

17 часов назад, Untouched1994 сказал:

просто общее волнение никогда не был с девушкой старше на 10 лет

Ну, и что? Чем отличаются девушки в 35 от девушек в 25?

Ты сам себе нафантазировал что то, очевидно задрал её значимость, накрутил, выдумал, заранее начал в своей голове очковать от своих же собственных фантазий.

Если очкуешь и завысил бабу, на свиданку можешь даже не ходить, у тебя ничего не получится. Потому что это фундамент, а без фундамента все твои крышесносы с кинестетикой развалятся на самом начале.

Очкошников бабы калибруют в первые две секунды. Можешь кого угодно отыгрывать, подонка или альфу, пополнишь шкатулку её смешных историй чтобы поржать с подругами.

Короче, на возраст не смотри. Ты молодой парень в расцвете сил, а она стареющая мадмуазель, у которой часики тикают. Не выдумывай в голове фантазий, не завышай, она обычная тёлка, только стареющая, в надежде ухватиться за любой шанс. Смотри на очевидное. И не фантазируй.

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ну, и что? Чем отличаются девушки в 35 от девушек в 25?

Ты сам себе нафантазировал что то, очевидно задрал её значимость, накрутил, выдумал, заранее начал в своей голове очковать от своих же собственных фантазий.

Если очкуешь и завысил бабу, на свиданку можешь даже не ходить, к тебя ничего не получится. Потому что это фундамент, а без фундамента все твои крышесносы с кинестетикой развалятся на самом начале.

Очкошников бабы калибруют в первые две секунды. Можешь кого угодно отыгрывать, подонка или альфу, пополнишь шкатулку её смешных историй чтобы поржать с подругами.

Короче, на возраст не смотри. Ты молодой парень в расцвете сил, а она стареющая мадмуазель, у которой часики тикают. Не выдумывай в голове фантазий, не завышай, она обычная тёлка, только стареющая, в надежде ухватиться за любой шанс. Смотри на очевидное. И не фантазируй.

По поводу "завысил значимость" - грешок есть

Мужики, спасибо. Казалось бы. Так все просто. Но бывает, как то забываешься и плывешь. В таких ситуациях листаю форум, ну или на край создаю темы. 

Отдуши)

20 часов назад, Untouched1994 сказал:

Мне 25 ей 35

А она знает о вашей разнице в возрасте?))

21 час назад, Untouched1994 сказал:

просто общее волнение никогда не был с девушкой старше на 10 лет

Тоже самое, просто держи в голове, что баба жизнь видала и будь прямее. 

Также имеет ввиду, что характером ты должен быть сильнее, если хочешь на СО продавить с перевалом БЗ на себя . 

Может у вас какие то предложения?

Прямо говори, и веди себя уверенно, слово это тебе 35, а ей 25

Сейчас будет не призыв к действию, а скорее опытом поделюсь. 

Мне 25, последние 4 СО были старше на 4-7. Все говорили одно и тоже:" никогда не думала, что парень помладше будет сильнее меня".

Я вёл себя очень нагло. Мог домой пригласить, заставить убираться, а потом просто отправить домой :lol:

4 часа назад, Бунтарка сказал:

А она знает о вашей разнице в возрасте?))

3 обзац. О возрастах оба в курсе

2 часа назад, Skaice сказал:

Сейчас будет не призыв к действию, а скорее опытом поделюсь. 

Мне 25, последние 4 СО были старше на 4-7. Все говорили одно и тоже:" никогда не думала, что парень помладше будет сильнее меня".

Я вёл себя очень нагло. Мог домой пригласить, заставить убираться, а потом просто отправить домой :lol:

Спасибо. Ментально, как на пи*делку настраиваюсь

13 минут назад, Untouched1994 сказал:

как на пи*делку настраиваюсь

Так оно и есть. 

Она тебя будет проверять, знаешь, вкидывать тебе левый джеб и как только дашь слабину, с ловишь от её правый прямой. 

Аминь. 

