Перейти к публикации
пикап.Форум

США

DDS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

Приговор  со штрафом по почте - это не судимость . обычно из области гражданского проц. права. «судимость » эта не регистрируется .
ну в некоторых странах ЕС. ) ты постоянно о ЕС говоришь, говоря о UK. и UK уже не ЕС. )))

Это можно уточнить у @VII

3 минуты назад, Gorkin сказал:

Хороший фильм.)

Да, жизненный и вечно актуальный)

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Я именно о Германии и Балтике говорю. 
Все что попало под StGB заносится в базу данных. 

В ЮК принципиально другая правовая система и была.

Даже что попадает под StGB , чтоб это попало в реестр на 5 леи надо сильно накосячить. Штраф должен быть 90 Tagessätze. Это не мини- косяк.

А куча Urteil‘е которые как ты описываешь просто приходят по почте обычно из Zivilrecht и в реестр не заносятся.

Т.е. всякую незначительную хрень в Германии не регистрируют. 

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это можно уточнить у @VII

Да, жизненный и вечно актуальный)

Да я сам знаю, что туда заносится.)

Опубликовано:
7 минут назад, Gorkin сказал:

Даже что попадает под StGB , чтоб это попало в реестр ...Т.е. всякую незначительную хрень в Германии не регистрируют. 

Я очень давно жил в Германии. Это все из StGB разве не попадает?

Zivilrecht я даже не обсуждаю. Там все просто. По почте и StGB точно так же приходят простые статьи и Urteil

39B4656F-BE05-4BF5-B78A-61DB0D5790CF.jpeg

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Я очень давно жил в Германии. Это все из StGB разве не попадает?

39B4656F-BE05-4BF5-B78A-61DB0D5790CF.jpeg

Однозначно нельзя сказать. 
Права у тебя могут из-за скорости забрать или из-за пьянки. Второе уже StGB. И если  во втором случае штраф будет > 90 Tagessätze, то занесут. 

Вообще за все что под эти критерии попадают . StGB и размер штрафа. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Gorkin сказал:

что под эти критерии попадают . StGB и размер штрафа

Представляешь в КАКИХ эти ситуации с ездой количествах происходят?)) У меня НЕТ «несудимых» друзей и подруг в Германии у кого есть/была машина. Но со временем все конечно обнуляется 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Представляешь в КАКИХ эти ситуации с ездой количествах происходят?)) У меня НЕТ «несудимых» друзей и подруг в Германии у кого есть машина 

Ну либо по пьяне, либо когда свалил с места аварии. Все остальное мелочи. 
У меня есть «несудимые  » друзья.))

Не 18 лет уже.)

Опубликовано:
Только что, Gorkin сказал:

Ну либо по пьяне, либо когда свалил с места аварии. Все остальное мелочи. 
У меня есть «несудимые  » друзья.))

Не 18 лет уже.)

Я могу тебе ещё очень много примеров судимости привести но это никому тут не надо)) Судимы все были по глупости / молодости / незнанию

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Я могу тебе ещё очень много примеров судимости привести но это никому тут не надо)) Судимы все были по глупости / молодости / незнанию

Подруги боевые у тебя.))

Опубликовано:
10 минут назад, Gorkin сказал:

Подруги боевые у тебя.))

У одной 1.5 года условно «за ложные показания в суде»

Опубликовано:

У одной 1.5 года условно «за ложные показания в суде»

Спасала кого-то видимо.)

Вообще все это проблемно. Можно не получить определённые лицензии с записью в реестре,  можно много ещё чего. 
Так что нафиг, нафиг. 

Опубликовано:
10 минут назад, Gorkin сказал:

Спасала кого-то видимо.)

Вообще все это проблемно

Так что нафиг, нафиг. 

Я могу тут тему создать на 200 самых разных судимостей :) Откуда они взялись и куда делись. Про нелегалов и их депортации только штук 10 :) 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Я могу тут тему создать на 200 самых разных судимостей :) Откуда они взялись и куда делись

думаю, это никому не надо. как ты уже сказал.)

