Перейти к публикации
пикап.Форум

Паранойя или нет? вот в чем вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, пишу больше для себя, чтобы разобраться в ситуации.

До этого была уже у меня тема 3 года назад. В которой я пошел против советов форума, и на удивление все закончилось на тот момент хорошо. Олды подумали, что я тролль и закрыли тему навсегда. В двух словах - 3 года назад стоял вопрос жениться ли на девушке модельной внешности и вести ее в Москву из провинции или нет. Форумчани говорили, что Москва ее поглотит, что она найдет олигарха, а меня отправят в утиль. Но я сделал предложение, через полгода мы поженились и переехали в Москву.

О себе - 29 лет, внешность средняя, программист заработок выше среднего
О жене - 30 лет, внешность модельная, косметолог, работает на себя. Заработок непостоянный средний. 

В Москве у жены по работе не пошло. Сидеть дома не ее. Она слишком амбициозная. А в родном городе у нее осталась 10 летняя база клиентов, поэтому по деньгам она сильно просела. В итоге как временный вариант выбрали, что она будет ездить в небольшие командировки в родной город. У меня в целом все шло хорошо, работал в 3 смены и это хорошо поощрялось. Мы планировали беременеть. Ходили сдавать анализы. Нашли какую бактерию, пролечились.  Потом я ее отправил в отпуск с мамой подлечить нервы и после возвращения планировали делать детей. Примерно прошло полгода с момента переезда. Но вдруг как появилось выгодное предложение о покупке салона красоты в родном городе. По меркам Москвы за копейки. Мы решили его взять, отладить бизнес-процессы и отложить беременность на полгода. Она полностью вернулась в родной город. А я приезжал как мог на выходные и брал отпуска. Почти каждый день помогал решать вопросы удаленно. Все в целом было неплохо, только бизнес-процессы отладить не смогли, салон требовал постоянно нашего контроля и через 8 месяцев мы его продали, жена вернулась в Москву. Далее идут периоды планирования детей, сдачи анализов, лечения, повторные анализы, отпуска, проба открыть салон в Москве, поработать по найму, все это дополняется командировками в родной город. В этот период у жены начались нервные срывы, без причины. У нее не получалось с работой, анализы не давали беременеть - я это так объяснял сам себе. Всячески ей помогал, поддерживал, нервы лечили отпусками совместными и с родителями. За второй год брака супруга съездила в отпуск 7 раз. 3 год брака планировали начать с зачатия, но потом с ее стороны опять пошла инициатива отложить, типо до сдачи квартиры осталось 3 месяца, которую мы взяли в ипотеку почти сразу как приехали в Москву. По факту сдачу дома задержали и прошло полгода. После сдачи ремонт затянулся на 3 месяца, тоже не для зачатия. Потом совместный отпуск и опять очередные поездки в родной город. В целом все шло хорошо. Никакого подвоха я не ожидал. Мы понимали друг друга с полу слова, нам вместе хорошо. Развитие в целом стабильное имеется. Многие знакомые даже квартиру не смогли взять за это время. Никакими олигархами и не пахло. Была полная гармония и доверие. Я жене никогда не изменил, на жопы не смотрел, ни с кем даже не переписывался. И думал, что жена делает тоже самое.

Дальше начинается кульминация. 2 месяца назад пошел 4 год брака. Мы планировали очередной раз зачать ребенка. И ждали, когда жена пропьет таблетки для каких гормонов.

2 месяца назад появились первые признаки измены. Личное пространство в телефоне и т.д. По началу мне даже было забавно, я ее стебал по этому поводу, Иногда говорил, что у меня тоже личное пространство. Лазить по телефонам считал слишком низко для себя. С самооценкой у меня все хорошо. Но как то я решил посмотреть или где то что увидел. В общем как-то мы меняли ей телефон я и заводил ей гугл аккаунт. Я зашел через веб браузер по нему и посмотрел синхронизированные фотографии. Там то и открылся ящик пандоры. Первое, что я увидел это интимные фото/видео. Выяснилось, что в одном из отпусков она познакомилась с каким то арабом в отеле. Она скидывала ему интимные фото и видео, а он на нее дрочил, скидывал в ответ что-то наверное, писал стихи. В общем подогревал ей самооценку. Далее были какие то переписки с сайта знакомств. В целом ничего криминального. Думаю у каждой девушки есть что-то подобное, если хорошо поискать. Но самый главный момент от которого я взорвался был в том, что я нашел скрины, фотки и что то еще по одному из 7 отпусков. в который Жена ездила не с лучшей подругой (да, доверие было таким сильном, что я ее отпустил и даже не проверял), а с каким то мужиком. После этого я не выдержал, время было 5 утра. Схватил ее за ногу и выдернул из постели. Закричал, что она оухевшая мразь, что я все знаю, и что мы разводимся и пусть идет на ухй. В тот момент я не знал что делать, Ходил по квартире несколько часов, она пыталась мне навешать какую то лапшу на уши,но я ничего не слушал. В итоге сказал ей, что готов выслушать ее версию произошедшего, как до этого всего дошло. Она сказала, что все это от недостатка внимания, что ей стыдно. А мужик тот - ее бывший, у которого к ней сильная страсть, и типо на самом деле она ездила с подругой, а мужик сам навязался и  она предложила ему ехать отдельно. И типо если он хочет вернуть отношения, пусть типо приезжает в отпуск и пробует ее добиться вновь. Плакала, говорила,что любит меня больше жизни и никто ей не нужен кроме меня. Что я сам мразь, что ей не верю. Получилось складно, опровержения у меня не было. 2 дня мы не разговаривали, в итоге померились, но чувство предательства никуда не делось. Я стал очень подозрительным.

Далее я подключил весь арсенал штирлица. Стал следить за каждым ее шагом, подключил хронологию событий ее передвижений и обнаружил один интересный адрес, где она периодически ночевала, когда бывала в родном городе. Через 2 недели после первого выяснения отношений я узнал телефон это челика с отпуска. И пробил его через поисковик гугл. Вышло объявление с авито как раз на этот адрес. Тут я взорвался второй раз. В добавок выяснил, что она посещала брачные агенства. Действительно видимо хотела найти и соскочить на олигарха. По приходу домой состоялся второй серьезный разговор. Я опять обвинил ее во всем смертных грехах, что она врунья, что я все знаю, и что я развожусь с ней и съезжаю. На что она меня начала стебать, что я тупой баран. Квартира эта принадлежит ее маме и типо я могу позвонить ей и узнать, они ее сдают, а про челика из отпуска она ничего не знает. Я посмотрел авито еще раз, а там дата публикации 2010 года. Видимо этот челик ее снимал раньше. Опять все складно получилось, а у меня опять нет опровержений. Да и на самом деле глупо ревновать к какому челику из родного города, который по всем параметрам хуже меня.

