Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Хотелось бы обсудить с вами мою семейную жизнь (!!!многобукв).

Мне 33 года, жене 32, учились на одном техническом факультете, знакомы 16 лет, встречаемся 10 лет, женаты 6 лет, есть ребенок 2 лет. Она моя первая и на данный момент единственная женщина.

Я человек довольно зажатый и до 24 лет оставался девственником. На жену свою во время обучения я внимание не обращал, сосредоточившись на онлайн играх и учебе. После выпускного в универе мы стали встречаться и очень быстро стали жить вместе у нее.

Она мне довольно откровенно рассказала о всех своих бывших, сейчас не помню сам ли я об этом спрашивал. В том числе сказала что из последних отношений пыталась уйти параллельно заводя новые (2 в разное время), но у нее не получилось. За 4 месяца до того как мы начали встречаться она спалила своего бывшего с новой девушкой, он предложил расстаться, но она попросила не бросать ее до конца универа, чтобы закончить диплом. Расставалась она с ним в слюнях и соплях, и примерно в это же время стала обращать внимание на мои робкие шаги. Где-то через месяц, после моего отъезда на 2 недели начались отношения. Месяца через 2 после начала отношений она вновь начала общаться с бывшим (они не общались некоторое время, когда о его новая девушка приехала к нему на лето, осенью она уехала обратно за границу, перед этим они поженились) писала ему, звонила, встречалась открыто (забрать вещи, поговорить, етс), ставя меня в известность (познакомила меня с ним), когда я стал запрещать, стала встречаться еженедельно в обеденное время не ставя меня в известность. Я наворотил много глупостей тогда: читал ее переписку (ничего подозрительного, кроме одного смс), признался в этом, пытался ставить ультиматум “либо он – либо я”, но безнадежно слился и решил для себя что ничего нет. В феврале следующего года он уехал с своей жене за границу и их общение потихоньку заглохло. Некоторое время по весне она ходила к психологу.

Со временем вся эта история забылась для меня, жили неплохо, поженились (без свадьбы), нашли работу и переехали за границу (жили 2 года в разных странах, ездили друг к другу каждые 2 недели на выходные). В конце своего контракта она переехала ко мне и и у нас родился ребенок. После декрета она нашла работу.

Статус отношений на на настоящий момент минус одна неделя : секс редкий (1 раз неделю, бывают перерывы на 2 недели), упреки, что я не знаю как ее возбудить. Очень устает на работе, этим мотивирует отсутствие секса. Я хочу второго ребенка, она вроде как согласна. Открыто плохо отзывается о моих родственниках, но планирует перевезти своих родителей к нам в перспективе, в частности, предлагает пригласить ее мать, чтобы она помогала со вторым.

И вот на этом фоне неделю назад я нахожу ее переписку с бывшим, почуял подвох когда увидел входящий звонок по whatsappу с именем бывшего (она опаздывала с утра). Общаются уже полгода, переписка периодически стирается. Он пишет довольно развязно, типа “побрей п*зду, поедем в сауну, этс”, она вроде не поддерживает эти намеки, но общение не прекращает. Забавно, что при этом, на словах она осуждает коллегу флиртующую на работе и не приемлет измен в браке…

Честно говоря я охренел от всего этого, стал копаться в интернете, почитал несколько тем на форумах (https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=229875, https://forum.pickup.ru/topic/144662-девушка-общается-с-бывшим/), и наконец с потрясением осознал что я Алень и рогат уже 10 лет как.

Теперь вот хочу развестись, но стоит вопрос что будет с ребенком. По идее, в этой стране возможна совместная опека над ребенком, но для этого конечно надо жить не очень далеко друг от друга. Посоветуйте как из всего этого выбраться с наименьшими потерями.

То что она сохнет по бывшему и всегда сохла - факт, то что не обрубает это вульгарные фразы и продолжает общение - тому подтверждение, следствие - не хочет тебя. Как мужика тебя не уважает, сам ощущаешь. Не понятно зачем вышла от тебя. Думаешь изменяла тебе? Днк тест делал? 

