Перейти к публикации
пикап.Форум

США

DDS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 минут назад, DDS сказал:

тебя нагнут

нагибают тех кто боится и живет в СТРАХЕ

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
44 минуты назад, DDS сказал:

Если я у себя останусь, то все хорошо будет у меня пока страна будет существовать. Но вот уровень жизни, свободы слова нету. Средняя зарплата 20 000 рублей по-вашему. Вся страна в кредитах, что-то откроешь то тебя задушит правительство . Можно много чего написать 

Не вижу будущее просто. Допустим чтобы нормально одеваться трачу 100-200т рублей и то пару кофт,обувь.

1 доллар 380 тенге. Это пз*ц. Просто живёшь ,чтобы работать. Работаешь чтобы спать

Имей в виду, что в США налоги выше, законодательство жестче, женщины недоступнее, а работать придется больше, при этом жить будешь первое время хуже. Не отговариваю, просто чтобы не было розовых очков.

Опубликовано:
8 минут назад, Mr. A сказал:

Имей в виду, что в США налоги выше, законодательство жестче, женщины недоступнее, а работать придется больше, при этом жить будешь первое время хуже. Не отговариваю, просто чтобы не было розовых очков.

Розовых очков нету. Да и что мне терять) Как и писали выше вернутся могу в любой момент. Есть друзья которые побывали там. Все говорят, что в у нас делать нечего. 

Родителей было жалко всем и поэтому остались 

Опубликовано:

Хернёй не страдай, в маке работать... Это ОЧЕНЬ тежелый путь эмиграции. Поступай в магистратуру, полно спонсорских программ и стипендий, но придется готовится к IELTS. Пока будешь учиться присмотришься, приценишься, найдешь работодателя и решишь готов ли ты рвать жопу, как оно того потребуется. Решишь что стоит, местное образование даст тебе совсем другой старт. Решишь нет, хорошо продашь свой зарубежный диплом в офис транснациональной компании на родине.

Опубликовано:
35 минут назад, DDS сказал:

Розовых очков нету. Да и что мне терять) Как и писали выше вернутся могу в любой момент. Есть друзья которые побывали там. Все говорят, что в у нас делать нечего. 

Не все так просто. 

Тебе 22 и ты можешь трахать красоток 18 летних. 

А уедешь. И не факт что там в США такие есть девочки как у нас. 

Я бы на твоём месте не лез в США, а е.л тут девочек. 

У тебя есть хата, есть тачка. 

Денег на жизнь надо мало. 

Живи кайфуй.

Но это моё мнение. Уедешь в Америку расскажешь как оно тама)) 

Опубликовано:
39 минут назад, DDS сказал:

как англайский

Опубликовано:
26 минут назад, РИО сказал:

Не все так просто. 

Тебе 22 и ты можешь трахать красоток 18 летних. 

А уедешь. И не факт что там в США такие есть девочки как у нас. 

Я бы на твоём месте не лез в США, а е.л тут девочек. 

У тебя есть хата, есть тачка. 

Денег на жизнь надо мало. 

Живи кайфуй.

Но это моё мнение. Уедешь в Америку расскажешь как оно тама)) 

Не все же упирается к девочкам. Я уж лучше буду без девушки жить в Америке) Чем с девушкой у себя 

Кстати, мы с девушкой планируем улететь. Пока не поженились, а то выбраться тяжело будет нам обоим 

24 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

как англайский

Не идеальная)

46 минут назад, Marusenka сказал:

Хернёй не страдай, в маке работать... Это ОЧЕНЬ тежелый путь эмиграции. Поступай в магистратуру, полно спонсорских программ и стипендий, но придется готовится к IELTS. Пока будешь учиться присмотришься, приценишься, найдешь работодателя и решишь готов ли ты рвать жопу, как оно того потребуется. Решишь что стоит, местное образование даст тебе совсем другой старт. Решишь нет, хорошо продашь свой зарубежный диплом в офис транснациональной компании на родине.

Вот это уже дельный совет) Тоже думал на счет этого, но что-то неуверенность в себе играет . Это кажется для меня что-то недосегаемым

Опубликовано:
7 минут назад, Red Son сказал:

https://www.bbc.com/russian/international/2014/11/141120_obama_immigration_reform

обама в 14-м году дал легализоваться 5 млн нелегальных эммигрантов, которые забыли пройти паспортный контроль, или приехали по какой-то из виз, но остались жить. вопрос в другом: что ты умеешь, как зарабатывать собираешься, где жить. плюс язык. английский, конечно, простой, но на нем нужно говорить. не стоит думать, что там рай на земле, особенно, для приезжих

Никто и не ожидает там сладкой жизни. Если не пробовать то смысл жить?

Опубликовано:
43 минуты назад, DDS сказал:

Не все же упирается к девочкам. Я уж лучше буду без девушки жить в Америке) Чем с девушкой у себя 

У вас в Астане возможно есть филиалы американских универов или колледжей. 

