Перейти к публикации
пикап.Форум

США

DDS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Хоть на какую-то тему твои советы близки к истине)) 

как здорово, когда сидящие на попе теоретики знают как лучше не попробовав иначе. Вещие сны, не меньше)

Да конечно ужасно читать от мужиков что "я бы переехал если бы были богатые родители... ну или родственники там бы жили... или по приезду всем по сто тыщ евро давали... а так"

такой инфантилизм, страшно представить что у них семьи будут

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Да я неправильно назвал. Откуда кстати могут быть сейчас «нелегалы» когда всем полмиллиарда европейцев визы никуда не нужны?

ну заехал ты к примеру по какой-нибудь карте поляка , потом добрался до Германии  и вкалываешь нелегально за мизерную зарплату , будучи вообще никак социально защищённым + законы нарушаешь. 

или заехал прямо в Германию,  из страны  для которой виза не нужна,  и так же нелегально работаешь. но в этом случае находишься легально хотя бы.

или купил венгерский или румынский паспорт. и опять нелегал.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Red Son сказал:

сиди тихо, конеченная

Дорогой, пора развивать словарный запас) возвращайся на форум русского языка, явно не весь материал усвоен.

Опубликовано:
3 минуты назад, Gorkin сказал:

и опять нелегал.)

Ты о тех кто просто не зарегестрировался на работе но в ЕС легально 

Это практически невозможно в организации, офисе или на производстве

Опубликовано:
18 minutes ago, Gorkin said:

Автор, если вдруг рассмотришь что-то другое кроме США - > https://www.tupa-germania.ru/immigratsiya/po-rabochej-vize.html

не надо будет на заправке работать и быть нелегалом.)

неоднозначно, в США нелегалы после всех трат на руки имеют больше, чем зарабатывает основная масса населения гермашки. про нищебродов из лондона, живущих в подвале у старушки миссис Джонс и говорить не приходится

вообще в России проще заработать и подняться, мой двоюродный брат Улугбек поработал в России полгода сколотил капитал и открыл бизнес в Бухаре, ресторан вот фото

13437.jpg

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

А много у кого его нет или НЕ сможет получить?

ну почитай по ссылке. одно из самых важных изменений , что теперь и со среднем профессиональным дорога открыта. его то может каждый получить, думаю.)

Опубликовано:
Только что, ГУЛАГ сказал:

в США нелегалы после всех трат на руки имеют

Какие профессии / работы и в каких штатах?

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Ты о тех кто просто не зарегестрировался на работе но в ЕС легально 

Это практически невозможно в организации, офисе или на производстве

я о нелегалах .)

только в одном случае , который описал , человек легально в стране находится. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Gorkin сказал:

ну почитай по ссылке. одно из самых важных изменений , что теперь и со среднем профессиональным дорога открыта. его то может каждый получить, думаю.)

О чем и речь. Все мои знакомые кроме 1 в Лдн имеют как минимум одно ВО

2 минуты назад, Gorkin сказал:

я о нелегалах .)

Из какого типа страны обычно нелегалы сейчас? У меня был 1 из Украины 10 лет назад. спасибо 

Опубликовано:
2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

неоднозначно, в США нелегалы после всех трат на руки имеют больше, чем зарабатывает основная масса населения гермашки. про нищебродов из лондона, живущих в подвале у старушки миссис Джонс и говорить не приходится

вообще в России проще заработать и подняться, мой двоюродный брат Улугбек поработал в России полгода сколотил капитал и открыл бизнес в Бухаре, ресторан вот фото

13437.jpg

сложно представить. ну и ещё социальная система есть и права , если ты легально в стране находишься. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

украина

Да было раньше очень много. Десятки тысяч но сейчас пожалуй единицы. Все кого знал уже получили паспорта давненько а новым и виза не нужна

Опубликовано:
4 минуты назад, Gorkin сказал:

сложно представить. ну и ещё социальная система есть и права , если ты легально в стране находишься. 

да это еще один неудачный троль

Опубликовано:

О чем и речь. Все мои знакомые кроме 1 в Лдн имеют как минимум одно ВО

Из какого типа страны обычно нелегалы сейчас? спасибо 

Не очень понял о чем речь. Ты спросил если нет во, я грю, оно не нужно с этого месяца для того чтобы рабочую визу получить + проверка возможной замены на рабочем рынке в ЕС отваливается. 
раньше было, что если есть потенциальная замена сотрудника человеком из ЕС, то тебе не разрешат устроить иностранца на работу, при условии что у него не вышка. 

с восточной Европы. строители , водители. 

Опубликовано:
6 минут назад, Gorkin сказал:

Не очень понял о чем речь

ВО НЕ помогает при устройстве на вторую работу и его отсутствие в абсолютном большинстве случаев в ЕС НЕ мешает и его несложно дополучить если надо.

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Да было раньше очень много. Десятки тысяч но сейчас пожалуй единицы. Все кого знал уже получили паспорта давненько а новым и виза не нужна

я довольно часто вижу гостей из украины которые вахтово работают, в основном трудовые специальности

Опубликовано:

я довольно часто вижу гостей из украины которые вахтово работают, в основном трудовые специальности

Знаю что таких огромное количество сейчас в Польше и Прибалтике

Опубликовано:

Я знаю , что там меня не ждут миллионы, сказочная жизнь как в фильмах. 

Я ранее писал , что должен был улететь по программе work and travel. Многие знакомые остались нелегалами. И уже 2 года прошло. Никто не хочет возращаться. Если риски были высокими, то я не обдумывал бы этот вариант. А тут мои знакомые остались и живут хорошо. 

