Перейти к публикации
пикап.Форум

США

DDS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть люди которые выбрались из своей страны и теперь живут в Америке? 

Если есть то как вы получили визу? И какого вообще жить там 

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
15 минут назад, Red Son сказал:

бывал когда-то в командировках несколько раз. чтобы там жить, там нужно родится. рвать жопу, чтобы переехать, однозначно, смысла нет

А жить в Казахстане и рвать жопу всю жизнь это нормально? 

Опубликовано:

Думаю продать свою машину и квартиру. И переехать. 

Но главное надо узнать все нюансы. Мне 22 года. Подходящий возраст, чтобы рискнуть, но держат только родители. Не могу их оставить

Опубликовано:
Только что, Red Son сказал:

предполагаю, что

Не исключено но технически все описано довольно подробно. Речь не о режиссёрстве и успехе а о переезде 

Опубликовано:
18 минут назад, Red Son сказал:

предполагаю, что он неплохо ублажил этого ниггера, с которым на фото, и всех его друзей, так и стал

если ты рискнуть решил, то для чего тебе виза? виза нужна когда на работу зовут, а это без риска. поехал бы и всё. один хрен, если ты туда попал, то никто оттуда тебя не выгонит

Предлагаешь в багажном отсеке долететь до Америки? Ты хоть раз вылетал из России в другую страну

Опубликовано:
4 минуты назад, Red Son сказал:

тебе бы с твоими размышлениями не в америку собираться, а в россию на стройку

Паспортный контроль?

Опубликовано:
8 минут назад, DDS сказал:

Паспортный контроль?

Приехать а качестве туриста не сложно. Что ты предполагаешь там делать и есть ли у тебя к кому приехать на первое время хотябы?

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Приехать а качестве туриста не сложно. Что ты предполагаешь там делать и есть ли у тебя к кому приехать на первое время хотябы?

Есть близкая подруга. Которая осталась там. Школу закончили вместе. 

Вполне неплохо там живёт 

Опубликовано:

Можно попробовать поступить дистанционно в колледж или университет в США и по учебной визе туда стартануть. 

Пацан рассказывал на велике на манхеттене туристов возил. Денег дофуя зарабатывал. 

Ищи колледж, ищи посредников кто визы оформляет и лети. 

России скорее всего звезда. 

Опубликовано:
17 минут назад, DDS сказал:

Есть близкая подруга. Которая осталась там. Школу закончили вместе. 

Вполне неплохо там живёт 

Отлично. Чем предположительно можешь заниматься за что платят деньги?

Опубликовано:
37 минут назад, Albion сказал:

Отлично. Чем предположительно можешь заниматься за что платят деньги?

Вышка есть по логистике. Говорят там это легко реализовать. Думаю год , полтора и можно уже лететь туда. До этого надо английский до идеала выучить. 

На первое время устроюсь разнорабочим. Допустим в маке. Как адаптируются можно уже дальше идти 

45 минут назад, РИО сказал:

Можно попробовать поступить дистанционно в колледж или университет в США и по учебной визе туда стартануть. 

Пацан рассказывал на велике на манхеттене туристов возил. Денег дофуя зарабатывал. 

Ищи колледж, ищи посредников кто визы оформляет и лети. 

России скорее всего звезда. 

Хороший вариант. Надо разузнать 

Опубликовано:
2 часа назад, DDS сказал:

Но главное надо узнать все нюансы. Мне 22 года. Подходящий возраст, чтобы рискнуть, но держат только родители. Не могу их оставить

А почему именно США? Есть много стран Европы и Азии куда привлекательнее.

Опубликовано:
2 часа назад, DDS сказал:

На ютубе полно пошаговых видео

Опубликовано:
7 минут назад, Mr. A сказал:

По максимуму решил сразу 

Опубликовано:
31 минуту назад, DDS сказал:

Вышка есть по логистике. Говорят там это легко реализовать

Работая помощником водителя в доставке. Да

Опубликовано:
1 minute ago, Harry VaDoo said:

Надо же с чего то начать )

Я вот сижу и ржу, как некоторые миллионеры владельцы некоторых хайтек/IT компаний рассказывают, что работали при переезде на низкоквалифицированной работе (будучи в совке/снг программистами до переезда). Макдач, мойка посуды и прочее. Ппц. Пещерный век какой-то. Я Х3, насколько нужно себя не уважать и какой должна быть картина мира в голове, чтобы таким заниматься имея образование и профессию.

Опубликовано:
14 минут назад, Ohw сказал:

Я вот сижу и ржу, как некоторые миллионеры владельцы некоторых хайтек/IT компаний рассказывают, что работали при переезде на низкоквалифицированной работе (будучи в совке/снг программистами до переезда). Макдач, мойка посуды и прочее. Ппц. Пещерный век какой-то. Я Х3, насколько нужно себя не уважать и какой должна быть картина мира в голове, чтобы таким заниматься имея образование и профессию.

надо же время чтобы выучить язык, понять куда грести и получить професиию

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Так профессия есть же. Выучить язык , найти работу и переехать по рабочей визе. Рабочая схема. ) Кучу людей знаю кто так перебрался хоть в ЕС, хоть в США.

Накуя эта «американская мечта» нужна : от посудомойки до олимпа?)

ну ок, бабам рассказывать можно )

Опубликовано:
3 минуты назад, Gorkin сказал:

Так профессия есть же. Выучить язык , найти работу и переехать по рабочей визе. Рабочая схема. ) Кучу людей знаю кто так перебрался хоть в ЕС, хоть в США.