Стань холоднее, т.к. ты правду то уже знаешь, ей ничего по этому поводу не говори, проконсультируйся с специалистом по поводу ребенка и всей ситуации, как картинка по ребенку и мат.ценностям будет ясна, шли далеко и надолго сию мадам.
Турник+брусья+ отжимания=физ.форма, минимальная, дальше в качалку по желанию.

p.s. Если хочешь кардинальных изменений в себе, походи на ударку, бокс, май-тай.

Всё получиться, не унывай, 31 не 60, ребенок есть, поживёшь для себя, ценности раскидаешь,баб пошпилишь, мб мотивация на бизнес появится.

1 час назад, Kamrad3 сказал:

И вот на этом фоне неделю назад я нахожу ее переписку с бывшим, почуял подвох когда увидел входящий звонок по whatsappу с именем бывшего (она опаздывала с утра). Общаются уже полгода, переписка периодически стирается. Он пишет довольно развязно, типа “побрей п*зду, поедем в сауну, этс”, она вроде не поддерживает эти намеки, но общение не прекращает.

А вот если бы Вы эту переписку не видели, Вас бы все устраивало?

Т е Вы хотели бы второго ребенка, не зная всего этого?

Как все эти 10 лет Вы справлялись с тем, что были упреки в плане секса? Так и не научились ее возбуждать?

С сексом дичь какая-то. Ну ладно мужик не хочет (понять можно, т.к. уже баба за*бала), но когда баба говорит "я устала" и бла-бла-бла, то это уже не БРАК, а х*й пойми что.

По теме... бабы постоянно общаются в СС с Васьками, когда все тухло в БРАКе, в отношениях или в СО. Про СО я вообще молчу, там жопа.

Походу тебя вообще никогда не любили. Вышла взамуж, как все бабы, и тухнет.

А так да, видно что ты привязан к бабе и ребенку + хочешь ещё одного, и баба этим пользуется. Можно и с Васьками общаться, т.к. терять уже нечего. Никуда ты не денешься.

3 часа назад, drN сказал:

То что она сохнет по бывшему и всегда сохла - факт, то что не обрубает это вульгарные фразы и продолжает общение - тому подтверждение, следствие - не хочет тебя. Как мужика тебя не уважает, сам ощущаешь. Не понятно зачем вышла от тебя. Думаешь изменяла тебе? Днк тест делал? 

Тест пока не делал, но планирую.

3 часа назад, Alexander 97 сказал:

Стань холоднее, т.к. ты правду то уже знаешь, ей ничего по этому поводу не говори, проконсультируйся с специалистом по поводу ребенка и всей ситуации, как картинка по ребенку и мат.ценностям будет ясна, шли далеко и надолго сию мадам.
Турник+брусья+ отжимания=физ.форма, минимальная, дальше в качалку по желанию.

p.s. Если хочешь кардинальных изменений в себе, походи на ударку, бокс, май-тай.

Всё получиться, не унывай, 31 не 60, ребенок есть, поживёшь для себя, ценности раскидаешь,баб пошпилишь, мб мотивация на бизнес появится.

Спасибо за совет. Ну да, возраст не проблема, в Европе в 35 только женятся и детей заводят.

2 часа назад, Mially Follie сказал:

А вот если бы Вы эту переписку не видели, Вас бы все устраивало?

Т е Вы хотели бы второго ребенка, не зная всего этого?

Как все эти 10 лет Вы справлялись с тем, что были упреки в плане секса? Так и не научились ее возбуждать?

1) Не могу сказать определенно, но кажется раздражение накапливалось. Год назад в порыве ссоры предлагал ей разьехаться на время. Обратила все в шутку.

2) Да, не хотел с этим затягивать.

3) Было по разному, в начале были сложности, но вроде как обсудили и наладили. Когда жили отдельно все было отлично, но редко. После рождения ребенка все как-то разладилось. Теперь обсуждать ничего не хочет, предлагает самому разобраться. Честно говоря это бесит.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

С сексом дичь какая-то. Ну ладно мужик не хочет (понять можно, т.к. уже баба за*бала), но когда баба говорит "я устала" и бла-бла-бла, то это уже не БРАК, а х*й пойми что.

