Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ещё один антидод: давняя подруга

Рекомендованные сообщения

20 minutes ago, OlgaNa said:

Не, далеко не у всех тфнов плохое взаимодействие в социуме. Затык может быть только с противоположным полом. Но при этом он может быть вполне успешен в карьере, в спорте, легко находить общий язык среди друзей. Знаю такие примеры и их немало. 

1 minute ago, baski said:

ну это не совсем омежки что-то вроде среднее вроде беты,если сравнивать чистого омежку и альфу то омежка везде проигрывает

Альфа/омега это совсем крайности) И по факту они встречаются очень редко - даже здесь на форуме процент реально очень мал. А вот вариант успенеш в карьере, ноль с девушками очень частый.

22 minutes ago, Sket said:

не наберет,у него в голове стоит установка исчезнуть,она блокирует на набор массы тела

Сформулируй нормально, ничерта не понятно - что за установка, откуда ты у меня ее взял? 

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
34 minutes ago, OlgaNa said:

Кстати, интересный момент между вами. Вы не обсуждаете личную жизнь на встречах. Потому что всем известно - если обсуждаешь, то пиши парень-подружка и в таком случае практически ничего не светит ему. 

Это вот то, о чем я тебе как раз писал в лс тогда - что с моей точки зрения там не стандартная безнадёжная френдзона) Я бы назвал состояние отношений «хрен пойми что»

3 минуты назад, (Сай) сказал:

Альфа/омега это совсем крайности) И по факту они встречаются очень редко - даже здесь на форуме процент реально очень мал. А вот вариант успенеш в карьере, ноль с девушками очень частый.

Сформулируй нормально, ничерта не понятно - что за установка, откуда ты у меня ее взял? 

В целом возможно да не так много но лично знаю таких .Сам в принципе к ним и отношусь учился я всегда плохо карьеры не было и нет ,к людям привыкаю обычно долго да и с детства была очень сильная социофобия  + девственник до сих пор)

10 минут назад, (Сай) сказал:

откуда ты у меня ее взял?

есть таблица психосоматики луизы хей или бурдо,+на форуме психсоматиков сижу,они все хором утверждают что ВСЕ худые люди хотят ИСЧЕЗНУТЬ,СКРЫТЬСЯ.причина до них докапываются,это псих защита такая.

ну ты умный попробуй набери массу

Только что, Sket сказал:

есть таблица психосоматики луизы хей или бурдо,+на форуме психсоматиков сижу,они все хором утверждают что ВСЕ худые люди хотят ИСЧЕЗНУТЬ,СКРЫТЬСЯ.причина до них докапываются,это псих защита такая.

бред полнейший массу в большинстве определяет обмен веществ и генетика.

Только что, baski сказал:

считай как хочешь)массу определяет ПСИХИКА.как она решит ТАК и будет.и обменом веществ и генетикой управляет ПСИХИКА

Just now, Sket said:

Тема интересная, конечно. Интересно, что же делают толстые люди с этой точки зрения?)

Если развить тему попыток спрятаться - то это будет выражаться не только в весе. Это так же закрытость поз, сутулость, невзрачная одежда, сама по себе замкнутость человека - просто так худоба проявляться не будет.

К тому же, с медицинской точки зрения у меня приемлемый вес, да и силовые немаленькие)

Питание нестабильное + метаболизм = веса не будет. Это просто с точки биологии не будет работать) Нечему синтезироваться и энергию брать неоткуда.

4 minutes ago, baski said:

Не то что бы прям бред - психика влияет на организм и процессы. И реакции стимулируют выработку тех или иных гормонов. Так что это все связанные вещи. Генетика задаёт базу, но прогресс зависит не только от нее.

Только что, Sket сказал:

считай как хочешь)массу определяет ПСИХИКА.как она решит ТАК и будет.и обменом веществ и генетикой управляет ПСИХИКА

мда генетика это данность Рост цвет волос кожи толщина костей да таже психика

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Тема интересная, конечно. Интересно, что же делают толстые люди с этой точки зрения?)

Если развить тему попыток спрятаться - то это будет выражаться не только в весе. Это так же закрытость поз, сутулость, невзрачная одежда, сама по себе замкнутость человека - просто так худоба проявляться не будет.