Но до конца у меня все равно не складывалось картинка. Мелкие нестыковки были. Далее идет периода мозгоебства уже с моей стороны. Я стал ей выговаривать по любому поводу, мы ругались, она говорила, что у меня паранойя, что так больше не может, что я стал резким и раздрожительным. Где-то месяц назад я зашел на форум, обновил знания и стал больше прокачивать себя. Меньше трахать ей мозги, делал крышесносы, какие приятные вещи, но потом почему то всегда подгорал и опять трахал ей мозг. Этот месяц прошел в жестком БД. Чувства расшевелились. Она почти каждый день сама говорит про венчание, про детей, что любит только меня и что ей никто не нужен.

Далее в тайне я подключил все ее меседжеры через десктоп версии - вылезло 100500 васьков, которые ей чето там пишут, но на них мне наплевать. В один из дней она уехала в родной город и тут же позвонила чуваку из отпуска и скинула сексуальные фотографии(не итимные). Далее шел несовсем дружеский диалог, что то типо того, что он хочет ей полизать киску, что любит ее и т.д. Тут я опять не выдержал. Позвонил, разнес ее опять, что она оухевшая мразь, что не успела уехать уже жопой виляет. Сказал срочно приезжать или все, конец. В итоге она сразу же пишет ему в чат, чтобы тот шел на уйх, чтобы никогда ей не писал, что у нее есть муж и кроме него ей никто не нужен. Закончилась история на том, что у меня опять паранойя, измены нет и не было и типо я должен расслабиться. А шпионить за женой - низко и некрасиво для мужика. 

Сегодня прошло 2 месяца после первой взбучки. Жена в очередном отпуске. А я нарыл историю вызовов с этим  чуваком за 2017-2018 года. 27 страниц вызовов в телефоне. Это очень много. Мне до этого объясняли продолжение общения с ним тем, что он для нее теперь просто клиент,который иногда приходит и платит деньги за процедуры. Ничего криминальнго. Но такое плотное общение уже через чур. Я наложил историю вызовов по времени на карту ее местонахождения и в 30% случаев звонки совпадают с посещением той самой маминой квартиры. У меня пукан горит просто жесть как. Завтра она приезжает из отпуска. Пока не знаю что делать. но сейчас я уже на 99% уверен, что измена была. Хотя опять может найтись складная отговорка, что они созванивались для того, чтобы он просто ее смог отвезти. 

в 2019 общение с ним сошло на нет, пару раз в месяц звонки. Но не факт, что общения не продолжается в месседжерах. Доступа у меня сейчас к ним нет.
Может быть у меня на самом деле паранойя? 100% доказательств измены у меня нет. Как объяснить ее поведение с этим рандомным челиком? Заработок никакой, курит, пьет, вроде как в разводе с 1 женой и есть ребенок (со слов жены). Для создания семьи с моей женой он явно в пролете, она мечтает о дворце, а не о бомже из провинции. Единственное адекватное объяснение, которое я могу найти в этой ситуации это то, что у него сильная страсть, а когда есть сильная страсть, то он хорошо трахает. У нас в это плане секса все неочень. Все приелось. Секс не частый, но нормально. Она кончает (если не симулирует), потом я кончаю.

За эти 2 месяца я уже раз 10 был готов закончить отношения. В принципе смирился. Вынес ей мозг весь тем, что не потерплю двойную игру. Что если хочет с кем то общаться, пусть проваливает и строит новые отношения без меня, что я запасным аэродромом не буду. Активные действия с ее стороны прекратились. Сейчас мечтает о венчании и детях. От всех грехов отнекивается, что измены не было, что любит только меня. Но блин, этот челик 17.18 год ее трахал скорей всего, не смогу это простить никогда. 5 лет вместе, 3 в браке, 2 ипотеки. Не знаю что делать. Хочется определенности.

Завтра они приезжают с мамкой из отпуска  в обед.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Форум такой-сякой, а ты опять сюда пришел? Мб форум все верно писал, а это ты осел? Всему свое время, как говорится. Ты нашел часть, а там 99% факты измены, отпуски с мужиками, фотки голые арабам...и это 5% от всего что было...ну, ты че, братиш, совсем потолок рогами не чувствуешь? 

Давай, доставай паспорт и иди разводись, тебе 29 всего, а ты уже без яиц. Значимость твоя никакая, секс потому и дерьмо, она добирает его вечно на стороне, ты просто удобный для нее, а она никак не может найти тебе стабильную замену, ибо и арабы богатые были, и брачное агенство, и писькалижец для души, нигде она особо не нужна, кроме мужа-оленя. 

Новая жизнь тебя ждет, ищи яйки и заканчивай свои унижения.

И это, форум всегда прав, пусть и не всегда в цветопередаче, но всегда в структуре. 

Опубликовано:

Капец, баба мохнатку рассылает по мужикам, переписывается на интимные темы, это бл.дь даже не флирт,это конкретный секс по телефону, а точнее жесткая виртуальная прелюдия за которой следует обычный секс. 

Тебе пи..ец повезло, что детей не наделали, гони ее ссаными тряпками, пускай дальше ищет своего мажорчика. 

И это, проверься на иппп после нее через месяц.

P.s. уже вторая тема за месяц, где автор вроде старается для ожп, успешный в плане карьеры , а они .ука бл.дуют. хрен когда себе лтрку найду походу, только е.ать месяц и искать новую и так до бесконечности

Опубликовано:
5 минут назад, Denis V. сказал:

Капец, баба мохнатку рассылает по мужикам, переписывается на интимные темы, это бл.дь даже не флирт,это конкретный секс по телефону, а точнее жесткая виртуальная прелюдия за которой следует обычный секс. 

Тебе пи..ец повезло, что детей не наделали, гони ее ссаными тряпками, пускай дальше ищет своего мажорчика. 

P.s. уже вторая тема за месяц, где автор вроде старается для ожп, успешный в плане карьеры , а они .ука бл.дуют. хрен когда себе лтрку найду походу, только е.ать месяц и искать новую и так до бесконечности

Чем больше читаю тем, тем больше думаю так же :)

Опубликовано:
12 минут назад, Denis V. сказал:

С бабой надо быть сильным, строгим патриархом, а не удобным кошельком. Все проблемы от непонимания женской сущности, природы, потребностей. Сознание бабы просит признания и потакания, а подсознание хлыста и приказов. 

