Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоротечная любовь или страсть, или возможно настоящая любовь и судьба.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ребята всем привет, завёл новую ожп, всё закрутилось пздц быстро я сам и не заметил как залтп в неё, я начал думать что это судьба и она идиальна просто, сейчас вы поймёте почему.

В общем познакомились на работе с ней, отвозил её домой с работы как персонал, начали общение потом просто общение переростало в часовые беседы после работы, далее начали скучать и я решил увеличить встречи, так как работал два через два, стал и в выходные приезжать за ней и забирать с работы.

У неё был парень, но из её разговоров и объяснений она с ним была как брат с сестрой, физически он её не привлекал никак вообще, она его не хотела, он её раздражал, постоянные ссоры, как я потом узнал она ему изменяла долгое время с другими, я то понимаю что это режим поиска и она запуталась, в тоже время она не бросала его а врала долгое время, эта жёсткая привязанность была...

В итоге при общении со мной я начал решительно действовать по отношению к ней, чаще встречаться с ней, в итоге первый поцелуй, не заставил себя ждать, это было чтото невероятное, столько страсти ещё я не видел, кстати ей было 20 лет мне 27 на данный момент после поцелуя всё изменилось, страсть и желание только росло и росло постоянно.

В это время её вася был в коммандировке 20 дней, и мы всё это время крутили роман, я ей сказал а что если я не захочу тебя кому то отдавать, и не захотел ей это нравилось, он была покорна мне практически на 100%, мы пришли к тому что нужно съезжаться, я жил на комнате с хозяйкой, она с ним, ко мне нельзя было, и мы решили снять вместе кв чтобы она свалила от бывшего.

В итоге наша мечта осуществилась, до этого времени мы катались ночами на тачке ну и конечно же занимались сексом, он просто был невероятно крутой, она впервые получила оргазм со мной, до этого с мужчиной она не могла кончить, и вообще жаря ей цветы, делая комплименты она всему удивлялась так как говорила что этого не было ранее в её жизни я поражался.

Мы с ней были очень похожи, в разговоре очень понимали друг друга, и всё нравилось, и внншне симпатия взаимная, в общем я реально думал это судьба, она была очень сексуальна, вкусно готовила, завтраки делала, просто чуть ли не облизывала меня, её подтрухивало от возбуждения от одних прикосновейний к ней, просто к ноге, от поцелуей, ее слоыно пробивало молнией или током, я кайфовал.

Но этому счастью пришёл конец, она всё чаще и чаще деприссовала, я так понял думала о бывшем, иногда в разговоре мельком пролетело что типо она словно бросила родного человека и тд и тп, я понял что она думает о нём, но так как она изменяла с другими, думал что факт присутствия вась не отменить, воо только её отношение к ним под вопросом.

Кароче мне как то до этого получалось успокоить ее вывести на хороший добрый лад успокоить развеселить чтобы не парилась но было только хуже,и хуже, она начала говорить что не хочет отношений и что хочет пожить одна, разобраться в себе, до этого ещё в начале отношений со мной она говортла, что общаясь с другими она ранее всегда через некоторое время начинала искать минусы и прежлоги скандалов и тд и тп, и в данной ситуации объясняла что не хочет чтобы у нас было так же.

В итоге одним прекрасным днём она тупо съезжает от меня с квартиры с вещами, ничего не объясняя, ну типо до этого же объяснила, два дня не общался с ней, потом написал но разговор не клеился она как бы всё и объясняла но в тоже время видно было что как то уж резко охладела, я начал думать что без левого васи не обошлось, живёт в другом месте не там где бывший,но это ничего не меняет.

В общем сейчас всё мое общение игнорится практически полностью, ну иногда отвечает понимаю что нужно её игнорить максимально, и забить,ну пугает то что пингов не было вообще ни одного, вот и думаю что пропажа ток на руку мне, в тоже время понимаю что прогибаюсь своими смсками.

Позвал погулять отказала, сказвла сначала не могу, потом не хочу когда начал спрашивать почему, в общем игнорит меня, до этого всё объясняла что было чтото большее, но не любит, но есть симпатия, ну говорит типо она обманчива.

В общем я в смутении пи%дец залип хочу вернуть её, но шансов мало можно сказать нет вообще, в общем помогите вернуть её ребят, она очень крутая.

