Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный ЗБЗ.Зависимость.Как выбраться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Путаешь. Это не любовь, а паранойя у него.

Да вы не поняли, я про любовь вообще не слова не сказала, ибо какая любовь, мы знакомы без году неделя(это я не про бывшего писала, а про нового поклонника) Понятно что никакой любви там нет, возможно и паранойи нет. Просто парень активный, и добивается. Я вот к чему,что может я отвыкла за 2 года от такого кол-ва внимания. И поэтому мне кажется что его слишком много. 

20 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты в 30 лет не научилась экологично навязчивых мужиков сливать?

у тебя какие-то явные проблемы с мироощущением. Тебе надо делать то что хочется, а не то что тебе навязывают другие. Ты ничего не должна всем подряд. Есть близкие люди т твои собственные желания. К этому и надо учиться прислушиваться.

мой совет выше. Блокируй его вообще везде, не оставляя никаких лазеек и уезжай отдыхать. Потом месяцок у подружки поживи и разберись в себе, научись чувствовать и понимать что ты и кому готова давать без ущерба себе.

Вы же поняли, что это я не про бывшего написала? 

Умею конечно, просто я не уверена что адекватно оцениваю ситуацию, и думаю, что он навязчив, а возможно это не так, ибо я уже забыла, что такое когда мужчина проявляет столько заинтересованности и внимания. Поэтому и спросила, как это выглядит со стороны. 

Я и так делаю что хочу, хочу отвечаю на звонок, хочу пропускаю и тд. 

Т.е вы советуете заблокировать поклонника, хотя по идее он ничего плохого и не сделал, и укатить в закат?

Ну во первых у меня сейчас нет времени на отдых, я выше писала, что у меня ремонт дома полным ходом, и бросить это я ну никак не могу) 

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

От куда в тебе такая неуверенность?где твоя самодостаточность?

Не нормально когда парень так подкатывает.как банный лист.

Сама посуди,вместо комфорта,вместо того,чтоб поднять свою самооценку с пола,ты сейчас испытываешь негативные эмоции по этому поводу.

Сливай его,вечером не стоит вам видиться.с подругами иди потуси,или с родными проведи этот день.

Парень неадекват,совсем не чувствует границ.

Ну я не сказала бы что негативные, но и явно не позитивные) 

Спасибо, так и сделаю, со стороны виднее) 

Я походу с ремонтом весь день проведу, ну и с подругами встречусь) 

Бывший даже с праздником не поздравил))))) хотя и не обязан) да я и не жду уж))) 

Опубликовано:
10 минут назад, Lisichkina сказал:

Т.е вы советуете заблокировать поклонника, хотя по идее он ничего плохого и не сделал, и укатить в закат?

Ну во первых у меня сейчас нет времени на отдых, я выше писала, что у меня ремонт дома полным ходом, и бросить это я ну никак не могу) 

Заблокировать бывшего, а поклоннику дать понять четко что у тебя планы другие и желания нет.

Опубликовано:
7 минут назад, KotBegemot сказал:

Заблокировать бывшего, а поклоннику дать понять четко что у тебя планы другие и желания нет.

Да бывший никак и не проявляется) 

Да, пожалуй так ему и скажу, что не надо мне названивать по 100 раз в день) 

Опубликовано:
36 минут назад, Lisichkina сказал:

ибо какая любовь, мы знакомы без году неделя(это я не про бывшего писала, а про нового поклонника

Ну такой же он, как и бывший. Какая разница-то?

Опубликовано:
26 минут назад, Lisichkina сказал:

Бывший даже с праздником не поздравил))))) хотя и не обязан) да я и не жду уж))) 

Ага)

Отвлекай себя.

Ищи ещё поклонников,только поадекватнее.

Судя по твоим постам,твое ВС не стабильно,шатать будет,откаты будут.

Стиснула зубы,и ни в коем случае не поддавайся соблазну убрать кортизол самым лёгким способом-вернуть зону комфорта.

Ещё на досуге прочитай 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Классификация_акцентуаций#Гипертимный

Опубликовано:
38 минут назад, Lisichkina сказал:

Умею конечно, просто я не уверена что адекватно оцениваю ситуацию, и думаю, что он навязчив, а возможно это не так,

Это так. Он навязчив. Абсолютный дурак. И параноик.

А что там с бывшим? Не дочитала.. как расстались-то? Вкратце.

Опубликовано:
36 минут назад, Lisichkina сказал:

Да бывший никак и не проявляется) 

Да, пожалуй так ему и скажу, что не надо мне названивать по 100 раз в день) 

Это он пока не появляется)

Опубликовано:
10 минут назад, Zoomerr сказал:

Ага)

Отвлекай себя.

Ищи ещё поклонников,только поадекватнее.

Судя по твоим постам,твое ВС не стабильно,шатать будет,откаты будут.

Стиснула зубы,и ни в коем случае не поддавайся соблазну убрать кортизол самым лёгким способом-вернуть зону комфорта.

Ещё на досуге прочитай 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Классификация_акцентуаций#Гипертимный

Да у меня и так есть пока, штук 5))хватает) и вроде адекватны даже) 

Да будут конечно и откаты и шатать) но на самом деле, думала, что прям умирать буду.. Ан нет, чувствую себя хорошо, жёстко не накатывает меня) 

Вот вот, раньше я это и делала, выбирала самый лёгкий путь, и что бы мне стало лучше я шла мириться. А когда мирилась, после этого радости никакой не испытывала, было такое, пока в ссоре, хочу обнять мч и прям любовь, только встретились что бы помириться, все мне уже ничего не надо, уже вроде как примирение не надо. 