А чтобы такое не было, надо не в защите сидеть, а ответки давать 

___

Думаю ты понял о чём Я. 

Яйца по максимуму должны быть из стали, тогда ок всё будет

04.03.2020 в 13:59, Untouched1994 сказал:

Мне 25 ей 35

Бабы 35+ обычно много пустозвонят, узнают твои планы на жизнь, цели, твой соц.статус в обществе, чем живешь, как живешь, про левых баб и т.д.

По сути, они текут не от мужика, от его внутреннего мира.

Наплети всякую чушь про твои грандиозные планы, про цели, про будущий БРАК, про то, что ты безумно хочешь семью, детей и т.д... и баба твоя.

Старушка РСПха? Если да, то это многое меняет.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Бабы 35+ обычно много пустозвонят, узнают твои планы на жизнь, цели, твой соц.статус в обществе, чем живешь, как живешь, про левых баб и т.д.

По сути, они текут не от мужика, от его внутреннего мира.

Наплети всякую чушь про твои грандиозные планы, про цели, про будущий БРАК, про то, что ты безумно хочешь семью, детей и т.д... и баба твоя.

Старушка РСПха? Если да, то это многое меняет.

Именно так все и сделал, + @Skaice отдуши напомнил про доминирование. Я как то забыл об этом. Давала себя трогать, поцеловать не дала, я не такая всему свое время, в такси домой ехали держась за руки и в обнимку.

Разбор полетов.

Не понравилось в ней: какой то пафос, наигранность. Как будто вшивая интелегенция. Не из Москвы, по мне ленивая, считает, что в отношениях главный мужчина и мужчина в какой то степени "должен". Говорит, что редко курит сигары, Эстет и даже пьет простую воду из красивых бокалов. 

Помимо кальяна, наших 2х коктейлей произнесла фразу уходя в туалет. "Знаешь, закажи мне чай..... С облепихой"

Я то не против загонов людей по мелочам, человек в 35 знает себя и знает что хочет. Только она не из москвы, значит снимает жилье и врядли сама квартиру. У баб никогда нет денег. Наверное, с соседями снимает комнату. 

Фрейм свидания был напыщенный какой то. Я люблю искренность и простоту, но не ту простоту, что хуже воровства. Где то она побалованная. 

В конце  было интереснее, было больше шуток, небольшая нотка искренности, сказала, что любит фильмы, я сказал, что знаю много хороших бла бла. Ей это понравилось. В такси мило ехали.

Мои мысли.

Она мне в карту. Но терять деньги и время на ее загоны не хочу. Какой то я очень душевный. Что СО у меня никогда не получалось. Фрейм всего этого было ЛТР

Мне надо как то бюджетно с ней гулять. И ввдерживать дистанцию. Наладил бы еще раппорт и спустил бы ее с небес. Хочу легкие отношения, СО и чтобы никому не приходилось казаться, а не быть

Что посоветуете?

@Незнакомец у нее нет детей, так что разведенка и без прицепа.

Если что то пойдет как то не так. Я хотел бы ее оставить, как ты говоришь, в курятнике. Чтобы через время пинговать и тд.

Так же, после встречи не желал спокойной ночи, не писал.

Знаю, что нужно 2-3 дня до следующей встречи. Но к этим датам подходит этот ссанный праздник 8ое марта. А мне лень с ней идти куда то. Платить за нее. Бабы они же такие, предъявят потом 100 раз.

Вопрос. Стоит ли ее поздравлять с этим праздником, куда то звать. Как этого избежать или обойтись малой кровью. 

А то не срост, я ей басни плел, какая она замечательная, волосы, губы. А тут продинамлю. Мне то похеру, но у меня есть  ведь цель

05.03.2020 в 10:23, Kobasytch сказал:

Чем отличаются девушки в 35 от девушек в 25?

Ну холестерин повыше, гипертония , камни в желчном, запоры, песочке в почках....ну там ещё много всякой фигни

39 минут назад, Untouched1994 сказал:

Разбор полетов.

