Перейти к публикации
пикап.Форум

Существуют ли мужчины которые мечтают о собственном ребенке?

Liddit

Рекомендованные сообщения

Подошедши к возрасту 30 лет и так и не имея детей, при том что нахожусь в браке, возникает вопрос, который в теме озвучила. Начинаю анализировать ситуацию, все мои подруги, родственницы, коллеги в один голос твердят, что никто из их мужчин не хотел детей изначально, потом только привыкли и то постепенно, и то не все. Из всех знакомых только 1 реально хотел ребенка и реально возится с ним больше чем мать и счастлив, все остальные-нет. Моя мечта конечно как в кино, чтоб я думала как сообщить о беременности и мужчина был бы счастлив тому что я сказала, а по факту в голове с беременностью одна ассоциация "проблема". Еще этот форум периодически читаю, и все тут тоже в один голос орут, что после родов отношения испортились, бабам нужно только чтобы их содержали с детьми, практически не нахожу никакой информации чтобы мужчина хотел и мечтал о своем ребенке, чтобы хотел вкладываться в него, воспитывать и сопровождать в этой жизни, чтобы кто то хотел завести ребенка не для того чтобы "спасти отношения", "он/она не ушел(ушла)" , реализовать свои несбывшиеся надежды и т.д. Максимум о чем говорят, это об ответственности, если беременность все же наступила. А я так не хочу...Я мечтаю о ребенке, но я хочу чтобы и мой муж этого хотел, а максимум что от него слышу можно интерпретировать как ну ладно заведем, но это как бы для тебя подарок. Причем это было свойственно всем мужчинам, с которыми я встречалась. Это мне одной вообще так везет? Или это действительно большинство такие и это просто нужно принять как данность и не заморачиваться?

У меня пример моего отца, я его ребенок, он больше всех меня хотел, при разводе с мамой оставил себе. Всю жизнь обожал меня, иногда мы ругались конечно но для меня он остался в памяти как лучший мужчина на земле. Исчу такого как он, скорее всего никогда не найду, но любящих отцов много.
У меня в друзъях пару пар, где детей папа обожает.

Я тебе советую присмотреться к своему мужу, вполне возможно он не осознает какие цели у вашего брака а может и женилсы, птомучто общество давило, поговори с ним на данную тему, чего он ждет и какие у него планы, тогда и будет туту что обсудить. Тебе надо его узнать а не наше мнение.

Я лично против детей для себя и ненавижу давление общества, потомучто ребенок - это подарок Небес и его нельзя рожать назло или изза возраста, он сам прийдет.

Есть но как то на начале знакомства от девушек идут другие вопросы сколько ты зарабатываешь какая машина и т.д. никого не волнует внутренний мир даже если он есть у кого принято что девушки просто проходят мимо таких людей ради машины и заработка. А потом удивляетесь чему то

Я думаю даже этот вопрос некоторые сейчас поднимают в связи с демографическими программами выплатами денег за рождение детей и т.п. а так у нас как рождаемость была на уровне 1.5 так она и будет не сильно изменится. Просто через три поколения нас либо мигранты вытеснят либо китайцы которых уже миллиарда полтора а нас  и вывозят наши леса через границу просто перелезут всем скопом и захватят нас ядерная кнопка ничего не сделает

Только что, Red Son сказал:

ты когда к девушкам подкатываешь, тебя больше внутренний мир интересует или размер груди или упругость задницы?

Внутренний мир поверь по себе людей не судят

3 минуты назад, nikоlа сказал:

Я думаю даже этот вопрос некоторые сейчас поднимают в связи с демографическими программами выплатами денег за рождение детей и т.п. а так у нас как рождаемость была на уровне 1.5 так она и будет не сильно изменится. Просто через три поколения нас либо мигранты вытеснят либо китайцы которых уже миллиарда полтора а нас  и вывозят наши леса через границу просто перелезут всем скопом и захватят нас ядерная кнопка ничего не сделает

Зато бабы зажратые каждой машину квартиру подай, ничего что 100 лет назад все жили в одной избе по несколько поколений и ничего не было и все жили и рожали а сейчас мужик без машины не мужик и всякие тренинги для баб когда до 50 тысяч зарплата не зарплата а то что нас реально останется 50 миллионов через поколения два никто не думает

25 минут назад, Мазаль сказал:

У меня пример моего отца, я его ребенок, он больше всех меня хотел, при разводе с мамой оставил себе. Всю жизнь обожал меня, иногда мы ругались конечно но для меня он остался в памяти как лучший мужчина на земле. Исчу такого как он, скорее всего никогда не найду, но любящих отцов много.
У меня в друзъях пару пар, где детей папа обожает.

