Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

Хотелось бы обсудить с вами мою семейную жизнь (!!!многобукв).

Мне 33 года, жене 32, учились на одном техническом факультете, знакомы 16 лет, встречаемся 10 лет, женаты 6 лет, есть ребенок 2 лет. Она моя первая и на данный момент единственная женщина.

Я человек довольно зажатый и до 24 лет оставался девственником. На жену свою во время обучения я внимание не обращал, сосредоточившись на онлайн играх и учебе. После выпускного в универе мы стали встречаться и очень быстро стали жить вместе у нее.

Она мне довольно откровенно рассказала о всех своих бывших, сейчас не помню сам ли я об этом спрашивал. В том числе сказала что из последних отношений пыталась уйти параллельно заводя новые (2 в разное время), но у нее не получилось. За 4 месяца до того как мы начали встречаться она спалила своего бывшего с новой девушкой, он предложил расстаться, но она попросила не бросать ее до конца универа, чтобы закончить диплом. Расставалась она с ним в слюнях и соплях, и примерно в это же время стала обращать внимание на мои робкие шаги. Где-то через месяц, после моего отъезда на 2 недели начались отношения. Месяца через 2 после начала отношений она вновь начала общаться с бывшим (они не общались некоторое время, когда о его новая девушка приехала к нему на лето, осенью она уехала обратно за границу, перед этим они поженились) писала ему, звонила, встречалась открыто (забрать вещи, поговорить, етс), ставя меня в известность (познакомила меня с ним), когда я стал запрещать, стала встречаться еженедельно в обеденное время не ставя меня в известность. Я наворотил много глупостей тогда: читал ее переписку (ничего подозрительного, кроме одного смс), признался в этом, пытался ставить ультиматум “либо он – либо я”, но безнадежно слился и решил для себя что ничего нет. В феврале следующего года он уехал с своей жене за границу и их общение потихоньку заглохло. Некоторое время по весне она ходила к психологу.

Со временем вся эта история забылась для меня, жили неплохо, поженились (без свадьбы), нашли работу и переехали за границу (жили 2 года в разных странах, ездили друг к другу каждые 2 недели на выходные). В конце своего контракта она переехала ко мне и и у нас родился ребенок. После декрета она нашла работу.

Статус отношений на на настоящий момент минус одна неделя : секс редкий (1 раз неделю, бывают перерывы на 2 недели), упреки, что я не знаю как ее возбудить. Очень устает на работе, этим мотивирует отсутствие секса. Я хочу второго ребенка, она вроде как согласна. Открыто плохо отзывается о моих родственниках, но планирует перевезти своих родителей к нам в перспективе, в частности, предлагает пригласить ее мать, чтобы она помогала со вторым.

И вот на этом фоне неделю назад я нахожу ее переписку с бывшим, почуял подвох когда увидел входящий звонок по whatsappу с именем бывшего (она опаздывала с утра). Общаются уже полгода, переписка периодически стирается. Он пишет довольно развязно, типа “побрей п*зду, поедем в сауну, этс”, она вроде не поддерживает эти намеки, но общение не прекращает. Забавно, что при этом, на словах она осуждает коллегу флиртующую на работе и не приемлет измен в браке…

Честно говоря я охренел от всего этого, стал копаться в интернете, почитал несколько тем на форумах (https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=229875, https://forum.pickup.ru/topic/144662-девушка-общается-с-бывшим/), и наконец с потрясением осознал что я Алень и рогат уже 10 лет как.

Теперь вот хочу развестись, но стоит вопрос что будет с ребенком. По идее, в этой стране возможна совместная опека над ребенком, но для этого конечно надо жить не очень далеко друг от друга. Посоветуйте как из всего этого выбраться с наименьшими потерями.

Опубликовано:

То что она сохнет по бывшему и всегда сохла - факт, то что не обрубает это вульгарные фразы и продолжает общение - тому подтверждение, следствие - не хочет тебя. Как мужика тебя не уважает, сам ощущаешь. Не понятно зачем вышла от тебя. Думаешь изменяла тебе? Днк тест делал? 

Опубликовано:

Стань холоднее, т.к. ты правду то уже знаешь, ей ничего по этому поводу не говори, проконсультируйся с специалистом по поводу ребенка и всей ситуации, как картинка по ребенку и мат.ценностям будет ясна, шли далеко и надолго сию мадам.
Турник+брусья+ отжимания=физ.форма, минимальная, дальше в качалку по желанию.

p.s. Если хочешь кардинальных изменений в себе, походи на ударку, бокс, май-тай.