Не понравилось в ней: какой то пафос, наигранность. Как будто вшивая интелегенция. Не из Москвы, по мне ленивая, считает, что в отношениях главный мужчина и мужчина в какой то степени "должен". Говорит, что редко курит сигары, Эстет и даже пьет простую воду из красивых бокалов. 

Помимо кальяна, наших 2х коктейлей произнесла фразу уходя в туалет. "Знаешь, закажи мне чай..... С облепихой"

Я то не против загонов людей по мелочам, человек в 35 знает себя и знает что хочет. Только она не из москвы, значит снимает жилье и врядли сама квартиру. У баб никогда нет денег. Наверное, с соседями снимает комнату. 

Фрейм свидания был напыщенный какой то. Я люблю искренность и простоту, но не ту простоту, что хуже воровства. Где то она побалованная. 

В конце  было интереснее, было больше шуток, небольшая нотка искренности, сказала, что любит фильмы, я сказал, что знаю много хороших бла бла. Ей это понравилось. В такси мило ехали.

Мои мысли.

Она мне в карту. Но терять деньги и время на ее загоны не хочу. Какой то я очень душевный. Что СО у меня никогда не получалось. Фрейм всего этого было ЛТР

Мне надо как то бюджетно с ней гулять. И ввдерживать дистанцию. Наладил бы еще раппорт и спустил бы ее с небес. Хочу легкие отношения, СО и чтобы никому не приходилось казаться, а не быть

Что посоветуете?

Обычное поведение и запросы любой БОМЖихи. Чем больше баба попрошайничает, тем меньше она из себя хоть что-то представляет. Про внутренний мир я вообще молчу. В нем даже не стоит ковыряться.

Бюджетно гулять начнешь тогда, когда баба к тебе привыкнет. По началу у многих баб так. Куча пафоса, дерьма, загонов, показухи и перочей дичи.., а по факту эта дура ничем не отличается от других баб, в курятнике. Кароче, очередной бабский вброс.

"Знаешь, закажи мне чай..... С облепихой" :lol: Вот бабы жгут)) Совсем походу у бабы кукушку оторвало, под старость лет.

25 минут назад, Untouched1994 сказал:

@Незнакомец у нее нет детей, так что разведенка и без прицепа.

Если что то пойдет как то не так. Я хотел бы ее оставить, как ты говоришь, в курятнике. Чтобы через время пинговать и тд.

Так же, после встречи не желал спокойной ночи, не писал.

Знаю, что нужно 2-3 дня до следующей встречи. Но к этим датам подходит этот ссанный праздник 8ое марта. А мне лень с ней идти куда то. Платить за нее. Бабы они же такие, предъявят потом 100 раз.

Вопрос. Стоит ли ее поздравлять с этим праздником, куда то звать. Как этого избежать или обойтись малой кровью.

А то не срост, я ей басни плел, какая она замечательная, волосы, губы. А тут продинамлю. Мне то похеру, но у меня есть  ведь цель

Тупо смс пошли - "Поздравляю с 8 марта, пупсик. Будет свободное время или желание, то пиши. "

Всё.

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Обычное поведение и запросы любой БОМЖихи. Чем больше баба попрошайничает, тем меньше она из себя хоть что-то представляет. Про внутренний мир я вообще молчу. В нем даже не стоит ковыряться.

Бюджетно гулять начнешь тогда, когда баба к тебе привыкнет. По началу у многих баб так. Куча пафоса, дерьма, загонов, показухи и перочей дичи.., а по факту эта дура ничем не отличается от других баб, в курятнике. Кароче, очередной бабский вброс.

"Знаешь, закажи мне чай..... С облепихой" :lol: Вот бабы жгут))

Тупо смс пошли - "Поздравляю с 8 марта, пупсик. Будет свободное время или желание, то пиши. "

Всё.