А в этот раз решила, все хватит, буду терпеть, и на удивление уже вторую неделю держусь) 

Спасибо, прочту) 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Это так. Он навязчив. Абсолютный дурак. И параноик.

А что там с бывшим? Не дочитала.. как расстались-то? Вкратце.

Поняла) 

Ссорились часто (последнюю неделю 2 раза расставались). Ну и крайний раз, поругались и я ему кинула выбор, либо приезжает ко мне, либо расход. Он сказал что не приедет, и будет до утра спать дома. Вечером, я на эмоциях, подумала что погорячилась, и поехала к нему, думаю пока он спит, я ему сюрприз сделаю, тем самым извиняюсь за своё поведение, короче приехала, а его дома нет, ну я ему на столе эти карточки (типа 100 причин поч люблю) оставила, и уехала. Пока ехала на негатив и от злости написала ему сообщение, что была у него дома и типа классно ты спишь, ну и то что он меня обманул, и скорее всего изменял, а я такая хорошая верила ему и любила его, ну и пожелала удачи. Он прочитал и ничего не ответил. На этом все, конец. 

На самом деле, это гон все что я сделала, но в этих отношениях это норма была, писанина подобного плана, как и от меня так и от него были, приезд домой и тд. Т.е по сути вся эта ситуация это ничего нового. Единственное, что изменилось, это то что я после 4-7 дней не пошла мириться с ним, раньше я часто так делала. А в этот раз сказала все хватит. Как-то так) 

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Это он пока не появляется)

Ага, на самом деле думаю, что он просто уверен что я приду обратно. Я ему неоднократно говорила, типа ты мне нужен и важен для меня бла бла бла, но может и не думает, кто его знает.. Дело его. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lisichkina сказал:

Да у меня и так есть пока, штук 5))хватает) и вроде адекватны даже) 

Да будут конечно и откаты и шатать) но на самом деле, думала, что прям умирать буду.. Ан нет, чувствую себя хорошо, жёстко не накатывает меня) 

Вот вот, раньше я это и делала, выбирала самый лёгкий путь, и что бы мне стало лучше я шла мириться. А когда мирилась, после этого радости никакой не испытывала, было такое, пока в ссоре, хочу обнять мч и прям любовь, только встретились что бы помириться, все мне уже ничего не надо, уже вроде как примирение не надо. 

А в этот раз решила, все хватит, буду терпеть, и на удивление уже вторую неделю держусь) 

Спасибо, прочту) 

Поняла) 

Ссорились часто (последнюю неделю 2 раза расставались). Ну и крайний раз, поругались и я ему кинула выбор, либо приезжает ко мне, либо расход. Он сказал что не приедет, и будет до утра спать дома. Вечером, я на эмоциях, подумала что погорячилась, и поехала к нему, думаю пока он спит, я ему сюрприз сделаю, тем самым извиняюсь за своё поведение, короче приехала, а его дома нет, ну я ему на столе эти карточки (типа 100 причин поч люблю) оставила, и уехала. Пока ехала на негатив и от злости написала ему сообщение, что была у него дома и типа классно ты спишь, ну и то что он меня обманул, и скорее всего изменял, а я такая хорошая верила ему и любила его, ну и пожелала удачи. Он прочитал и ничего не ответил. На этом все, конец. 

На самом деле, это гон все что я сделала, но в этих отношениях это норма была, писанина подобного плана, как и от меня так и от него были, приезд домой и тд. Т.е по сути вся эта ситуация это ничего нового. Единственное, что изменилось, это то что я после 4-7 дней не пошла мириться с ним, раньше я часто так делала. А в этот раз сказала все хватит. Как-то так) 

Ну супер сделала. Он и правда у другой в объятиях отвлекается, поэтому и сказал, что не приедет. И скорее всего она и была у него всё это время, поэтому и вёл так себя и хамел, а не потому что ты его там разбаловала. В общем обычный чмошник. Поэтому даже не жалей и не поддавайся на эмоции и зажимы свои. Не слушай, кто пишет, это ещё не конец и т.д. Эти люди просто любят театр. Даже если не конец, ДЛЯ ТЕБЯ это должен быть конец.

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну супер сделала. Он и правда у другой в объятиях отвлекается, поэтому и сказал, что не приедет. И скорее всего она и была у него всё это время, поэтому и вёл так себя и хамел, а не потому что ты его там разбаловала. В общем обычный чмошник. Поэтому даже не жалей и не поддавайся на эмоции и зажимы свои. Не слушай, кто пишет, это ещё не конец и т.д. Эти люди просто любят театр. Даже если не конец, ДЛЯ ТЕБЯ это должен быть конец.

Я не буду писать, как тут многие пишут, что 100% не было измены. Я не видела, я не знаю, что было, а чего не было. 