Опубликовано:
1 час назад, Pigaga сказал:

А мужик тот - ее бывший, у которого к ней сильная страсть, и типо на самом деле она ездила с подругой, а мужик сам навязался и  она предложила ему ехать отдельно. И типо если он хочет вернуть отношения, пусть типо приезжает в отпуск и пробует ее добиться вновь.

Это полный п*здц. Ты почему ее дальше за ногу за дверь не потащил.. ещё два месяца копаешься в д*рьме после таких историй.

Опубликовано:

Еще один куколд.

4 часа назад, Pigaga сказал:

Вынес ей мозг весь тем, что не потерплю двойную игру.

Ор выше гор.

Чел, ты не обижайся, но твоя слабая на передок "модель"-неудачница, которая в 30 лет никак не реализовалась больше уважения вызывает.

Опубликовано:

До этого была уже у меня тема 3 года назад. В которой я пошел против советов форума, и на удивление все закончилось на тот момент хорошо

Лол

Ничего хорошо не закончилось. Все случилось так, как тебе и предсказывали. 

Разводись, у тебя там уже кусты рогов, новые вешать некуда

Опубликовано:

Чот тут даже я при@%ел. Чувак. Твоя жена семь раз в год ездит в отпуск, то есть четверть года она кайфует на море, сося другие члены. Разные х@и. Потом ещё половину года она проводит в родном городе, там тоже прсасывая чей-то член. Всему этому есть подтверждения: детализации вызовов, геолокация, даже, плять, переписки в мессенджерах и фотографии!!! И ты!!! Ещё!!! Сомневаешься???????? 

Это самая дикая история на этом форуме из тех, что я прочел. 

Опубликовано:

Да не. Тема - троллинг. Не бывает такой дичи. 

Хотяяя. Лет десять назад я шпилил девочку, которая даже фото выставляла в ОК совместные со мной и, после меня - с другими васьками. И ничего, её муж как-то хавал это. Тоже была несостоявшаяся мадель, кстати... 

Опубликовано:

За второй год брака супруга съездила в отпуск 7 раз

То, что она сама ездит в отпуск - уже хреново. А 7 раз за год (Карл!) - это вообще пздц, всё ж понятно становится, можно даже тему не дочитывать.

Автор, чего ты так яростно вцепился в бабу модельной внешности? У тебя всё настолько плохо с самоощущением и самооценкой, ты настолько зависим от одобрения  другими людьми, что вынужден подкачивать себя наличием этой бабы?

Ты, наверное, думал что "Если такая баба рядом со мной - значит я дох#я красавчик!", но эта конструкция - из говна и палок. Строить себя нужно по принципу "Я достойный мужик, со стержнем, целями, ценностями, и это привлекает достойных женщин".

Опубликовано:
5 hours ago, Pigaga said:

Она сказала, что все это от недостатка внимания

глупо жрать кактус будучи 29 летним со тупой бракованной телкой под 30. еби баб 20-25+ и радуйся жизни. баба у тебя негодная - на помойку.

Опубликовано:

Араб был обычный служащий в отеле, который как-то раздобыл ее номер. теребонькания со стороны жены не было. Просто фотки/небольшие видео тела. Это было только с арабом из чужой страны. Как такового секса по телефону не было. Ну поигралась немного. Подняла самооценку. Да, не приятно. Но для разрушения брака этот эпизод недостаточен.

Сверх активных действий найти мажорчика не было. Она красивая. С ней постоянно кто-то знакомится. Что-то пишут. Что-то предлагают. Думая, что если каждую более менее бабу поставить на полный контроль, такое найдется. В Москве я был более бдительный, встреч точно не было ни с кем. А в родном городе просто думал, что не вытянут ее запросы. Я ей бюджет выделял каждый месяц выше средней зп в 2 в родном городе. И при этом она могла не работать вообще. 99% челиков отлетают сразу для серьезных отношений.

Что касается отношений с чужим мужиком только для секса с ее стороны. До сих пор не могу поверить и понять причины.  Во-первых, она очень брезгливая. Меня перед первым разом с ней отправили на полный медосмотр. Тут мог подойти только бывший. Другие точно отлетают. Но зачем? неужели 5 минут удовольствия важнее гармоничного брака?

Что касается общения с ней, то как только начинаю с ней жестить, говорить как патриарх и тд, меня тут же обвиняют в диктаторстве, что я - тиран. Сильно обижалась, могла даже заплакать и уйти в себя, что нибудь разбить. Она очень нежная и ранимая. Применял эту тактика только когда сильно борзела и нужно было стоять на своем до конца. Но это все случалось редко. У нас в целом гармоничные отношения. Вообще думал, что все под контролем держу, и значимость моя среднее. 

По поводу 7 отпусков. А что такого. 3 раза мы ездили вместе. 2 раза отправил с мамой лечить нервы на неделю за компанию. 1 раз поехала с маминой подругой. Там точно не было измен никаких. и 1 раз вот с "подругой". Я так часто ездить не мог из за работы. В Москве в плане отпусков все очень просто. Она не работала и могла сорваться в любой момент. Горящие туры за пару дней стоят копейки. Ну съездит жена в отпуск, ничего такого нет. Мотивировалось это еще тем, что после рождения детей какое то время не получится ездить вообще. У нас в планах вообще было 5 детей. Ну я так хочу по крайней мере. А это постоянно надо рожать. Никуда не поедешь.

Согласен, что можно все бросить и искать новую бабу. Но какие гарантии, что новая будет лучше в этом плане. Если бы не вскрывшиеся обстоятельства, то я свою жену считал самой нравственной девушкой, с какими вообще встречался в жизни. Она верит в бога, ходит иногда в церковь и читает молитвы. По базовым ценностям - прожить долгую счастливую жизнь с одним человеком. Это все многократно подтверждалось различными жизненными ситуациями. Но, вылезло наружу то, что вылезло. Если такие девушки этим занимаются, то что у других? Я вот не уверен, что если любую другую не поставить на фул контроль, то не вылезет тоже самое или даже больше.

Сейчас стою на развилке. Потерять 5 лет жизни, финансы и полную неопределенность или пытаться сохранить брак. Если бы не эта ситуация, меня он более чем устраивает. У нас дуальная совместимость по соционике(я-штирлиц. она - достоевский). Процентов на 99 уверен, что после венчания, если оно будет, то ее похождения закончатся навсегда. Я бы даже может спустя время ее смог бы простить за все, наверное.

