Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с девушкой из Кореи

Рекомендованные сообщения

Приветствую. В общем произошло знакомство с девушкой из Южной Кореи. Подошла сама познакомиться в универе, она учится в Москве русскому языку и прочему. Внешность её прямо в карту, миниатюрная, на лицо очень красивая, можно сказать, что по моим личным оценкам внешности она 7 без макияжа, 7.5 с макияжем. Начали общаться, хотя был некоторый языковой барьер, но в целом по-русски говорит хорошо, общение ненапряжное и очень зашло. В процессе общения она спрашивала про меня, я узнавал о ней, и у меня сложилось мнение, что с ней ЛТР я не хочу, но как для СО и времяпрепровождения более чем. Почему не хочу с ней ЛТР? Её родители финансово обеспечены, девочка ни в чем не нуждается + возраст(ей 4 месяца как 18 стукнуло), по итогу любит с подругами в клуб сходить да и в целом прибухнуть несколько раз в неделю. Из-за этого у меня сложилось о ней впечатление, что она с ветром в голове похлеще наших девок её возраста. Обо мне: 22 года, учусь, работаю, недавно повысили, дали в подчинение 5 сотрудников, за последние пол года финансовое положение стало в разы лучше, денег хватает в принципе на все что мне нужно. 
В общем после того как познакомились в универе прошло около 2 недель до следующей встречи, она сама писала чуть ли не каждый день о том, что хочет встретиться и погулять, да и я сам был только за, но обстоятельства складывались так, что то у меня на работе завал, и я там был с 6 утра до 9 вечера, приходил домой, и кроме как отдохнуть больше ничего не хотелось, то у неё в универе какие-то сложности, потом она приболела и, соответственно, не до прогулок.  С каждым днём от неё активности становилось все больше, фотки свои шлёт, картинки всякие с романтикой и сообщения типа это мы с тобой и все в таком духе. Где-то за 3 дня до встречи её прорвало. Пишет:"скажи мне, ты гуляешь с другими девушками?", начался вынос мозга, утилизировал, затем пишет типа ты мне очень нравишься, очень хочу гулять с тобой, держаться за руку, обниматься и т.д, не могу спать уже вторую ночь, думаю о тебе. Говорю ей, что сам хочу с ней погулять, но сама видишь как складываются дела, так бывает, не будем же мы гулять когда у тебя температура 38, встретимся как только ты будешь чувствовать себя лучше. На следующий день пишет, что ей бывший пишет, просит её вернуться, любит и бла-бла-бла(сам он в армии сейчас как я понял), я это полностью проигнорил + это несколько оттолкнуло от неё. Сделал небольшое Д. Наступил день встречи, утром она мне кидает скрин где он пишет ей всякую свою ТФНскую муть, реально такие сопли, что аж тошно стало, она же ему отвечает на скрине, что ничего не чувствует и общаться с ним не хочет. Ответил ей что-то вроде «откуда таких додиков сопливых берут», затем она что-то писала на разные темы, болтовня ни о чем короче, я особо не отвечал, т.к занят был да и не очень интересно. Через часик пишу ей, мол жду тебя сегодня в 18:00 там-то там-то, она позитивно отреагировала. Встретились, гуляем, общаемся, атмосфера позитивная, смеёмся и т.д, кинестетика присутствовала, часа через 2.5 решил сматывать удочки, надо было по делу непредвиденному съездить. Далее от неё в СС активность ещё больше увеличилась, утром просыпаюсь, от неё сообщения опять про бывшего, что он там чето хочет, путает ей мысли и т.д. Сказал ей, что мне совершенно неинтересно слушать про это. После этого резко перестала писать, вообще ноль. Решил прощупать почву, написал несколько нейтральных сообщений, отвечает, но совершенно без интереса и активности около нуля. Очевидно, что там с бывшим какие-то замуты. Собственно интересно, что вы думаете по этому поводу, как раскрутить её на что-то типа СО+? 

Ну во первый читай faq по малолеткам.

Во вторых, я считаю, если добыча сама идет к тебе, ты и сам понимаешь, что детей крестить не придется. 

То ты подигрывай ей в меру, максимум нейтральное что то, воды ей бла бла, чтобы не остаться крайним. Ну и там целуй. Налаживай раппорт и е*и

4 hours ago, Untouched1994 said:

Ну во первый читай faq по малолеткам.

Во вторых, я считаю, если добыча сама идет к тебе, ты и сам понимаешь, что детей крестить не придется. 

То ты подигрывай ей в меру, максимум нейтральное что то, воды ей бла бла, чтобы не остаться крайним. Ну и там целуй. Налаживай раппорт и е*и

Я понимаю, что она малолетка, и ей купол сорвать может в любой момент, после которого она отплывает на льдине помахивая мне ручкой, а я стою на берегу. Да и подыгрывал ей тоже, чуть более чем нейтрально отвечал, воды подливал. Скорее всего я попусту парю себе моск, но реально непонятно, от нее кучу времени активности было выше крыши, сразу после встречи еще жестче написывала, потрещали минут 5-10 в тот же вечер, все на позитиве максимальном, а потом х*як и по нулям. Может, конечно, её ожидания обо мне не оправдались после встречи. Попробую 8 числа пингануть её, если норм отвечать будет, то вытяну на встречу, если нет - в утиль, нахер мне такой секс с мозгом не нужен. 