Я тебе советую присмотреться к своему мужу, вполне возможно он не осознает какие цели у вашего брака а может и женилсы, птомучто общество давило, поговори с ним на данную тему, чего он ждет и какие у него планы, тогда и будет туту что обсудить. Тебе надо его узнать а не наше мнение.

Я лично против детей для себя и ненавижу давление общества, потомучто ребенок - это подарок Небес и его нельзя рожать назло или изза возраста, он сам прийдет.

Я пытаюсь обсуждать, он или отмалчивается, или отшучивается, со мной наверное потому что ему комфортно со мной как и мне с ним. Я зарабатываю немного больше него, быт пополам, причем он чаще готовит и убирает, мозги особо не выношу, а если выношу, то предупреждаю заранее, и даю возможность уйти если не хочет слушать, он меня особо не контролирует, гулять отпускает куда угодно и когда угодно, но мне больше нравится гулять с ним, ему иногда лень, приходится идти с подружками. Короче в общем отношения вполне себе нормальные и человеческие, как я и хотела, но с ребенком вот незадача, я его почти сразу предупреждала что хочу детей, это для меня жизненно важно, и он сказал что понимает и все будет, но пока как то не особо вижу его желание и какие то подвижки в этом направлении.

26 минут назад, nikоlа сказал:

Есть но как то на начале знакомства от девушек идут другие вопросы сколько ты зарабатываешь какая машина и т.д. никого не волнует внутренний мир даже если он есть у кого принято что девушки просто проходят мимо таких людей ради машины и заработка. А потом удивляетесь чему то

Меня вопрос сколько зарабатываешь волнует только в том случае, если мужчина не работает совсем. У меня были отношения, когда мне человек так правильно рассказывал что он не хочет быть спонсором, что он за равность, в итоге за год отношений он проработал месяц и содержали его я и родители, а он каждый вечер просидев без дела весь день еще и выносил мне мозг на тему "куда идут наши отношения?". После чего плюнула на это дело и завожу отношения исключительно с людьми которые хотя бы себя могут содержать) Я не знаю в каких кругах ты вращаешься, но лично мои почти все подруги выбирали парней в первую очередь за личные качества, а материальные вопросы были далеко позади...И лично мне плевать на то что есть у моего мужчины, это же его деньги, его машина, какое я имею к этому отношение? Если я чего то материального хочу, это чисто моя проблема, если захочет-поможет, не захочет-пусть хотя бы не мешает, ну или отговорит если считает что бред, я умею слушать) Деньги это про работу, а личные отношения-это для души, дома я работать не хочу, я хочу чувствовать себя комфортно и возвращаться туда, где меня ждут и примут в любом состоянии. 

Да, большинство мужчин не испытывают острого желания отцовства, в отличие от женщины. Это факт. 

Большинство женщин, наоборот, рано или поздно приходят к этому. Кто-то в 25, кто - то в 30, 35 и тд. Но к большинству женщин приходит острое желание стать мамой. Если же оно не приходит, то женщина подсознательно чувствует себя не полноценной и начинает городить отговорки "чтобы муж был", "чтобы квартира была", "чтобы то, чтобы сё" и тд. 

Если женщина захочет она родит не смотря ни на что (проблемы со здоровьем в расчёт не берём). 

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, большинство мужчин не испытывают острого желания отцовства, в отличие от женщины. Это факт. 

Большинство женщин, наоборот, рано или поздно приходят к этому. Кто-то в 25, кто - то в 30, 35 и тд. Но к большинству женщин приходит острое желание стать мамой. Если же оно не приходит, то женщина подсознательно чувствует себя не полноценной и начинает городить отговорки "чтобы муж был", "чтобы квартира была", "чтобы то, чтобы сё" и тд. 

Если женщина захочет она родит не смотря ни на что (проблемы со здоровьем в расчёт не берём). 