На самом деле я очень разачарован в женщинах. Яйца у меня на месте, у меня нет проблем с самооценкой. Я уверен. что найду как минимум такую же по внешности. Но будет ли психологическая совместимость и не будет ли она заниматься тем же - вопрос открытый. Думаю, что с высокой долей вероятности все повторится в той или иной форме. В Москве вообще один разврат кругом. Нравственных девушек почти не осталось.

Тема может и похоже на троллинг, но это не так. Я всю ночь не спал, писал 1 пост. Через несколько часов приезжает жена.Что делать не знаю. у меня эмоциональное опустошение. С горяча боюсь наломать дров, наверное просто уйду в себя на пару дней и почитаю форум.

Опубликовано:
3 hours ago, Denis V. said:

так он же писал, что никак вылечиться не могут. там по ходу баба трахалась без резины на стороне все это время, а он не изменял типа )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Ohw сказал:

так он же писал, что никак вылечиться не могут. там по ходу баба трахалась без резины на стороне все это время, а он не изменял типа )))

Серьезных бактерий и заболеваний никаких не было. Были превышение по бактериям, которые живут у человека по природе. Фекалис, еще там чето, несерьезное. У нее в осенний-весенний период начинаются насморки и гаймориты. Она пила антибиотики часто и на этой почве нормальная микрофлора нарушалась. В том числе и по этой причине я ее отправлял в отпуска, чтобы она залечила свой нос. 

Серьезнее были проблемы с гормонами ТТГ вроде. Когда он выше нормы - есть риски осложнений для плода.

Опубликовано:
14 минут назад, Pigaga сказал:

Араб был обычный служащий в отеле, который как-то раздобыл ее номер. теребонькания со стороны жены не было. Просто фотки/небольшие видео тела. Это было только с арабом из чужой страны. Как такового секса по телефону не было. Ну поигралась немного. Подняла самооценку. Да, не приятно. Но для разрушения брака этот эпизод недостаточен.

Сверх активных действий найти мажорчика не было. Она красивая. С ней постоянно кто-то знакомится. Что-то пишут. Что-то предлагают. Думая, что если каждую более менее бабу поставить на полный контроль, такое найдется. В Москве я был более бдительный, встреч точно не было ни с кем. А в родном городе просто думал, что не вытянут ее запросы. Я ей бюджет выделял каждый месяц выше средней зп в 2 в родном городе. И при этом она могла не работать вообще. 99% челиков отлетают сразу для серьезных отношений.

Что касается отношений с чужим мужиком только для секса с ее стороны. До сих пор не могу поверить и понять причины.  Во-первых, она очень брезгливая. Меня перед первым разом с ней отправили на полный медосмотр. Тут мог подойти только бывший. Другие точно отлетают. Но зачем? неужели 5 минут удовольствия важнее гармоничного брака?

Что касается общения с ней, то как только начинаю с ней жестить, говорить как патриарх и тд, меня тут же обвиняют в диктаторстве, что я - тиран. Сильно обижалась, могла даже заплакать и уйти в себя, что нибудь разбить. Она очень нежная и ранимая. Применял эту тактика только когда сильно борзела и нужно было стоять на своем до конца. Но это все случалось редко. У нас в целом гармоничные отношения. Вообще думал, что все под контролем держу, и значимость моя среднее. 

По поводу 7 отпусков. А что такого. 3 раза мы ездили вместе. 2 раза отправил с мамой лечить нервы на неделю за компанию. 1 раз поехала с маминой подругой. Там точно не было измен никаких. и 1 раз вот с "подругой". Я так часто ездить не мог из за работы. В Москве в плане отпусков все очень просто. Она не работала и могла сорваться в любой момент. Горящие туры за пару дней стоят копейки. Ну съездит жена в отпуск, ничего такого нет. Мотивировалось это еще тем, что после рождения детей какое то время не получится ездить вообще. У нас в планах вообще было 5 детей. Ну я так хочу по крайней мере. А это постоянно надо рожать. Никуда не поедешь.

Согласен, что можно все бросить и искать новую бабу. Но какие гарантии, что новая будет лучше в этом плане. Если бы не вскрывшиеся обстоятельства, то я свою жену считал самой нравственной девушкой, с какими вообще встречался в жизни. Она верит в бога, ходит иногда в церковь и читает молитвы. По базовым ценностям - прожить долгую счастливую жизнь с одним человеком. Это все многократно подтверждалось различными жизненными ситуациями. Но, вылезло наружу то, что вылезло. Если такие девушки этим занимаются, то что у других? Я вот не уверен, что если любую другую не поставить на фул контроль, то не вылезет тоже самое или даже больше.

Сейчас стою на развилке. Потерять 5 лет жизни, финансы и полную неопределенность или пытаться сохранить брак. Если бы не эта ситуация, меня он более чем устраивает. У нас дуальная совместимость по соционике(я-штирлиц. она - достоевский). Процентов на 99 уверен, что после венчания, если оно будет, то ее похождения закончатся навсегда. Я бы даже может спустя время ее смог бы простить за все, наверное.

На самом деле я очень разачарован в женщинах. Яйца у меня на месте, у меня нет проблем с самооценкой. Я уверен. что найду как минимум такую же по внешности. Но будет ли психологическая совместимость и не будет ли она заниматься тем же - вопрос открытый. Думаю, что с высокой долей вероятности все повторится в той или иной форме. В Москве вообще один разврат кругом. Нравственных девушек почти не осталось.

Тема может и похоже на троллинг, но это не так. Я всю ночь не спал, писал 1 пост. Через несколько часов приезжает жена.Что делать не знаю. у меня эмоциональное опустошение. С горяча боюсь наломать дров, наверное просто уйду в себя на пару дней и почитаю форум.

Дружище, я, конечно, не эксперт, но мне кажется это априори ненормальным, когда твоя жена где-то на стороне шлет интим фото, общается с бывшим. Мне кажется ты скорее себя убедить хочешь, что все ок, просто бес попутал (:

Опубликовано:

Да какая параноя? Ты как любой нормальный человек не можешь переварить такое гавно. Как засыпать вообще с таким человеком под боком?

Опубликовано:
10 минут назад, Krya сказал:

Дружище, я, конечно, не эксперт, но мне кажется это априори ненормальным, когда твоя жена где-то на стороне шлет интим фото, общается с бывшим. Мне кажется ты скорее себя убедить хочешь, что все ок, просто бес попутал (:

Да, не нормально, я и не спорю. Захотелось экстрима, поигралась немного, это было несколько недель. Потом само по себе сошло на нет. Фактически измены не было. Я на 100% уверен, что подобное есть у всех девушек. Данный момент точно недостаточен для разрушения семьи. А вот созвоны, возможно встречи и измены, поездка с бывшим куда серьезнее. 