Опубликовано:
12 минут назад, ДеньНочь сказал:

, она впервые получила оргазм со мной, до этого с мужчиной она не могла кончить,

Они все так говорят, что ты один в мире такой ах*енный ебарь, но от таких крайне редко уходят, это тебе чтобы подумал.

14 минут назад, ДеньНочь сказал:

,ну пугает то что пингов не было

Позвал погулять отказала, сказвла сначала не могу, потом не хочу когда начал спрашивать почему,

Каких пингов ты ждёшь, если душишь ее собой?

два дня с расставания, а ты как пёсик позже телефона сидишь в режиме ожидания, ещё и игнор не держишь, зовёшь ее куда-то, хаваешь ту дичь что она тебе втирает, начни уважать себя.

P.S. Снял бабу с двух х*ев - пожинай плоды

Опубликовано:

Да обычная б@ядь, то что вам весело в месте , так с ней любому будет весело. Была у меня такая...красииивая сука, любовь морковь, гулянки до утра....ну и ещё с 100500 челавеками вместе со мной которые думали что она их любит.

Опубликовано:

Бл%ть ещё больше расстраиваюсь, хотя с%ка знал ведь на что иду, но всё равно не могу смириться. Да это так как блять пёс на этом телефоне еб%ном, никакого игнора по сути, почему прошлый опыт не даёт понят ничего, с%ка как дурак, сегодня на работе был, довозил домой её, работа моя такая, пока ждали ворую попцтчицу немного побеседовали, голос был спокойный поставленный холодный достаточно, угостила конфетой холс, немного побеседовали, рассмешить не получилось её но хотел вызвать хорошие эмоции, но в целом обстановку разрядил ненавязчивым общением, спрашивала буду ли съезжать, с той квартиры которую сняли вместе, сказал да, немного рассказала про свою которую сняла, как выяснилось сняла с хозяйкой, ну с её слов.

Опубликовано:

Можно долго разбираться, что у нее в голове, почему так поступила и прочее, но суть одна. Вы не первый, с кем она так обошлась. И, судя по всему, не последний.

Была краткосрочная влюблённость. Теперь она прошла и её от Вас как отрезало.

Вы ей больше не интересны. Постарайтесь её забыть. У Вас тоже скоро все к ней пройдёт и будете ещё думать, а что в ней такого, чего я по ней так сох?

Опубликовано:
8 часов назад, ДеньНочь сказал:

ну и конечно же занимались сексом, он просто был невероятно крутой, она впервые получила оргазм со мной, до этого с мужчиной она не могла кончить

Блин, у меня всё чаще складывается впечатление, что у баб есть какая-то тайная школа, какой-то грёбаный Хогвартс, где их учат этим стандартным фразам типа "я кончаю только с тобой", "искра пропала", "давай сделаем паузу", и т.д.

Опубликовано:
9 часов назад, ДеньНочь сказал:

У неё был парень, но из её разговоров и объяснений она с ним была как брат с сестрой, физически он её не привлекал никак вообще, она его не хотела, он её раздражал, постоянные ссоры, как я потом узнал она ему изменяла долгое время с другими, я то понимаю что это режим поиска и она запуталась, в тоже время она не бросала его а врала долгое время, эта жёсткая привязанность была...

Собственно из все твоей портянки вот основа, которую ты просто проигнорировал, закрыл глаза! Это даже не звоночек, а бьющие колокола, баба явно неликвидна, а ты ее потащил в ЛТР, жить вместе, а теперь голову ломаешь почему так, да потому что ты игнорировал факты, велся как последний олух на ее слова о том какой ты лучший, которые я уверен она говорила каждому, кто был до тебя, да и тому бывшему! Твое состояние в принципе понятно, был одурманен этой розовой шильмой, которую она тебе нацепила, но по факту, ты для нее был лишь мимолетным увлечением, чувств у нее к тебе нет, баба затухла в своих отношениях, захотелось взбодриться, ну ты попался по руку! Сейчас либо она вернется к бывшему(там походу знатный лопух), либо же нашла нового васька, которому поет те же самые песенки, что и тебе, пока гормоны играют))

Все забудь ее, поработай над своими фильтрами на баб, они у тебя напрочь сбиты!