Спасибо конечно, но теорию я знаю, меня больше реальные люди интересуют... Я раньше жила так, как будто в этой жизни есть правила, а теперь понимаю, что их нет, каждый может устанавливать свои правила сам, и жить по ним. Я хочу ребенка, очень, и давно, но я не хочу никому навязываться. Бывшая жена моего брата тупо сжала ноги и не дала ему выйти из себя, после чего забеременела, сильная, зараза) но брак их долго не продержался и брат до сих пор говорит что ребенка он этого не хотел и почти с ним не общается. Знаю и другие способы как забеременеть специально. Но не хочу. Если это надо только мне, то единственный выход который вижу-сделать ЭКО, чтоб никому ничего не навязывать и никто мне не был ничего должен. Но я не хочу ЭКО, мне нравится мой муж, нравятся его родители, нравится его характер и внешность, особенно глаза, и я хочу чтоб ребенок был похож на него. Но навязывать ему свои желания я не хочу, безвыходная ситуация какая то выходит...

13 минут назад, Liddit сказал:

Спасибо конечно, но теорию я знаю, меня больше реальные люди интересуют... Я раньше жила так, как будто в этой жизни есть правила, а теперь понимаю, что их нет, каждый может устанавливать свои правила сам, и жить по ним. Я хочу ребенка, очень, и давно, но я не хочу никому навязываться. Бывшая жена моего брата тупо сжала ноги и не дала ему выйти из себя, после чего забеременела, сильная, зараза) но брак их долго не продержался и брат до сих пор говорит что ребенка он этого не хотел и почти с ним не общается. Знаю и другие способы как забеременеть специально. Но не хочу. Если это надо только мне, то единственный выход который вижу-сделать ЭКО, чтоб никому ничего не навязывать и никто мне не был ничего должен. Но я не хочу ЭКО, мне нравится мой муж, нравятся его родители, нравится его характер и внешность, особенно глаза, и я хочу чтоб ребенок был похож на него. Но навязывать ему свои желания я не хочу, безвыходная ситуация какая то выходит...

Ну и замечательно. Хотите ребёнка и дальше и не навязывайтесь мужу с этим глупым вопросом. 

Ждите пока захочет, а если не захочет, значит так тому и быть. Он же муж. И ему надо подчиняться. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну и замечательно. Хотите ребёнка и дальше и не навязывайтесь мужу с этим глупым вопросом. 

Если б я смогла с этим смириться, так бы и сделала) не могу... ищу, наверное, оправдания ему, что все такие... но пока что то смотрю никто из мужчин не хочет признаваться как оно есть на самом деле) а статистики мне недостаточно)

3 минуты назад, Liddit сказал:

статистики мне недостаточно)

Ну это же проще простого собрать статистику. 

Выходишь на улицу видишь симпатичного парня и спрашиваешь "молодой человек, можно вам задать вопрос?" "да" "вы ходите иметь детей?" 

100 человек спросишь и получишь нового парня :rolleyes:

Или не получишь и поймёшь что вариантов нет надо рожать от того кто есть. 

Такая вот реальность. 

7 минут назад, РИО сказал:

Ну это же проще простого собрать статистику. 

Выходишь на улицу видишь симпатичного парня и спрашиваешь "молодой человек, можно вам задать вопрос?" "да" "вы ходите иметь детей?" 

100 человек спросишь и получишь нового парня :rolleyes:

Или не получишь и поймёшь что вариантов нет надо рожать от того кто есть. 

Такая вот реальность. 

Это вариант конечно, я даже над ним думала, честно говоря) но на улице прямым вопросом боюсь испугать людей, психологическую травму нанесу еще) поэтому решила написать на форум) если позволишь, могу начать собирать статистику с тебя) можешь ответить на мой вопрос касательно себя? ты сам вот хочешь детей? 

9 минут назад, Liddit сказал:

если позволишь, могу начать собирать статистику с тебя) 

Ну обитатели этого форума как тонко подметил Незнакомец это сбежавшие с дурки и невылечившиеся пациенты. Ну а я даже среди них считаюсь особо поехавшим. Так что с меня начинать считаю совсем неправильным. 

Да и тут особо нет желания раскрывать уж до конца свою душу. Тем более в барной. 

Я бы не хотел тему детей выносить на общее. 

Так что я уклонюсь от ответа. 

1 минуту назад, РИО сказал:

Ну обитатели этого форума как тонко подметил Незнакомец это сбежавшие с дурки и невылечившиеся пациенты. Ну а я даже среди них считаюсь особо поехавшим. Так что с меня начинать считаю совсем неправильным. 