Может лучше тут поступить а потом попробовать перевестись. 

А там глядишь устроишься в филиал американской компаниююи и они тебя в Америку отправят. 

Моё мнение надо сохранить и то что есть и получить доп плюшки. 

Опубликовано:
3 hours ago, Hезнакомец said:

Бабло есть, куда платить, чтобы свалить???

Если хочешь, могу проконсультировать ) Тебе подешевле или подороже варианты? )

Опубликовано:
2 hours ago, Mr. A said:

Да там много чего. Я вот по улицам люблю погулять по центру. В Европе вполне себе норм. В США во многих городах на улицах гуляют бомжи штабелями. Ну нафик )

Опубликовано:
1 час назад, DDS сказал:

Я уж лучше буду без девушки жить в Америке)

И будешь. А где в «Америке»?

Опубликовано:

Фиктивный брак с подругой,которая как -то закрепилась уже  в Америке. (выше ты писал что она уехала пару лет назад).

А дальше - посмотришь по ситуации .

Менталитет другой.

Законы ...

Ты всегда будешь иностранцем ...

И тд....

Но...страна больших возможностей!

Опубликовано:
Just now, Andrew77677 said:

там и так все иностранцы. Вся страна "понаехала", если можно так выразиться. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sergey28 сказал:

там и так все иностранцы. Вся страна "понаехала", если можно так выразиться. 

нашего брата - везде полно .

У самого никогда небыло желания в Америку ехать ....Просто не нравится длинный перелет и сама страна не привлекает .Если и ехать - то больше хвалят Канаду .

Мне 4 года в Англии хватило .

Но...если автор хочет реально ехать - то возраст ,самое то . Можно где-то устроиться работать и параллельно какое -то обучение пройти. а потом - можно и карьеру строить.

Опубликовано:
2 часа назад, Andrew77677 сказал:

4 года в Англии хватило

Какой город / статус? Я 16 в Лдн

Опубликовано:
5 часов назад, Albion сказал:

И будешь. А где в «Америке»?

Американская мечта вперед:rolleyes:

Подруга говорит что 40%тут нелегалы

Опубликовано:
3 часа назад, Andrew77677 сказал:

Фиктивный брак с подругой,которая как -то закрепилась уже  в Америке. (выше ты писал что она уехала пару лет назад).

А дальше - посмотришь по ситуации .

Менталитет другой.

Законы ...

И тд....

Но...страна больших возможностей!

С ней точно ближайшие 3 года не получится. 

Хорошо будет, если получится) Вдруг мне там вообще не понравится. Тогда уже можно посмотреть Европу, а Азию вообще не рассматриваю, хотя многие хвалят Корею

Главное пережить коронавирус:D Сейчас волнует это 

Опубликовано:
3 часа назад, DDS сказал:

посмотреть Европу, а Азию вообще не рассматриваю

В каких странах был дольше 3-х дней?

Опубликовано:
4 часа назад, Albion сказал:

В каких странах был дольше 3-х дней?

Дубай, Тайланд, Турция

Опубликовано:
32 минуты назад, Red Son сказал:

где такая страна Дубай?:D

ОАЭ:P

1 минуту назад, Andrew77677 сказал:

Не путай экскурсию с иммиграцией )))

Так меня спросили, я ответил. В чем проблема?

Опубликовано:
1 час назад, DDS сказал:

В чем проблема?

Ты пока НЕ был НИ В ОДНОЙ экономически развитой миграционной стране и не знаешь реалий «самостоятельной» миграции.

Жилье, еда, работа - ВСЕ за минимальные средства в первый год/годы а работа за минимальную зарплату так как ты нелегал / временный!

https://m.point.md/ru/novosti/v-mire/gruppa-migrantov-iz-ruminii-desyatj-let-prozhila-na-parkovke-v-londone/1

3354406D-6643-4B89-AA51-05BBD35F5A03.jpeg

Опубликовано:
Только что, Red Son сказал:

это бы верно в такой формулировке: чувак, тебе 22, твой папа олигарх, забот нет, пакуй чемодан и ищи место где бы хотел жить

нет как раз есть время, силы, есть мозги и желание развиваться - этого достаточно чтобы поменять и построить другую жизнь

то что ты пишешь это путь инпнтила или оправдания для нерешительных мальчиков

Опубликовано:

с чего ты взял, что это у него есть, а проблем нет?

то что челвоек ищет возможности и собирает информацию говорит о наличии потенциала

проблемы есть в любом возрасте, но в 22 они не такие маштабные

Опубликовано:
2 минуты назад, Red Son сказал:

проблем нет?

За границей при таком подходе к переезду гарантированно будут первые несколько лет. Но через 3-7 лет все как правило устроится в его пользу по большинству направлений кроме документов и жилья (как правило чертовски сложно, долго и сумасшедше дорого)

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

За границей при таком подходе к переезду гарантированно будут первые несколько лет 

все от него зависит только - всплывет или нет

но ему придется многое пережить.. это конечно да

Опубликовано:

потенциала к поиску возможностей и сбору информации? не думаю, что этот потенциал кто-то оценит

ты ему завидуешь просто

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

придется многое пережить.. это конечно да

Пока ожидания абстрактные но реальность «в Америке» окажется катастрофически иной))

Опубликовано:
1 минуту назад, Red Son сказал:

при каком таком?