Опубликовано:
58 minutes ago, Петропавел Камчатский said:

"я кончаю только с тобой", "искра пропала", "давай сделаем паузу", и т.д.

"какой у тебя большой и красивый", "как ты классно пахнешь" ...

Опубликовано:
1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Блин, у меня всё чаще складывается впечатление, что у баб есть какая-то тайная школа, какой-то грёбаный Хогвартс, где их учат этим стандартным фразам типа "я кончаю только с тобой", "искра пропала", "давай сделаем паузу", и т.д.

Ахахаха. Стопудово есть! Только хз по каким характеристикам туда принимают ))) Может нужно олимпиаду специальную выиграть, типа, "клише года".

Опубликовано:

В этот треугольник ты вошел последним, значит Василий тут ты , а не ее парень.

Васи нужны для эмоциональной подпитки и хотя иногда это тянется продолжительное время с ними ничего серьезного не получается.

Поставь галочку и ищи следующую.

Опубликовано:
18 минут назад, Mially Follie сказал:

Ахахаха. Стопудово есть! Только хз по каким характеристикам туда принимают ))) Может нужно олимпиаду специальную выиграть, типа, "клише года".

Школа школой, только ведутся на такую лапшу, как правило мужики с заниженной самооценкой, у которых с бабами не очень складываются отношения, мужик на опыте, прошедший кучу бабу, привыкший к этим фразам, спокойно это воспринимает, а как раз мужики у которых не хватка идет, для них это служит подпиткой состояний, самооценки, они непривычные к такому отношению, к таким словам, начинают верить в розовое пони, вселенскую любовь))

Опубликовано:
4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Школа школой, только ведутся на такую лапшу, как правило мужики с заниженной самооценкой, у которых с бабами не очень складываются отношения, мужик на опыте, прошедший кучу бабу, привыкший к этим фразам, спокойно это воспринимает, а как раз мужики у которых не хватка идет, для них это служит подпиткой состояний, самооценки, они непривычные к такому отношению, к таким словам, начинают верить в розовое пони, вселенскую любовь))

Ну, правильно же говорят, что когда человек влюбляется, он тупеет. Мне кажется, что и вполне себе состоявшиеся мужики могут поплыть. Особенно, когда это все искусно сказано, в нужный момент, с нужной интонацией. Особенно про то, что оргазма с другими не было никогда.

Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

Принимают всех, с рождения.

Опубликовано:
6 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Принимают всех, с рождения.

Бл*, как же я умудрилась тогда просрать такую возможность? Неудачница, видать...

Опубликовано:
12 часов назад, ДеньНочь сказал:

как я потом узнал она ему изменяла долгое время с другими

А чего ты ждал от неё? Ты просто очередной "другой", не более. Навешала тебе лапши, как и всем остальным, а ты и рад, самооценка то у плинтуса была до её появления) Возвращать здесь тебе никто не порекомендует, т.к. она бракованная. Но если не хочешь слушать разумных советов - дерзай: ТИ на пол года и есть шанс что за это время вернется, как было у меня в теме. Но оно тебе не надо, лучше ищи другую, про эту просто забудь, игнор сделай для себя.

Опубликовано:
06.03.2020 в 01:14, Pusheen сказал:

Они все так говорят, что ты один в мире такой ах*енный ебарь, но от таких крайне редко уходят, это тебе чтобы подумал.

Блин ну это всё понятно, ну она была максимально искренней со мной, меня очень сложно обмануть и как то ввести в заблуждение, не думаю что она врала, чувства действительно были сильные и взаимные.

Опубликовано:
06.03.2020 в 04:54, Mially Follie сказал:

Можно долго разбираться, что у нее в голове, почему так поступила и прочее, но суть одна. Вы не первый, с кем она так обошлась. И, судя по всему, не последний.

Была краткосрочная влюблённость. Теперь она прошла и её от Вас как отрезало.

Вы ей больше не интересны. Постарайтесь её забыть. У Вас тоже скоро все к ней пройдёт и будете ещё думать, а что в ней такого, чего я по ней так сох?

Если бы всё так было просто, понимаешь я в ней нашёл именно самого себя бл%ть и это убивает просто действительно убивает, мы понимали друг друга с полу слова, разговаривать могли часами просто и было очень интересно самое главное, чувства влечение безумное, страсть эмоции, всё это было, внешняя привликательность взаимная, я просто сейчас в ужасном ступоре нахожусь, мне как бы и всё равно я понимаю всё что происходит, но в душе не могу её отпустить залип и хоть убей, сука не хочу её терять но наверное уже потерял.