Опубликовано:
9 минут назад, Gorkin сказал:

думаю, это никому не надо. как ты уже сказал.)

Очень много именно из-за легкомыслия, молодости и незнания происходит ... а в США так там вообще жесть. У них разрешена провокация правонарушений что категорически запрещено в ЕС. 

Сидят 2.2 мил в США

«2.2 million Americans have been incarcerated» 

и ещё 5 миллионов условно 

Опубликовано:

И по 500,000 в год ещё депортируют разных «посудомоев» и «официантов» на полу- и нелегальном положении ...

Between 2009 and 2016, during Barack Obama presidency, about 3.2 million people were deported from the United States

Опубликовано:
21 час назад, Hезнакомец сказал:

Альбион, забери меня в Европу. Я в этой дурке больше жить не хочу)

В ЕС счас дурка больше нашей в 10 раз))

Опубликовано:
On 3/16/2020 at 10:00 PM, Albion said:

В старой Европе никто себе в центре «нового» ничего не делает. Даже Абрамовичам не дают ничего просто внутри изменить...

6ED32476-6CE2-486B-BC24-B6151155B3F2.jpeg

делают. оставляют фасад и внутри все новое.

Опубликовано:
54 минуты назад, Ohw сказал:

делают. оставляют фасад и внутри все новое.

Пытаются но часто не дают в старых странах.

Лестницу в доме за 300 миллионов передвинуть? 
НЕТ!

https://www.homesandproperty.co.uk/property-news/londons-most-opulent-mansion-sheikh-threatens-sale-of-belgravia-mega-mansion-if-council-vetoes-a135876.html

Опубликовано:
18.03.2020 в 00:17, Gorkin сказал:

Т.е. всякую незначительную хрень в Германии не регистрируют. 

Ну это же неправда... конечно, регистрируют. От одного месяца. Просто первый раз это не светится в FZ, если косяк в течении трёх лет новый, уже начинает светиться. В компьютере у ментов всё остаётся на всю жизнь, даже если для работодателя ты "чист".

Опубликовано:
17.03.2020 в 00:16, Albion сказал:

Логика британца в том что ему не нужны коммуникации так как он НЕ пользуется домом а налог НЕКОМУ платить так как там НИКТО не живет!

Прикольно... поняла. Кого бы это здесь волновало, живёт не живёт..

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну это же неправда... конечно, регистрируют. От одного месяца. Просто первый раз это не светится в FZ, если косяк в течении трёх лет новый, уже начинает светиться. В компьютере у ментов всё остаётся на всю жизнь, даже если для работодателя ты "чист".

Да, но чтоб более мелкие нарушения зарегестрировали, нужно сначала серьезно накосячить , например  тот самый штраф от 90 Tagessätze.

Т.е. если ты два раза по мелочи косякнешь, ничего не внесут.

Есть разные типы FZ. В простом может быть все чисто , с FZ Belegart O/ OG все намного серьёзней. 
Но и он со временем очищается , если нет проблем с законом. 
Что там у ментов в „компьютере „ не так важно, важно , что судья / работодатель / заказчик выписку из обоих реестров (FZ / FZ O) может сделать/ попросить  и если они чистые , то все норм. 

FZ O ты даже сама не увидишь, придёт напрямую к работодателю , но это определённые работодатели . 

Опубликовано:
1 час назад, Gorkin сказал:

например  тот самый штраф от 90 Tagessätze.

Т.е. если ты два раза по мелочи косякнешь, ничего не внесут.

Нет, можно и по мелочи сначала, всё от частоты зависит. НО, речь не об этом. А о том, что у ментов это в компе и они всё знают и пробивают при любой проверке подозрительной. Месяц тюрьмы тоже серьёзно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нет, можно и по мелочи сначала, всё от частоты зависит. НО, речь не об этом. А о том, что у ментов это в компе и они всё знают и пробивают при любой проверке подозрительной. Месяц тюрьмы тоже серьёзно.