Просто у меня не вяжется, то, что мы проводили вместе каждый день, ночевали вместе, праздники вместе, по факту, он особо никуда не ходил, был 90%дома, соц сети не прятал, в вк у меня вообще был свободных вход, пароль от тел знала, переодически смотрела, он обо всем этом знал. Всех друзей его знала хорошо,его семью, сестру(у которой узнать был ли он дома не проблема вообще) тоже, могла в любое время без предупреждения придти, и "проверить" что он делает и тд. Финансов у него нет, что бы как-то вкладывать их в девушку,чтр бы на секс развести, разве только если старые связи. Если у меня были подозрения "паранойя", то он спокойно показывал с кем переписка, или скриншот мог прислать. Только вот в последнюю ссору, слышала как он по тел с другом разговаривает, и говорит что никуда не пойдёт, а потом мне заявляет что спать до утра будет один, ну я и почувствовала что меня сливают и обманывают, от того и реакция такая была, после подумала, что может паранойю, приехала и убедилась что права. 

По поводу паранойи на измены, это у нас было обоюдно, но у него как-то больше. 

Опубликовано:
15 минут назад, Lisichkina сказал:

Я не буду писать, как тут многие пишут, что 100% не было измены.

Где он ночевал по-твоему?

16 минут назад, Lisichkina сказал:

По поводу паранойи на измены, это у нас было обоюдно, но у него как-то больше.

Обычно параноят те, кто сам изменяет.

И ты не представляешь, какие они изворотливые)) говорю тебе с обратной стороны баррикад. Тем более баба верит в то, во что хочет верить.

Опубликовано:
5 часов назад, Lisichkina сказал:

Номер тоже не вариант менять, надеюсь он просто удалил мой номер, как и я его.

Он не удалил номер. А ты удалила точно? или в записной книжке бумажной записан? 

Совет - удалить номер и установить в настройках ватсапа (надеюсь пользуешься им)  следующие детали: видят фото только твои контакты,время посещения тоже (если хочешь). Так он поймет, что либо он в ЧС либо удален из номеров. 

Он должен понять по этим признакам, что ты вычеркнула его из жизни и общаться не желаешь. 

Опубликовано:

В ватсаппе по умолчанию если не ошибаюсь,фото и время посещения видят только твои контакты.

• Советник
Опубликовано:
06.03.2020 в 15:27, Lisichkina сказал:

Где найти силу воли?

1. Пропить какие-то антистрессовые препараты;

2. Наладить режим дня и начать регулярно заниматься спортом;

3. Сместить фокус внимания с парня на что-то полезное: работа, учеба, помощь родителям, друзья (только встречаться с друзьями нужно так чтобы фокус был на них, на совместной деятельности, а не на ваших страданиях), спорт. Важно не выкинуть все подарки, а каждый раз когда отлавливаете себя на мыслях о нем, переключаться на что-то другое.

Сила воли это не клад, который надо найти, она если внутри у каждого человека, и прокачивается также как любой навык. Сначала она достаточно слабая, с каждой попыткой сознательной деятельности становится все лучше и лучше.

Как мне вести себя, если он будет делать попытки вернуться? 

Я предложила бы пока уворачиваться от него, просто уходить от разговоров. У вас внезапно куча занятий, которые надо переделать (будет здорово, если вы и правда найдете себе эту кучу полезных занятий)) и вы бы рады были поговорить с ним, но сейчас некогда.

Если все-таки будет начнете о чем-то говорить, скромно отмалчиваться в темах, касающихся отношений (ни утвердительных, ни отрицательных слов с вашей стороны относительно ваших чувств и мыслей на эту тему быть не должно).

Если совсем прижмет к стенке с просьбой вернуться (возможно не фигурально, а реально) - можно честно говорить что боитесь возвращаться потому что вас не устраивали отношения и то что с вами происходило. Не он, а именно отношения между вами и ваша неспособность стоять на ногах в союзе с ним; не надо навешивать на него вину, ладно?

Если будет предлагать все сначала, тут можно подумать что с ним делать.

Еще я хочу акцентировать внимание вот на этой фразе:

после я поняла,что отношения меня не радуют,что мои потребности не закрываются,что человек мне вообще ничего не дает, а только требует от меня вложений моего ресурса,а я вкладывала последнее время все,а он дома на попе ровно сидит.

Сейчас, чтобы закончить историю окончательно нужно избавиться от этой установки. Вы поэтому и цепляетесь за него, потому что убеждены что вложились намного больше и теперь должны отбить то что он недодал. И вы и он давали ровно столько ресурсов, сколько хотели и могли.

Надо подвести черту и "списать" все его долги перед вами.

Удачи :)

Опубликовано:
9 часов назад, Zoomerr сказал:

В ватсаппе по умолчанию если не ошибаюсь,фото и время посещения видят только твои контакты.

Нет. можно выбрать "все" или "мои контакты".

Опубликовано:
14 часов назад, Свободная личность сказал:

Потому что это привязка. Она права. Все долги списать... иначе никак.

Никогда не задумывался над этим.интнресная мысль.спасибо)

Опубликовано:

Всем привет! У меня новости по ситуации. 

Сегодня встретились с мч что бы поговорить, за все друг перед другом извинились и поблагодарили. Он мне честно сказал, что в его жизни появился другой человек, с которым он будет идти дальше по жизни. Я знаю, про кого он говорил, это его давняя знакомая, с которой были когда то не серьёзные  отношения, но она его всегда любила, и ждала, не знаю почему они раньше не начали отношения, но видимо так бывает. Она ему писала любовные письма и посвящала песни когда-то, вообщем любит его очень давно. 