Да и тут особо нет желания раскрывать уж до конца свою душу. Тем более в барной. 

Я бы не хотел тему детей выносить на общее. 

Так что я уклонюсь от ответа. 

Твое право и твой выбор) все люди в чем то ненормальны) я тоже об адекватности знаю только как правильно пишется это слово))) а если с точки зрения статистики, то выборка должна быть репрезентативной, и любое отклонение от ожидаемого ответа тоже ответ, и его нужно учитывать для дальнейших исследований) ставлю плюсик в колоночке не хочет обсуждать))))

8 часов назад, Liddit сказал:

Это мне одной вообще так везет? Или это действительно большинство такие и это просто нужно принять как данность и не заморачиваться?

Это большинство таких. Причем подавляющее. Желание завести ребенка у мужчин появляется обычно после 40, причем у тех кто не завел его раньше. Т.е. выборка там не очень большая.

6 часов назад, Liddit сказал:

он чаще готовит и убирает

На него свесили сугубо женскую часть бытовухи. Теперь еще и ребенка хотят повесить. Понятно что он думает: "а нафига мне весь этот геморрой?"

Да, хотим, но от бабы в БРАКе рожать бессмысленно.

Киркоров молодец, давно понял, что надо рожать от суррогатной матери и слать всех баб нах...

8 hours ago, Liddit said:

Подошедши к возрасту 30 лет и так и не имея детей, при том что нахожусь в браке, возникает вопрос, который в теме озвучила. Начинаю анализировать ситуацию, все мои подруги, родственницы, коллеги в один голос твердят, что никто из их мужчин не хотел детей изначально, потом только привыкли и то постепенно, и то не все. Из всех знакомых только 1 реально хотел ребенка и реально возится с ним больше чем мать и счастлив, все остальные-нет. Моя мечта конечно как в кино, чтоб я думала как сообщить о беременности и мужчина был бы счастлив тому что я сказала, а по факту в голове с беременностью одна ассоциация "проблема". Еще этот форум периодически читаю, и все тут тоже в один голос орут, что после родов отношения испортились, бабам нужно только чтобы их содержали с детьми, практически не нахожу никакой информации чтобы мужчина хотел и мечтал о своем ребенке, чтобы хотел вкладываться в него, воспитывать и сопровождать в этой жизни, чтобы кто то хотел завести ребенка не для того чтобы "спасти отношения", "он/она не ушел(ушла)" , реализовать свои несбывшиеся надежды и т.д. Максимум о чем говорят, это об ответственности, если беременность все же наступила. А я так не хочу...Я мечтаю о ребенке, но я хочу чтобы и мой муж этого хотел, а максимум что от него слышу можно интерпретировать как ну ладно заведем, но это как бы для тебя подарок. Причем это было свойственно всем мужчинам, с которыми я встречалась. Это мне одной вообще так везет? Или это действительно большинство такие и это просто нужно принять как данность и не заморачиваться?

Бывают. У меня много детей, больше 2. Не очень много времени им уделяю, потому что работаю, но они меня очень любят, мне кажется больше, чем маму даже. Отношения не портятся после детей, если супруга нормальная, например моя переезжает в другую спальню с новорождённым, чтоб мне не мешать спать. Ответственность только радует, если мужчина нормальный, то он будет на себя наоборот стараться взять больше ответственности(в семье в бизнесе, во всем), ибо это как часть его реализации. Я думаю что нежелание свзяано с инфантилизмом часто, со слабостью.

Так же у меня есть несколько друзей очень хорошие умные ребята, бизнесмены, высокие посты в банках итд. Одному 33 - женился скорее не по любви, а потому что хорошая девушка и он очень хочет детей. Второму 33, 2 дочери, хочет сына, но не очень хочет 3 ребенка, думает. Третий 36 - долго пытался сделать ребенка, в итоге получилось, сейчас уже второй год работает над дочкой, пока безуспешно. Короче все мои наиболее успешные\умные друзья хотят детей или\и имеют детей.

ну это мышление неудачника, сам заработай

автор спросила есть  ли мужики которые хотят детей - я ответил что есть и знаю массу примеров.

37 минут назад, ПавелПавел сказал:

Я думаю что нежелание свзяано с инфантилизмом часто, со слабостью.

Что будешь делать, когда бабе все это надоест и она свалик Ваську?

