Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ещё один антидод: давняя подруга

Рекомендованные сообщения

Just now, Gemarelit said:

Совсем зелененький. 

Ты смешной. Давай еще раз проговорим, что ты мне предлагаешь.

Ты предлагаешь ехать в другой город, в котором я никогда не был даже, ради того, что бы сказать девушке, с которой дружу, что она мне нравится и... все. Ради чего? Что бы была определенность.

Так какую мне часть себя под солнце выставлять, что бы дозреть?))

У меня нет никаких проблем с тем, что есть какая-то неопределенность, понимаешь ты это? И делать вот такие вот вещи ради одной лишь "определенности" - для меня нет никакой нужды. Если я и буду делать что-то, то для того, что бы приблизиться к имеющейся цели. И с пониманием того, как это меня приблизит. 

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
07.03.2020 в 20:54, (Сай) сказал:

Это вот то, о чем я тебе как раз писал в лс тогда - что с моей точки зрения там не стандартная безнадёжная френдзона) Я бы назвал состояние отношений «хрен пойми что»

Сай, это самая здравая твоя мысль за все пять страниц обсуждения. Хрен пойми что. Судя по репутации ты уже должен понимать что к чему, но нет же, никак не можешь изжить в себе неуверенность. Понимаю, 23 года, похвастаться нечем, развитие в самом начале, страх неуверенности 100 уровня.

А знаешь почему ты боишься? Потому что ты ничего о ней не знаешь, хоть и говоришь что знакомы 10 лет. Что ты знаешь о ней? В каком она сейчас статусе, есть ли у неё отношения и прочие вопросы? Ты ничего о ней не знаешь. Она же, напротив, знает о тебе все что ей надо знать. Тебе нужно уравнивать точку весов. Ты ошибаешься в том, что ставишь все шансы на одну и туже встречу, не понимая, что это ставка на зеро. Её в твоей голове много и очень, ты аж про других баб забыл, а есть ли ты в её голове? Думаю что нет. Ты вот брезгуешь перепиской с ней, а зря. Переписка очень хороший способ влезть в голову к бабе, только её нужно грамотно вести. Ты должен показать не свой интерес к её персоне, а показать себя как интересного человека, которому под силу из мальчика превратиться в мужчину. Почему нейтральные темы в общении ты воспринимаешь как табу? Или ты думаешь она в голове аппарат МРТ носит, чтобы знать что ты из себя представляешь на сегодняшний день? Не преувеличивай способности бабского мозга. Все что она может калибровать так это то, что ты к ней собрался член пристроить, и что ты, по своей сути, ведешь себя как обычный 23-летний ТФН-друг. Но это лежит на поверхности. Но ты же человек со своим внутренним миром, со своими сильными и слабыми сторонами. Но как ты ей это покажешь без общения? Основное правило на форуме - не разрывай рапорт. Что же делаешь ты? Погулял, за ручку подержал, облизнулся и на полгода её на вахту к другим мужикам отправил. Бабе уже 23, у нее сейчас полная хотелка брака и детей, она ищет нужного ей мужика, мужика, а не друга-вахтовика. Встреча у тебя с ней летом, но подготовка к этой встрече должна начинаться уже сейчас. Интерес в твоем случае не формируется за пару дней общения на свиданках, дай ей узнать тебя с другой стороны, со стороны мужчины. Главное не тупи, не юли, не сочиняй какой ты крутой перец, набирающий массу. Этим ты ее не возьмешь. Не нужно этих хвалебных поздравлений. У нее их итак целая куча. Поздравил просто официально, но заведи с ней общение, бабы любят ушами. Это не значит, что ей нужно 20 комплиментов в день отписывать, общайся просто, не пугайся её провокаций, ты же мужчина тебе и быть ведущим в том, что ты хочешь с ней построить.  

7 minutes ago, User1983 said:

А знаешь почему ты боишься? Потому что ты ничего о ней не знаешь, хоть и говоришь что знакомы 10 лет. Что ты знаешь о ней? В каком она сейчас статусе, есть ли у неё отношения и прочие вопросы? Ты ничего о ней не знаешь. Она же, напротив, знает о тебе все что ей надо знать.

Ну блин, откуда вы берёте все это?) Она тоже не знает в каком я статусе) И зачем мне знать в каком она? Что это даст?

8 minutes ago, User1983 said:

Её в твоей голове много и очень, ты аж про других баб забыл, а есть ли ты в её голове?

И снова) Ну у вас фантазии тут) Мне нет смысла что-то расписывать про других) 

9 minutes ago, User1983 said:

Ты вот брезгуешь перепиской с ней, а зря. Переписка очень хороший способ влезть в голову к бабе, только её нужно грамотно вести.

