Sket Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 19 минут назад, DDS сказал: тебя нагнут нагибают тех кто боится и живет в СТРАХЕ
Mr. A Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 44 минуты назад, DDS сказал: Если я у себя останусь, то все хорошо будет у меня пока страна будет существовать. Но вот уровень жизни, свободы слова нету. Средняя зарплата 20 000 рублей по-вашему. Вся страна в кредитах, что-то откроешь то тебя задушит правительство . Можно много чего написать Не вижу будущее просто. Допустим чтобы нормально одеваться трачу 100-200т рублей и то пару кофт,обувь. 1 доллар 380 тенге. Это пз*ц. Просто живёшь ,чтобы работать. Работаешь чтобы спать Имей в виду, что в США налоги выше, законодательство жестче, женщины недоступнее, а работать придется больше, при этом жить будешь первое время хуже. Не отговариваю, просто чтобы не было розовых очков.
DDS Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 8 минут назад, Mr. A сказал: Имей в виду, что в США налоги выше, законодательство жестче, женщины недоступнее, а работать придется больше, при этом жить будешь первое время хуже. Не отговариваю, просто чтобы не было розовых очков. Розовых очков нету. Да и что мне терять) Как и писали выше вернутся могу в любой момент. Есть друзья которые побывали там. Все говорят, что в у нас делать нечего. Родителей было жалко всем и поэтому остались
Cleopatra Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Хернёй не страдай, в маке работать... Это ОЧЕНЬ тежелый путь эмиграции. Поступай в магистратуру, полно спонсорских программ и стипендий, но придется готовится к IELTS. Пока будешь учиться присмотришься, приценишься, найдешь работодателя и решишь готов ли ты рвать жопу, как оно того потребуется. Решишь что стоит, местное образование даст тебе совсем другой старт. Решишь нет, хорошо продашь свой зарубежный диплом в офис транснациональной компании на родине.
РИО Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 35 минут назад, DDS сказал: Розовых очков нету. Да и что мне терять) Как и писали выше вернутся могу в любой момент. Есть друзья которые побывали там. Все говорят, что в у нас делать нечего. Родителей было жалко всем и поэтому остались Не все так просто. Тебе 22 и ты можешь трахать красоток 18 летних. А уедешь. И не факт что там в США такие есть девочки как у нас. Я бы на твоём месте не лез в США, а е.л тут девочек. У тебя есть хата, есть тачка. Денег на жизнь надо мало. Живи кайфуй. Но это моё мнение. Уедешь в Америку расскажешь как оно тама))
Harry VaDoo Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 39 минут назад, DDS сказал: Розовых очков нету. Да и что мне терять) Как и писали выше вернутся могу в любой момент. Есть друзья которые побывали там. Все говорят, что в у нас делать нечего. Родителей было жалко всем и поэтому остались как англайский
DDS Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 26 минут назад, РИО сказал: Не все так просто. Тебе 22 и ты можешь трахать красоток 18 летних. А уедешь. И не факт что там в США такие есть девочки как у нас. Я бы на твоём месте не лез в США, а е.л тут девочек. У тебя есть хата, есть тачка. Денег на жизнь надо мало. Живи кайфуй. Но это моё мнение. Уедешь в Америку расскажешь как оно тама)) Не все же упирается к девочкам. Я уж лучше буду без девушки жить в Америке) Чем с девушкой у себя Кстати, мы с девушкой планируем улететь. Пока не поженились, а то выбраться тяжело будет нам обоим 24 минуты назад, Harry VaDoo сказал: как англайский Не идеальная) 46 минут назад, Marusenka сказал: Хернёй не страдай, в маке работать... Это ОЧЕНЬ тежелый путь эмиграции. Поступай в магистратуру, полно спонсорских программ и стипендий, но придется готовится к IELTS. Пока будешь учиться присмотришься, приценишься, найдешь работодателя и решишь готов ли ты рвать жопу, как оно того потребуется. Решишь что стоит, местное образование даст тебе совсем другой старт. Решишь нет, хорошо продашь свой зарубежный диплом в офис транснациональной компании на родине. Вот это уже дельный совет) Тоже думал на счет этого, но что-то неуверенность в себе играет . Это кажется для меня что-то недосегаемым
DDS Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 7 минут назад, Red Son сказал: https://www.bbc.com/russian/international/2014/11/141120_obama_immigration_reform обама в 14-м году дал легализоваться 5 млн нелегальных эммигрантов, которые забыли пройти паспортный контроль, или приехали по какой-то из виз, но остались жить. вопрос в другом: что ты умеешь, как зарабатывать собираешься, где жить. плюс язык. английский, конечно, простой, но на нем нужно говорить. не стоит думать, что там рай на земле, особенно, для приезжих Никто и не ожидает там сладкой жизни. Если не пробовать то смысл жить?
