Dimkin9 Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Например есть дом с знаменитой историей в центре, построенный каким-нибудь там знаменитым итальянцем. Во времена СССР там сделали коммунальную квартиру. Кто хочет этот дом поиметь, часть отселит, часть ещё, что сделает с ними лучше незнать. Как-то так.
Dimkin9 Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 6 минут назад, Albion сказал: В старой Европе никто себе в центре «нового» ничего не делает. Даже Абрамовичам не дают ничего просто внутри изменить... У нас тоже самое, если дом признан памятником культурного наследия, не то что изменить, так ещё его и содержать в лучшем виде обязан, иначе штрафы
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 3 минуты назад, Dimkin9 сказал: У нас тоже самое Так что строить в Лдн негде да и просто не дадут с никакими деньгами. Поэтому никто и не парится и берут то что есть)
Dimkin9 Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 4 минуты назад, Albion сказал: Так что строить в Лдн негде да и просто не дадут с никакими деньгами. Поэтому никто и не парится и берут то что есть) Аналогично, поэтому у нас тенденция взять недалеко от мкада землю и застроится под свои хотелки. Пока это ещё можно. У меня дом формально в Мск, поэтому пришлось с Москомархитектуры согласовывать проект.
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 17 минут назад, Dimkin9 сказал: тенденция взять недалеко от мкада землю и застроится под свои хотелки Круто! Это у какой возрастной и социальной категории такая тенденция?
Dimkin9 Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 11 минут назад, Albion сказал: Круто! Это у какой возрастной и социальной категории такая тенденция? Если взять соседей, то 35-60 лет, все с достатком выше среднего. Много владельцев небольшого бизнеса, до 100 чел., есть хоккеист из нашей сборной. Как-то так)
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 5 минут назад, Dimkin9 сказал: с достатком выше среднего Состояние которым свободно располагают примерно 200-300 тыс уе должно быть видимо. Не обязательно миллионеры.
Dimkin9 Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 6 минут назад, Albion сказал: Состояние которым свободно располагают примерно 200-300 тыс уе должно быть видимо. Не обязательно миллионеры. Да, абсолютно верно. Но это должны быть не последние 200-300 тыс уе))
Dimkin9 Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Содержать дом, всетаки это не квартплата, раз в 10 подороже будет) По достатку на семью 2-3 машины
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 23 минуты назад, Dimkin9 сказал: Содержать дом, всетаки это не квартплата, раз в 10 подороже будет Но если там не жить то практически ничего не стоит (дешевле квартплаты точно)
Dimkin9 Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 6 минут назад, Albion сказал: Но если там не жить то практически ничего не стоит (дешевле квартплаты точно) Топить, за газ, иначе там все отсыреет За охрану За дороги, чистку и т.д. За общее освещение
MANNNN Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 7 минут назад, Albion сказал: Но если там не жить то практически ничего не стоит (дешевле квартплаты точно) Стоит , в среднем в месяц около 25К.
Dimkin9 Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 7 минут назад, MANNNN сказал: Стоит , в среднем в месяц около 25К. Вот да, соглашусь
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 16 минут назад, MANNNN сказал: Стоит , в среднем в месяц около 25К. Это за что? У меня есть дом и я год плачу около 80-120-200 Евро (растёт тоже)
MANNNN Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Это за что? У меня есть дом и я год плачу около 80-120-200 Евро (растёт тоже) Выше тебе написали , за что
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 1 минуту назад, MANNNN сказал: Выше тебе написали , за что Я за это плачу указную сумму в 200 Евро / год. Откуда 25к / мес?
MANNNN Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 7 минут назад, Albion сказал: Я за это плачу указную сумму в 200 Евро / год. Откуда 25к / мес? Ну, такие ставки у нас в Москве и Подмосковье.
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ну, такие ставки у нас в Москве и Подмосковье. Угадайте: сколько нужно платить в Лондоне в год за дом если указал что не живешь и перекрыл все краны?
MANNNN Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Только что, Albion сказал: Угадайте: сколько нужно платить в Лондоне в год за дом если указал что не живешь и перекрыл все краны? Без понятия)) Наверное,много))
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Только что, MANNNN сказал: Без понятия)) Наверное,много)) Правильно но в другую сторону. Ответ: нисколько.