К тому же, с медицинской точки зрения у меня приемлемый вес, да и силовые немаленькие)

Питание нестабильное + метаболизм = веса не будет. Это просто с точки биологии не будет работать) Нечему синтезироваться и энергию брать неоткуда.

это все не более догадок а вот закрытость поз сутулость и невзрачная одежда это идеальное описание меня,но есть знакомый еще более закрытый чем я но он жирный как поросенок)

2 минуты назад, baski сказал:

мда генетика это данность Рост цвет волос кожи толщина костей да таже психика

генетика без доминанты НИЧТО,доминанта главнее генетики,психики,и еще че го то там поэтому и называется ДОМИНАНТА.

есть еще искренность,вот это ВЕЩЬ,правда без защит это АД,потому что все заеб*т.

Только что, (Сай) сказал:

Не то что бы прям бред - психика влияет на организм и процессы. И реакции стимулируют выработку тех или иных гормонов. Так что это все связанные вещи. Генетика задаёт базу, но прогресс зависит не только от нее.

это дополнительный и не более фактор как питание, сон ,общий режим, частота и интенсивность тренеровок.По опыту могу сказать основа это все равно генетика и частично на время хакнуть ее может только фарма

это дополнительный и не более фактор как питание, сон ,общий режим, частота и интенсивность тренеровок.По опыту могу сказать основа это все равно генетика и частично на время хакнуть ее может только фарма

У тебя слишком пессимистичный настрой. Стоит поработать над этим

Ладно, давайте завязывать с оффтопом) Для советов по набору массы у меня есть тренер как минимум)

4 minutes ago, Sket said:

кто нибудь видит что бы Сай писал про кинестетику?

Кратко просуммирую все что обсуждалось

- есть объятия и поцелуи в щеку при встрече/прощании, при чем на прощание нормальное зависание в обьятиях

- при обьятиях за талию сначала реагирует хорошо, но когда задерживаю руку начинает убирать

- касания лица и волос - ок

- случайные касания летом отдалялась, зимой на встрече было уже теплее

Вроде все

10 hours ago, Marusenka said:

Она каких правил относительно алкогольных напитков? Попробуй в бар с хорошей музыкой и интересной коктейльной картой позвать, прибухнуть;)

Мы сидели как-то пили в баре летом, ей одного коктейля хватило начать расслабляться в нужном направлении, только она это тоже поняла и больше алкоголь не пила)

1 час назад, (Сай) сказал:

- есть объятия и поцелуи в щеку при встрече/прощании, при чем на прощание нормальное зависание в обьятиях

ты сам задаешь фрейм друга не она

- касания лица и волос - ок

ок и все?реакция ее лица?куда смотришь в это время на ворон?или на потолок?считывай ее лицо

зимой на встрече было уже теплее

сердечного тепла не хватает вот ее самая главная потребность.отец что то не додал

есть еще одна фишка эмоциональная,давать девушки что она ЖЕЛАННАЯ,там такой результат будет ух еб@ть.размажет

Это вот то, о чем я тебе как раз писал в лс тогда - что с моей точки зрения там не стандартная безнадёжная френдзона) Я бы назвал состояние отношений «хрен пойми что»

Тогда надежда есть. С 8 марта не забудь поздравить))

1 час назад, baski сказал:

В целом возможно да не так много но лично знаю таких .Сам в принципе к ним и отношусь учился я всегда плохо карьеры не было и нет ,к людям привыкаю обычно долго да и с детства была очень сильная социофобия  + девственник до сих пор)

Откровенно. А сколько лет, если не секрет?

1 час назад, Sket сказал:

О. Как мне до конца марта 7 кг сбросить с помощью ПСИХИКИ?

33 минуты назад, (Сай) сказал:

Мы сидели как-то пили в баре летом, ей одного коктейля хватило начать расслабляться в нужном направлении, только она это тоже поняла и больше алкоголь не пила)

Та не, ясно стало, что не задорно с тобой накидывать), вот она и остановилась. Инфа 100. Без обид. Тяжеловат ты в общении значит.