И вот они теперь вместе. Я честно уже до того как он мне сказал, знала это, вернее догадывалась, и для меня не было это ударом. Сказал, что они начали общаться, как раз в тот день когда мы расстались, но я думаю, что общение у них возобновилось 23.02,но по большому счету это все уже не важно. 

Вообщем я пожелала ему счастья в новых отношениях.  Ну и он мне. 

Что могу сказать, что сейчас мне намного легче, от того, что я знаю правду, а не просто подозреваю, или догадываюсь, я рада, что был этот разговор, и теперь я отпустила человека из своей головы и жизни. Нет ни обид, ни злости, ничего такого к нему. Я даже не испытала никаких не приятных чувств, когда услышала это от него. Просто смирение и принятие. 

Поэтому в принципе тему можно закрывать, с принятием этого всего, у меня больше нет качель, хочу его вернуть-не хочу. Нет такого "как он так мог?" или что-то подобное. 

Единственное у меня осталась его книга, которая ему дорога как память и поэтому он бы хотел её забрать, я пока из-за ремонта не могу её достать. Он попросил написать когда я доберусь до неё, что бы забрать, но я сказала, что скорее всего я забуду про неё, и что пусть он сам как вспомнит так и заберёт, в итоге спросил, когда можно уже будет, через неделю?

На что я ответила, что чз неделю не хотела бы с ним встречаться, и что когда нибудь попозже. 

Я так сказала, тк не знаю, в каком состоянии буду дальше, и чз неделю не хочу все это бередить при встрече. Да я спокойна, мне легче, внутреннее напряжение ушло, но мне надо время забыть человека. 

Думаю со временем он сам про неё забудет, ибо она у меня уже полгода лежит, поэтому вопрос отпадёт этот сам собой) 

Опубликовано:
10 минут назад, Lisichkina сказал:

Я знаю, про кого он говорил, это его давняя знакомая, с которой были когда то не серьёзные  отношения, но она его всегда любила, и ждала, не знаю почему они раньше не начали отношения, но видимо так бывает.

Они начали, просто тайно. Поэтому он так себя и вёл. Об этом я писала выше уже... 

Опубликовано:

"вот это поворот"

Кто был инициатором встречи?

Хз,отпустит ли тебя так быстро..соперница это тот ещё гвоздь..выдернуть сложно.хотя это лучше чем быть в неведении и жить надеждами.

Успехов и удачи тебе,Лиса)

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Они начали, просто тайно. Поэтому он так себя и вёл. Об этом я писала выше уже... 

Если честно, я не хочу об этом думать и кручивать себя. Мне человек сказал, я ему поверила и приняла и отпустила. А как там было уже и не важно. 

7 минут назад, Zoomerr сказал:

"вот это поворот"

Кто был инициатором встречи?

Хз,отпустит ли тебя так быстро..соперница это тот ещё гвоздь..выдернуть сложно.хотя это лучше чем быть в неведении и жить надеждами.

Успехов и удачи тебе,Лиса)

Да меня уже отпустила. Я понимаю, что на фоне наших последних отношений, негатива ссор и разборок, ему эти отношения кажутся раем, тем более это новые эмоции, и что самое главное положительные. 

Никогда не вступала в борьбу за мужчину, и не буду. Всё закончилось и я иду дальше. 

Надеюсь долго страдать не буду, особенно по тому, чего уже не вернуть. 

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Это очень хорошо. 

А книгу побыстрее верни, лучше почтой. 

Да я думаю с книгой проблем не будет, он забудет про неё, я его знаю достаточно хорошо, я и сама чз неделю про неё и не вспомню уже, тем более она не перед глазами. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Lisichkina сказал:

Если честно, я не хочу об этом думать

Зря, я бы сделала выводы на следующий раз. Если будет подобное поведение.

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Зря, я бы сделала выводы на следующий раз. Если будет подобное поведение.

Я сделала выводы определённые, из всех этих отношений, урок так сказать вынесла) 

Опубликовано:
5 часов назад, Lisichkina сказал:

. Он мне честно сказал, что в его жизни появился другой человек, с которым он будет идти дальше по жизни. Я знаю, про кого он говорил, это его давняя знакомая, с которой были когда то не серьёзные  отношения, но она его всегда любила, и ждала, не знаю почему они раньше не начали отношения, но видимо так бывает. Она ему писала любовные письма и посвящала песни когда-то, вообщем любит его очень давно. 

Сдаётся мне, что и это ещё не конец истории 

Опубликовано:
27 минут назад, Broccoli сказал:

Сдаётся мне, что и это ещё не конец истории 

Ну лично для меня это конец) пусть будут счастливы и я наконец-то заживу нормальной счастливой жизнью) 

Опубликовано:

Поклонника кстати послала 8го в дальние дали. Получила от него букет на праздник 

А потом сообщение типа "мы будем дальше общаться или нет? Скажи честно" 

Ну я и сказала))) 

По мне так такие вещи не спрашивают, тем более когда с тобой общаются в целом и не говорят обратное. Люди если хотят то и общаются, без подобных вопросов. 

Отношений пока не хочу, решила топать в санчас, и заниматься собой и своей жизнью) 

Опубликовано:

Ну парень не хотел быть пластырем)вот и спросил в лоб)

Слабак)вместо того,чтоб вскружить голову даме,начал скулить)

Опубликовано:

Ну и хорошо все, одной проблемой меньше. Ты боялась, что он опять будет возвращаться, нервы мотать, пришлось бы посылать, а это сложно... А тут он сам свалил! Как все удачненько сложилось.  Надеюсь, та другая продержит его достаточно долго, чтобы ты окончательно его забыла, отлипла и ушла в новую жизнь 

Опубликовано:

Лисичкина, ну и слава богу, что так вышло. Это хорошо  отрубает надежды и пустые ожидания. Удачи тебе. 