MANNNN Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Правильно но в другую сторону. Ответ: нисколько. Ну, это ж Европа, а у нас Россия.
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 1 минуту назад, MANNNN сказал: Ну, это ж Европа, а у нас Россия. Вы просто любите быть богатыми и поэтому любите платить а ЕСовцы наоборот
MANNNN Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 2 минуты назад, Albion сказал: Вы просто любите быть богатыми и поэтому любите платить а ЕСовцы наоборот Ненавижу платить, однако приходится
Горкин Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Только что, MANNNN сказал: Ну, это ж Европа, а у нас Россия. Не везде так.) Охрану канеш оплачивать не надо. Но полностью на 0 ты расходы не скрутишь , даже если от отопления полностью откажешься (что тоже никто не сделает)
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 4 минуты назад, Gorkin сказал: Но полностью на 0 ты расходы не скрутишь , Британцы в этом от всех отличились. Да. Логика? НИКТО не живет - НЕ ЗА ЧТО и НЕКОМУ платить. Просто
Горкин Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 2 минуты назад, Albion сказал: Британцы в этом от всех отличились. Да. А как ты полностью от отопления откажешься с вашей влажностью ? или ты гипотетически ?
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 2 минуты назад, Gorkin сказал: А как ты полностью от отопления откажешься с вашей влажностью ? или ты гипотетически ? Выключил и все. Мои проблемы. Я 2 последних года не включил ни разу только проверил
Горкин Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Только что, Albion сказал: Выключил и все. Мои проблемы Рай для бактерий и плесени. Прекращай , в мире и так неспокойно .) 6 минут назад, Albion сказал: Британцы в этом от всех отличились. Да. Логика? НИКТО не живет - НЕ ЗА ЧТО и НЕКОМУ платить. Просто Налог и коммуникации остаются. Налог - это святое .
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Только что, Gorkin сказал: Рай для бактерий и плесени. Прекращай , в мире и так неспокойно .) У меня нет ни рая ни плесени
Albion Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 27 минут назад, Gorkin сказал: Налог и коммуникации остаются. Налог - это святое . Логика британца в том что ему не нужны коммуникации так как он НЕ пользуется домом а налог НЕКОМУ платить так как там НИКТО не живет! Подчеркиваю что в дом действительно никто не должен приезжать и там жить! Это освобождение имеет многовековую историю когда хозяева домов уплывали заграницу на годы
Конд Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 2 hours ago, Albion said: Правильно но в другую сторону. Ответ: нисколько. Охренеть. Во Флориде около 2% налоги и 2% страховка от рыночной стоимости. Ну а если в ассоциации, так ещё баксов 300 И больше в месяц. Из за дождей за Городскую канализацию 60 в месяц. 1 hour ago, Albion said: У меня нет ни рая ни плесени В Лондоне ? Там же сыро
Albion Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 4 часа назад, Конд сказал: Там же сыро Это распространённое заблуждение. В большинстве стран и городов Европы «влажнее» https://reddit.app.link/GSDxdzP4U4
Albion Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 4 часа назад, Конд сказал: Охренеть Ещё раз уточняю. Когда НИКТО(!) не живет, об этом заявлено и это видно то можно не платить городу. А когда живут то минимум 500 до макс 1500 фунтов в год за все (уборка и освещение улиц, мусор, администрация, безопасность и тд) платит городу каждая квартира.
Талантливый Жиденок Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 14.03.2020 в 17:10, Albion сказал: Агенство, консил/община или продавец? Агентство, я узнавал. Откажут по формальным причинам, вероятнее всего.
Albion Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 1 час назад, Талантливый Жиденок сказал: Агентство, я узнавал Агенство может попросить справку о несудимости?
Талантливый Жиденок Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 9 часов назад, Albion сказал: Агенство может попросить справку о несудимости? Нет, не может. Это дискриминация. Имею предположение, что по базам пробивают.
Albion Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 18 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: Нет, не может. Это дискриминация. Имею предположение, что по базам пробивают. С уверенностью могу сказать что нет никаких общих баз доступных так просто в ЕС в в США не знаю ...