Накуя эта «американская мечта» нужна : от посудомойки до олимпа?)

ну ок, бабам рассказывать можно )

ну когда попадешь в форбс, чтобы было что рассказать)

Опубликовано:
36 minutes ago, Harry VaDoo said:

елки, не обратил внимания на возраст сразу :D жаль не учил язык сразу. я сам выучил на нормальном уровне примерно к такому же возрасту. но тогда были 90-е... а мои дети сейчас в 10-12 лет уже лучше меня говорят. нетфликс на англ смотрят без субтитров.

Опубликовано:
1 час назад, Mr. A сказал:

Азия вообще не привлекает,а Европа не так сильно тянет как Америка

Я должен был улететь в Америку по программе work and travel. Все оплатили родители и перед визой у папы что-то глюкнуло в голове и сказал продавай машину и езжай. А надо было за перелёт и на начальное проживание деньги. Друг улетел, а я остался

Каждый день Америка снится. Сильно мечтаю туда попасть. Учитывая что происходит в Казахстане) Надо скорее сваливать 

Опубликовано:
3 минуты назад, DDS сказал:

Я должен был улететь в Америку по программе work and travel. Все оплатили родители и перед визой у папы что-то глюкнуло в голове и сказал продавай машину и езжай. А надо было за перелёт и на начальное проживание деньги. Друг улетел, а я остался

Каждый день Америка снится. Сильно мечтаю туда попасть. Учитывая что происходит в Казахстане) Надо скорее сваливать 

Если есть желание и стремление то едь , не слушай никого  , опыт будет тыж молодой .

Везде люди живут , спишись на спец форумах с русскими которые живут там , они тебя введут в курс дела.

В 22 я бы уехал а щас прикипел уже к рашке , тем более у тебя есть возможность а прилететь обратно всегда можно.

Опубликовано:
1 минуту назад, DDS сказал:

Оке. Понял. Dreamer. Готовься к большим разочарованиям после переезда.

А так у тебя 5 более-менее реальных вариантов:

- Рабочая виза H1B. Вначале тебе надо найти работодателя, который захочет ее сделать, что с твоим образованием и опытим маловероятно.

- Политика. Летишь как турист, там просишь полит. убежище. Шансы получить его не очень высокие, менее 50%. Для гомосексуалистов выше. Получишь - не получишь, назад в Казахстан уже лучше не возвращаться, там тобой очень плотно будут интересоваться местные ФСБшники (не знаю как их называют в Казахстане).

- Нелегал. Летишь по тур. визе и там остаешься. Шансы на норм. работу минимальны. Если попадешься - отправят домой и врядли когда-то в будущем дадут даже туристическую визу.

- Студенческая виза на учебу. Права на работу ограниченные насколько я знаю.

- Лотерея. Можно 100 лет играть и не выиграть.

Опубликовано:

мне лучше жить в той стране где я родился,т.к. я время не теряю на реализации себя)

если не реализовал себя в своей стране где родился,то смысл бежать в другую страну ведь проблема никуда не уйдет!)

Опубликовано:
22 минуты назад, Sket сказал:

мне лучше жить в той стране где я родился,т.к. я время не теряю на реализации себя)

если не реализовал себя в своей стране где родился,то смысл бежать в другую страну ведь проблема никуда не уйдет!)

Если я у себя останусь, то все хорошо будет у меня пока страна будет существовать. Но вот уровень жизни, свободы слова нету. Средняя зарплата 20 000 рублей по-вашему. Вся страна в кредитах, что-то откроешь то тебя задушит правительство . Можно много чего написать 

Не вижу будущее просто. Допустим чтобы нормально одеваться трачу 100-200т рублей и то пару кофт,обувь.

1 доллар 380 тенге. Это пз*ц. Просто живёшь ,чтобы работать. Работаешь чтобы спать 

Опубликовано:
3 минуты назад, DDS сказал:

что-то откроешь то тебя задушит правительство .

душат тех кто слаб,сильного не возможно задушить,к нему даже приблежаться правительство не будет,смысл им душить своего соплеменника.

4 минуты назад, DDS сказал:

Средняя зарплата 20 000 рублей по-вашему.

кто мешает стремится ВЫШЕ?дай догадаюсь Путин?

4 минуты назад, DDS сказал:

Не вижу будущее просто

потенциал твой забит каким то дерьмом

5 минут назад, DDS сказал:

Допустим чтобы нормально одеваться трачу 100-200т рублей и то пару кофт,обувь.

откуда такие ценники?

Опубликовано:
7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Там бабы одна страшней  и толще другой 

Да пох.. Все равно на жену не стоит, какая бы она распрекрасная не была.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Да пох.. Все равно на жену не стоит, какая бы она распрекрасная не была.

Пох на жену

Трахать просто некого

Опубликовано:
14 минут назад, Sket сказал:

душат тех кто слаб,сильного не возможно задушить,к нему даже приблежаться правительство не будет,смысл им душить своего соплеменника.

кто мешает стремится ВЫШЕ?дай догадаюсь Путин?

потенциал твой забит каким то дерьмом

откуда такие ценники?

Я живу в Казахстане. Каким бы ты не был сильным ,тебя нагнут

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Чё, совсем там жопа с бабами :wacko:

Все жирные что ли?

Поменьше инсту листай )

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я Джоли видел. Агонь баба.

Какого года фильм 2001?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...