И вообще по теме, косяк именно в общении, не те темы, не тот фрейм, не тот градус. Потому что в бар с тобой ходила, про девушку спрашивала (кстати ты воспользовался тогда, чтобы намекнуть на вакансию?), обнимашки небольшие это уже не кое-что, это много что. Тут нормальные шансы.

Коктейли в след раз на основе текилы попробуй ей порекомендовать) И не грузи, не нуди, все в одну тему уводи.

Только что, Dava сказал:

Тогда надежда есть. С 8 марта не забудь поздравить))

Откровенно. А сколько лет, если не секрет?

мне 34

14 минут назад, Dava сказал:

обратится к специалисту по психосоматики?

14 минут назад, Marusenka сказал:

Та не, ясно стало, что не задорно с тобой накидывать), вот она и остановилась. Инфа 100. Без обид. Тяжеловат ты в общении значит.

И вообще по теме, косяк именно в общении, не те темы, не тот фрейм, не тот градус. Потому что в бар с тобой ходила, про девушку спрашивала (кстати ты воспользовался тогда, чтобы намекнуть на вакансию?), обнимашки небольшие это уже не кое-что, это много что. Тут нормальные шансы.

Коктейли в след раз на основе текилы попробуй ей порекомендовать) И не грузи, не нуди, все в одну тему уводи.

Сай зажат если ты не поняла еще)

1 час назад, baski сказал:

все правильно. Набор массы зависит от соматотипа. Труднее набрать эктоморфу. https://zhimlezha.ru/kak-uznat-svoy-somatotip-ektomorf-mezomorf-ili-endomorf.php

5 минут назад, Sket сказал:

обратится к специалисту по психосоматики

К советам будут больше прислушиваться, если писать слово "психосоматика" без ошибок:D

3 минуты назад, Dava сказал:

К советам будут больше прислушиваться, если писать слово "психосоматика" без ошибок:D

это не совет,а рекомендация разные вещи.ну Вам виднее

16 minutes ago, Sket said:

ты сам задаешь фрейм друга не она

Чем в данном случае я задаю фрейм не понял, но вообще согласен. Это что-то вроде привычки, столько лет знакомства.

19 minutes ago, Sket said:

ок и все?реакция ее лица?куда смотришь в это время на ворон?или на потолок?считывай ее лицо

Реакция нейтральная. Поэтому и написал «ок» - потому что больше ничего, кроме того что не шарахается при этом)

7 минут назад, Sket сказал:

это не совет,а рекомендация разные вещи.ну Вам виднее

Аааа....

4 минуты назад, (Сай) сказал:

Чем в данном случае я задаю фрейм не понял, но вообще согласен. Это что-то вроде привычки, столько лет знакомства.

С 13 лет же знакомы?

И ответь Марусенке - как вел, когда она про девушку спрашивала?

*надеюсь не "мне сейчас не до того, много дел, бла бла"

20 minutes ago, Marusenka said:

Wrong) В плане тяжелый в общении и неинтересно накидываться) Многие с этим бы сильно поспорили)

В бар я ее повёл, при чем повёл потому что она первую половину встречи шугалась случайных касаний и я начал совсем терять настрой, поэтому выбрал место где всех знаю)

Про девушку спрашивала черт знает когда)

А темы да, надо менять, тут согласен, они действительно больше дружеские.  

31 минуту назад, baski сказал:

мне 34

Есть своя тема? Как-то пытаешься проблему решить? 

Сорри за оффтоп.

4 минуты назад, (Сай) сказал:

В бар я ее повёл, при чем повёл потому что она первую половину встречи шугалась случайных касаний и я начал совсем терять настрой, поэтому выбрал место где всех знаю)

боится тебя,испытываешь ты чусвство злости к ней.

2 минуты назад, (Сай) сказал:

Wrong) В плане тяжелый в общении и неинтересно накидываться) Многие с этим бы сильно поспорили

Слушай, ну что-то ведь идет не по плану? Только ли в темах дело? Что обсуждали, кстати?

3 minutes ago, Dava said:

Аааа....

С 13 лет же знакомы?

И ответь Марусенке - как вел, когда она про девушку спрашивала?