Я ранее писал, почему в первую очередь откинул переписку. Я не брезгую, я трезво оцениваю свои сильные и слабые стороны. Это не отменяет того, что она нужна в этой ситуации. 

11 minutes ago, User1983 said:

Основное правило на форуме - не разрывай рапорт.

Согласен, это было ошибкой так делать.

14 minutes ago, User1983 said:

Судя по репутации ты уже должен понимать что к чему, но нет же, никак не можешь изжить в себе неуверенность. Понимаю, 23 года, похвастаться нечем, развитие в самом начале, страх неуверенности 100 уровня.

Страх чего? Тут уже 3е было про разные мои страхи рассказывали. Про страх неопределённости был пока самый смешной)

А ты смейся дальше, получишь от нее летом приглашение на свадьбу заверишишь как касторированный хряк. Ты брось свою дурацкую браваду, она ни к чему не приводит. 

9 minutes ago, User1983 said:

А ты смейся дальше, получишь от нее летом приглашение на свадьбу заверишишь как касторированный хряк. Ты брось свою дурацкую браваду, она ни к чему не приводит. 

Да можем хоть поспорить)

К тому же, я знаю достаточно, что бы сказать, что шансы такого развития событий ничтожно малы 

20 минут назад, (Сай) сказал:

Ну блин, откуда вы берёте все это?) Она тоже не знает в каком я статусе) И зачем мне знать в каком она? Что это даст?

Сай, серьезно?

21 минуту назад, (Сай) сказал:

Я ранее писал, почему в первую очередь откинул переписку. Я не брезгую, я трезво оцениваю свои сильные и слабые стороны. Это не отменяет того, что она нужна в этой ситуации. 

Так ты себя поборол и поздравил? Хорошо, что "Это не отменяет того, что она нужна в этой ситуации."

1 минуту назад, (Сай) сказал:

К тому же, я знаю достаточно, что бы сказать, что шансы такого развития событий ничтожно малы 

Только что писал что не знаешь и незачем...

Да можем хоть поспорить)

Ещё бы я с тобой не спорил. Ты нихрена не знаешь баб, молод, самоуверен, а по факту ноль по вдоль. Тебе 23, как у латыша - хер да душа. Нужен ли ты бабе, которая пусть по твоему и 10-ка, следовательно в реале крепкая семерка, детородного возраста, которая уже давно хочет взамуж? Знаешь сколько баб мне пели, что они замуж не хотят? Через пол года отношений уже меня в ЗАГС тащить пытались. 

6 minutes ago, Dava said:

Сай, серьезно?

Не понял тебя.

Сай, серьезно?

Конечно я поздравил)

Только что писал что не знаешь и незачем...

Так я и не знаю по факту. Это собранные части пазла, сопоставленная информация из того, что она рассказывала и ещё многих моментов. И по сути мне эта информация не нужна, я просто ее знаю)

10 минут назад, (Сай) сказал:

Совет на будущее: ты нихрена не знаешь бабу с которой не спал и не жил. Знаток хренов. 

7 minutes ago, User1983 said:

Ещё бы я с тобой не спорил. Ты нихрена не знаешь баб, молод, самоуверен, а по факту ноль по вдоль. Тебе 23, как у латыша - хер да душа. Нужен ли ты бабе, которая пусть по твоему и 10-ка, следовательно в реале крепкая семерка, детородного возраста, которая уже давно хочет взамуж? Знаешь сколько баб мне пели, что они замуж не хотят? Через пол года отношений уже меня в ЗАГС тащить пытались. 

Ты определись, пожалуйста, я неуверен в себе или самоуверен?)))

Just now, User1983 said:

Совет на будущее: ты нихрена не знаешь бабу с которой не спал и не жил. Знаток хренов. 

Брысь отсюда, от тебя никакой пользы.

О как))) Львица пытается стать львом? Конечно от меня никакой пользы. Всю правду о себе ты и так знаешь, просто я ее озвучил, а это тебе не по нраву. 

4 minutes ago, User1983 said:

О как))) Львица пытается стать львом? Конечно от меня никакой пользы. Всю правду о себе ты и так знаешь, просто я ее озвучил, а это тебе не по нраву. 

Ладно, можешь остаться, ты смешной

Ладно, можешь остаться, ты смешной

Да нет, не я тут клоуна играю, а мальчик, который не знает с какой стороны к бабе подойти. Хорошо хоть знает куда свой член пихать нужно, а то думал как маугли что этой штукой только орехи колоть.

21 час назад, (Сай) сказал:

Я больше склоняюсь к мысли делать все явно, честно и без растянутых шагов.

Только как только я не убираю - это идет резкий переворот всего общения.