Я не думаю, что это случится, у нас явно баланс свален в другую сторону, наоборот у нее вечный комплекс что так сделаю я, ей постоянно сны про это снятся итд. Она видит во мне мужчину, это точно. Плюс у нас неплохой секс. Но если вдруг случится(я не верю в это) то я мягко сказать ах*ю.

Нет, все логично. Я привел пример нормальных парней. У меня есть другой пример - очень умная девушка, влюбилась в парня красавчика, поженились, сделали ребенка и развелись. Причина - ему ничего не надо, он постоянно играл в танки, круглые сутки, даже не работал. Понятно что есть миллион таких лазеров которые не хотят ничего, зачем их вообще расчет брать. Успешные же, по крайней мере из моего круга, почти все хотят\имеют детей.

Тебеподсказывают твои комплексы, дружище...

5 минут назад, ПавелПавел сказал:

Я не думаю, что это случится, у нас явно баланс свален в другую сторону, наоборот у нее вечный комплекс что так сделаю я, ей постоянно сны про это снятся итд. Она видит во мне мужчину, это точно. Плюс у нас неплохой секс. Но если вдруг случится(я не верю в это) то я мягко сказать ах*ю.

Сегодня баланс свален на тебя, а завтра бабу бомбанет и срать она хотела на ваш БРАК.

В РиУО куча таких тем.

Я не пугаю, просто ты пишешь о том, что мужики, живущие без детей, инфантилы или слабоки. Может наоборот, умные)

Я это не утверждаю, но в моем окружение это так. Наверняка есть чайлд фри крутые парни максимально, нельзя всех под одну гребенку. Но в среднем и в моем окружение это так ка я описал. ну случится и случится, я не считаю брак чем-то особо важным. А без цели завести ребенка я вообще не понимаю зачем он нужен.

Да такое тоже есть, но эти страшные бабы\слабые мужики сделали это в ~20, не в 35.

А ну ты тоже самое примерно и написал. Ну так автор поста спросила про 30. Я и привел примеры даже с возрастом.

Паша, ты весь такой успешный. 

Хата в ЗАО, бабки, тачка за 9 млн. 

Че ты тут сидишь иди с тёлками знакомься, они ждут от тебя детей 

8 часов назад, Liddit сказал:

Я пытаюсь обсуждать, он или отмалчивается, или отшучивается, со мной наверное потому что ему комфортно со мной как и мне с ним. Я зарабатываю немного больше него, быт пополам, причем он чаще готовит и убирает, мозги особо не выношу, а если выношу, то предупреждаю заранее, и даю возможность уйти если не хочет слушать, он меня особо не контролирует, гулять отпускает куда угодно и когда угодно, но мне больше нравится гулять с ним, ему иногда лень, приходится идти с подружками. Короче в общем отношения вполне себе нормальные и человеческие, как я и хотела, но с ребенком вот незадача, я его почти сразу предупреждала что хочу детей, это для меня жизненно важно, и он сказал что понимает и все будет, но пока как то не особо вижу его желание и какие то подвижки в этом направлении.

Меня вопрос сколько зарабатываешь волнует только в том случае, если мужчина не работает совсем. У меня были отношения, когда мне человек так правильно рассказывал что он не хочет быть спонсором, что он за равность, в итоге за год отношений он проработал месяц и содержали его я и родители, а он каждый вечер просидев без дела весь день еще и выносил мне мозг на тему "куда идут наши отношения?". После чего плюнула на это дело и завожу отношения исключительно с людьми которые хотя бы себя могут содержать) Я не знаю в каких кругах ты вращаешься, но лично мои почти все подруги выбирали парней в первую очередь за личные качества, а материальные вопросы были далеко позади...И лично мне плевать на то что есть у моего мужчины, это же его деньги, его машина, какое я имею к этому отношение? Если я чего то материального хочу, это чисто моя проблема, если захочет-поможет, не захочет-пусть хотя бы не мешает, ну или отговорит если считает что бред, я умею слушать) Деньги это про работу, а личные отношения-это для души, дома я работать не хочу, я хочу чувствовать себя комфортно и возвращаться туда, где меня ждут и примут в любом состоянии. 

Прям под каждым словом подписываюсь))

6 часов назад, Liddit сказал:

Это вариант конечно, я даже над ним думала, честно говоря) но на улице прямым вопросом боюсь испугать людей, психологическую травму нанесу еще) поэтому решила написать на форум) если позволишь, могу начать собирать статистику с тебя) можешь ответить на мой вопрос касательно себя? ты сам вот хочешь детей? 