Да мне ваще пох че писать там ей. Я переживаю лишь за то, чтобы моя малина не обрубилась. А с таким сообщением. Не будет у меня любимого секса, боюсь я)

58 минут назад, Untouched1994 сказал:

Именно так все и сделал, + @Skaice отдуши напомнил про доминирование. Я как то забыл об этом. Давала себя трогать, поцеловать не дала, я не такая всему свое время, в такси домой ехали держась за руки и в обнимку.

Очень наивно думать, что женщине в 35 нужны какие-то серьезные отношения с молодым человеком, который вчера закончил универ. И что он ее задоминирует(!)

Ей скорее всего скучно, хочется молодой энергии и веселья, секса темпераментного, огня, раз повелась на тебя. Но тут ещё вопрос, повелась ли, или на безрыбье, как говорится...

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Очень наивно думать, что женщине в 35 нужны какие-то серьезные отношения с молодым человеком, который вчера закончил универ. И что он ее задоминирует(!)

Ей скорее всего скучно, хочется молодой энергии и веселья, секса темпераментного, огня, раз повелась на тебя. Но тут ещё вопрос, повелась ли, или на безрыбье, как говорится...

Мне твое желчное мнение, вообще не интересно, если честно.

2 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Мне твое желчное мнение, вообще не интересно, если честно.

Ок, фейли дальше))

3 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Да мне ваще пох че писать там ей. Я переживаю лишь за то, чтобы моя малина не обрубилась. А с таким сообщением. Не будет у меня любимого секса, боюсь я)

Нее, отписаться в смс по-любому нужно, но надо это сделать красиво, ненавязчиво, не по ТФНски.

Я думаю что баба сама тебе наберет (пьяная), если ты ей в карту. Если нет, то все твои дальнейшие встречи тупо тебя без штанов оставят, а толку никакого не будет. Баба так и будет вы*бываться до пенсии, пока ты сам её нах.. не пошлешь.

9 hours ago, Untouched1994 said:

Разбор полетов.

Мои мысли.

Что посоветуете?

Ты банально не вывозишь и пытаешься найти оправдание себе, опуская ожп

Ну попробуй пригласить ее к себе (если есть куда) отметить 8 марта. Но на цветы, винишко и  фрукты все же придется потратиться. Не факт, что она согласится, но если ты у нее на безрыбье, то может сработать. 

1 час назад, Vivara сказал:

Ну попробуй пригласить ее к себе (если есть куда) отметить 8 марта. Но на цветы, винишко и  фрукты все же придется потратиться. Не факт, что она согласится, но если ты у нее на безрыбье, то может сработать. 

Я не на безрыбье у нее. Приглашать  некуда. Живу еще с родителями. В отель странно зватьзвать пока что

Вопрос.

8ое марта это 3ий день моего игнора после первого свидания. По классике, звони - зови на второе.

Но 8 марта именно с ней проводить не хочу.

Как сделать лучше? Поздравить с помощью смс. А на следующий день позвонить/написать назначить свидание? 

Выходит как то навязчиво. 2 дня подряд держать связь. Нет?

Если долго тянуть - пропадет интерес....

Как быть?

07.03.2020 в 19:16, Untouched1994 сказал:

Вопрос.

8ое марта это 3ий день моего игнора после первого свидания. По классике, звони - зови на второе.

Но 8 марта именно с ней проводить не хочу.

Как сделать лучше? Поздравить с помощью смс. А на следующий день позвонить/написать назначить свидание? 

Выходит как то навязчиво. 2 дня подряд держать связь. Нет?

Если долго тянуть - пропадет интерес....

Как быть?

Ну хз, лично я на 8-е Марта на всех баб болт забил, пошел купил себе музыкальный цент (подарок себе сделал) и всю ночь бабу жарил, которая первая сама пинганула.

Остальные мне ДОД влепили, т.к. на них времени не хватило. Пинговали все.

Что касается твоей старушки... Если баба тебя не пингует после первого свидания, то можешь смело забивать на неё болт. Там либо прошивка стоит "я баба - мне все должны - меня должны добиваться", либо бабе и без тебя отлично живется.