Ну тут остается только удачи пожелать. Делай "все ясно, честно", особенно с учетом того факта, что она еще когда вы, я так понял, общались активно, она менялась в общении при первом проявлении кинестетики. Сейчас, уже спустя столько времени и явно поднадоевшую всю эту ситуацию в целом, она конечно же ответит взаимностью. Жми на газ)

Дистанционные вложения считаю плохой идеей, как и приехать. И если я приеду туда - то только к ней, других поводов быть в том городе у меня просто не существует) Это не ломает дружеский фрейм, это что-то как раз неопределенное в действиях.

Какие вложения? Она живет за 1000км? Или букеты у нас стали стоять десятки тысяч? Я много раз слышал на форуме фразу, что "даже сотка рублей на ОЖП" - уже вложения, но если поговорить серьезно? Эта история с цветами на восьмое марта и неожиданный визит - это в первую очередь действие. Действие крайне неожиданное с твоей стороны. И если ты не понял, это именно то, что тебе сейчас нужно. В этом проблема всей темы в целом - такие вещи ты воспринимаешь как дистанционные вложения/трату времени/неуместную хрень. А надо воспринимать как Б с твоей стороны.

Я думаю, всем здесь очевидно, что ты упустил давно тот момент, когда надо было действовать грубой силой. Эта так называемая игра на первичных инстинктах - воистину сильная вещь, но для тебя уже не актуальна.

Как по мне, твой вариант играть на другой группе женских инстинктов - создать у нее ощущение, что ей с тобой тупо оху*нно. И поверь, с этим ощущением к ней быстро придет тяга к тебе и желание, чтобы ты ее трогал со всеми вытекающими. Туда же можно будет добавить игру в ближе/дальше, но чтобы в нее играть, нужно ее тупо начать.

И ты походу хочешь, чтобы она началась как-то сама. Чтобы оно и денег не требовало, и времени не тратить, на планы не влияло, и чтобы вообще в целом не напрягало, и чтобы вообще желательно без моих движений каких-то. Проснись, друг. Сегодня "Не хочу дистанционных вложений", завтра одеваешь старомодный галстук на ее свадьбу.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Поясню: я не претендую на то, что мои мысли тут об этом всем - истина. Тут есть диаметральные моему мнения, и я их тоже уважаю и принимаю. Особенно часто здесь отвечают то, что оно того не стоит. Возможно. Но лично я бы попробовал.

Я даю совет с одной простой позиции: так уж вышло, что у меня есть такая же подруга. Всем офигенная, знакомы миллион лет, и я бы ее трахнул, но соблазнять всегда было как-то не охото (про то самое шило в жопе, его в ее отношении не было). Вот всем идеальная, но вот друг она для меня и все тут. Но я просто представил себе, что я вот резко ее захотел. И описываю тебе, чтобы делал я. Благо в остальном ситуации наши похожи.

В общем, по твоему тексту у меня один только вопрос - почему ты предлагаешь форсировать встречу?

Не форсировать. Просто так получилось, что тему я читал 8 марта. И этот день был идеальным, чтобы сделать первый шаг. Типа праздник и твое действие смотрелось бы максимально органично. Если ты в любой другой день к ней с цветами приперся, это было бы очень странно, и я бы так делать не стал. Это рил выглядело бы как "Вот вам букет цветов и мой болт в подарок". Это плохо.

5 minutes ago, OskarBrown said:

Какие вложения? Она живет за 1000км? Или букеты у нас стали стоять десятки тысяч? Я много раз слышал на форуме фразу, что "даже сотка рублей на ОЖП" - уже вложения, но если поговорить серьезно?

Дело не в цене) И отправить не проблема совершенно. Вопрос в том, что с этого будет дальше. Это все вживую происходит или вот так дистанционно.

8 minutes ago, OskarBrown said:

такие вещи ты воспринимаешь как дистанционные вложения/трату времени/неуместную хрень. А надо воспринимать как Б с твоей стороны.

Как раз воспринимаю как Б и достаточно однозначное Б. И вижу достаточно вероятную ее реакцию на это, при том что больше сделать ничего не могу. Вполне возможно, что в этой оценке я ошибаюсь.

6 minutes ago, OskarBrown said:

Я думаю, всем здесь очевидно, что ты упустил давно тот момент, когда надо было действовать грубой силой. Эта так называемая игра на первичных инстинктах - воистину сильная вещь, но для тебя уже не актуальна.

Да, упустил.

7 minutes ago, OskarBrown said:

Не форсировать. Просто так получилось, что тему я читал 8 марта. И этот день был идеальным, чтобы сделать первый шаг. Типа праздник и твое действие смотрелось бы максимально органично. Если ты в любой другой день к ней с цветами приперся, это было бы очень странно, и я бы так делать не стал. Это рил выглядело бы как "Вот вам букет цветов и мой болт в подарок". Это плохо.