РИО Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 43 минуты назад, DDS сказал: Не все же упирается к девочкам. Я уж лучше буду без девушки жить в Америке) Чем с девушкой у себя У вас в Астане возможно есть филиалы американских универов или колледжей. Может лучше тут поступить а потом попробовать перевестись. А там глядишь устроишься в филиал американской компаниююи и они тебя в Америку отправят. Моё мнение надо сохранить и то что есть и получить доп плюшки.
Ohw Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 3 hours ago, Hезнакомец said: Бабло есть, куда платить, чтобы свалить??? Если хочешь, могу проконсультировать ) Тебе подешевле или подороже варианты? )
Ohw Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 2 hours ago, Mr. A said: Имей в виду, что в США налоги выше, законодательство жестче, женщины недоступнее, а работать придется больше, при этом жить будешь первое время хуже. Не отговариваю, просто чтобы не было розовых очков. Да там много чего. Я вот по улицам люблю погулять по центру. В Европе вполне себе норм. В США во многих городах на улицах гуляют бомжи штабелями. Ну нафик )
Albion Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 1 час назад, DDS сказал: Я уж лучше буду без девушки жить в Америке) И будешь. А где в «Америке»?
Andrew77677 Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Фиктивный брак с подругой,которая как -то закрепилась уже в Америке. (выше ты писал что она уехала пару лет назад). А дальше - посмотришь по ситуации . Менталитет другой. Законы ... Ты всегда будешь иностранцем ... И тд.... Но...страна больших возможностей!
Sergey28 Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 Just now, Andrew77677 said: Ты всегда будешь иностранцем ... там и так все иностранцы. Вся страна "понаехала", если можно так выразиться.
Andrew77677 Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 1 минуту назад, Sergey28 сказал: там и так все иностранцы. Вся страна "понаехала", если можно так выразиться. нашего брата - везде полно . У самого никогда небыло желания в Америку ехать ....Просто не нравится длинный перелет и сама страна не привлекает .Если и ехать - то больше хвалят Канаду . Мне 4 года в Англии хватило . Но...если автор хочет реально ехать - то возраст ,самое то . Можно где-то устроиться работать и параллельно какое -то обучение пройти. а потом - можно и карьеру строить.
Albion Опубликовано: 6 марта 2020 Опубликовано: 6 марта 2020 2 часа назад, Andrew77677 сказал: 4 года в Англии хватило Какой город / статус? Я 16 в Лдн
DDS Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Опубликовано: 6 марта 2020 5 часов назад, Albion сказал: И будешь. А где в «Америке»? Американская мечта вперед Подруга говорит что 40%тут нелегалы
DDS Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 3 часа назад, Andrew77677 сказал: Фиктивный брак с подругой,которая как -то закрепилась уже в Америке. (выше ты писал что она уехала пару лет назад). А дальше - посмотришь по ситуации . Менталитет другой. Законы ... Ты всегда будешь иностранцем ... И тд.... Но...страна больших возможностей! С ней точно ближайшие 3 года не получится. Хорошо будет, если получится) Вдруг мне там вообще не понравится. Тогда уже можно посмотреть Европу, а Азию вообще не рассматриваю, хотя многие хвалят Корею Главное пережить коронавирус Сейчас волнует это
Albion Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 3 часа назад, DDS сказал: посмотреть Европу, а Азию вообще не рассматриваю В каких странах был дольше 3-х дней?
