Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти ДОД или игнор? После 2х лет отношений .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Мелек сказал:

Гештальпсихология 

других нету?цена за сеанс и время сеанса?условия работы?

Опубликовано:
5 часов назад, Мелек сказал:

Влюблен он был .. но потом потерял интерес.

Да все легко и классно в теории. Но в жизни играть по этим правилам, если влюбился очень сложно.  У меня было искренне намерение, любила человека без всех этих правил и прощетов.  Все это можно делать если тебе на чел п х или ты меланхолик. Я холерик по природе, и для меня это сложно.

Дорогая, это не какая то ИГРА, это уважение себя, своей личности и чужой.

Да, сложно, когда мужчина нравится, но ты понимаешь, что он тебя не ценит и не уважает - уйти. Но лучше это сделать на первом этапе, чем потерять годы.

И ты опять скатываешься в то, что ты не такая, жалеешь себя, тебе сложно. Всем сложно, все женщины так или иначе попадали в те, или иные деструктивные отношения. Твоя жизнь - твои правила. Хочешь быть счастливой, иметь счастливую семью, значит, бери себя в руки, учись, развивайся, создавай свою жизнь такую, какой ты хочешь ее видеть. 

Опубликовано:
8 минут назад, Бунтарка сказал:

Дорогая, это не какая то ИГРА, это уважение себя, своей личности и чужой.

Да, сложно, когда мужчина нравится, но ты понимаешь, что он тебя не ценит и не уважает - уйти. Но лучше это сделать на первом этапе, чем потерять годы.

И ты опять скатываешься в то, что ты не такая, жалеешь себя, тебе сложно. Всем сложно, все женщины так или иначе попадали в те, или иные деструктивные отношения. Твоя жизнь - твои правила. Хочешь быть счастливой, иметь счастливую семью, значит, бери себя в руки, учись, развивайся, создавай свою жизнь такую, какой ты хочешь ее видеть. 

Спасибо. Очень ценно. 

Да. Согдасна надо учиться себя  уважать. Пока сама не стану, мужчины тоже не будут. Поэтому и понимаю, что проблема во мне.  

14 минут назад, Sket сказал:

других нету?цена за сеанс и время сеанса?условия работы?

Пока я нашла 1500 за час. Онлайн. Раз в неделю ссесия. Но по факту мы полтора часа провели...т е она видела, что не готова я была прерывать. Завершала не по времени а по моему состоянию. 

Был только первый сеанс. Ничего пока сказать не могу. Сказала работа может занять до нескольких месяцев. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Мелек сказал:

Спасибо. Очень ценно. 

Да. Согдасна надо учиться себя  уважать. Пока сама не стану, мужчины тоже не будут. Поэтому и понимаю, что проблема во мне.  

Пока я нашла 1500 за час. Онлайн. Раз в неделю ссесия. Но по факту мы полтора часа провели...т е она видела, что не готова я была прерывать. Завершала не по времени а по моему состоянию. 

Был только первый сеанс. Ничего пока сказать не могу. Сказала работа может занять до нескольких месяцев. 

долго.

запрос какой?

Опубликовано:
4 часа назад, Sket сказал:

долго.

запрос какой?

Почему я не могу прервать зависимые отношения, которые причиняют мне страдания. 

Опубликовано:

любовная аддикция вот и все,самое быстрое это эмоциоальная образная терапия найти потребности потом через процесуально-ориентировочную терапию или что то другое закрыть эти потребности,тогда выходишь сама из зависимых отношений потому что ЗАРЯДА нету.

за 1 сеанс уже результат будет,там смотреть надо и корректировать

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Если кому то поможет моя история или будет интересно. Он спустя месяц написал привет как дела..я не стала даже открывать его сообщение

Опубликовано:
1 час назад, Мелек сказал:

Если кому то поможет моя история или будет интересно. Он спустя месяц написал привет как дела..я не стала даже открывать его сообщение

Какие у тебя цели?

Опубликовано:
1 час назад, Мелек сказал:

Но тебя это беспокоит. Ты сделала правильно, но сомневаешься.. Продержишься - супер! Не продержишься, попробуй довести ситуацию до абсурда - тебе нужно разрушить образ, в который ты влюблена. 

Опубликовано:
4 часа назад, lestat99 сказал:

Какие у тебя цели?

Быть счастливой и любимой а отношениях

Опубликовано:
27 минут назад, Мелек сказал:

Быть счастливой и любимой а отношениях

Вообще или с ним?

Опубликовано:

В принципея не исключаю варианта, что и с ним. Но точно не в таком формате как было ранее общение.  А в нормальном. Гармоничном и взаимном. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...