Я тебя понял.

Надо разогревать интерес больше. Вот именно для этого я тему и создал) Так как изначально планировал иначе все делать.

5 часов назад, User1983 сказал:

Не преувеличивай способности бабского мозга. Все что она может калибровать так это то, что ты к ней собрался член пристроить, и что ты, по своей сути, ведешь себя как обычный 23-летний ТФН-друг. Но это лежит на поверхности. Но ты же человек со своим внутренним миром, со своими сильными и слабыми сторонами. Но как ты ей это покажешь без общения? Основное правило на форуме - не разрывай рапорт. Что же делаешь ты? Погулял, за ручку подержал, облизнулся и на полгода её на вахту к другим мужикам отправил. Бабе уже 23, у нее сейчас полная хотелка брака и детей, она ищет нужного ей мужика, мужика, а не друга-вахтовика. Встреча у тебя с ней летом, но подготовка к этой встрече должна начинаться уже сейчас. Интерес в твоем случае не формируется за пару дней общения на свиданках, дай ей узнать тебя с другой стороны, со стороны мужчины. Главное не тупи, не юли, не сочиняй какой ты крутой перец, набирающий массу. Этим ты ее не возьмешь. Не нужно этих хвалебных поздравлений. У нее их итак целая куча. Поздравил просто официально, но заведи с ней общение, бабы любят ушами. Это не значит, что ей нужно 20 комплиментов в день отписывать, общайся просто, не пугайся её провокаций, ты же мужчина тебе и быть ведущим в том, что ты хочешь с ней построить. 

прям аплодирую стоя) очень верно все расписал.  @(Сай) если ты рассматриваешь ее на перспективу брака и семьи, то да. Прям взял и приехал и выразил свои чувства. Это на секундочку демонстрация своих серьезных намерений, а не просто "киса, я тебе хочу присунуть". О твоей симпатии она и так знает, поверь. От мужского интереса разит за версты. Ты знаешь ее взгляды на семью и прочее. Так вперед - билет купил и поехал. Она сразу скажет тебе хочет она с тобой что то стоить или нет. 

5 часов назад, (Сай) сказал:
5 часов назад, User1983 сказал:

А это кстати тоже правда. Прости) Я в браке уже три года, а муж все узнает и узнает меня. 

1 час назад, (Сай) сказал:

И отправить не проблема совершенно. Вопрос в том, что с этого будет дальше.

отправить букет цветов и посмотреть реакцию. А потом ехать по горячим следам. 

И отправить не проблема совершенно. Вопрос в том, что с этого будет дальше.

даже если и упустил, это не проблема. Теплые чувства закладываются у женщин из мелких приятных моментов, не испорченных пошлостью . Так что не колебайся, у тебя все получится, если ты действительно этого (серьезных отношений с ней, в смысле) хочешь. 

4 minutes ago, Azr said:

Прям взял и приехал и выразил свои чувства.

Поставь себя на ее место в такой ситуации) Как бы ты отреагировала? Возьмём даже вариант, что ты заинтересована во мне на ее месте, твоя реакция?

6 minutes ago, Azr said:

А это кстати тоже правда. Прости) Я в браке уже три года, а муж все узнает и узнает меня. 

Есть разница о чем узнавать) Человека или то, к чему относился тот высокомерный комментарий) То, что есть огромное поле ее личности, о котором я не знаю - в контексте отношений - я и не спорю) 

10 minutes ago, Azr said:

отправить букет цветов и посмотреть реакцию. А потом ехать по горячим следам. 

10 minutes ago, Azr said:

даже если и упустил, это не проблема. Теплые чувства закладываются у женщин из мелких приятных моментов, не испорченных пошлостью . Так что не колебайся, у тебя все получится, если ты действительно этого (серьезных отношений с ней, в смысле) хочешь. 

Я исхожу тут в первую очередь из знания самого себя. Если меня сильно привлекает мысль какая-то - как например предлагали поехать - значит так делать точно не надо. Что-то вроде интуиции. Вот меня убедили более интересно поздравить с 8 марта ее - я это сделал, так как эта мысль и конкретно предложенный вариант поздравления меня пугало больше всего - а значит именно так надо и поступать) А отправить цветы я подумывал несколько раз за время обсуждения здесь и прям ощущал - этого делать не стоит.

8 минут назад, (Сай) сказал:

Поставь себя на ее место в такой ситуации) Как бы ты отреагировала? Возьмём даже вариант, что ты заинтересована во мне на ее месте, твоя реакция?