Всё получиться, не унывай, 31 не 60, ребенок есть, поживёшь для себя, ценности раскидаешь,баб пошпилишь, мб мотивация на бизнес появится.

Опубликовано:
1 час назад, Kamrad3 сказал:

И вот на этом фоне неделю назад я нахожу ее переписку с бывшим, почуял подвох когда увидел входящий звонок по whatsappу с именем бывшего (она опаздывала с утра). Общаются уже полгода, переписка периодически стирается. Он пишет довольно развязно, типа “побрей п*зду, поедем в сауну, этс”, она вроде не поддерживает эти намеки, но общение не прекращает.

А вот если бы Вы эту переписку не видели, Вас бы все устраивало?

Т е Вы хотели бы второго ребенка, не зная всего этого?

Как все эти 10 лет Вы справлялись с тем, что были упреки в плане секса? Так и не научились ее возбуждать?

Опубликовано:

С сексом дичь какая-то. Ну ладно мужик не хочет (понять можно, т.к. уже баба за*бала), но когда баба говорит "я устала" и бла-бла-бла, то это уже не БРАК, а х*й пойми что.

По теме... бабы постоянно общаются в СС с Васьками, когда все тухло в БРАКе, в отношениях или в СО. Про СО я вообще молчу, там жопа.

Походу тебя вообще никогда не любили. Вышла взамуж, как все бабы, и тухнет.

А так да, видно что ты привязан к бабе и ребенку + хочешь ещё одного, и баба этим пользуется. Можно и с Васьками общаться, т.к. терять уже нечего. Никуда ты не денешься.

Опубликовано:
3 часа назад, drN сказал:

То что она сохнет по бывшему и всегда сохла - факт, то что не обрубает это вульгарные фразы и продолжает общение - тому подтверждение, следствие - не хочет тебя. Как мужика тебя не уважает, сам ощущаешь. Не понятно зачем вышла от тебя. Думаешь изменяла тебе? Днк тест делал? 

Тест пока не делал, но планирую.

Опубликовано:
3 часа назад, Alexander 97 сказал:

Стань холоднее, т.к. ты правду то уже знаешь, ей ничего по этому поводу не говори, проконсультируйся с специалистом по поводу ребенка и всей ситуации, как картинка по ребенку и мат.ценностям будет ясна, шли далеко и надолго сию мадам.
Турник+брусья+ отжимания=физ.форма, минимальная, дальше в качалку по желанию.

p.s. Если хочешь кардинальных изменений в себе, походи на ударку, бокс, май-тай.

Всё получиться, не унывай, 31 не 60, ребенок есть, поживёшь для себя, ценности раскидаешь,баб пошпилишь, мб мотивация на бизнес появится.

Спасибо за совет. Ну да, возраст не проблема, в Европе в 35 только женятся и детей заводят.

Опубликовано:
2 часа назад, Mially Follie сказал:

А вот если бы Вы эту переписку не видели, Вас бы все устраивало?

Т е Вы хотели бы второго ребенка, не зная всего этого?

Как все эти 10 лет Вы справлялись с тем, что были упреки в плане секса? Так и не научились ее возбуждать?

1) Не могу сказать определенно, но кажется раздражение накапливалось. Год назад в порыве ссоры предлагал ей разьехаться на время. Обратила все в шутку.

2) Да, не хотел с этим затягивать.

3) Было по разному, в начале были сложности, но вроде как обсудили и наладили. Когда жили отдельно все было отлично, но редко. После рождения ребенка все как-то разладилось. Теперь обсуждать ничего не хочет, предлагает самому разобраться. Честно говоря это бесит.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

С сексом дичь какая-то. Ну ладно мужик не хочет (понять можно, т.к. уже баба за*бала), но когда баба говорит "я устала" и бла-бла-бла, то это уже не БРАК, а х*й пойми что.

По теме... бабы постоянно общаются в СС с Васьками, когда все тухло в БРАКе, в отношениях или в СО. Про СО я вообще молчу, там жопа.

Походу тебя вообще никогда не любили. Вышла взамуж, как все бабы, и тухнет.