Возникает вопрос! Если бабе пох.. на тебя, то какой смысл рвать жопу и платить х*й пойми за что/кого?)

Бабе 35+, она не РСП, не замужем. Походу кукушка уже съехала, на почве невостребованности. Живет как все одинокие бабы, с кошками, и никого не хочет.

Иногда отрывается со своими старухами (подругами) в клубах. Потом 5-ть лет об этом вспоминает)

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ну хз, лично я на 8-е Марта на всех баб болт забил, пошел купил себе музыкальный цент (подарок себе сделал) и всю ночь бабу жарил, которая первая сама пинганула.

Остальные мне ДОД влепили, т.к. на них времени не хватило. Пинговали все.

Что касается твоей старушки... Если баба тебя не пингует после первого свидания, то можешь смело забивать на неё болт. Там либо прошивка стоит "я баба - мне все должны - меня должны добиваться", либо бабе и без тебя отлично живется.

Возникает вопрос! Если бабе пох.. на тебя, то какой смысл рвать жопу и платить х*й пойми за что/кого?)

Бабе 35+, она не РСП, не замужем. Походу кукушка уже съехала, на почве невостребованности. Живет как все одинокие бабы, с кошками, и никого не хочет.

Иногда отрывается со своими старухами (подругами) в клубах. Потом 5-ть лет об этом вспоминает)

Спасибо, ржу

Цитата

Как зачем? Думаю захотела секса с моложе себя. Девушки в таком возрасте обычно сами ищут и снимают себе помоложе парней.

Зачем тебе ЛТР? для опыта? В 35 детей уже и рожать поздно. Мне кажется, что отношения нужно строить, если видишь какое-то будущее с человеком.

Было второе свидание, ходили в кино на ужасы. Кинестетил лучше и увереннее, но честно, в общем мне было как то скучно. Потом поехали покурили кальян. Болтали. Еще пару метафор. Она о себе рассказывала. Пошли домой нам по пути, был какой то ласковый краткий поцелуй в губы.

У нее позиция я не такой девушки.

Не понимаю, где я не дожимаю. Вообще на что попроще расчитывал...)

28 minutes ago, Untouched1994 said:

Было второе свидание, ходили в кино на ужасы. Кинестетил лучше и увереннее, но честно, в общем мне было как то скучно. 

Это тихий ужас...тебе было скучно? Не переживай, ей было ещё скучнее..

Где ты не дожимаешь? Да тут до дожима реально далеко. 

1 час назад, Untouched1994 сказал:

Было второе свидание, ходили в кино на ужасы. Кинестетил лучше и увереннее, но честно, в общем мне было как то скучно. Потом поехали покурили кальян. Болтали. Еще пару метафор. Она о себе рассказывала. Пошли домой нам по пути, был какой то ласковый краткий поцелуй в губы.

У нее позиция я не такой девушки.

Не понимаю, где я не дожимаю. Вообще на что попроще расчитывал...)

Да все нормально. Сейчас многие свидания так уныло проходят. Приходится с бабой по несколько дней таскаться по всяким убогим ТФНским заведениям. Всех конечно от таких убогих свиданий уже давно тошнит, но таскаться приходится, т.к. этот шаблон в бабе убить тупо не реально. Бабы испокон веков так проводят свой обряд, перед случкой. Да, да, да понимаю, это очень тупо, но бабы по другому жить не умеют. У них мозх работает как все организмы (пожрал, поспал, посрал). Всё!

И вообще, чё ты её к себе не приглашаешь? Или к ней не навязываешься, в гости?

Третье свидание должно быть по-любому у тебя или у неё, со случкой конечно.

Если нет, то сливай. Этот треш не закончится никогда.

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да все нормально. Сейчас многие свидания так уныло проходят. Приходится с бабой по несколько дней таскаться по всяким убогим ТФНским заведениям. Всех конечно от таких убогих свиданий уже давно тошнит, но таскаться приходится, т.к. этот шаблон в бабе убить тупо не реально. Бабы испокон веков так проводят свой обряд, перед случкой. Да, да, да понимаю, это очень тупо, но бабы по другому жить не умеют. У них мозх работает как все организмы (пожрал, поспал, посрал). Всё!