31 minutes ago, MGM said:

коронавируса не боишься?

К счастью я дружу с головой)) 

А вообще то, что она из другой страны во многом и цепануло, интересно пообщаться с иностранной девочкой

On 3/6/2020 at 8:18 PM, Renaissance said:

К счастью я дружу с головой)) 

А вообще то, что она из другой страны во многом и цепануло, интересно пообщаться с иностранной девочкой

а помоему  глупо и затратно, ты готов ей купить  авибилет и платить проживания, кормить и.д.) 

или  она корейка в Москве живет? 

2 minutes ago, MGM said:

а помоему  глупо и затратно, ты готов ей купить билет и платить проживания, кормить пару раз в день за свой счет?) 

Ты невнимательно читал первый пост. У неё с баблом все ок, живет и учится в мск с прошлого лета на постоянной основе. 

Just now, Renaissance said:

Ты невнимательно читал первый пост. У неё с баблом все ок, живет и учится в мск с прошлого лета на постоянной основе. 

споить и трахнуть не пробовал? у меня это в 70% действует и получаю секс на первом. 

3 minutes ago, MGM said:

споить и трахнуть не пробовал? у меня это в 70% действует и получаю секс на первом. 

Спаивать девку, а потом трахать не люблю, для меня это неэкологично по отношению к самому себе. Цель у меня все же не тупо перепихон с ней, а что-то среднее между СО и ЛТР, хотя возможно это глупо. 

2 hours ago, Renaissance said:

Спаивать девку, а потом трахать не люблю, для меня это неэкологично по отношению к самому себе. Цель у меня все же не тупо перепихон с ней, а что-то среднее между СО и ЛТР, хотя возможно это глупо. 

Странный ты, я кого спаивал СО потом длительное мутил.  это економит время  

05.03.2020 в 19:24, Renaissance сказал:

фотки свои шлёт, картинки всякие с романтикой и сообщения типа это мы с тобой и все в таком духе.

Бедная деваха. Изнамекалась вся, а ты ничего с ней так и не сделал. Что ей еще нужно было написать/отправить, чтобы ты понял, что пора действовать?

затем пишет типа ты мне очень нравишься, очень хочу гулять с тобой, держаться за руку, обниматься и т.д, не могу спать уже вторую ночь, думаю о тебе.

АААААААА:excl:
Без обид, друг мой, но даже в самые свои ТФН-ские годы после подобных слов от девушки, которая в карту, я бы брал и... Просто брал ее. Чего ты ждал?
Такие вещи мне писали в разных ситуациях. Когда мы были в разных комнатах общаги, и когда были на разных концах города. И каждый раз я брал руки в ноги и шел к ОЖП. И всегда все кончалось постелью. И клянусь, если не выжимал бы из этих ситуаций максимум, я бы потом считал бы себя лошарой.

Встретились, гуляем, общаемся, атмосфера позитивная, смеёмся и т.д, кинестетика присутствовала, часа через 2.5 решил сматывать удочки

Какая кинестетика была? Почему не засосал? То есть переиначив итог свидания - ты за 2,5 часа не сделал ничего, что могло бы привести к СО?

06.03.2020 в 22:40, Renaissance сказал:

сразу после встречи еще жестче написывала, потрещали минут 5-10 в тот же вечер, все на позитиве максимальном, а потом х*як и по нулям.

ХМ... Странно. (нет)

После свиданки была немного на эмоциях. Тип хотела с тобой встречи, вот на тебе, все хорошо.
Когда уже немного отошла, понимает, что ты, опять же, никаких более пикантных развлечений ей не предложил. И это после того, что она тебе писала. Как думаешь, норм у нее настроение будет по поводу тебя?

НА ОСНОВЕ МОЕГО ОПЫТА:
Я по молодости также прое*ывался, с откровенно интересующейся мной ОЖП на свиданиях все и вся фейлил. И все было также, до этого крутое общения и много, явная заинтересованность, потом - тишина. Только одну из них я после этого смог трахнуть (не просто это было). И уже после секса лежали болтали, и зашли на эту тему. Спросил "А чего ты как-то испарилась после первого свидания?". Если выжать суть из ее последующего объяснения, то все дело в моем бездействии. От него она чувствовала себя не желанной. А они трындец как не любят это чувство находясь рядом с мужчиной. И оно настолько им неприятно, что они подсознательно теряют к тебе интерес после такой хе*ни. Именно поэтому всегда говорю, что если, допустим, ссышь, то лучше побороть себя, закрыть глаза и попытаться засосать, чем уйти с откровенно офигенного свидания после помахивания ручкой и тупой улыбкой.

Вообще, искренне не понимаю, в чем проблема. Девочка идет на контакт очень активно, СО с ней сделать вообще не проблема было. Видать, опыта не хватает.

И вообще, если бы даже если не трахнуть, ладно, хотя бы облапал ее как следует и засосал несколько раз так хорошенько, она, во-первых, писала бы тебе сейчас, возможно уже начала бы фотки интересного содержания кидать, а во-вторых, ее бывший и головняки с ним вообще был бы на ноль помножены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...