На форуме в барной сидят повыпендриваться. Тут редко искренне говорят что думают на серьезные темы.

13 минут назад, ПавелПавел сказал:

Нет, все логично. Я привел пример нормальных парней. У меня есть другой пример - очень умная девушка, влюбилась в парня красавчика, поженились, сделали ребенка и развелись. Причина - ему ничего не надо, он постоянно играл в танки, круглые сутки, даже не работал. Понятно что есть миллион таких лазеров которые не хотят ничего, зачем их вообще расчет брать. Успешные же, по крайней мере из моего круга, почти все хотят\имеют детей.

Тебеподсказывают твои комплексы, дружище...

Паша, а как ты считаешь, к мужчинам в каком возрасте приходит чаще всего это желание-семьи и детей?

2 minutes ago, РИО said:

Ты же писал в соседней теме, что бабы ниже среднего кроме жены

Разные бывали, в основном средние или ниже, когда нужно по быстрому. Бывали очень хорошие, но с ниими так себе когда ты женат. Сложнее свои условия ставить. И пост мой был не про то что у меня мало баб было, а про то что я никогда не знакомился с ними на улице. Только через общий круг\интернет.

"Паша, а как ты считаешь, к мужчинам в каком возрасте приходит чаще всего это желание-семьи и детей?"

Мне кажется, дело не только в возрасте. Я захотел лет в 26, наверное, но я всегда был ранний, во мне вечное чувство будто я чего-то не успею и нужно куда то торопиться. В основном около 30, +- пара лет.

Инстинкт такой только у женщин. Мужчины если и хотят, то сознательно решившись на продолжение рода

Если ваш не хочет, то и не надо никак его стимулировать даже

Не в детях счастье это знают все, кто уже их имеет  :D

Паша, ты попал)) 

Сейчас вся твоя якобы "успешность" разобьётся как старая бабушкина чашка. 

Твоя подружка из глянца сколько х.в отсосала перед тем как найти такого как ты? 

Молодец спрячься от людей как ты обычно это делаешь. 

Держись за тот мир в котором тебя такие же как ты считают успешным. 

Сиди и скучай. 

Я вижу в тебе только испуганного тфна и больше ничего. 

Даже несмотря на все твои ништяки. 

Удачи) 

7 минут назад, ПавелПавел сказал:

Я это не утверждаю, но в моем окружение это так. Наверняка есть чайлд фри крутые парни максимально, нельзя всех под одну гребенку. Но в среднем и в моем окружение это так ка я описал. ну случится и случится, я не считаю брак чем-то особо важным. А без цели завести ребенка я вообще не понимаю зачем он нужен.

Не считаю брак чем-то особо важным!

Вот это новость. Ввалить бабло на бабу и ребенка, а после ДОДа говорить мне пох..

Отчаянный поступок.

Just now, Hезнакомец said:

Не считаю брак чем-то особо важным!

Вот это новость. Ввалить бабло на бабу и ребенка, а после ДОДа говорить мне пох..

Отчаянный поступок.

Брак это не ребенок. Детей считаю самыми важными. А если жена оказалась сукой, ну значит нам не по пути, что поделать.

1 minute ago, Red Son said:

я тебя понял. у тебя есть жена так себе, а шпокаешь ты бюджетных проституток, которых находишь в интернете. что сказать - это успех для менеджера среднего звена:D

тебе тоже отныне всего доброго

21 минуту назад, KotBegemot сказал:

Рио не стоит этой информации))

А ты-то кто такая, чтобы мне давать оценку? 

Иди гуляй

Мне кажется, автор, что мужик тебя не любит и не видит с тобой будущего. Вполне возможно его парит его финансовое положение а может ты. Короче у вас дисбаланс. Любовью непахнет. 

Я б послала на.....й и нашла того от которого течёт и детей рожать хочется. 

Назло кому-то рожать а потом ребёнку рассказывать, что папу съели крокодилы в Африке, я считаю убого

5 часов назад, Mr. A сказал:

Это большинство таких. Причем подавляющее. Желание завести ребенка у мужчин появляется обычно после 40, причем у тех кто не завел его раньше. Т.е. выборка там не очень большая.

На него свесили сугубо женскую часть бытовухи. Теперь еще и ребенка хотят повесить. Понятно что он думает: "а нафига мне весь этот геморрой?"