• Советник
Опубликовано:
09.03.2020 в 02:54, Zoomerr сказал:

Почему вешать вину нельзя?)

а) чтобы не спровоцировать ссору. Минусу в отношениях и при разрыве вообще стоит поменьше конфликтовать; реальных рычагов воздействия нет или слишком мало, а его образ в глазах плюса и так не настолько привлекателен. Так что практически любая ссора спровоцированная минусом - дальнейшее сползание в яму.
б) чтобы оставить красивый образ себя у плюса. Обычно плюсы видят минусов слабыми, беспомощными, жалкими.
Снять всю вину с человека за нелюбовь - это очень сильный и красивый поступок; который не под силу слабым и беспомощным. Если уйти красиво без личных обвинений, это вызовет сначала облегчение у плюса, а затем обязательно рост значимости ушедшего минуса.
Я понимаю, что в теме о разрыве немного нелогично думать о таких вещах; но тем не менее лучше чтобы спустя время бывшие партнёры скучали по вас или сожалели что не разглядели такое сокровище, чем если они будут радоваться и с упоением рассказывать знакомым как вы унижались при расставании.
в) чтобы сформировать красивый образ у самого себя. Если вернуть себе самоуважение (хотя бы нащупать)) то восстановиться после ямы дисбаланса будет в разы проще, также возрастают и шансы найти в будущем партнёра не хуже или лучше чем этот.

Опубликовано:
10 часов назад, Zoomerr сказал:

Ну парень не хотел быть пластырем)вот и спросил в лоб)

Слабак)вместо того,чтоб вскружить голову даме,начал скулить)

Я думаю, что он не уверен в себе просто) 

9 часов назад, Vivara сказал:

Ну и хорошо все, одной проблемой меньше. Ты боялась, что он опять будет возвращаться, нервы мотать, пришлось бы посылать, а это сложно... А тут он сам свалил! Как все удачненько сложилось.  Надеюсь, та другая продержит его достаточно долго, чтобы ты окончательно его забыла, отлипла и ушла в новую жизнь 

Да, я тоже считаю, что это единственный вариант был, что бы разорвать это отношения раз и навсегда, а то бегали бы ещё не известно сколько по кругу. 

9 часов назад, эквити сказал:

автор, выходи за меня

Ага) 

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Лисичкина, ну и слава богу, что так вышло. Это хорошо  отрубает надежды и пустые ожидания. Удачи тебе. 

Это точно, для меня так лучше) 

Спасибо! 

2 часа назад, Hydrangea сказал:

также возрастают и шансы найти в будущем партнёра не хуже или лучше чем этот.

Теперь только лучше, причём в разы)) такого же не надо больше) и тем более хуже)) 

На самом деле, лично мне легче становится, когда разрыв происходит не в ссоре или разборках. Когда есть возможность извиниться за все плохое и извинить человека. После этого, не остаётся чувства вины и сожалений меньше. 

Опубликовано:

Всем привет! Решила немного отписываться по состоянию) 

Сегодня снова ходила на свидание, и снова получила шикарный букет) 

На самом деле, я оказывается так отвыкла за время бывших отношений, к букетам, к хорошему кофе, к прогулкам... Просто ужас. 

Кстати первое свидание было для меня утомительным, мне не хотелось поддерживать общение, я вообще была как унылое г... 

А сегодня сходив на второе, мне было интересно уже, про бывшего даже ни разу не вспомнила за это время, с удовольствием болтала сама. 

А ведь ещё даже 2х недель не прошло после расставания! 

Днём на едине с собой, в памяти всплывают какие-то приятные воспоминания из прошлых отношений, но я гоню это все. Перестала с кем либо говорить об этом. Абсолютно никакие сс не смотрю бывшего, и даже практически желания делать этого нет.

Помню как в 1 день, думала что умру, а сейчас гуляю, общаюсь, получаю цветы... И происходит сравнение в голове, и я вам скажу честно, не в пользу бывшего! 

Вот такие дела) 

Кстати одна из целей у меня, это сходить на 10 свиданий. Пока за 10, или сколько там, дней 2.

В выходные должно быть 3...)

Опубликовано:
06.03.2020 в 11:27, Lisichkina сказал:

Создавала уже тему здесь 

Основные вопросы/запросы:
Как мне вести себя, если он будет делать попытки вернуться? 
Вправьте мне плиз мозг,что уже ничего нельзя изменить в этих отношениях.
Где найти силу воли?
Прошу ваш взгляд со стороны на все это,укажите на то что я делала не так,и как нужно было.Что бы я впредь не наступала более на эти грабли.

Спасибо всем,кто дочитал эту простыню

Хочешь отлипнуть - снимай очки.

Делается просто.

Возьми лист бумаги или два листа и ручку.

Не на компе, а вручную, это важно, пишешь:

Слева на листе "Говорил" в центре листа "Сделал" в третьей части справа листа "После сделанного я то-то".

Ну, например.

Говорил -хочу ребенка.