Но опять же 100% факта измены у меня нет. Да, есть созвоны, да есть посещение квартиры. Есть небольшая доля вероятности найти разумное объяснение этому. . Есть еще много мелких фактов почему именно с этим человеком измены быть не может. Но все же похоже на измены. Принять пока не могу. А самое главное понять причины, ее мотивацию, что я сделал не так. Где что пропустил и т.д.

Опубликовано:

Походу у автора врожденный оленизм

17 минут назад, Pigaga сказал:

Араб был обычный служащий в отеле, который как-то раздобыл ее номер. теребонькания со стороны жены не было. Просто фотки/небольшие видео тела. Это было только с арабом из чужой страны. Как такового секса по телефону не было. Ну поигралась немного. Подняла самооценку.

5 часов назад, Pigaga сказал:

2 месяца назад появились первые признаки измены. Личное пространство в телефоне и т.д.

Первое, что я увидел это интимные фото/видео. Выяснилось, что в одном из отпусков она познакомилась с каким то арабом в отеле. Она скидывала ему интимные фото и видео, а он на нее дрочил, скидывал в ответ что-то наверное, писал стихи.

Но самый главный момент от которого я взорвался был в том, что я нашел скрины, фотки и что то еще по одному из 7 отпусков. в который Жена ездила не с лучшей подругой (да, доверие было таким сильном, что я ее отпустил и даже не проверял), а с каким то мужиком.

А мужик тот - ее бывший, у которого к ней сильная страсть, и типо на самом деле она ездила с подругой, а мужик сам навязался и  она предложила ему ехать отдельно. И типо если он хочет вернуть отношения, пусть типо приезжает в отпуск и пробует ее добиться вновь.

Что я сам мразь, что ей не верю.
Далее я подключил весь арсенал штирлица. Стал следить за каждым ее шагом, подключил хронологию событий ее передвижений и обнаружил один интересный адрес, где она периодически ночевала, когда бывала в родном городе. Через 2 недели после первого выяснения отношений я узнал телефон это челика с отпуска. И пробил его через поисковик гугл. Вышло объявление с авито как раз на этот адрес. Тут я взорвался второй раз. В добавок выяснил, что она посещала брачные агенства. Действительно видимо хотела найти и соскочить на олигарха.

Жесть, ты уже люстры все рогами посбивал!! Баба тебя не уважает, трахается с васьками в отпуска, приэтом даже особо не скрывает, потому что знает, что ты олень, и всему поверишь во, что она скажет! Твоя жена уже ржет в голосину со своими трахарями от твоей наивности, ты зависим от нее поэтому и слеп. Тебе сразу после того, как ты вскрыл, что она фотки голые арабам шлет, должен был послать ее на все 4 стороны, вместо этого ты поистерил, и сожрал ту кальку, что она тебе скормила. Какие тебе док-ва нужны, видео, как ее трахают во все щели?? А то, что она в брачное агентство пошла, то так мелочи!! С таким подходом, скоро баба будет у тебя на глазах трахаться и вешать тебе лапшу и ты будешь в нее с радостью верить!!

Опубликовано:
20 минут назад, Pigaga сказал:

Как можно поднять самооценку, высылая свои фото арабу? Они же на каждую отдыхающую смотрят, как на кусок мяса. Каждой, абсолютно любой готовы прис*нуть кто согласится. 

Я бы побрезгала отправлять свои даже обычные фото. Мерзко

:wacko:

Опубликовано:
5 часов назад, Pigaga сказал:

Почему она не обрубила его на корню? Зачем предоставила ему возможность попытаться вернуть их отношения? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Как можно поднять самооценку, высылая свои фото арабу? Они же на каждую отдыхающую смотрят, как на кусок мяса. Каждой, абсолютно любой готовы прис*нуть кто согласится. 

Я бы побрезгала отправлять свои даже обычные фото. Мерзко

:wacko:

Он ей стихи сначала писал, Забавно. Потом все с малого началось, а женское любопытство видимо довело до интима. Я мотивацию до конца не понимаю. Ну отправила и отправила. потом заблокировала и хер с ним.

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Жесть, ты уже люстры все рогами посбивал!! Баба тебя не уважает, трахается с васьками в отпуска, приэтом даже особо не скрывает, потому что знает, что ты олень, и всему поверишь во, что она скажет! Твоя жена уже ржет в голосину со своими трахарями от твоей наивности, ты зависим от нее поэтому и слеп. Тебе сразу после того, как ты вскрыл, что она фотки голые арабам шлет, должен был послать ее на все 4 стороны, вместо этого ты поистерил, и сожрал ту кальку, что она тебе скормила. Какие тебе док-ва нужны, видео, как ее трахают во все щели?? А то, что она в брачное агентство пошла, то так мелочи!! С таким подходом, скоро баба будет у тебя на глазах трахаться и вешать тебе лапшу и ты будешь в нее с радостью верить!!

Доказательств нет, на всех фотках с кольцом. С ее слов он полный тюфяк ,который не устраивает ее по многим параметрам. В поездке она его слила, он нашел себе компанию и каждый день бухал. А они с подругой ездили по экскурсиям. Зная ее я оставляю малую долю вероятности, что измены не было. Трахарь если и есть то один и этот чувак. И он вообще мне не конкурент в плане семьи. Больше подозрений ни ккому нет. У красивой девушки всегда будет море поклонников. Ну настроение плохое было, попереписывалась немного, удалилась и все. Ну у всех баб так я уверен. Любую бабу поставь на фул контроль и полно скелетов повылезает. Я это и раньше делал, 2 отношений закончивались быстро, т.к. брака не было. Жену тоже проверял до брака, но ничего серьезного не обнаруживал. А сейчас брак. А в семье считаю правильным сохранить брак, чтобы не случилось. По крайней мере один раз нужно дать человеку шанс. Каждый имеет право на ошибку. 

Только что, Make_me_forget сказал:

Почему она не обрубила его на корню? Зачем предоставила ему возможность попытаться вернуть их отношения? 

Он ее клиент теперь. у него прыщваая кожа и он периодически приходит на пиллинги. Чувств у нее к нему давно нет. Она мне объясняла это так.
Еще говорила, что он плохо с ней поступил по этой причине они и расстались, у нее обида на него. И этой поездкой она просто хотела его наказать, или что то типо того

Опубликовано:
1 минуту назад, Pigaga сказал:

Потом все с малого началось, а женское любопытство видимо довело до интима. Я мотивацию до конца не понимаю. Ну отправила и отправила. потом заблокировала и хер с ним.