Хотела сначала возмутиться, но поняла что ты абсолютно прав. Я действительно навесила на него часть бытовухи и его это раздражает, и он говорит мне об этом. Делаю это больше из своих психологических загонов. Это мой второй брак, как и у мужа нынешнего тоже, так вот в первом браке муж заявлял что он не прикоснется никогда к посуде и вся женская работа должна быть на женщине. Я  согласилась и все делала, в итоге его требования становились все больше, претензий было все больше, ему было мало и мало и такое ощущение что он искал где же то дно, когда я заставлю его остановиться. Дно наступило и брак благополучно закончился. Своих ошибок я повторять не хочу. Теперь я отстаиваю равность, хотя мне и не напряжно что то делать, я боюсь что эти мои отношения тоже скатятся в постоянные попытки прогнуть меня, а дома я хочу отдыхать, а не воевать. Пока вроде более менее.

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Да, хотим, но от бабы в БРАКе рожать бессмысленно.

Киркоров молодец, давно понял, что надо рожать от суррогатной матери и слать всех баб нах...

Хотя у меня совсем отличные от твоих взгляды на жизнь, но вот как похоже  то то что ты написал и мои мысли по поводу того, что нужно делать ЭКО и ни на кого ничего не вешать и никто чтоб никому не был должен, и не важно было кто к кому уйдет и кто кого любит... Мозгами так хочется, а вот другим частям тела хочется чувств и радости от того что желания совпали)

4 часа назад, ПавелПавел сказал:

Бывают. У меня много детей, больше 2. Не очень много времени им уделяю, потому что работаю, но они меня очень любят, мне кажется больше, чем маму даже. Отношения не портятся после детей, если супруга нормальная, например моя переезжает в другую спальню с новорождённым, чтоб мне не мешать спать. Ответственность только радует, если мужчина нормальный, то он будет на себя наоборот стараться взять больше ответственности(в семье в бизнесе, во всем), ибо это как часть его реализации. Я думаю что нежелание свзяано с инфантилизмом часто, со слабостью.

Спасибо за ответ) Появилась надежда что не все потеряно и где то есть общество людей, которые хотят детей и любят и уважают своих партнеров.

3 часа назад, Облака сказал:

Инстинкт такой только у женщин. Мужчины если и хотят, то сознательно решившись на продолжение рода

Если ваш не хочет, то и не надо никак его стимулировать даже

Не в детях счастье это знают все, кто уже их имеет  :D

Не иметь детей тоже выбор, каждый имеет право жить так как хочется. Я хочу ребенка не потому что должна, не потому что хочу через него реализовать то, чего не достигла, а потому что мне в кайф возиться с детьми. Я работаю с детьми, и всех их обожаю, но они быстро растут и уходят, а я хочу чтоб ребенок был со мной подольше, пройти с ним вместе все жизненные этапы, поддерживать когда нужно и быть опорой  до тех пор пока не станет взрослым.

Только что, Liddit сказал:

Не иметь детей тоже выбор, каждый имеет право жить так как хочется. Я хочу ребенка не потому что должна, не потому что хочу через него реализовать то, чего не достигла, а потому что мне в кайф возиться с детьми. Я работаю с детьми, и всех их обожаю, но они быстро растут и уходят, а я хочу чтоб ребенок был со мной подольше, пройти с ним вместе все жизненные этапы, поддерживать когда нужно и быть опорой  до тех пор пока не станет взрослым.

Тогда нужен мужчина который тоже хочет именно это. Найти такого. ЧТобы вот именно так и планировал

А воспитывать не стоит тех кто не хочет.

Женщина обычно сначала спрашивает вскользь а потом просто уведомляет что ребёнок будет (Дорогой, я беременна)

1 час назад, Мазаль сказал:

Мне кажется, автор, что мужик тебя не любит и не видит с тобой будущего. Вполне возможно его парит его финансовое положение а может ты. Короче у вас дисбаланс. Любовью непахнет. 

Я б послала на.....й и нашла того от которого течёт и детей рожать хочется. 