И вообще, чё ты её к себе не приглашаешь? Или к ней не навязываешься, в гости?

Третье свидание должно быть по-любому у тебя или у неё, со случкой конечно.

Если нет, то сливай. Этот треш не закончится никогда.

В голос.

Я живу с родителями, напрашиваться к ней - ну хз)))

Мне кажется это ни чем не кончится)

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Это тихий ужас...тебе было скучно? Не переживай, ей было ещё скучнее..

Где ты не дожимаешь? Да тут до дожима реально далеко. 

Объясни, что сделал бы ты на моем месте) 

8 minutes ago, Untouched1994 said:

Объясни, что сделал бы ты на моем месте) 

В кино бы точно не ходил. Тебе надо понять ее роль. Ей хочется просто молоденького мяса или она хочет быть соблазненной. От этого уже строить стратегию.

То что ты ведёшь себя не естественно, это легко читается. 

10 минут назад, Untouched1994 сказал:

В голос.

Почему нет? Ну где-то же бабу нужно жарить.

Я думаю все будет норм, если ты предложишь бабе поехать к ней. Тем более старушка не РСП, живет без мужика, отпрыски и прочие Васьки не мешают. Надо ехать к бабе, по-любому.

А чё с ней ещё делать? До пенсии по кафе с ней таскаться?

Нее друг, пора бабу жарить, напрашиваться к ней, ибо это уже не случка, а какой-то треш.

17 минут назад, Untouched1994 сказал:

В голос.

Автор, ну а чего таскаться с этой теткой по кино да зоопарком?   Либо к ней валите, либо снимите хату(номер в г-це) и трахайте ее, сколько можно сиськи мять?  По мне, пусть лучше в хамы запишут, чем в тормоза. 

46 минут назад, Hезнакомец сказал:

Почему нет? Ну где-то же бабу нужно жарить.

Я думаю все будет норм, если ты предложишь бабе поехать к ней. Тем более старушка не РСП, живет без мужика, отпрыски и прочие Васьки не мешают. Надо ехать к бабе, по-любому.

А чё с ней ещё делать? До пенсии по кафе с ней таскаться?

Нее друг, пора бабу жарить, напрашиваться к ней, ибо это уже не случка, а какой-то треш.

Возьму на заметку.

42 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, ну а чего таскаться с этой теткой по кино да зоопарком?   Либо к ней валите, либо снимите хату(номер в г-це) и трахайте ее, сколько можно сиськи мять?  По мне, пусть лучше в хамы запишут, чем в тормоза. 

Да, согласен. 

Реально помогаете не сходить с нужной дороги в силу моей неопытности.

Спасибо всем

То, что прокисший пельмень пытается всеми силами набить себе цену и продать дороже, говорит о том, что пельмень и правда прокис.  

55 минут назад, эквити сказал:

То, что прокисший пельмень пытается всеми силами набить себе цену и продать дороже, говорит о том, что пельмень и правда прокис.  

Честно, даже до сих пор на 3е свидание не звал. Тупо денег жалко и лень отдавать более 1,5к за свидание хааха

Решил, что некст, а если приспичит, позову и согласится, то свидание будет активным и бюджетным, а не этот тухляк)))

7 минут назад, Untouched1994 сказал:

Честно, даже до сих пор на 3е свидание не звал. Тупо денег жалко и лень отдавать более 1,5к за свидание хааха

Решил, что некст, а если приспичит, позову и согласится, то свидание будет активным и бюджетным, а не этот тухляк)))

Свидания в классическом понимании - это вообще какой то пережиток прошлого. На свидания нужно ходить когда ты уже вдул бабе, но она тебе все еще интересна. Любое свидание ради пельменя - это подношение ништяков самке от омеги, ради шанса спариться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 113

3. 113

4. 113

5. 113

• Создать...