речь как раз  была о реестре , в сша типа открытая информация. и жильё не найдёшь.

два три мелких нарушения не заносятся , это знаю точно.)

просто у нас понятие о мелких видимо разное, если ты о месяце тюрьмы говоришь.)

Опубликовано:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Классно. А налога на землю нет у вас, на которой он стоит?

Если на эту «землю» ЕСТЬ какой-то налог то он есть (зависит от цены и др) Но платят его при покупке а то как и с кого его потом взыскать?

Опубликовано:

Если на эту землю ЕСТЬ какой-то налог то он есть. Но как и с кого его взыскать?

Как с кого, владельца недвижимости, которая стоит на этой земле. Земля же принадлежит государству. С домами надо уточнить, кстати, может ты и землю покупаешь. Но по факту не должно быть, слишком дорого бы было.

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Как с кого, владельца недвижимости

Он уже заплатил % при покупке, закрыл квартиру/дом, написал письмо городу и уехал на другой край света. Дальше что делать городу чтобы заполучить хоть какие-то деньги с владельца?

Опубликовано:
18 минут назад, Albion сказал:

Он уже заплатил % при покупке, закрыл квартиру/дом, написал письмо городу и уехал на другой край света. Дальше что делать городу чтобы заполучить хоть какие-то деньги с владельца?

Неее, при покупке это другой налог у нас Grunderwerbsteuer, а Grundsteuer это ежеквартально платится.

Опубликовано:
21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Земля же принадлежит государству

По факту да но юридически принадлежит тебе на срок договора (до 999 лет в Британии)

Опубликовано:

Он с квадратных метров. И в каждой земле разный немного.

По факту да но юридически принадлежит тебе на срок договора (до 999 лет в Британии)

У нас нет никакого такого договора.. есть другие, но там какая-то заморока.. до сих пор не поняла сути. Недвижимость дешевле, но за пользование землёй на которой она стоит ещё проценты платишь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Неее, при покупке это другой налог у нас Grunderwerbsteuer, а Grundsteuer это ежеквартально платится.

Думаю , ты должен озаботиться сам, чтоб его платить вовремя, даже если выписался из страны. 
Налог этот не простят. Не будешь платить - отожмут пару квадратных метров. Ограничат в правах на собственность как нидь. В любом случае своё получат .)

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

пользование землёй

Нет «пользования» так как ты уехал. Так понятнее?)

Британцы по другому мыслят )

Ты «владелец», а за это с тебя уже взяли при покупке 1.25%-2.5% от стоимости. 

Опубликовано:
6 минут назад, Gorkin сказал:

В любом случае своё получат

Это для всех сложно и поэтому англичане и не парятся и не гоняются за этими единичными злостными неплательщиками:)

Опубликовано:

Это для всех сложно и поэтому англичане и не парятся и не гоняются за этими единичными злостными неплательщиками:)

Ну как сложно. Ты с недвижимостью когда-то соберёшься что-то делать. Использовать / сдать/ продать. Самое поздно тебя к кассе и попросят . 
Просто по логике вещей. 

Но думаю и другие механизмы есть какие нидь 

Хз как в UK, но в Германии сложно представить , что гос-во своё не получит. В случае налога на недвижимость местная администрация (хз как точнее перевести на русский.)

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Кто тебе такое сказал? Зомбоящик?

Политические цели и, соответственно пропаганда во всем мире одинакова. Инструменты управления одни.
Наивно полагать, что где-то зомбоящик, а где-то с голубых экранов льется святая правда)
Помню после месяца жизни в той же Германии мне стало реально страшно за своих родных в России.
Это как пример той же пропаганды.

Опубликовано:
8 минут назад, Gorkin сказал:

Но думаю и другие механизмы есть какие нидь 

Хз как в UK

Есть.
Когда снова будет покупка продажа тогда и взымут снова 1.25-2.5%%
У вас таких нет? Кто там каждый месяц платит по твоему?)))