Сделал- вынес мозг, сожрал ужин, закинул тарелки в мойку и не помыл, ушел тусить с друзьями, не поинтересовался, сколько сооит обустпоить детскую, отказался использовать презервативы.

После сделанного я: нервничала, не выспалась, просрала важный контракт, содрала свежий маникюр, отмывая эту чертову посуду, пять раз звонила друзьям, набухалась, записалась к гинекологу, чтобы подобрал контрацептивы, купила их за 3000 рублей пачка, купила бутвлку вига, чтобы снять стресс, разосралась с подругой, которая убеждала меня, что от такого лося надо быстро уходить.

Итого его слова "хочу ребенка" стоили  мне чистого убытка 7000 рублей (пилюли, вино, новый маникюр), упущенную прибыль от контракта и одной подруги. 

И вот так по каждому его "хочу" или "мне надо, чтобы ты...".

Цифры и факты разбивают розовые очки в пыль.

После заполнения листочков сложи полученные суммы и прикинь, на что ты это бы потратила - на хорошкю машину, путевку на Острова или там, на университет? И потрать на себя эту сумму.

Когда кекс усечет, что с тебя нечего тянуть, а ты в себя вложилась, а не в его психи, он быстро пойдет себе новую дойную корову искать. 

Гу а к женщине, кторая себя любит и балует, сразу получше мужик подтянетмя. Нормальный.

И да, будет тактильный голод первые месяцев несколько - иди на танцы, типа латигы, чтобы таз бвл в работе, а секса не было пока. Такие танцы хорошую разрядку дают и от стрессовых гормонов избавят.

Еще лично от меня лайфхак. Переименуй его контакт у себя в тклефоне в Добоеб Долбоебический, тогда самой стремно будет трубку брать, если позвонит. И звонок поставь повеселее, что-нибудь из Раммштайна "Мутеррр" или что-то в этом роде. Заодно посмеешься, смех тоже хорошо лечит.

Опубликовано:
3 часа назад, Lisichkina сказал:

Всем привет! Решила немного отписываться по состоянию) 

Сегодня снова ходила на свидание, и снова получила шикарный букет) 

На самом деле, я оказывается так отвыкла за время бывших отношений, к букетам, к хорошему кофе, к прогулкам... Просто ужас. 

Кстати первое свидание было для меня утомительным, мне не хотелось поддерживать общение, я вообще была как унылое г... 

А сегодня сходив на второе, мне было интересно уже, про бывшего даже ни разу не вспомнила за это время, с удовольствием болтала сама. 

А ведь ещё даже 2х недель не прошло после расставания! 

Днём на едине с собой, в памяти всплывают какие-то приятные воспоминания из прошлых отношений, но я гоню это все. Перестала с кем либо говорить об этом. Абсолютно никакие сс не смотрю бывшего, и даже практически желания делать этого нет.

Помню как в 1 день, думала что умру, а сейчас гуляю, общаюсь, получаю цветы... И происходит сравнение в голове, и я вам скажу честно, не в пользу бывшего! 

Вот такие дела) 

Кстати одна из целей у меня, это сходить на 10 свиданий. Пока за 10, или сколько там, дней 2.

В выходные должно быть 3...)

Быстро идёшь на поправку,молодец)

Токсичные отношения были у тебя,аддикция.щас глоток свежего воздуха и мир в других красках.

Ищи так же хобби новые.

Опубликовано:
13 минут назад, РиоРита сказал:

Хочешь отлипнуть - снимай очки.

Делается просто.

Возьми лист бумаги или два листа и ручку.

Не на компе, а вручную, это важно, пишешь:

Слева на листе "Говорил" в центре листа "Сделал" в третьей части справа листа "После сделанного я то-то".

Ну, например.

Говорил -хочу ребенка.

Сделал- вынес мозг, сожрал ужин, закинул тарелки в мойку и не помыл, ушел тусить с друзьями, не поинтересовался, сколько сооит обустпоить детскую, отказался использовать презервативы.

После сделанного я: нервничала, не выспалась, просрала важный контракт, содрала свежий маникюр, отмывая эту чертову посуду, пять раз звонила друзьям, набухалась, записалась к гинекологу, чтобы подобрал контрацептивы, купила их за 3000 рублей пачка, купила бутвлку вига, чтобы снять стресс, разосралась с подругой, которая убеждала меня, что от такого лося надо быстро уходить.

Итого его слова "хочу ребенка" стоили  мне чистого убытка 7000 рублей (пилюли, вино, новый маникюр), упущенную прибыль от контракта и одной подруги. 

И вот так по каждому его "хочу" или "мне надо, чтобы ты...".

Цифры и факты разбивают розовые очки в пыль.

После заполнения листочков сложи полученные суммы и прикинь, на что ты это бы потратила - на хорошкю машину, путевку на Острова или там, на университет? И потрать на себя эту сумму.

Когда кекс усечет, что с тебя нечего тянуть, а ты в себя вложилась, а не в его психи, он быстро пойдет себе новую дойную корову искать. 

Гу а к женщине, кторая себя любит и балует, сразу получше мужик подтянетмя. Нормальный.

И да, будет тактильный голод первые месяцев несколько - иди на танцы, типа латигы, чтобы таз бвл в работе, а секса не было пока. Такие танцы хорошую разрядку дают и от стрессовых гормонов избавят.