DDS Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 4 часа назад, Albion сказал: В каких странах был дольше 3-х дней? Дубай, Тайланд, Турция
Andrew77677 Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 32 минуты назад, DDS сказал: Дубай, Тайланд, Турция Не путай экскурсию с иммиграцией )))
DDS Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 32 минуты назад, Red Son сказал: где такая страна Дубай? ОАЭ 1 минуту назад, Andrew77677 сказал: Не путай экскурсию с иммиграцией ))) Так меня спросили, я ответил. В чем проблема?
Albion Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 1 час назад, DDS сказал: В чем проблема? Ты пока НЕ был НИ В ОДНОЙ экономически развитой миграционной стране и не знаешь реалий «самостоятельной» миграции. Жилье, еда, работа - ВСЕ за минимальные средства в первый год/годы а работа за минимальную зарплату так как ты нелегал / временный! https://m.point.md/ru/novosti/v-mire/gruppa-migrantov-iz-ruminii-desyatj-let-prozhila-na-parkovke-v-londone/1
Harry VaDoo Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 чувак тебе 22, терять нечего, забот нет, пакуй чемодан и ищи место где бы хотел жить
Harry VaDoo Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Red Son сказал: это бы верно в такой формулировке: чувак, тебе 22, твой папа олигарх, забот нет, пакуй чемодан и ищи место где бы хотел жить нет как раз есть время, силы, есть мозги и желание развиваться - этого достаточно чтобы поменять и построить другую жизнь то что ты пишешь это путь инпнтила или оправдания для нерешительных мальчиков
Harry VaDoo Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Red Son сказал: с чего ты взял, что это у него есть, а проблем нет? то что челвоек ищет возможности и собирает информацию говорит о наличии потенциала проблемы есть в любом возрасте, но в 22 они не такие маштабные
Albion Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 2 минуты назад, Red Son сказал: проблем нет? За границей при таком подходе к переезду гарантированно будут первые несколько лет. Но через 3-7 лет все как правило устроится в его пользу по большинству направлений кроме документов и жилья (как правило чертовски сложно, долго и сумасшедше дорого)
Harry VaDoo Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 1 минуту назад, Albion сказал: За границей при таком подходе к переезду гарантированно будут первые несколько лет все от него зависит только - всплывет или нет но ему придется многое пережить.. это конечно да
Harry VaDoo Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Red Son сказал: потенциала к поиску возможностей и сбору информации? не думаю, что этот потенциал кто-то оценит ты ему завидуешь просто
Albion Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 6 минут назад, Harry VaDoo сказал: придется многое пережить.. это конечно да Пока ожидания абстрактные но реальность «в Америке» окажется катастрофически иной))
Albion Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 1 минуту назад, Red Son сказал: при каком таком? Неподготовленном и импульсивном либо нелегальном.
Harry VaDoo Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Albion сказал: Пока ожидания абстрактные но реальность окажется катастрофически иной)) реальность даст конечно по горбу разводным ключем гдето в инете видел график в котором показано о том как свежего иностранца устраивает страна - сначала все хорошо и много хороших впечатлений, а потом ступеньками вниз вниз вниз 2 минуты назад, Red Son сказал: у него других возможностей нет. родственников у него там нет, как специалист ценности не представляет. так что если он туда попадает, то шлангбоем на заправку - его максимум если есть желание и воля - можно самому все сделать много наших за бугром первые три года довольно тяжело жили но потом нашли себя, влились в среду, выучили язык и все ок рыбка идет к терпеливому
Albion Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 5 минут назад, Red Son сказал: если он туда попадает Будет самый сложный сценарий на долгие годы с постоянным элементом борьбы, желанием все бросить, отчаянием от отсутствия перспективы, чувством несправедливости «почему я», невозможностью путешествовать из-за отсутствия нормального статуса, работой за минимальную зп на годы! Продолжать?)