Ну посмотрим как все сложится , а за то что вы пишете спасибо. Хоть какое-то представление буду иметь 

Есть вариант уйти по студ визе. Подаю заявку на языковую школу и визу часто одобряют. Мне так знакомый сказал , который сейчас в Америке

Опубликовано:
18 минут назад, Red Son сказал:

это чтобы тебе понятно было. если буду использовать весь свой словарный запас, то до тебя банально не дойдет

Мальчик, иди гуляй

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

ВО НЕ помогает и его отсутствие в абсолютном большинстве случаев в ЕС НЕ мешает и его несложно дополучить если надо.

Я конкретно о Германии говорю. И в абсолютном большинстве случаев это вообще единственный вариант.)

При наличии ВО ты можешь заехать в страну и в течение полугода искать работу , например. Не говоря уже о варианте с рабочим контрактом .Работодатель не обязан при этом доказывать , что замены в ЕС человеку нет.

Теперь это все касается и людей со средним профессиональным образованием. 

Опубликовано:
1 минуту назад, DDS сказал:

Никто не хочет возращаться

И не может тоже. Это в один конец 

Опубликовано:
1 минуту назад, DDS сказал:

Я знаю , что там меня не ждут миллионы, сказочная жизнь как в фильмах. 

Я ранее писал , что должен был улететь по программе work and travel. Многие знакомые остались нелегалами. И уже 2 года прошло. Никто не хочет возращаться. Если риски были высокими, то я не обдумывал бы этот вариант. А тут мои знакомые остались и живут хорошо. 

Ну посмотрим как все сложится , а за то что вы пишете спасибо. Хоть какое-то представление буду иметь 

Есть вариант уйти по студ визе. Подаю заявку на языковую школу и визу часто одобряют. Мне так знакомый сказал , который сейчас в Америке

можно найти на брайтоне даму раза в 2 страше тебя кг под 100 и ты будешь легалом )

Опубликовано:
4 минуты назад, Gorkin сказал:

Теперь это все касается и людей со средним профессиональным образованием

Кто эти образования и в какой момент проверяет в стране ЕС сейчас?

2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

получи в штатах права и уже работа будет )

Как нелегал получит права?

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Кто эти образования и в какой момент проверяет в стране ЕС сейчас?

есть список инстиутов/учебных завединий со всеми специальностями, чьи дипломы/сертиикаты подтверждает германия/европа

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Какой штат / кем работают / с кем живут ?

Подруга одноклассница живёт в Нью-Йорке. Нашла себе парня там. Ну он тоже уехал и остался. Живут в богатом районе( там его парень умный, крутится вертится)

А остальные город Нешвил штат Массачусетс. Как я понял все кто остались живут вместе

Опубликовано:

Как нелегал получит права?

права в штатах можно получить по туристической визе 

Опубликовано:
3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

есть список инстиутов/учебных завединий со всеми специальностями, чьи дипломы/сертиикаты подтверждает германия/европа

Для чего? Я это не пойму!))

Опубликовано:
6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

получи в штатах права и уже работа будет )

Да есть друга брат. Он работает дальнобойщиком в штатах. Получает 4000$+

Опубликовано:

права в штатах можно получить по туристической визе 

Это там так просто и они через 3 мес не закончатся?

Только что, Harry VaDoo сказал:

для покрытия нехватки рабочей силы

Как «рабочая сила» и признанное ВО связаны то? Они же не врачи, преподаватели и учёные а просто разнорабочие в 90% случаев 

Опубликовано:
3 минуты назад, DDS сказал:работает дальнобойщиком в штатах. Получает 4000$+

Это стандартная схема. Да

Опубликовано:

Кто эти образования и в каткой момент проверяет в стране ЕС сейчас?

Мы все ещё о Германии говорим, это новшество только Германии касается. Про другие страны я не знаю. 

Проверяют разные инстанции , зависит от профессии. 

Вообще по ссылке практически вся инфа была.)

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Как «рабочая сила» и признанное ВО связаны то? Они же не врачи, преподаватели и учёные а просто разнорабочие в 90% случаев 

для строек/производства

не все ВО признаются, тот же врач - нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

Вообще по ссылке практически вся инфа была.)

Спасибо. Германия бюрократическая страна но ВСЕ из ЕС кто хочет там жить и где-то работать смогли / смогут это сделать с любым образованием или вообще без него. Поправь меня если это не так

Опубликовано:
8 minutes ago, Albion said:

речь идет о птушных специальностях. они не разнорабочие))

Опубликовано:

Спасибо. Германия бюрократическая страна но ВСЕ из ЕС кто хочет там жить и где-то работать смогли / смогут это сделать с любым образованием или вообще без него. Поправь меня если это не так

Да, так. Граждане ЕС могут работать хоть кем. Никакой квалификации не нужно. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

речь идет о птушных специальностях. они не разнорабочие))

Кто проверяет ПТУшные образования и на каком этапе?

Опубликовано:
Только что, Harry VaDoo сказал:

да

Чтобы работать где например и как именно оно проверяется? Делается запрос в ПТУ или нужен заверенный перевод и признание иностранного документа и Учебного учреждения в местных госструктурах?

Опубликовано:

Зависит от профессии . Квалификацию токаря будет проверять IHK, например. 

Вот по этой ссылке можешь  найти «кто» https://www.anerkennung-in-deutschland.de/tools/berater/de/berater/additionalInfoPageOne

ты на немецком шпрехаешь кажется 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

на этапе подаче докуметов на визу посольство проверяет наличие специального или высшего образования, признанно ли оно и это учебное заведение в ес

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

Спасибо. Я жил недалеко от IHK много лет 

на этапе подаче докуметов на визу посольство

Я про граждан ЕС писал ) Поляков, литовцев... им что куда подавать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...