А так да, видно что ты привязан к бабе и ребенку + хочешь ещё одного, и баба этим пользуется. Можно и с Васьками общаться, т.к. терять уже нечего. Никуда ты не денешься.

У моих родителей такая же семья, но я хочу сломать шаблон.

Опубликовано:
15 минут назад, Kamrad3 сказал:

У моих родителей такая же семья, но я хочу сломать шаблон.

Не получится, т.к. ты в минусе и теряешь больше, чем баба.

Хз какие у вас там законы, но у нас жопа. Если баба родила, то готовься к вечному аду, как минимум на 18-ть лет. Детей ты тоже не увидишь, если баба (её величество) не соизволит тебе дать разрешение.

Лично я вообще болт на все забил. Сама теперь умаляет. Мне пох...

Ооо, забыл написать о том, что, по её словам, я конченный отец) Ну ок, бывает.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Ну так узнай точно, как с ребенком. Для этого найди юристов.

И это.. Ты про какие потери говоришь?

Тут больше не о финансовых потерях, когда мы начинали жить вместе у меня ничего не было. Сейчас сбережения поделены (и заработаны) примерно пополам. Больше беспокоит что разводиться придется в России, ребенка скорее всего оставят ей и она может свалить куда-нибудь далеко после развода. С другой стороны сейчас быт и ребенок в большей степени на мне, не уверен что она потянет работу на полную и ребенка одна, но сможет, наверное, вызвать свою мать если надумает свалить.

Опубликовано:
6 hours ago, Kamrad3 said:

...

, знакомы 16 лет, встречаемся 10 лет, женаты 6 лет, есть ребенок 2 лет. Она моя первая и на данный момент единственная женщина.

...

уже только из-за этого любая баба выше тебя себя видеть будет. Хотяб пару десятков отымей, чтобы понять, что у них все одинаково. Ну и скилл общения-соблазнения-половой епли прокачать

2 hours ago, Kamrad3 said:

Спасибо за совет. Ну да, возраст не проблема, в Европе в 35 только женятся и детей заводят.

это да

Опубликовано:
10 часов назад, Kamrad3 сказал:

Посоветуйте как из всего этого выбраться с наименьшими потерями.

Про детей ничего не скажу и не посоветую, я не компетентен, но общение с бывшим - это всегда негодная для ЛТР женщина. Тем более для брака.

Переписка с бывшим, или с любым другим васьком, даже если фактической измены (секса) не было - это 100% констатация того факта что она демонстрирует готовность осуществить измену в любой момент.

Ну, говорить о том что она тебя за мужика не считает, я думаю, нет смысла, это очевидно.

Опубликовано:
7 часов назад, Johnny_F сказал:

Делай так же, как советуют здешние некоторые дамы себе подобным. Постарайся отжать максимум )) "с волками жить..." как говориться.

А если серьезно, на твоей стороне время. Пока не пались о своих намерениях, проконсультируйся с юристом, стоит тихо подготовиться к разводу - по активам и всему остальному. Возможно в стране, где ты есть, есть какие-то законы, которые тебе на руку (в частности по детям). Единственное, что ты осознаешь то, что ты минимизируешь потери на будущее тем, что с этой женщиной прекращаешь отношения, но на сейчас потери не избежны. Задача - их минимизировать.

П.С. Кстати не замечал, может жена сама начала лыжи намыливать?

Нет, не замечал. Она сейчас уходит с работы и будет искать новую в новой для себя области (ИТ).

6 часов назад, rdx сказал:

уже только из-за этого любая баба выше тебя себя видеть будет. Хотяб пару десятков отымей, чтобы понять, что у них все одинаково. Ну и скилл общения-соблазнения-половой епли прокачать

это да

Спасибо за коммент, я думаю в этом есть моя главная проблема в этих отношениях.

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Про детей ничего не скажу и не посоветую, я не компетентен, но общение с бывшим - это всегда негодная для ЛТР женщина. Тем более для брака.

Переписка с бывшим, или с любым другим васьком, даже если фактической измены (секса) не было - это 100% констатация того факта что она демонстрирует готовность осуществить измену в любой момент.

Ну, говорить о том что она тебя за мужика не считает, я думаю, нет смысла, это очевидно.

Мда, это был крайне неприятный для осознания факт, хотя несколько раз она мне это прямым текстом практически говорила...