Я была не раз на ее месте до своего замужества. Когда видела симпатию, принимала ухаживания и если было весело и комфортно с человеком, то проводила с ним время. Но сразу показывала границы, оставаясь приветливой и дружелюбной. Но мне нужно было если и быть с человеком, то только с тем, от которого хочу и брак на всю жизнь и детей - все или ничего)

Так вот на ее месте я сразу говорила лоб в лоб на таких разговорах, что я хотела бы дать тебе то, что ты хочешь. Но я не люблю и знаю что не смогу тебе этого дать. 

И сможет она или нет она всегда знает сразу. 

8 минут назад, (Сай) сказал:

Я исхожу тут в первую очередь из знания самого себя. Если меня сильно привлекает мысль какая-то - как например предлагали поехать - значит так делать точно не надо.

это так странно, вот честно. Мой муж еще когда был моим парнем говорил (и сейчас говорит), что не любит сюрпризы. А я сама сюрприз по жизни. И вот еще ни разу он не огорчился ни одному сюрпризу - ни когда я 2 часа назад "была в ванной" и говорила с ним по телефону, а сейчас он приезжает на вокзал своего города (350 км друг от друга жили) и видит меня, ни когда я приезжаю к нему домой прикрытая одним пальто да ботфордами. 

Я это к чему, приятные сюрпризы - всегда хорошо) попробуй.

5 часов назад, Azr сказал:

приезжаю к нему домой прикрытая одним пальто да ботфордами

Вот Сай, повтори маневр. Приедь к ней в одном пальто и ботфортах. Сюрприз так сюрприз будет. :D:D

Прям взял и приехал и выразил свои чувства.

Её значимость для него зашкаливает. Он боится услышать отказ. Поэтому никаких движений нет, кроме несмелых попыток рукоблудства по ней. 

Теплые чувства закладываются у женщин из мелких приятных моментов, не испорченных пошлостью .

Вот про что и говорил, указывая на необходимость общения. Для удачной попытки нужно срочно исправить образ друга-брата на образ интересного, самостоятельного мужчины. Но это не исправляется букетом цветов, это достаточно долгая и скрупулезная работа. Легче изначально показать себя с хорошей стороны, чем убеждать в своей мужской состоятельности женщину которую ты знаешь 10 лет из 23 лет своей жизни. И лично моё мнение - безнадежно. 

Так вот на ее месте я сразу говорила лоб в лоб на таких разговорах, что я хотела бы дать тебе то, что ты хочешь. Но я не люблю и знаю что не смогу тебе этого дать. 

Ты исключение из правил, большинство ОЖП в её возрасте собирают целые табуны Аленей вокруг себя. В остальном да, рациональнее решить этот вопрос раз и навсегда. Так сказать лотерея, но автор не готов к этому. Внешне хорохорится, а внутри большой страх отказа. 

Вот меня убедили более интересно поздравить с 8 марта ее - я это сделал, так как эта мысль и конкретно предложенный вариант поздравления меня пугало больше всего - а значит именно так надо и поступать)

да да, это была моя идея. :DИ между прочим, открытка с фото, которую я сфотошопила для одного форумчанина, кот. согласился на эту же идею поздравления 8 марта отписался мне) Поздравление в таком виде произвело нужный эффект :excl: - свиданка в тот же вечер, кинестетика, поцелуи и пр. Не смотря на то, что до этого ОЖП вообще не сильно хотела общаться с парнем. А он в свою очередь, так же сиськи мял, боялся сфейлить, написать лишний раз. 

Уверена, будь твоя подруга в твоем же городе, вы бы точно встретились, после такой открыточки, а дальше  уже дело в твоих руках по разрыву фрейма.

Вывод - не бойтесь проявить внимание! Не думайте о том, что она подумает "Блин вложился-то как, ишь поздравил прям от души"))) Девки ждут этого, хотят смелых поступков и смелых решений.  

А отправить цветы я подумывал несколько раз за время обсуждения здесь и прям ощущал - этого делать не стоит.

Про цветы я твердо считаю - не стоило. да. Это крайность.

По итогу

Сай поздравил, правильно?

Картина мира чуть поменялась, надеюсь будет пинговать и дальше. Как говорит @OlgaNa, мыслевирус закладывать (ндя:P)

8е марта прошло. Теперь советы по приезд и цвета не актуальны, правильно?

@(Сай), ответ был? Реакция?

Кстати, в чем видишь основную свою сложность в дистанц общении?