*надеюсь не "мне сейчас не до того, много дел, бла бла"

Дай подумать... знакомы лет с 10)

Продублирую - спрашивала она это давно, когда мне было не актуально) Но ответ тогда был в духе, что «вариантов много, но я привередливый»)

Только что, OlgaNa сказал:

Сорри за оффтоп.

Никак омега это убеждения и стиль жизни ,коректировал только социофобию и концентрацию внимания так как работе мешало,в остальном плыву по течению

4 minutes ago, OlgaNa said:

Сорри за оффтоп.

Имхо, ему надо к профессионалу. Число в силу возраста уже. Самому будет слишком сложно. 

4 minutes ago, Sket said:

боится тебя,испытываешь ты чусвство злости к ней.

Ну это ты уже что-то додумываешь) Ты почитай ранее - в другие моменты она наоборот прижималась поначалу, чувствовала себя защищённой)

3 минуты назад, (Сай) сказал:

Дай подумать... знакомы лет с 10)

Оуч. Есть вероятность, что она тебя не воспринимает в ключе мужчины... Сам понимаешь... Типа как брат с которым какали в один горшок (утрирую)

Никак омега это убеждения и стиль жизни ,коректировал только социофобию и концентрацию внимания так как работе мешало,в остальном плыву по течению

Я тебе говорю - иди к психологу. Тебе надо менять свои установки.

5 minutes ago, Dava said:

Слушай, ну что-то ведь идет не по плану? Только ли в темах дело? Что обсуждали, кстати?

Не по плану идёт то, что в моменты, когда надо все переворачивать я жму тормоз. Вот был момент когда надо было не убирать руку с талии, и прямо так и говорить ей) И все - поезд тронулся бы)

Что обсуждали... первые встречи начиналось с путешествий, историй каких-то из жизни, еще что-то такое. Периодически общие какие-то интересы из разряда музыки, фильмов, отдельно тема фотографии - оба любим фотографировать, рассказывала из обучения своего что-то. Потом были темы какие желания, будущее, приоритеты в жизни - карьера, семья. Ну это так, в общем. Детально я не помню сильно. 

16 минут назад, (Сай) сказал:

шугалась случайных касаний

реакция тела на физ удар по телу.это страх.

как шугалась?реакция тела,вспоминай

8 минут назад, (Сай) сказал:

Ну это ты уже что-то додумываешь)

ну ты так пишешь.

4 minutes ago, Dava said:

Оуч. Есть вероятность, что она тебя не воспринимает в ключе мужчины... Сам понимаешь... Типа как брат с которым какали в один горшок (утрирую)

Да, я такой вариант тоже рассматриваю) Тем не менее, понемногу все таки это меняю) Например, она видела меня в большой компании, где мне сыпятся комплименты :D Видела меня с другими девушками)

К тому же, двухлетний перерыв во встречах мне явно пошёл на пользу)

8 minutes ago, Sket said:

реакция тела на физ удар по телу.это страх.

как шугалась?реакция тела,вспоминай

ну ты так пишешь.

Да просто отдалялась - руки держала дальше например. В общем контексте это все запутывает.

Ты читаешь только сторону где она негативно, скажем так, реагирует. А на ряду с этим было такое же количество позитивных реакций)

Как бы поступил я при следующей встрече, в такой ситуации. 

При ее сближении и возможном контакте на поцелуй, заблаговременно убрал бы щеку и сказал, чего мы все время целуемся, мы ведь друзья, и сделал бы такое лицо, типа я это понял вот только сейчас.

И дальше по ходу встречи, по всем правилам пикапа динамить ее. Смотреть не на нее, а сквозь, как будто там что-то интересное, проходить первым везде. И всяческим способом ее окунуть во френд зону. И при этом вести себя как с другом, типа, да ты чего, мы же друзья. 

После встречи, пожал бы руку и ускакать немного раньше запланированного. Никаких контактов.
Потом ждать когда она сама напишет или позвонит. Потому что это для нее должно быть вне ее шаблона о том с кем она раньше время проводила. 

Это мой рабочий вариант, но не факт что с харизмой у всех получится из себя друга играть. 

Дополню. Эта игра в друга, прямое занижение значимости и если правильно сыграть, то можно почувствовать гору с плеч. 