Но вот что интересно, если я ее никогда не устраивал как мужчина, почему она не свалила раньше? Считает, что хорошо устроилась?

Опубликовано:
8 часов назад, Kamrad3 сказал:

сейчас быт и ребенок в большей степени на мне

Автор, основная твоя проблема такая же, как и большинства других авторов на этом форуме - ты слишком порядочный и заботливый, а бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые понукают ими и ставят им условия. А таких домохозяев как ты они называют "тюфяками" и ни в грош не ставят. Поэтому, чтобы выровнять БЗ(Баланс Значимости) тебе надо стать "немного подлецом", т.е. подзабить на домашние дела, почаще отсутствовать дома, ходить на футбол, зависать в баре с друзьями, дать ей повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился) и т.д.  А все ее нытье по этому поводу - утилизируй с помощью стеба и шуток. Только в этом случае ты станешь любимым и желанным.

По-поводу ее общения с бывшим - почитай FAQ-и по борьбе с Васьками. Если вкратце, то надо делать вид, как будто этого не замечаешь до тех пор, пока ее отношения с Васьком не вышли за рамки приличия. Ни в коем случае нельзя устраивать скандалов и выяснения отношений по этому поводу. Переписка еще ни о чем не говорит - бабы постоянно ведут пустую переписку с огромным кругом лиц.

Опубликовано:
6 часов назад, Kamrad3 сказал:

Но вот что интересно, если я ее никогда не устраивал как мужчина, почему она не свалила раньше? Считает, что хорошо устроилась?

Конечно, есть много причин - бытовой комфорт, лень, боязнь ответственности за такой шаг, боязнь перемен, и т.д. и т.п.

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Kamrad3 сказал:

было бы куда - свалила бы. ты удобный, делаешь все по дому. с ребенком сидишь. а у нее любовь. ей некогда этим заниматься. как только он разведется со своей женой так она сразу к нему и метнется. 

Опубликовано:
11 часов назад, Kobasytch сказал:

Конечно, есть много причин - бытовой комфорт, лень, боязнь ответственности за такой шаг, боязнь перемен, и т.д. и т.п.

Не факт,что не устраивал,а перестал устраивать когда бывший всплыл. Моя божп такие сквирты херачила,что матрас пришлось выкидывать,а потом перестала вообще давать.у них сексуальные желания от того,что в башке находится зависят. Сегодня течет,а завтра сухая как попка младенца

Опубликовано:
1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не факт,что не устраивал,а перестал устраивать когда бывший всплыл. Моя божп такие сквирты херачила,что матрас пришлось выкидывать,а потом перестала вообще давать.у них сексуальные желания от того,что в башке находится зависят. Сегодня течет,а завтра сухая как попка младенца

Конечно, поэтому, секс - индикатор отношений. Если стала сухая и перестала давать, значит кто то появился.

Опубликовано:
3 часа назад, Kobasytch сказал:

Конечно, поэтому, секс - индикатор отношений. Если стала сухая и перестала давать, значит кто то появился.

Не факт. Просто он больше не значим. А как раз если кого-то хочет, может снова и потечь. Рефлексия.

Опубликовано:
12 часов назад, haword сказал:

было бы куда - свалила бы. ты удобный, делаешь все по дому. с ребенком сидишь. а у нее любовь. ей некогда этим заниматься. как только он разведется со своей женой так она сразу к нему и метнется. 

Ну хз, нафига это ему, скорее это так, просто развлечение.

6 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Нет, проблемы были сразу, в том числе и с моей стороны. Потом как-то все поутихло, но я уже слил уважение и значимость.

18 часов назад, Kobasytch сказал:

Думаю хотела уехать в Европу, а на пару это было проще сделать. Долго меня уговаривала в свое время. Мы в общем и поженились когда она получила контракт, но что-то не срослось тогда уехать.

Оказалось, что есть вариант разводиться по местным законам. Но если не удастся договорится, суд может идти долго и стоить дорого.

Опубликовано:
06.03.2020 в 23:10, Kamrad3 сказал:

Вот ты странный. А кто будет весь этот дурдом содержать, помогать бабе, возиться с этими детьми (бабой и ребенком) пока баба с грудным ребенком сидит?

Далее да, мужик уже не нужен. Можно сваливать, т.к. уже сама справится.