0EC66E09-6B31-4F11-B195-A821E2196FAB.jpeg

Опубликовано:
21 минуту назад, Albion сказал:

Нет «пользования» так как ты уехал. Так понятнее?)

Британцы по другому мыслят )

Ты «владелец», а за это с тебя уже взяли при покупке 1.25%-2.5% от стоимости. 

Я ж не про вас. Говорю, круто. Вот где надо покупать недвижку.

Опубликовано:

Есть.
У вас таких нет? Кто там каждый месяц платит?)))

Жилье олигархов?)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

олигархов

После изменения курса рубля ))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

надо покупать недвижку.

Поэтому тут “большинство“ и покупает) ... а не в Германии

Опубликовано:

Есть.
У вас таких нет?

Так о чем речь? У вас нет налога на недвижимость (налог при покупке это другое) или он есть и власти за ним сильно не гоняются?

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

После изменения курса рубля ))

Поэтому тут “большинство“ и покупает) ... а не в Германии

Ну если на то пошло, смотря кому что по карману, но налог это не такой уж и большой. Я думаю,  причины другие))

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

причины другие

Да. Но Германия ни для каких иностранцев не является привлекательной страной для покупки жилья как например Британия, Испания, Норвегия... ну из бюджетного Турция, Болгария? Почему? Как ты думаешь?

14 минут назад, Gorkin сказал:

Так о чем речь

О том что если НЕ живешь - НЕ платишь НИ копейки. Счета НЕ приходят. Долги НЕ собираются. 
Налог ЕСТЬ только для тех кто живет 

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Да. Но Германия ни для каких иностранцев не является привлекательной страной для покупки жилья как например Британия, Испания, Норвегия... ну из бюджетного Турция, Болгария? Почему? Как ты думаешь?

О том что если НЕ живешь - НЕ платишь НИ копейки. Счета НЕ приходят. Долги НЕ собираются. 

Из-за мерзкой погоды все. Власти думают, хрен с налогами , лишь бы люди назад вернулись.))

Опубликовано:
20 минут назад, Albion сказал:

... и лени)

Будем знать.)

С чем сталкивался - это если какая-то большая , тяжёлая , высокая, широкая хрень у вас едет по дороге едет   , то никаких разрешений не надо, только проинформировать графства . В остальном ЕС это все сложнее .

Опубликовано:
13 минут назад, Gorkin сказал:

остальном ЕС это все сложнее .

Возможно только норвеги ещё проще ... но тут есть принципиально свои англосакские заморочки которые не понятны человеку с континента.

Например:

- чтобы открыть счёт в банке нужно принести письмо со счетом пришедшее на адрес твоей квартиры

- чтобы получить гражданство нужна рекомендация от человека с «хорошей» профессией кто знает тебя хз сколько лет )

Опубликовано:

Возможно только норвеги ещё проще ... но тут есть принципиально свои англосакские заморочки которые не понятны человеку с континента.

Например:

- чтобы открыть счёт в банке нужно принести письмо со счетом пришедшее на адрес твоей квартиры

- чтобы получить гражданство нужна рекомендация от человека с «хорошей» профессией 

Что есть " хорошая"  профессия?

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Что есть " хорошая"  профессия?

Врач, Бухгалтер, Служащий, пилот, пожарный...

Referees: List of acceptable professionals

• Accountant
  • Director/Manager of a VAT registered Charity
  • Officer of the armed services (active or retired)
  • Airline pilot Director/Manager/Personnel Optician
  • Articled clerk of a limited company
  • Officer of a VAT registered Company
  • Paralegal (Certified or Qualified Paralegals, and Associate Members of the Institute of Paralegals
  • Assurance agent of recognised company
  • Bank/building society official
  • Engineer (with professional qualifications)
  • Driving instructor (approved)
  • Barrister
  • Person with honours (e.g.OBE, MBE etc.)
  • Fire service official

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...