54 minutes ago, Sket said:

Сай зажат если ты не поняла еще)

Включи эмпатию. Я ее знаю давным давно. При этом лет до 18 был самым стандартным тфном, вот тем что Оля расписывала - в учебе/работе успех, а с девушками провал) А теперь мне надо со всей этой историей за плечами ее соблазнить)

Включи эмпатию. Я ее знаю давным давно. При этом лет до 18 был самым стандартным тфном, вот тем что Оля расписывала - в учебе/работе успех, а с девушками провал) А теперь мне надо со всей этой историей за плечами ее соблазнить)

Цель со?

Just now, Gemarelit said:

Как бы поступил я при следующей встрече, в такой ситуации. 

При ее сближении и возможном контакте на поцелуй, заблаговременно убрал бы щеку и сказал, чего мы все время целуемся, мы ведь друзья, и сделал бы такое лицо, типа я это понял вот только сейчас.

И дальше по ходу встречи, по всем правилам пикапа динамить ее. Смотреть не на нее, а сквозь, как будто там что-то интересное, проходить первым везде. И всяческим способом ее окунуть во френд зону. И при этом вести себя как с другом, типа, да ты чего, мы же друзья. 

После встречи, пожал бы руку и ускакать немного раньше запланированного. Никаких контактов.
Потом ждать когда она сама напишет или позвонит. Потому что это для нее должно быть вне ее шаблона о том с кем она раньше время проводила. 

Это мой рабочий вариант, но не факт что с харизмой у всех получится из себя друга играть. 

Я и так играю друга) Плюс тип девушки не тот. Я понял о чем ты, я знаю девушек, с которыми такой финт зайдёт на ура. Они отличаются по своему поведению в целом. 

2 minutes ago, Dava said:

Цель со?

Учитывая сколько я о ней знаю, я бы сказал цель умереть вместе в старости) Но реалистичная цель - сломать дружбу, довести до секса. Дальше уже по обстоятельствам, но вести к тому что «увезу за сто морей» :D

Учитывая сколько я о ней знаю, я бы сказал цель умереть вместе в старости) Но реалистичная цель - сломать дружбу, довести до секса. Дальше уже по обстоятельствам, но вести к тому что «увезу за сто морей» :D

Молодец, одобрям-с))

Тогда активнее

Судя по всему нужно вдавить по эмоциям, либо ввести на чистый разговор. По типу. Дружить я с девушками не умею, давай определяться, а то ходим с тобой непонятно для чего, ты либо со мной, либо я поехал. 

Я не вижу для чего здесь откладывание на потом своих страданий и переживаний, этих форумов, когда можно все определить один раз. 

2 minutes ago, Gemarelit said:

Судя по всему нужно вдавить по эмоциям, либо ввести на чистый разговор. По типу. Дружить я с девушками не умею, давай определяться, а то ходим с тобой непонятно для чего, ты либо со мной, либо я поехал. 

Я не вижу для чего здесь откладывание на потом своих страданий и переживаний, этих форумов, когда можно все определить один раз. 

План как раз сейчас чистый разговор. А мнение других в любом случае лишним не будет. Вот ты свой вариант выложил, например. И хотя он не сильно подходит, но это все равно расширяет пространство для действий)

3 минуты назад, Gemarelit сказал:

Риск высок в данной ситуации

Just now, Gemarelit said:

Слушайте, вы за риск считаете то, что риском не является. Это ОЖП не более. 

Я согласен, тут слово «риск» не подходит. Тем не менее бездумно форсировать события тоже нет смысла сейчас. Делать это все когда мы будем на расстоянии полуметра максимум друг от друга (а лучше меньше :D) и когда ничего другого не давит (например, на неё сейчас давит окончание универа) - более логичный вариант. Умение контроллировать импульсы важно)

9 минут назад, (Сай) сказал:

Я тебе говорю - иди к психологу. Тебе надо менять свои установки.

Сами за меня додумали как всегда.Интересно как мне поможет психолог если я сам ничего делать не хочу.То что ты как говоришь до 18 лет был Тфном я думаю ты преувеличил слишком малый возраст ,как по мне у тебя просто опыта с ожп было мало из за концентрации на учебе работе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...