Довело до интима то, что она тебя ни во что не ставит.

Опубликовано:
12 минут назад, baltazar87 сказал:

Да нее, даже когда автор увидит, что кто-то другой тыкает в нее членом, она скажет, что тот просто прочищает трубы, ради ее здоровья и здоровья будущих детей, а любит она только автора.

Я тебе так скажу, все свои варианты когда она могла изменить складывай и сумму дели на 2, это тот минимум который точно был.

Ну и не одна нормальная ожп не будет левым мужикам слать себя, (если только нет цели перепихнуться)даже свободная ожп, не говоря уже в отношениях. 

Если ты так любишь и пи..ец не готов ее отпускать=яйца в смятку, найди хотя бы силы прямо в отношениях найти себе хорошенькую ожп, съезди с ней в отпуск(с другой ожп), сильно это не афишируй но и не старайся следы заметать. У тебя есть все права делать это

вы уже не пара, она содержанка, а ты олень.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pigaga сказал:

Доказательств нет, на всех фотках с кольцом. С ее слов он полный тюфяк ,который не устраивает ее по многим параметрам. В поездке она его слила, он нашел себе компанию и каждый день бухал. А они с подругой ездили по экскурсиям. Зная ее я оставляю малую долю вероятности, что измены не было. Трахарь если и есть то один и этот чувак. И он вообще мне не конкурент в плане семьи. Больше подозрений ни ккому нет. У красивой девушки всегда будет море поклонников. Ну настроение плохое было, попереписывалась немного, удалилась и все. Ну у всех баб так я уверен. Любую бабу поставь на фул контроль и полно скелетов повылезает. Я это и раньше делал, 2 отношений закончивались быстро, т.к. брака не было. Жену тоже проверял до брака, но ничего серьезного не обнаруживал. А сейчас брак. А в семье считаю правильным сохранить брак, чтобы не случилось. По крайней мере один раз нужно дать человеку шанс. Каждый имеет право на ошибку. 

Автор тебе не нужен форум!! Ты уже все решил, чего хочешь и вообще зачем пришел! Не один из отписавших тебе не находит эту ситуацию нормальной, но ты уже перешел к тому, что бабу защищаешь, а это уже зашквар! То, что ты описал НЕНОРМАЛЬНО, и если ты считаешь, что так происходит в каждой паре, то НЕТ НЕ В КАЖДОЙ, просто это происходит у тебя и тебе хочется верить, ну верь дальше! Тему можно тогда закрывать!!!

Опубликовано:
5 минут назад, Pigaga сказал:

Он ей стихи сначала писал, Забавно. Потом все с малого началось, а женское любопытство видимо довело до интима. Я мотивацию до конца не понимаю. Ну отправила и отправила. потом заблокировала и 

Еще говорила, что он плохо с ней поступил по этой причине они и расстались, у нее обида на него. И этой поездкой она просто хотела его наказать, или что то типо того

Стихи они всем пишут, кто с первых букв их не отшил, стихи,песни, слова любви, жениться хотят уже на следующий день. Странно, что она вообще отвечает на это. 

Чтоб меня так наказывали) поездками на курорты

Опубликовано:
Только что, Батя Антон сказал:

Довело до интима то, что она тебя ни во что не ставит.

Возможно, но когда к человеку нет уважения, то на него наплевать и он не может вызывать  чувств. А любой холод с моей стороны ее сильно обижает, что как раз говорит об обратном. 

6 минут назад, Denis V. сказал:

Да нее, даже когда автор увидит, что кто-то другой тыкает в нее членом, она скажет, что тот просто прочищает трубы, ради ее здоровья и здоровья будущих детей, а любит она только автора.

Я тебе так скажу, все свои варианты когда она могла изменить складывай и сумму дели на 2, это тот минимум который точно был.

Ну и не одна нормальная ожп не будет левым мужикам слать себя, (если только нет цели перепихнуться)даже свободная ожп, не говоря уже в отношениях. 

Если ты так любишь и пи..ец не готов ее отпускать=яйца в смятку, найди хотя бы силы прямо в отношениях найти себе хорошенькую ожп, съезди с ней в отпуск(с другой ожп), сильно это не афишируй но и не старайся следы заметать. У тебя есть все права делать это

вы уже не пара, она содержанка, а ты олень.

Да я все понимаю, что она поступила как мразь. Сейчас меня только одно тешит, что она каждый день клянется в любви, говорит что ей больше никто не нужен. хочет повенчаться и хочет детей в самое ближайшее время от меня. Если все так, я допускаю возможность, что когда то смогу ее простить. Венчание выбьет дурь из ее головы, а дети точно сведут на нет все непристойные мысли, Будет не до этого. 

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор тебе не нужен форум!! Ты уже все решил, чего хочешь и вообще зачем пришел! Не один из отписавших тебе не находит эту ситуацию нормальной, но ты уже перешел к тому, что бабу защищаешь, а это уже зашквар! То, что ты описал НЕНОРМАЛЬНО, и если ты считаешь, что так происходит в каждой паре, то НЕТ НЕ В КАЖДОЙ, просто это происходит у тебя и тебе хочется верить, ну верь дальше! Тему можно тогда закрывать!!!

Мне сейчас тяжело.Однозначно я еще не решил, что я пока решил взять на паузу все разговоры и просто почитать форум и собраться с мыслями.

2 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Стихи они всем пишут, кто с первых букв их не отшил, стихи,песни, слова любви, жениться хотят уже на следующий день. Странно, что она вообще отвечает на это. 

Чтоб меня так наказывали) поездками на курорты

Ну он ехал отдельным туром, отдельным номером, Он рассчитывал на одно, а его отшили и он слился. Мне объяснили это так.

Опубликовано:
7 минут назад, Pigaga сказал:

Чувств у нее к нему давно нет. Она мне объясняла это так.

Я думаю, сам понимаешь что верить словам  девушек последнее дело , а судя по ее действиям, она давно тебе рога наставила, и  давать ей еще один шанс, только потому, что ты сейчас эмоционально нестабилен,  действие гиблое. Сам в такой ситуации не был, тут олды подскажут лучше, что делать. 