Понимаешь она всё объясняет до малейших подробностей, все что с нами происходило почему она так поступила, и я понимаю что всё что она говорит это такие мелочи, потому что мы очень мало были вместе и местами просто могли не понять друг друга, ведь это жизнь, всякие ситуации бывают и не стоит так координально резать всё, конечно же не исключаю фактор васи левого если он есть то тогда всё встаёт на свои места.

06.03.2020 в 09:46, Петропавел Камчатский сказал:

Я тоже об этом думал ахахах

Опубликовано:
06.03.2020 в 10:41, baltazar87 сказал:

Собственно из все твоей портянки вот основа, которую ты просто проигнорировал, закрыл глаза! Это даже не звоночек, а бьющие колокола, баба явно неликвидна, а ты ее потащил в ЛТР, жить вместе, а теперь голову ломаешь почему так, да потому что ты игнорировал факты, велся как последний олух на ее слова о том какой ты лучший, которые я уверен она говорила каждому, кто был до тебя, да и тому бывшему!

Да понимал я это всё изначально знал на что иду, но думал в душе что изменится что своим отношением к ней я смогу её изменить, ведь она не виновата что так получилось с ней, она была загнана в такие обстоятельства, у неё было плохое детство, она много мучилась и страдала, и я хотел чтобы она изменилась и поняла что жизнь может быть лучше без плохих людей, я пытался ей это показать.

Опубликовано:
06.03.2020 в 10:41, baltazar87 сказал:

Твое состояние в принципе понятно, был одурманен этой розовой шильмой, которую она тебе нацепила, но по факту, ты для нее был лишь мимолетным увлечением, чувств у нее к тебе нет, баба затухла в своих отношениях, захотелось взбодриться, ну ты попался по руку! Сейчас либо она вернется к бывшему(там походу знатный лопух), либо же нашла нового васька, которому поет те же самые песенки, что и тебе, пока гормоны играют))

Все забудь ее, поработай над своими фильтрами на баб, они у тебя напрочь сбиты!

С фильтрами да сбой походу, ну это всё изза того что совсем мало опыта в краткосрочных отношениях, ну и впринципе в общении с ОЖП, возможно изза этого так, плюс если общаюсь или строю отношения то отдаюсь максимально и с головой, если это действительно стоит этого, возможно это меня губит.

По поводу её игры, блин да я не думаю что это так, выше писал она была максимально предельно искренней со мной.

Опубликовано:
11 часов назад, ДеньНочь сказал:

она не виновата что так получилось с ней, она была загнана в такие обстоятельства, у неё было плохое детство, она много мучилась и страдала,

Ну ок. Допустим. Не виновата. 

Но теперь-то она - отбитая б@@дь, умеющая манипулировать мужиками. Изменить её ты не сможешь. Вернуть - да. Но не изменить. Так что выбор стоит перед тобой очень простой: или некст, или вернуть, но только предварительно расширив дверные проемы дома, чтобы рога проходили. И знать при этом, что губы, которые тебя так страстно и нежно целуют, ещё час назад, вполне возможно, были в чужой сперме. 

Выбирай. 

П. С. 

Да, очень тяжело поверить и принять то, что глаза, которые на тебя смотрят с таким восхищением, улыбкой и искоркой внутри, ещё час назад могли закатываться от удовольствия, пока она сосала другому "понимающему, лучшему и т. п."... Но это так. Твоя пассия именно такая. Пойми это и иди дальше 

Опубликовано:

Да понимал я это всё изначально знал на что иду, но думал в душе что изменится что своим отношением к ней я смогу её изменить, ведь она не виновата что так получилось с ней, она была загнана в такие обстоятельства, у неё было плохое детство, она много мучилась и страдала, и я хотел чтобы она изменилась и поняла что жизнь может быть лучше без плохих людей, я пытался ей это показать.

Ага типичный комплекс "героя")  Ты пытаешься изменить людей,  но приэтом не задумываясь,  о том,  что ей это нафиг не сдалось! Ты доктор что ли? Твоя миссия в жизни поиск вот таких падших душ и превращение их в ангелов,  но как бы жизнь коротка,  а ты не новая мессия,  не надоело на одни и те же грабли наступать? 