1 час назад, User1983 сказал:
7 часов назад, Azr сказал:

Вот Сай, повтори маневр. Приедь к ней в одном пальто и ботфортах. Сюрприз так сюрприз будет. :D:D

Ахахаха) ну хорош уже) 

Её значимость для него зашкаливает. Он боится услышать отказ. Поэтому никаких движений нет, кроме несмелых попыток рукоблудства по ней

Ну если боится, то тогда только и сидеть на форуме, да письку дергать остаётся. Но от этого ничего не изменится)

Ты исключение из правил, большинство ОЖП в её возрасте собирают целые табуны Аленей вокруг себя. В остальном да, рациональнее решить этот вопрос раз и навсегда. Так сказать лотерея, но автор не готов к этому. Внешне хорохорится, а внутри большой страх отказа. 

А жаль. Грамотный подход многое меняет. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

да да, это была моя идея. :DИ между прочим, открытка с фото, которую я сфотошопила для одного форумчанина, кот. согласился на эту же идею поздравления 8 марта отписался мне) Поздравление в таком виде произвело нужный эффект :excl:

Да что ж там за открытка такая? Поделись) 

и все равно не вижу ничего критичного в цветах. Мне кажется их действие тут сильно преувеличено) это просто комплимент. Это даже не ювелирка (хотя и это тоже приятный комплимент), просто проявление интереса, симпатии, ну никак не крайность, о которой тут говорится. Может я сего то не понимаю? 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Вывод - не бойтесь проявить внимание! Не думайте о том, что она подумает "Блин вложился-то как, ишь поздравил прям от души"))) Девки ждут этого, хотят смелых поступков и смелых решений.  

100%

9 минут назад, Azr сказал:

Ну если боится, то тогда только и сидеть на форуме, да письку дергать остаётся. Но от этого ничего не изменится)

Ну это вы женщины любите быстрых и решительных. Такие тоже отлетают у вас очень и очень быстро без предварительной проработки вашего мозга. Если реальность не соответствует образу в голове девушки, то никакая решительность не поможет. 

6 минут назад, User1983 сказал:

Ну это вы женщины любите быстрых и решительных. Такие тоже отлетают у вас очень и очень быстро без предварительной проработки вашего мозга. Если реальность не соответствует образу в голове девушки, то никакая решительность не поможет. 

Нет, ну не сразу)) он же столько лет ее знает! Давно пора, если что то хочет.

В том то и беда, что и она его знает столько лет и в её голове уже в граните его статус выбит. Ломать гранит нужно не лбом, а инструментом и знаниями. 

2 минуты назад, User1983 сказал:

В том то и беда, что и она его знает столько лет и в её голове уже в граните его статус выбит. Ломать гранит нужно не лбом, а инструментом и знаниями. 

Ну у них общение, как я понял - так себе. Даже не дружба

Кстати, тогда название темы антидод неверное))))

1 минуту назад, Dava сказал:

Общение у них стандартное для френдзоны больше. Вот из неё и нужно выходить. 

10 минут назад, User1983 сказал:

Когда нет ни того, ни другого вырисовывается невеселая картинка

13 минут назад, User1983 сказал:

Общение у них стандартное для френдзоны больше. Вот из неё и нужно выходить. 

Да там даже меньше френдзоны)))))

8 минут назад, Azr сказал:

Когда нет ни того, ни другого вырисовывается невеселая картинка

Камень в огорода Сая?:P

Камень в огород нерешительных мужчин) Сай не виноват, он в большинстве) просто люблю твёрдый стержень (если ты понимаешь о чем я) :lol:

Это уже вагон кирпичей)))) 
Единственный вариант, который позволит ему в экстренном порядке разбить этот гранит это если он трахнет несколько её подружек, да так, чтобы те потом восторженно все шептались между собой. В противном случае только принцип - вода камень точит. 

1 минуту назад, Azr сказал:

Камень в огород нерешительных мужчин) Сай не виноват, он в большинстве) просто люблю твёрдый стержень (если ты понимаешь о чем я) :lol:

Прав Незнакомец, вам лишь стержень потверже:D

2 минуты назад, User1983 сказал:

Это уже вагон кирпичей)))) 
Единственный вариант, который позволит ему в экстренном порядке разбить этот гранит это если он трахнет несколько её подружек, да так, чтобы те потом восторженно все шептались между собой. 

И маму....

Что я несу...

4 минуты назад, Dava сказал:

И маму....

Что я несу...

Аплодирую стоя))) 

5 минут назад, Dava сказал:

И маму....

Ну фантазии у каждого разные. Но вот я никогда не слышал, чтобы кто-то хотел трахнуть потенциальную тещу. 

7 минут назад, Dava сказал:

Ой все :lol: я вообще про подачу мужчины и его характер) 

Ну вот, лёг поспать - уже камнями и кирпичами закидали

ой да расслабься, тигер) все хорошо)

5 hours ago, User1983 said:

Её значимость для него зашкаливает. Он боится услышать отказ. Поэтому никаких движений нет, кроме несмелых попыток рукоблудства по ней. 