Перестань ее оправдывать, и начни думать наконец-то не как алень. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Krya сказал:

Я думаю, сам понимаешь что верить словам  девушек последнее дело , а судя по ее действиям, она давно тебе рога наставила, и  давать ей еще один шанс, только потому, что ты сейчас эмоционально нестабилен,  действие гиблое. Сам в такой ситуации не был, тут олды подскажут лучше, что делать. 

Перестань ее оправдывать, и начни думать наконец-то не как алень. 

В мозгах я все понимаю, что с большей долей вероятности измены были. Я для себя хочу понять, что сделал не так, что упустил, где проглядел, чтобы в будущем этого недопустить. А по поводу второго шанса, прощать или не прощать. еще  не решил. Скорей всего будет зависеть от следующего месяца. От того на что она готова будет пойти и отчего отказаться. Как раз с мыслями соберусь окончательно.

Опубликовано:

Автор ты пишешь ахинею:huh: Какие нафиг слова, какая любовь, ты как маленький ей богу - веришь словам! Причем здесь слова, если действия показывают обратное, возьми себя, если ты любишь человека, ты будешь делать так, чтобы твоему любимому человеку было больно, чтоб он постоянно был как на иголках, чтоб не было доверия?? Ты на форуме уже прилично, завтра ты ее поймаешь на члене любовника, а она тебе скажет "дорогой, но я тебя люблю, для меня есть только ты"?? Не по сути никакого отличая между изменой физической, или скажем если баба только в мыслях. По сути факт, один ты ее не устраиваешь, и она хочет другого, вот и все, что тебе надо знать про это! Я уже и не говорю про уважение, как думаешь расскажи ты своим друзьям и родственникам эту ситуацию, про то как баба интим-фотки рассылает левым типам, как бы они отреагировали?? Пойди пофлиртуй с бабой на стороне и сделай так, что твоя баба это узнала - знаешь, что тебя ждет?? Тебя пошлют далеко и подальше!! И да это не прекратится , у тебя вообще замечательная перспектива растит чужих детей, если ты думаешь, что венчание и дети ее остановят, то ты глуп!! 

Опубликовано:
4 минуты назад, Pigaga сказал:

Скорей всего будет зависеть от следующего месяца. От того на что она готова будет пойти и отчего отказаться. Как раз с мыслями соберусь окончательно.

А надолго ли ее хватит?)

Конечно же, она тебя больше не обманет! А с бывшим у них только консультации не более. И с арабом. Тебе должно быть мерзко, что твоя женщина шлет свою кормилицу какому-то леваку, и тебе якобы норм от этого.

Ну куколд и куколд, че бубнить-то?)))

Судя по твоей реакции на все это дело, переубеждать тебя в чем либо, бесполезно пока сам не пожнешь плоды своих решений. 

Опубликовано:

Автор, Вас же все устраивало в отношениях. Жена Вас любит, детей хочет, венчание на носу. С чего вдруг тема на форуме?

Паранойя? Да, однозначно!

Жена с бл*динкой? Да, есть такое. Слать свои видео какому-то арабу непонятному - это ненормально. Это вообще не вяжется с ее стремлением венчаться и посещением церкви.

Но Вы то чего хотите? Вы ее защищаете, горой за нее стоите.

Смущают, конечно, ее частые поездки на отдых, но Вы то знаете, куда и с кем она ездит.

ТТГ высокий - это плохо. Это говорит о гипотиреозе. Для плода это означает, что есть шанс родить ментально недоразвитого ребенка. Но сейчас это все лечится. Йод ей надо пить.

Откуда кипишь? Ведь все всем довольны.

Опубликовано:
3 минуты назад, Pigaga сказал:

он ехал отдельным туром, отдельным номером, Он рассчитывал на одно, а его отшили и он слился. Мне объяснили это так.

Даже при таком раскладе довольно приятное "наказание".

Непонятно мне зачем ехать в другую страну для того, чтобы слить человека, к которому у нее нет чувств. Ехать в один отель на одинаковое число дней, маячить перед ним, общаться. Ведь заставить его поунижаться, побегать за ней,а потом слить можно даже дистанционно

Опубликовано:
50 минут назад, Pigaga сказал:

Венчание выбьет дурь из ее головы, а дети точно сведут на нет все непристойные мысли

Будешь полагаться на божественное чудо?:lol: На соционику?:lol:

Поступок монашки вытаскивать бывшего к себе на курорт, чтобы он там ее добивался, если хочет отношений, будучи замужем.

Понатащут своих трешовых баб со всех углов и жалуются на разврат в Москве...

Важно! Все меняет тогда):

У нас дуальная совместимость по соционике(я-штирлиц. она - достоевский)

Опубликовано:
Только что, Marusenka сказал:

Будешь полагаться на божественное чудо?:lol: На соционику?:lol:

Поступок монашки вытаскивать бывшего к себе на курорт, чтобы он там ее добивался, если хочет отношений, будучи замужем.

Понатащут своих трешовых баб со всех углов и жалуются на разврат в Москве...

Бог простит) ;)

Опубликовано:
20 минут назад, Pigaga сказал:

Венчание выбьет дурь из ее головы, а дети точно сведут на нет все непристойные мысли, Будет не до этого. 

Ну да, ведь ей венчания всё это время так не хватало

Опубликовано:

Забей;) Она просто опыта в сексе набирает, чтобы потом тебя удивить. Как ты мог подумать ,что она тебе изменяет? Подлец!:blink::blink:

Опубликовано:
1 минуту назад, Krya сказал:

А надолго ли ее хватит?)

Конечно же, она тебя больше не обманет! А с бывшим у них только консультации не более. И с арабом. Тебе должно быть мерзко, что твоя женщина шлет свою кормилицу какому-то леваку, и тебе якобы норм от этого.

Ну куколд и куколд, че бубнить-то?)))

Судя по твоей реакции на все это дело, переубеждать тебя в чем либо, бесполезно пока сам не пожнешь плоды своих решений. 

ну я иногда смотрел порно и дрочил на чужих телок. Измена ли это? - нет. Просто удовлетворение инстинктов и физиологических потребностей. Включил, посмотрел, выключил, забыл. К арабу отношусь примерно также. Включила, выключила, забыла. Ничего серьезного. Меня больше бывший непонятный челик беспокоит. С которым вроде как нет будущего, но который постоянно моячит на протяжении 5 лет.

3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Автор, Вас же все устраивало в отношениях. Жена Вас любит, детей хочет, венчание на носу. С чего вдруг тема на форуме?

От того, что вчера выяснились обстоятельства, которые многократно повышают шанс измены. У меня подгорела жопа очередной раз. Я хочу разобраться во всем у себя в голове. Разложить все по полочкам. Для этого и создал тему.