Еще лично от меня лайфхак. Переименуй его контакт у себя в тклефоне в Добоеб Долбоебический, тогда самой стремно будет трубку брать, если позвонит. И звонок поставь повеселее, что-нибудь из Раммштайна "Мутеррр" или что-то в этом роде. Заодно посмеешься, смех тоже хорошо лечит.

Спасибо большое, за супер совет как снять розовые очки) обяз сохраню себе, и опробую) 

Он уже нашёл себе новую корову, чему я рада) 

Есть немного нехватка объятий и поцелуев) но думаю временно) секса пока и не хочется, но если что, может и в танцы ударюсь) 

Контакты все удалила, не вижу смысла сохранять)) 

Спасибо вам:) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Быстро идёшь на поправку,молодец)

Токсичные отношения были у тебя,аддикция.щас глоток свежего воздуха и мир в других красках.

Ищи так же хобби новые.

Да, я сейчас вообще поняла, что последнее время совсем не думала о себе, не баловала просто ничего. Только лишь бы бм не обиделся и тд. Короче все о нем, все для него. 

Думаю я ещё чз неделю еще лучше буду) не любила я его все равно никогда))) 

После свидания, вообще мыслей о нем осталось 1% из 100%)))

Буду продолжать в том же духе) 

Кстати, ещё ломало изначально не хило, потому что какие-то он мои потребности все же закрывал, это как звонки, сообщения, встречи вечером,и когда этого не стало, было хреново, не хватало. 

Сейчас эти потребности закрыты без его помощи, поэтому внутри полный штиль. 

• Советник
Опубликовано:
On 3/6/2020 at 11:27 AM, Lisichkina said:

у меня есть пункт по извинениям, не могу отпустить полностью ситуацию или забыть,если не извиняется человек

Еб*ни ему пяткой в глаз, полегчает))) Потом открой excel и выстави счет за свои услуги (тебя как раз этому учат)))))

Вот тебе соседний топик на подумать:

И еще одно видео:

Короче, выбери excel, выбери жизнь:

На подумать:

PS: Самый лёгкий путь, не всегда правильный.

Опубликовано:
07.03.2020 в 15:13, Lisichkina сказал:

А мч... Нет кв, и его цель тупо снимать жилье когда-нибудь, покупать вообще в планах нет, нет машины, берет машину мамы, работы у него нет, стабильного заработка тоже, иногда даже на сигарет денег нет....

Какая его ценность для меня? Ну вот вообще никакой... Мужику 30 лет.. 

Я сначала думала, что лет 16, судя по описанию. Живет с мамой и побирается, кто ему машину подкинет, кто сигарет, кто покормит, а у кого секса можно подзанять.

Ценность? Ну не знаю, разве что у него 25 см с нормальным диаметром... да и то, сейчас такое можно купить, причем из нано-кожи и с дистанционным пультом и с любыми скоростями, что я даже и не знаю.

Даже плюсов больше получится:

Не нудит.

Денег не просит - один раз заплатила и это все.

Не приносит в подоле ЗППП.

Когда надо - тогда он и готов.

Не ревнует ни к кому.

Не против никаких экспериментов.

Можно подарить подружке, если надоел.

Можно использовать третьим со своим МЧ, если хочется и никто не ревнует.

Занимает мало места.

Долговечен и верен.

Не разобьет твою машину, не сожрет твою пироженку.

Не курит - сплошной ЗОЖ.

Ну хорошо же!)))

Опубликовано:
4 минуты назад, РиоРита сказал:

Я сначала думала, что лет 16, судя по описанию. Живет с мамой и побирается, кто ему машину подкинет, кто сигарет, кто покормит, а у кого секса можно подзанять.

Ценность? Ну не знаю, разве что у него 25 см с нормальным диаметром... да и то, сейчас такое можно купить, причем из нано-кожи и с дистанционным пультом и с любыми скоростями, что я даже и не знаю.

Даже плюсов больше получится:

Не нудит.

Денег не просит - один раз заплатила и это все.

Не приносит в подоле ЗППП.

Когда надо - тогда он и готов.

Не ревнует ни к кому.

Не против никаких экспериментов.

Можно подарить подружке, если надоел.

Можно использовать третьим со своим МЧ, если хочется и никто не ревнует.

Занимает мало места.

Долговечен и верен.

Не разобьет твою машину, не сожрет твою пироженку.

Не курит - сплошной ЗОЖ.

Ну хорошо же!)))

Улыбнуло!) спасибо! 

Просто видимо ему нужна такая, которая его будет нет нет да и содержать хоть в чем-то... 

А у меня и правда как-то больше убытков от него в итоге, чем прибытков... 

У него ещё кстати долгов около 300тыс рублей, он не выездной заграницу... Как я поняла, долги он не гасит, ибо нечем... Что-то я совсем забыла даже об этом... 

Короче я рада, что бм отвалился от меня, у меня нет ни сил ни ресурсов его тащить и содержать,и соответствовать его высоким требованиям.. 

Опубликовано:
11 минут назад, Lisichkina сказал:

Улыбнуло!) спасибо! 

Просто видимо ему нужна такая, которая его будет нет нет да и содержать хоть в чем-то... 

А у меня и правда как-то больше убытков от него в итоге, чем прибытков... 

У него ещё кстати долгов около 300тыс рублей, он не выездной заграницу... Как я поняла, долги он не гасит, ибо нечем... Что-то я совсем забыла даже об этом... 

