Alhimik 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Курил форум и наткнулся на серию статей, где говорилось про видео материалы, выложенные на этом сайте. Юзал поиск - ничего не нашёл. Если кто знает - дайте ссылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Ты говоришь о Пикапе на RenTV? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 В том-то и фишка, что НЕТ. Если мне память не изменяет, то S@disto писал, что на сайте или на форуме лежат видео материалы подходов и настойчиво рекомендовал их просмотреть. Я искал - не нашёл. Может я не так понял, но смысл был именно такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 В том-то и фишка, что НЕТ. Если мне память не изменяет, то S@disto писал, что на сайте или на форуме лежат видео материалы подходов и настойчиво рекомендовал их просмотреть. Я искал - не нашёл. Может я не так понял, но смысл был именно такой.Напиши S@di в личку.Хотя он сюды наверняка заглянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.