2 минуты назад, Make_me_forget сказал:

Ну да, ведь ей венчания всё это время так не хватало

Хз че ей не хватает, я и хочу понять, зачем красивой девушке понадобился какой то араб- администратор отеля. И бывший с которым нет будущего.  

Опубликовано:
19 минут назад, Pigaga сказал:

В мозгах я все понимаю, что с большей долей вероятности измены были. Я для себя хочу понять, что сделал не так, что упустил, где проглядел, чтобы в будущем этого недопустить. А по поводу второго шанса, прощать или не прощать. еще  не решил. Скорей всего будет зависеть от следующего месяца. От того на что она готова будет пойти и отчего отказаться. Как раз с мыслями соберусь окончательно.

Ты не олень... а просто куколд. Наверное, тебя такое тащит? Мне кажется она скоро будет тебе видео скидать, как ее арабы дрючат, а ты будешь дрочить.

Что тут решать?

Опубликовано:
1 минуту назад, aloneangel сказал:

Ты не олень... а просто куколд. Наверное, тебя такое тащит? Мне кажется она скоро будет тебе видео скидать, как ее арабы дрючат, а ты будешь дрочить.

Что тут решать?

А то, что 5 лет  не так то просто выкинуть из жизни. Жизнь коротка, никогда не знаешь сколько тебе осталось, и в 30 лет можно от рака откинуться. У меня отец ушел из жизни в 37

Опубликовано:
3 минуты назад, aloneangel сказал:

Что тут решать?

И под видео напишет : Дорогой, подрочи на меня. Ведь я же тебя люблю и все делаю для тебя. 

А автор расплачется и счастливым пойдет спать 

Опубликовано:

Да тут автор тролль) Или отбитый которому ничего не поможет 

Опубликовано:
4 минуты назад, Pigaga сказал:

А то, что 5 лет  не так то просто выкинуть из жизни. Жизнь коротка, никогда не знаешь сколько тебе осталось, и в 30 лет можно от рака откинуться. У меня отец ушел из жизни в 37

Вот именно. Жизнь коротка. Не трать жизнь на дерьмо. Хотя если нравится в дерьме купаться то... почему нет. :lol:

Опубликовано:

Чуваки, раздел ведь называется развитие и удержание, а не знакомства. 5 лет - это серьезный срок, чтобы не рубить с плеча. Да я сейчас не хочу верить во все происходящее, но не факт, что спустя неделю меня не отпустит и я не скажу ей до свидания.

Опубликовано:

Но для разрушения брака этот эпизод недостаточен.

Давай для ясности: твоя жена ездит в отпуск с другим мужиком, шлёт свои интимные фото другому мужику, ездит в другой город к другому мужику, ккк минимум, одному позволяет писать про то, как он ей отлижет, ей написывают 100500 Васьков, которых она не отшивает, и это всё для тебя - не повод?

Сверх активных действий найти мажорчика не было.

Ну да. Не считая её походов в брачные агентства. Но это тоже не повод же, да? 

У нас в целом гармоничные отношения.

Ну так и наслаждайся. Все же гармонично! Ты ей выделяешь бабки ежемесячно (две зп это сколько? Рублей 70?), оплачиваешь ей отпуска с другим мужиком, позволяешь ей давать лизать кому-то и бегать к бывшему. Золото, а не муж. Полнейшая гармония.

Сейчас стою на развилке. Потерять 5 лет жизни, финансы и полную неопределенность или пытаться сохранить брак. Если бы не эта ситуация, меня он более чем устраивает. У нас дуальная совместимость по соционике(я-штирлиц. она - достоевский). Процентов на 99 уверен, что после венчания, если оно будет, то ее похождения закончатся навсегда.

Ты хочешь потерять ещё больше??? 

Даже бляди могут хотеть венчания и детей... Но они ничего не изменят. 100% твои рога продолжат расти. 

Яйца у меня на месте

Да нет их у тебя. И всем окружающим это видно. Их у тебя раздавили и выбросили за эти три года... 

Если такие девушки этим занимаются, то что у других? Я вот не уверен, что если любую другую не поставить на фул контроль, то не вылезет тоже самое или даже больше.

Какие "такие"???? Ты почитай реакцию форумчан. Всех шокирует, насколько в открытую твоя жена массово наставляет тебе рога. Это - действительно большая редкость. 

Всё же, большинство женщин, даже отъявленные ляди - порядочнее твоей жены. 

Некст, однозначно. 

Выбирайся из этого омута, бро. 

Опубликовано:

Мало того, что ты наивный олень, который оправдывает ее измены перед собой, так ты еще ее оправдываешь перед нами) С того момента как ты нашел часть того, что было, все пойдет по пиzде в открытую, бабы презирают таких как ты, она теперь получила зеленый свет на открытые сношения, и теперь даже маскироваться не будет, хотя, она и до этого особо не старалась. Все будет так же как 3 года назад, ведь ты пришел, чтоб мы поддержали тебя и успокоили, что все ок и измены не было. Но, этого не будет, измен было много, но форум ты не послушаешь. 

Кароче, заводите детей, доплачивай ипотеку, потом лови снова на измене пару раз, прикрывая свое отсутствие яиц тем, что детей не охота без отца оставлять, потом она сама подаст на развод, заберет детей, пол хаты ипотечной и тебя на 20 лет алиментов. Ну, а ты сдохнешь от цирроза. Удачи. 

Опубликовано:

Чем красивее девушка, тем больше у нее поклонников, больше выбор. Она всегда будет получать знаки внимания, будет сравнивать. Как сделать, чтобы она остановила свой выбор на одном человеке, конкретно на авторе и в другую сторону не смотрела? Штамп особой роли не играет. Ребенка заделать? Тоже вряд ли. Почему она себя так ведет? Какие у неё незакрытые потребности? Какие её потребности ты закрываешь, автор? Возможно ей просто скучно? Почему не отправить её на работу? Или в какую-нибудь языковую школу? 

Опубликовано:

Не попустит тебя, и никого ты не пошлешь. Где ты там что сделал не так - через годик разбирайся, начнешь копать сейчас - здоровье попортишь только. А сейчас рви нах все что можно с бабой, это оч хорошо что детей нк сделали, АХ своему спасибо скажи, он в ах*е сидит на плече у тебя и наблюдает.

Опубликовано:
Только что, Make_me_forget сказал:

Почему не отправить её на работу? Или в какую-нибудь языковую школу? 

В этом случае она опять назовёт его тираном, заплачет и что-нибудь разобьёт. Она же очень ранимая! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...