Значимость - не зашкаливает. Отказ услышать не боюсь. Другое дело, что импульсивными действиями я могу сделать совсем не то, что надо.

5 hours ago, User1983 said:

Для удачной попытки нужно срочно исправить образ друга-брата на образ интересного, самостоятельного мужчины. Но это не исправляется букетом цветов, это достаточно долгая и скрупулезная работа. Легче изначально показать себя с хорошей стороны, чем убеждать в своей мужской состоятельности женщину которую ты знаешь 10 лет из 23 лет своей жизни. И лично моё мнение - безнадежно. 

Нужный образ уже был показан. Только в последствии не закреплён действиями.

4 hours ago, Dava said:

По итогу

Сай поздравил, правильно?

Поздравил, посмешил)

4 hours ago, Dava said:

Кстати, в чем видишь основную свою сложность в дистанц общении?

Мне надо видеть человека, в первую очередь. Когда идёт переписка, у меня ощущение, что пишется это, скажем так, в никуда и из ниоткуда приходит. При чем по телефону ещё сложнее - там у меня мозг вообще взрывается, так как не удобно так информацию воспринимать.

3 hours ago, Azr said:

и все равно не вижу ничего критичного в цветах. Мне кажется их действие тут сильно преувеличено) это просто комплимент. Это даже не ювелирка (хотя и это тоже приятный комплимент), просто проявление интереса, симпатии, ну никак не крайность, о которой тут говорится. Может я сего то не понимаю?

В целом - ничего критичного. Но исходя из контекста - это будет воспринято не просто как комплимент.

3 hours ago, Dava said:

Кстати, тогда название темы антидод неверное))))

Да обычное общение как бы.

05.03.2020 в 22:17, (Сай) сказал:

Девочка по всем параметрам - внешка, мозги, цели в жизни, взгляды на семью - 10/10. При этом знаю ее давно и знаю про неё достаточно. Ещё одна из причин, почему такая высокая оценка - это пока что единственная девушка, из-за которой я себя очень сильно поменял в лучшую сторону. Когда понял, что таким как был у меня с ней шансов нет никаких - прокачивал себя по всем параметрам.

Ну и в чем тогда сомнения, зря что ли менял себя в лучшую сторону?) Пора сдавать экзамен по системе зачет - незачет.:D

Допустим откажет она - спокойно дальше меняешь себя. Пока не выйдешь на её уровень, либо не встретишь более подходящую девочку.

45 минут назад, (Сай) сказал:

В целом - ничего критичного. Но исходя из контекста - это будет воспринято не просто как комплимент.

ну так блин ты же и не просто так с ней общаешься в конце то концов)

Поздравил, посмешил)

Юмор рулит

Мне надо видеть человека, в первую очередь. Когда идёт переписка, у меня ощущение, что пишется это, скажем так, в никуда и из ниоткуда приходит. При чем по телефону ещё сложнее - там у меня мозг вообще взрывается, так как не удобно так информацию воспринимать.

Ну так работай в этом направлении

Навык по жизни оч полезный

5 hours ago, Dava said:

Ну так работай в этом направлении

Навык по жизни оч полезный

Буду с этой же ожп и работать. Это важно. Сейчас столько общения происходит в переписке - страшно представить. Человеку проще написать, чем позвонить - больше вероятности, что он ответит вскоре.

5 hours ago, Dava said:

Юмор рулит

Тут все credits за идею Оле)

5 hours ago, Azr said:

ну так блин ты же и не просто так с ней общаешься в конце то концов)

Не очень у меня получается донести эту мысль...

Открыто выражать свои желания, чувства - безусловно очень хороший вариант. И лично я к этому стремлюсь. Много комплексов из детства порождают закрытость. По сути я учился искренности с нуля в достаточно взрослом возрасте. Поэтому идеологически я полностью согласен с предлагаемыми действиями и идеей. Это хорошо. Это правильно. Так надо изначально и поступать. Во всем.

Почему я в данном случае против такого хода? Это исходит из того, что я сам делал раньше и также как я это делал. Все мои такие проявления внимания не выходили искренними, в первую очередь. Это были какие-то попытки сказать что-то, что словами я выразить не мог. Поэтому для себя сделал первое правило в таких случаях говорить прямо свои мысли. Но тут добавляется ещё один момент - делать это все дистанционно. Почему считаю это плохо? Потому что сделать такой шаг - гораздо проще, чем сделать это вживую. Когда ты пытаешься как-то показать свой интерес используя интернет - это сразу читается как страх сделать это лично. А я именно лично и не решался на активные действия. Заменять свои активные действия такими действиями находясь далеко друг от друга идёт в первую очередь как минус мне самому с моей личной точки зрения - типо там я зассал сделать что надо на встрече, но отправить цветы - нет. Поэтому на такие действия, в первую очередь для меня табу просто из-за того что я делал или не делал на встречах. 