Так многие бабы поступают. Они для БРАКа выбирают спокойных, покладистых мужиков, а хотят жить с другими, но понимают, что от других толку нет никакого, кроме секса конечно.

А ты как хотел? Пржить с бабой всю жизнь, клепать себе детей и не париться ни о чем?)

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Kamrad3 сказал:

Ну хз, нафига это ему, скорее это так, просто развлечение.

это надо ей а не ему. ему нужна востребованность у других, она ему это и дает. а ей нужен мужик о ком можно мечтать и грезить. ты - инструмент для взращивания детей. а он для любви. а то что тебе это не нравиться - ничего не меняет.

Опубликовано:
06.03.2020 в 23:11, Македон сказал:

Автор, основная твоя проблема такая же, как и большинства других авторов на этом форуме - ты слишком порядочный и заботливый, а бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые понукают ими и ставят им условия. А таких домохозяев как ты они называют "тюфяками" и ни в грош не ставят. Поэтому, чтобы выровнять БЗ(Баланс Значимости) тебе надо стать "немного подлецом", т.е. подзабить на домашние дела, почаще отсутствовать дома, ходить на футбол, зависать в баре с друзьями, дать ей повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился) и т.д.  А все ее нытье по этому поводу - утилизируй с помощью стеба и шуток. Только в этом случае ты станешь любимым и желанным.

По-поводу ее общения с бывшим - почитай FAQ-и по борьбе с Васьками. Если вкратце, то надо делать вид, как будто этого не замечаешь до тех пор, пока ее отношения с Васьком не вышли за рамки приличия. Ни в коем случае нельзя устраивать скандалов и выяснения отношений по этому поводу. Переписка еще ни о чем не говорит - бабы постоянно ведут пустую переписку с огромным кругом лиц.

На данный момент моя цель спокойно развестись по согласию сторон и получить совместную опеку. Я полагаю, что если БЗ выровняется, это будет сложнее сделать.

Опубликовано:

Есть какие либо идеи как мотивировать развод? В начале думал обвинить ее во всех грехах, но доказательсв особых кроме моего внутреннего убеждения нет, и она просто будет все отрицать. Тут есть немалый шанс остаться в дураках. Цели разосраться в конец и свалить в туман нет)

Опубликовано:
11 часов назад, Hезнакомец сказал:

А ты как хотел? Пржить с бабой всю жизнь, клепать себе детей и не париться ни о чем?)

Ну вообще да. Но походу это не работает в наше время))

Опубликовано:
23 часа назад, Kamrad3 сказал:

доказательсв особых кроме моего внутреннего убеждения нет, и она просто будет все отрицать. Тут есть немалый шанс остаться в дураках. Цели разосраться в конец и свалить в туман нет)

23 часа назад, Kamrad3 сказал:

На данный момент моя цель спокойно развестись по согласию сторон и получить совместную опеку.

Автор, не очень понятна твоя идея "разосраться вконец". Почему бы тебе самому просто не пойти и не подать заявление о разводе? Чтобы тебе что-то посоветовать,  надо хорошо знать законодательство той страны в которой ты проживаешь. Проконсультируйся лучше с местным адвокатом.

Опубликовано:
10.03.2020 в 00:33, Johnny_F сказал:

Предьяви то что спалил ее переписку. Скажи, что не хочешь быть для нее преградой к воссоединению с бывшим. В ответ получишь - как ты мог лазить по ее телефону. Но эту хрень она сможет предьявить только тебе. Т.к. версию для других - "представляете, он лазил по моему телефону и узнал, что я хочу сойтись с бывшим" она точно озвучивать не будет.

Есть вариант, кмк, поинтересней.  @Kamrad3 , законспектируй переписку жены с бывшим, и время от времени вставляй в разговор фразы из переписки. :ph34r: типа “побрей п*зду, поедем в сауну, ” Она напряжется неподетски, а предъявить ничего не сможет.B)  И сама разведется. Стопудово.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
06.03.2020 в 15:40, Hезнакомец сказал:

. Вышла взамуж, как все бабы, и тухнет.

А можно подробнее, «Вышла замуж как все бабы и тухнет»? Это как? 

Опубликовано:
5 часов назад, Enthusiast сказал:

А можно подробнее, «Вышла замуж как все бабы и тухнет»? Это как? 

Дату темы посмотри

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...