Перейти к публикации
пикап.Форум

Что означает эта фраза?

DirtyDeer

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто опытный в бабской психологии и бабском понимание, разъясните нубу. На днях услышал от одной девушки 20 лет, что она девственница и гордится этим. Это какая-то форма позерства, мол перед людьми сказать, что девственница и ГОРДИТСЯ этим? Или это просто какие-то тараканы и лучше к такой особе даже не подкатывать, а искать других, кто не гордится своей девственностью (если она вообще такая)? Или что эта фраза вообще значит и зачем такое говорить вслух?

3 минуты назад, DirtyDeer сказал:

Ребят, кто опытный в бабской психологии и бабском понимание, разъясните нубу. На днях услышал от одной девушки 20 лет, что она девственница и гордится этим. Это какая-то форма позерства, мол перед людьми сказать, что девственница и ГОРДИТСЯ этим? Или это просто какие-то тараканы и лучше к такой особе даже не подкатывать, а искать других, кто не гордится своей девственностью (если она вообще такая)? Или что эта фраза вообще значит и зачем такое говорить вслух?

Это девушка говорит что не такая дешевка как некоторые )Подкатывать рекомендуется с серьёзными намерениями )

59 minutes ago, Stork said:

Какая тебе разница, чего ты вообще паришься этим, хочешь трахнуть её и не получается? :lol:

Не) На встрече общих знакомых встретил, думал подкатить, потом услышал это и меня флешбекнуло во времена моей френдзоны, которая что-то на уровне говорила, только лично мне, а не всем)) Подумал, что вдруг такая же и лучше не ввязываться даже. Но стало интересно, зачем это озвучивать то вообще на людях) Типо гордишься, ну и гордись молча. Но света 08 ответила почему)) Буду знать теперь

1 час назад, DirtyDeer сказал:

Это означает что баба бревно.

Обычно от таких баб мужики шарахаются, т.к. на это бревно уходит много времени, а выхлоп никакой.

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Это означает что баба бревно.

Обычно от таких баб мужики шарахаются, т.к. на это бревно уходит много времени, а выхлоп никакой.

Есть все же более самолюбивые мужчины ,которые брезгуют сильно бУ бабами )Так что за всех не говори 

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Есть все же более самолюбивые мужчины ,которые брезгуют сильно бУ бабами )Так что за всех не говори 

Слушаюсь и повинуюсь моя госпожа.

2 часа назад, DirtyDeer сказал:

Ребят, кто опытный в бабской психологии и бабском понимание, разъясните нубу. На днях услышал от одной девушки 20 лет, что она девственница и гордится этим. 

Все шалавы_ а я принцесса, а пельмень ее золотой самородок, который достоин только избранный, если ты избранный то готовься пройти огонь, медные трубы и куча других препятствий)) 

27 минут назад, Hезнакомец сказал:

Слушаюсь и повинуюсь моя госпожа.

Ты начинаешь мне нравится ))

3 часа назад, DirtyDeer сказал:

Дура тупая просто. С тем-же успехом она может сказать, что у нее было только двое мужчин и она гордится этим... Или что у нее было 10 мужчин и она гордится этим... Или что у нее было 200 мужчин и она гордится этим... Короче хвастается подвигами в постели. Вменяемые девушки о своей личной жизни помалкивают обычно (и ее отсутствии тоже).

1 час назад, Albion сказал:

Прикольно без мягкого знака в нравится 

Мягкий знак это такое себе

А вот твердый знак :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...