Harry VaDoo Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Будет самый сложный сценарий на долгие годы с постоянным элементом борьбы, все бросить, отчаянием от отсутствия перспективы, невозможностью путешествовать из-за отсутствия нормального статуса, работой за минимальную зп на годы! вот кстати неподготовленный парень в 22 эмигрировал в сша.. наверно уже уезал обратно погремуха тушенка просто бомба
Harry VaDoo Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Red Son сказал: любишь рассказывать мотивационные сказки с дивана? воплотил их сам
Harry VaDoo Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Red Son сказал: что сделал? сам переехал
Albion Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 @Harry VaDoo Добавлю что мы не отговариваем а информируем. Есть огромное количество положительных сценариев где приехавшие живут лучше местных. Но они ВСЕ приехали по другим путям (60% по работе, 30% к партнёрам и 10% просто повезло) Самый бесконечно долгий путь это путь снизу - студент, Макдональдс, нелегал ...
Горкин Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Автор, если вдруг рассмотришь что-то другое кроме США - > https://www.tupa-germania.ru/immigratsiya/po-rabochej-vize.html не надо будет на заправке работать и быть нелегалом.)
Harry VaDoo Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 2 минуты назад, Albion сказал: @Harry VaDoo Добавлю что мы не отговариваем а информируем. Есть огромное количество положительных сценариев где приехавшие живут лучше местных. Но они ВСЕ приехали по другим путям (60% по работе, 30%к партнёрам и 10% просто повезло) а где процент "вышла замуж и расскажу вам о переезде" ?
KotBegemot Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Red Son сказал: куда? Забавно что ты тут один споришь с ребятами, которые все за границей живут)) Только что, Harry VaDoo сказал: а где процент "вышла замуж и расскажу вам о переезде" ? 30% не подходит Альбионовских?)
Albion Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 5 минут назад, Gorkin сказал: быть нелегалом Нелегалом в немецкой деревне быть круче чем официантом в миллионнике США)
Albion Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: а где процент "вышла замуж и расскажу вам о переезде" ? Это «к партнерам» муж / жена. Как правило муж. В топку всех этих ютубщиц
KotBegemot Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Red Son сказал: ты, похоже, совсем конченная. во-первых, я не спорю. во-вторых, не знаю, где эти ребята живут, а главное - как. я уверен на 100%, что менять свою жизнь здесь на жизнь ребят, которых ты имеешь в виду, я бы в здравом уме не стал ты не адекватен) нервы лечи, истеричка)
Горкин Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Нелегалом в немецкой деревне быть круче чем официантом в США) ты наверное с беженцами путаешь, у них легальный статус беженцев.) нелегалы бедолаги как и везде. короче, мысль такая : есть возможности , у чувака есть образование . зачем намеренно выбирать самый сложный путь я хз.)
Harry VaDoo Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 7 минут назад, KotBegemot сказал: 30% не подходит Альбионовских?) да я туплю, "к партнерам" не так понял
KotBegemot Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Harry VaDoo сказал: да я туплю, "к партнерам" не так понял Чтож с тобой заграница то сделала
Harry VaDoo Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 1 минуту назад, Red Son сказал: во-вторых, не знаю, где эти ребята живут 2 минуты назад, Red Son сказал: я уверен на 100%, что менять свою жизнь здесь на жизнь ребят, которых ты имеешь в виду, я бы в здравом уме не стал ты не знаешь нас но все знаешь о нашей жизни ) прикольный ты, няшный
Albion Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 3 минуты назад, Gorkin сказал: у чувака есть образование . зачем намеренно выбирать самый сложный путь я хз.) А много у кого его нет или НЕ сможет получить? Да я неправильно назвал «нелегалами» просто беженцев. Откуда кстати могут быть сейчас «нелегалы» когда всем полмиллиарда европейцев визы никуда не нужны?
KotBegemot Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 2 минуты назад, Red Son сказал: неадекватен пишется слитно. сначала закончи школу, потом медицинский вуз, а потом диагнозы ставь Хоть на какую-то тему твои советы близки к истине)) как здорово, когда сидящие на попе теоретики знают как лучше не попробовав иначе. Вещие сны, не меньше) 3 минуты назад, Albion сказал: А много у кого его нет или НЕ сможет получить? Да я неправильно назвал «нелегалами» просто беженцев. Откуда кстати могут быть сейчас «нелегалы» когда всем полмиллиарда европейцев визы никуда не нужны? За пределами Европы тоже есть жизнь)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.