Назло кому-то рожать а потом ребёнку рассказывать, что папу съели крокодилы в Африке, я считаю убого

Тоже об этом думала. А где гарантия что следующий не окажется таким же? С нынешним мне нравится жить, почти все устраивает, я ведь не идеал тоже, в половинки не верю, я могу быть истеричной, могу надумать себе того, чего нет, меня может что то бесить просто так, а бывает я так устаю, что реву от того, что у меня закончилась ручка, ну и вообще куча всего такого, я понимаю что другому человеку тоже придется с этим мириться.  С недостатками мужа я тоже спокойно взаимодействую, меня почти не бесят его маленькие странности, только в моменты усталости и гормональных всплесков. А с другим человеком я такого взаимопонимания могу и не достигнуть. Я когда знакомлюсь и общаюсь с парнем я в течение пары встреч уже могу перечислить все, что будет меня раздражать в будущем и идеалов я в своей жизни не встречала, и не думаю что такие существуют. У меня были очень сильные чувства к мужчинам, но чем больше я думаю об этом, тем больше понимаю, что эти чувства вызваны были тем, что я находила в этих людях родительские фигуры и через них пыталась реализовать то, что мне не дали в детстве, но они себя вели точно так же как родители, и я долго разбиралась в себе, чтобы мое счастье не зависело от других людей, чтоб я могла его давать, а не ждать. Но только давать мне тоже не нравится, скучно и грустно становится. Делать что то назло вообще не привыкла. 

10 минут назад, Облака сказал:

Тогда нужен мужчина который тоже хочет именно это. Найти такого. ЧТобы вот именно так и планировал

А воспитывать не стоит тех кто не хочет.

Та же тема, что в моем ответе на предыдущий пост. Нет гарантии что другой будет другим. Менять шило на мыло считаю не нужным. А даже те мужчины, которые мне говорили, что хотят детей, они все хотели их когда то, в перспективе, но вот не прямо сейчас, и "ты что с ума сошла, сейчас совсем не подходящие обстоятельства"...

9 минут назад, Liddit сказал:

Та же тема, что в моем ответе на предыдущий пост. Нет гарантии что другой будет другим. Менять шило на мыло считаю не нужным. А даже те мужчины, которые мне говорили, что хотят детей, они все хотели их когда то, в перспективе, но вот не прямо сейчас, и "ты что с ума сошла, сейчас совсем не подходящие обстоятельства"...

Я вроде прямым текстом написала, что "Мужчина должен иметь такие же планы и отношение к детям". Значит такого мужчины у вас просто нет рядом и вы его не встречали. По -моему тут все ясно. Что не понятного? А манипуляции с тем, что имеется сейчас всегда приводят лишь к горю в будущем. Ваш не хочет значит либо а)- вы не рожаете, либо б) рожаете и становитесь РСП

Не надо натягивать сову на глобус и плевать на решение партнера. Не хочет- значит НЕ рожаете. Все остальные сложности из-за вечных женских надежды, что потом полюбит. Нет, не полюбит

Если что, напоминаю, как происходит в правильных парах планирование детей:

1) ОБА решают, что готовы и хотят. Либо мужчина решает и ведет семью к этому. НЕ ЖЕНЩИНА. Т.к обеспечивать тыл мужчине и он должен быть надежным, а для этого не быть прогнутым бабой на лялечку и не под давлением согласившийся. Он должен СВОИ силы оценить и решить. Это если вы хотите счастливо жить семьей потом конечно, а не свои хотелки удовлетворять мимолетные, которые приведут вас же к катастрофе

2) Готовятся стать родителями

3) Рожают

Ну а если вы не против: измен, разводов, несчастных детей и прочих прелестей, которые последуют если вы выберете слабого мужчину, которого легко прогнете, то, конечно, делайте, что хотите. И решайте сами

1 час назад, Liddit сказал:

Хотя у меня совсем отличные от твоих взгляды на жизнь, но вот как похоже  то то что ты написал и мои мысли по поводу того, что нужно делать ЭКО и ни на кого ничего не вешать и никто чтоб никому не был должен, и не важно было кто к кому уйдет и кто кого любит... Мозгами так хочется, а вот другим частям тела хочется чувств и радости от того что желания совпали)

Зачем тебе ЭКО? Рожай от любого и сваливай. Так все бабы поступают.

Только выбери себе норм мужика, чтобы гены были наиболее адекватные.

Тебе же алименты платить не надо.

Бл... мужик учит бабу разводить мужиков. Ужс какой-то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 000

Тема Галадриэль :)

2. 13 000

Тема Галадриэль :)

3. 454

Оцените внешность

4. 222

Мои "подвиги"

5. 454

Оцените внешность

• Создать...