15 часов назад, User1983 сказал:

вода камень точит. 

Вот вот, в случае Сая и их 13-летней дружбы это именно то, что надо. Вот мы с  Саем с прикольной открыточки на 8 марта и начали (а-ля проявлен индивидуальный подход к поздравлению и это не останется незамеченным). И это уже шаг к демонстрации интереса, прямого. 

16 часов назад, Azr сказал:

Да что ж там за открытка такая? Поделись) 

Все просто)Берется открытка в инете любая, но чтобы был человечек, желательно с прикольной нарисованной фигурой. Далее берется фотка того, кого хочешь поздравить, вырезается в Фотошопе лицо и переносится на фигурку. Все аккуратненько подчищается, чтобы выглядело эстетично и не топорно. 

Как пример есть тут: http://otkritka.com/in_card там уже с готовыми шаблонами. 

12 часов назад, OlgaNa сказал:

Вот вот, в случае Сая и их 13-летней дружбы это именно то, что надо. Вот мы с  Саем с прикольной открыточки на 8 марта и начали (а-ля проявлен индивидуальный подход к поздравлению и это не останется незамеченным). И это уже шаг к 

Вот он, гений форума!)

05.03.2020 в 21:17, (Сай) сказал:

Собственно, веду я все это к двум моментам:

1. Цель на следующую встречу - ломать дружбу к чертям (правда, это будет уже летом). Это должен быть ва-банк без каких либо компромиссов. Понимаю, что в итоге это может оказаться финалом общения в принципе - это уже вне моих интересов. Мой интерес касательно неё - это полный снос дружеского фрейма. Поэтому интересны мнения касательно этого.

2. В целом «рентабельность» такой затеи. У меня было обсуждение с @OlgaNa на счёт этого и ее оценки отрезвляют от глобальных планов по активным действиям. При этом последние пол года общения и встреч лично для меня выглядят как явный интерес с ее стороны. И исходить из позиции ее интереса ко мне достаточно эффективная стратегия в целом, даже если оценка такая ошибочна.

Так же буду благодарен за мнения @Dava @Skaice @S@ntiago@Kobasytch @OskarBrown и остальным.

Соблазнение девушки, с которой знаком со школьных времен считается сложной задачей. Ты уже не являешься для нее новым, интригующим мужчиной, который сможет ее увлечь открытиями, а напротив имеешь крепкий дружеский фрейм без сексуального подтекста. Если говорить о рентабельности затеи, то КПД здесь явно низкий, иначе говоря ты вполне можешь выйти в поле и уже начать знакомиться с девушками, здесь же тебе нужно ждать несколько месяцев, попытаться изобрести что-то эдакое, чтобы снести ей башню.

С другой стороны если ты готов идти на риски, например, потерять дружбу с ней и душевые затраты, то попробуй так:

Сперва проанализируй в каком фрейме и виде по т100б ты предстал перед ней в последний раз и ранее. Твоя задача сломать фрейм нафиг за время отсутствия контакта и летом чтобы она увидел совершенно другого мужчину. Общение в СС минимальное, либо вообще не заходи туда. Чтобы полностью пропасть из ее жизни. Это лучше чем как последние ваши полгода вы изредка лайкали друг другу публикации.

За время отсутствия контакта тебе нужно реально прокачаться по т100б, общаться с другими девушками, иметь секс с теми кто тебе нравится, чем больше, тем лучше. Если ты сможешь добиваться классных девушек, то эту добиться будет намного проще, если вообще будет нужно. При таких вводных на время отсутствия контакта ты о ней забудешь – тебе будет легко дождаться и при встрече будучи крутым перцем намного проще ее добиться, или если не получится, то особо не расстроишься.

Ты должен понимать что ее знаки внимания зимой могут ничего не значить. Как-то давно еще в универе я сблизился с одной девушкой, она мне нравилась, мы общались, гуляли вдвоем, я тогда вообще не шарил в теме соблазнения и тут я чет захотел с ней отношений. В общем я провел натуральную ТФН-скую свиданку, пытаясь задать романтический настрой и это было полным провалом. Она отморозилась капитально и мы почти не общались месяца два. Потом мне уже на нее пофиг стало. Я к тому что мне казалось что я ей тоже симпатичен и она может что-то испытает ко мне. Хрен там с два!

В общем твоя задача:

1. Затереть образ друга.

2. Стать крутым перцем, который сам по себе крут и способен соблазнять качественных девушек.

3. Летом порвать шаблон, снести ей башню новым собой, необычной свиданкой с кучей эмоций и соблазнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...