Талантливый Жиденок Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 52 минуты назад, Albion сказал: С уверенностью могу сказать что нет никаких общих баз доступных так просто в ЕС в в США не знаю ... https://www.usatoday.com/story/news/nation/2015/02/28/another-barrier-prison-finding-home/24197429/ Ошибся, законодательно могут дискриминировать. И проверять анкетные данные, есть открытый реестр. В этом есть здравый смысл. Когда мне могут гарантировать, что я не живу рядом с разбойником, маньяком или наркоторговцем.
Albion Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 17 минут назад, Талантливый Жиденок сказал: с разбойником, маньяком или наркоторговцем Они думаешь там по статьям смотрят? Только если серьезные или только если «сидел»?
Талантливый Жиденок Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Они думаешь там по статьям смотрят? Только если серьезные? В статье говорится, что есть открытая база на судимости. И для сидевшего это - реальная проблема. Про базу насильственных преступлений там прямым текстом написано.
Albion Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: судимости. И для сидевшего это - реальная проблема Судимости и сидевшие это 2 разных мира. У меня половина друзей «судимы». Это нормально для ЕС за любой мини косяк «судить». Никаких судов и не происходит на самом деле а просто присылают на дом письмо со штрафом и «приговором». Потом через 2-5 лет «судимость» снимается. Большинство «судимы» за ПДД и за налоги
Талантливый Жиденок Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Судимости и сидевшие это 2 разных мира. У меня половина друзей «судимы». Это нормально для ЕС за любой мини косяк «судить». Никаких судов и не происходит на самом деле а просто присылают на дом письмо со штрафом и «приговором». Потом через 2-5 лет «судимость» снимается Там речь о сидевших.
Albion Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Только что, Талантливый Жиденок сказал: Там речь о сидевших. Скорее о вышедших.
Талантливый Жиденок Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Скорее о вышедших. Или так)
Albion Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Или так) По большому секрету тебе скажу что «богатые судимые» уже или возможно в будущем (ну как у вас депутаты и бизнесмены) на свои имена вообще НИЧЕГО не снимают и не покупают из недвижимости. НИЧЕГО!
Талантливый Жиденок Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 5 минут назад, Albion сказал: По большому секрету тебе скажу что «богатые» судимые (как у вас депутаты) на свои имена вообще НИЧЕГО не снимают и не покупают из недвижимости. Это уже другой вопрос) Сидели многие уважаемые люди. Де Гудериан, Де Голль или Тухачевский, например. И я думаю, что никто из них не интересовался вопросами кондоминиума, где им приходилось жить) Последние два, кстати, всю жизнь дружили после одной камеры.
Albion Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Только что, Талантливый Жиденок сказал: где им приходилось жить) По ещё более большому секрету тебе скажу что это ещё меньшая проблема для них «где жить»...
Талантливый Жиденок Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 5 минут назад, Albion сказал: По ещё более большому секрету тебе скажу что это ещё меньшая проблема для них «где жить»... Именно! Как говорилось в конце фильма "Курьер", мечтать нужно не о куртке, а о великом)
Горкин Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 8 минут назад, Albion сказал: Судимости и сидевшие это 2 разных мира. У меня половина друзей «судимы». Это нормально для ЕС за любой мини косяк «судить». Никаких судов и не происходит на самом деле а просто присылают на дом письмо со штрафом и «приговором». Потом через 2-5 лет «судимость» снимается. Большинство «судимы» за ПДД и за налоги Приговор со штрафом по почте - это не судимость . обычно из области гражданского проц. права. «судимость » эта не регистрируется . ну в некоторых странах ЕС. ) ты постоянно о ЕС говоришь, говоря о UK. и UK уже не ЕС. ))) 4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал: Именно! Как говорилось в конце фильма "Курьер", мечтать нужно не о куртке, а о великом) Хороший фильм.)
Albion Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 3 минуты назад, Gorkin сказал: Приговор со штрафом по почте - это не судимость . обычно из области гражданского проц. права. «судимость » эта не регистрируется . ну в некоторых странах ЕС. ) ты постоянно о ЕС говоришь, говоря о UK. и UK уже не ЕС. ))) Я именно о Германии и Балтике говорю. Все что попало под StGB заносится в базу данных. В ЮК принципиально другая правовая система и была.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.