По поводу её игры, блин да я не думаю что это так, выше писал она была максимально предельно искренней со мной.

Просто не хочешь признавать ведь самооценка от этого страдает)) Я не спорю в тот момент она могла быть искренне,  на фоне влюбленности,  но как страсти утихли,  она поняла,  что ты её не устраиваешь,  поэтому и ушла! Так вот по пальцам,  когда чувство искренее,  баба после этапа влюбленности,  кофетно-букетеногого периода НЕ УХОДИТ! Если взять абстрактно,  твой роман мало чем отличается,  от курортных романов или клубных приключений на одну ночь! Баба эмоционально перегоревшая находится в поисках ощущений,  эмоций и чувств! Почему многие женатые бабы крутят романы на отдыхах,  курортах ? По той же причине,  но потом в итоге они возвращаются к своим унылым мужьям,  парням или просто жизни! Все это объединяет одно - мимолетная связь!! Нет там никакой искренности,  временное помутнение рассудка,   действие заклинания "влюбленности"  -  это "да",  а искренне,  когда вся эта страсть ушла,  когда ты перед ней такой какой есть,  не затуманенным рассудком и понимаешь,  что хочешь с этим человеком продолжать!!! В твоей истории этого нет,  увы! 

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

временное помутнение рассудка,   действие заклинания "влюбленности"  -  это "да",  а искренне,  когда вся эта страсть ушла,  когда ты перед ней такой какой есть,  не затуманенным рассудком и понимаешь,  что хочешь с этим человеком продолжать!!! В

А по другому вообще бывает ? Ведь у всех же бабочки из живота улетают. Так же можно всю жизнь ждать вечную любовь (вечных бабочек) и скакать по буям. Что же все таки держит людей друг с другом,какое именно чувство? Вопрос скорее риторический.

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

А по другому вообще бывает ? Ведь у всех же бабочки из живота улетают. Так же можно всю жизнь ждать вечную любовь (вечных бабочек) и скакать по буям. Что же все таки держит людей друг с другом,какое именно чувство? Вопрос скорее риторический.

Да по другому бывает,  бывает люди без влюбленности и этих бабочек,  строят семьи и довольно крепкие! Да у меня у самого отношения долгие складывались,  когда у меня не случалось помутнения,  просто человек симпатичен и постепенное развитие событий,  а вот когда страсти и срыв крыши как правило,  на месяц-два и всё,  расход! 

Чувства уважения,  понимание,  ответственность, забота друг о друге,  поддержка,  общие цели,  интересы  и пр. Полно других чувств,  которые держат друг друга вместе! 

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

Чувства уважения,  понимание,  ответственность, забота друг о друге,  поддержка,  общие цели,  интересы  и пр. Полно других чувств,  которые держат друг друга вместе! 

Но это больше мужская прерогатива,а быбы то эмоций хотят,они бабочек хотят,они начинают отношения с влюбленности.Я из своего примера сужу,10 лет были вместе и божп ушла с формулировкой "нет чувств".Значит пох на все,что ты выше перечислил

Опубликовано:
1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Но это больше мужская прерогатива,а быбы то эмоций хотят,они бабочек хотят,они начинают отношения с влюбленности.Я из своего примера сужу,10 лет были вместе и божп ушла с формулировкой "нет чувств".Значит пох на все,что ты выше перечислил

Тебе виднее)) У каждого своя правда,  если бы семьи и отношения держались бы на бабочках в животе,  то понятие семья и отношения давно бы канули в небытие! Чаще всего баба уходит не из за бабочек,  а потому что перестаёт видеть в тебе мужика!

Опубликовано:
06.03.2020 в 00:57, ДеньНочь сказал:

она впервые получила оргазм со мной, до этого с мужчиной она не могла кончить,

Что ты такой наивный в 27?))) Она это говорила каждому Ваське) Думаешь ты такой уникальный?

06.03.2020 в 00:57, ДеньНочь сказал:

в общем помогите вернуть её ребят, она очень крутая.

Нащупай яйца у себя для начала) Не навязывайся, нигде не отвечай, не пиши. Займись собой лучше, там много чем нужно заняться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...