Короче я рада, что бм отвалился от меня, у меня нет ни сил ни ресурсов его тащить и содержать,и соответствовать его высоким требованиям.. 

Ой, ...ля, это ты удачно съехала с темы, подруга! 300 тысяч долгов даже на почку не спишут.

Да и его требования не соответствуют его возможностям.

Ему нужна мама, которую можно трахать, в том числе и в мозг. 

Обычный инфантил. Вовремя от слился и не вздумай его брать обратно, он же прискочет, прям чую. 

Хочешь почувствовать себя своей же свекровью - просто найди похожего)))

Но, я думаю, это очень специфический запрос для успешной и интересной женщины - ощутить себя своей же свекровью.

С чего бы тебе соглашаться обслуживать чужого, подрощенного ребенка? У тебя свои дети могут быть, если потом захочешь. Они, пока маленькие, очень забавные.

И маму любят безусловно и мощно. Без этих всех " а ты мне чего?". 

Опубликовано:
1 минуту назад, РиоРита сказал:

Ой, ...ля, это ты удачно съехала с темы, подруга! 300 тысяч долгов даже на почку не спишут.

Да и его требования не соответствуют его возможностям.

Ему нужна мама, которую можно трахать, в том числе и в мозг. 

Обычный инфантил. Вовремя от слился и не вздумай его брать обратно, он же прискочет, прям чую. 

Хочешь почувствовать себя своей же свекровью - просто найди похожего)))

Но, я думаю, это очень специфический запрос для успешной и интересной женщины - ощутить себя своей же свекровью.

С чего бы тебе соглашаться обслуживать чужого, подрощенного ребенка? У тебя свои дети могут быть, если потом захочешь. Они, пока маленькие, очень забавные.

И маму любят безусловно и мощно. Без этих всех " а ты мне чего?". 

Спасибо, согласна... Мне все вокруг, друзья, семья, давно говорили брось его... А я так вляпалась) 

Не говорю, что все в нем плохо, что-то и хорошее есть конечно, как у каждого человека... Но все же, я жила в розовых слюнях и очках) 

Обратно его не приму, тем более сейчас у меня прекрасная возможность выливать весь свой ресурс в себя, у меня куча целей по улучшению себя, и к лету я буду уже на пару ступеней выше, чем сейчас.. И на кой он мне тогда) 

Про то что прискачет, я не сомневаюсь, рано или поздно придёт. Ибо я как дура, принимала его полностью "такой какой ты есть". 

Свекровью сама себе быть не хочу) 

Опубликовано:

Читаешь и думаешь, что за карусели в голове, у таких людей) История - мазохизм чистой воды, инфантильный 30-летний мужик, не имеющий ничего за своей душенкой, как говорится не кола не двора, висит на родительской шеи, с долгами и непонятно какими целями! Как по мне полнейший НЕЛИКВИД во всем, а тем не менее и на такого героя находятся свои спасательницы) Вообще, когда говорят про слово любовь и читаешь, какой треш творится и спрашиваешь и где она эта ваша любовь! Вы там БДСМ не пропагандируете)), ну реально здоровыми таких людей назвать никак нельзя, ну разве что ЛЮБОВЬ К СТРАДАНИЮ И УНИЖЕНИЮ!!

Авторша конечно хорошо, что спустя столько времени, у вас таки упали розовые очки или просто терпение кончилось, но с учетом фильтров на таких непонятных мужиков и такого рода отношений, далеко не факт, что со следующим история не повторится.

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Читаешь и думаешь, что за карусели в голове, у таких людей) История - мазохизм чистой воды, инфантильный 30-летний мужик, не имеющий ничего за своей душенкой, как говорится не кола не двора, висит на родительской шеи, с долгами и непонятно какими целями! Как по мне полнейший НЕЛИКВИД во всем, а тем не менее и на такого героя находятся свои спасательницы) Вообще, когда говорят про слово любовь и читаешь, какой треш творится и спрашиваешь и где она эта ваша любовь! Вы там БДСМ не пропагандируете)), ну реально здоровыми таких людей назвать никак нельзя, ну разве что ЛЮБОВЬ К СТРАДАНИЮ И УНИЖЕНИЮ!!

Авторша конечно хорошо, что спустя столько времени, у вас таки упали розовые очки или просто терпение кончилось, но с учетом фильтров на таких непонятных мужиков и такого рода отношений, далеко не факт, что со следующим история не повторится.

Такие отношения и такого мужчину, и имела первый раз за все года в моей жизни. Как такое со мной случилось? Очевидно что проблема во мне. 

Опубликовано:
6 минут назад, Lisichkina сказал:

Очевидно что проблема во мне. 

Понятное дело, нормальная бы слила, его еще в первой теме! Другое дело, после такого треша, тебе в обычных спокойных ЛТР будет некомфортно, мужики будут казаться скучными, да и эмоций тех не будет, когда по 100 раз друг друга посылаете, потом возвращаетесь, это ж вообще жесть, вроде взрослые люди, по 30 лет, а поведение школьников 15-16 летних!! То, что сейчас тебя отпустило, пока мало, что значит, откаты еще будут, причем чем дольше у тебя в личке будет не складываться, тем сильнее будут откаты и важно в этот момент не сорваться и не сделать глупость, плюс от того, что сейчас он свалил опять таки, насколько хватит терпения другой бабы еще неизвестно, стоит ей его послать и этот "принц" снова будет твои пороги обивать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...