Неподготовленном и импульсивном либо нелегальном. 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Пока ожидания абстрактные но реальность окажется катастрофически иной))

реальность даст конечно по горбу разводным ключем

гдето в инете видел график в котором показано о том как свежего иностранца устраивает страна - сначала все хорошо и много хороших впечатлений, а потом ступеньками вниз вниз вниз :D

у него других возможностей нет. родственников у него там нет, как специалист ценности не представляет. так что если он туда попадает, то шлангбоем на заправку - его максимум

если есть желание и воля - можно самому все сделать

много наших за бугром первые три года довольно тяжело жили но потом нашли себя, влились в среду, выучили язык и все ок

рыбка идет к терпеливому

Опубликовано:
5 минут назад, Red Son сказал:

если он туда попадает

Будет самый сложный сценарий на долгие годы с постоянным элементом борьбы, желанием все бросить, отчаянием от отсутствия перспективы, чувством несправедливости «почему я», невозможностью путешествовать из-за отсутствия нормального статуса, работой за минимальную зп на годы! Продолжать?)

Опубликовано:

Будет самый сложный сценарий на долгие годы с постоянным элементом борьбы, все бросить, отчаянием от отсутствия перспективы, невозможностью путешествовать из-за отсутствия нормального статуса, работой за минимальную зп на годы!

вот кстати неподготовленный парень в 22 эмигрировал в сша.. наверно уже уезал обратно

погремуха тушенка просто бомба :D

Опубликовано:

@Harry VaDoo

Добавлю что мы не отговариваем а информируем.

Есть огромное количество положительных сценариев где приехавшие живут лучше местных. Но они ВСЕ приехали по другим путям (60% по работе, 30% к партнёрам и 10% просто повезло)

Самый бесконечно долгий путь это путь снизу - студент, Макдональдс, нелегал ...

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

@Harry VaDoo

Добавлю что мы не отговариваем а информируем.

Есть огромное количество положительных сценариев где приехавшие живут лучше местных. Но они ВСЕ приехали по другим путям (60% по работе, 30%к партнёрам и 10% просто повезло)

а где процент "вышла замуж и расскажу вам о переезде" ?

Опубликовано:

куда?

Забавно что ты тут один споришь с ребятами, которые все за границей живут))

Только что, Harry VaDoo сказал:

30% не подходит Альбионовских?)

Опубликовано:
5 минут назад, Gorkin сказал:

быть нелегалом

Нелегалом в немецкой деревне быть круче чем официантом в миллионнике США)

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Это «к партнерам» муж / жена. Как правило муж. В топку всех этих ютубщиц

Опубликовано:

ты, похоже, совсем конченная. во-первых, я не спорю. во-вторых, не знаю, где эти ребята живут, а главное - как. я уверен на 100%, что менять свою жизнь здесь на жизнь ребят, которых ты имеешь в виду, я бы в здравом уме не стал

ты не адекватен) нервы лечи, истеричка)

Опубликовано:

Нелегалом в немецкой деревне быть круче чем официантом в США)

ты наверное с беженцами путаешь, у них легальный статус беженцев.)

нелегалы бедолаги как и везде.

короче, мысль такая : есть возможности , у чувака есть образование . зачем намеренно выбирать самый сложный путь я хз.)

Опубликовано:
1 минуту назад, Red Son сказал:

во-вторых, не знаю, где эти ребята живут

я уверен на 100%, что менять свою жизнь здесь на жизнь ребят, которых ты имеешь в виду, я бы в здравом уме не стал

ты не знаешь нас но все знаешь о нашей жизни )

прикольный ты, няшный

Опубликовано:
3 минуты назад, Gorkin сказал:

у чувака есть образование . зачем намеренно выбирать самый сложный путь я хз.)

А много у кого его нет или НЕ сможет получить?

Да я неправильно назвал «нелегалами» просто беженцев. Откуда кстати могут быть сейчас «нелегалы» когда всем полмиллиарда европейцев визы никуда не нужны?

Опубликовано:

неадекватен пишется слитно. сначала закончи школу, потом медицинский вуз, а потом диагнозы ставь

Хоть на какую-то тему твои советы близки к истине)) 

как здорово, когда сидящие на попе теоретики знают как лучше не попробовав иначе. Вещие сны, не меньше)

3 минуты назад, Albion сказал:

А много у кого его нет или НЕ сможет получить?

Да я неправильно назвал «нелегалами» просто беженцев. Откуда кстати могут быть сейчас «нелегалы» когда всем полмиллиарда европейцев визы никуда не нужны?

За пределами Европы тоже есть жизнь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...