По теме... бабы постоянно общаются в СС с Васьками, когда все тухло в БРАКе, в отношениях или в СО. Про СО я вообще молчу, там жопа.

Походу тебя вообще никогда не любили. Вышла взамуж, как все бабы, и тухнет.

А так да, видно что ты привязан к бабе и ребенку + хочешь ещё одного, и баба этим пользуется. Можно и с Васьками общаться, т.к. терять уже нечего. Никуда ты не денешься.

У моих родителей такая же семья, но я хочу сломать шаблон.

15 минут назад, Kamrad3 сказал:

У моих родителей такая же семья, но я хочу сломать шаблон.

Не получится, т.к. ты в минусе и теряешь больше, чем баба.

Хз какие у вас там законы, но у нас жопа. Если баба родила, то готовься к вечному аду, как минимум на 18-ть лет. Детей ты тоже не увидишь, если баба (её величество) не соизволит тебе дать разрешение.

Лично я вообще болт на все забил. Сама теперь умаляет. Мне пох...

Ооо, забыл написать о том, что, по её словам, я конченный отец) Ну ок, бывает.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Ну так узнай точно, как с ребенком. Для этого найди юристов.

И это.. Ты про какие потери говоришь?

Тут больше не о финансовых потерях, когда мы начинали жить вместе у меня ничего не было. Сейчас сбережения поделены (и заработаны) примерно пополам. Больше беспокоит что разводиться придется в России, ребенка скорее всего оставят ей и она может свалить куда-нибудь далеко после развода. С другой стороны сейчас быт и ребенок в большей степени на мне, не уверен что она потянет работу на полную и ребенка одна, но сможет, наверное, вызвать свою мать если надумает свалить.

6 hours ago, Kamrad3 said:

...

, знакомы 16 лет, встречаемся 10 лет, женаты 6 лет, есть ребенок 2 лет. Она моя первая и на данный момент единственная женщина.

...

уже только из-за этого любая баба выше тебя себя видеть будет. Хотяб пару десятков отымей, чтобы понять, что у них все одинаково. Ну и скилл общения-соблазнения-половой епли прокачать

2 hours ago, Kamrad3 said:

Спасибо за совет. Ну да, возраст не проблема, в Европе в 35 только женятся и детей заводят.

это да

10 часов назад, Kamrad3 сказал:

Посоветуйте как из всего этого выбраться с наименьшими потерями.

Про детей ничего не скажу и не посоветую, я не компетентен, но общение с бывшим - это всегда негодная для ЛТР женщина. Тем более для брака.

Переписка с бывшим, или с любым другим васьком, даже если фактической измены (секса) не было - это 100% констатация того факта что она демонстрирует готовность осуществить измену в любой момент.

Ну, говорить о том что она тебя за мужика не считает, я думаю, нет смысла, это очевидно.

7 часов назад, Johnny_F сказал:

Делай так же, как советуют здешние некоторые дамы себе подобным. Постарайся отжать максимум )) "с волками жить..." как говориться.

А если серьезно, на твоей стороне время. Пока не пались о своих намерениях, проконсультируйся с юристом, стоит тихо подготовиться к разводу - по активам и всему остальному. Возможно в стране, где ты есть, есть какие-то законы, которые тебе на руку (в частности по детям). Единственное, что ты осознаешь то, что ты минимизируешь потери на будущее тем, что с этой женщиной прекращаешь отношения, но на сейчас потери не избежны. Задача - их минимизировать.

П.С. Кстати не замечал, может жена сама начала лыжи намыливать?

Нет, не замечал. Она сейчас уходит с работы и будет искать новую в новой для себя области (ИТ).

6 часов назад, rdx сказал:

уже только из-за этого любая баба выше тебя себя видеть будет. Хотяб пару десятков отымей, чтобы понять, что у них все одинаково. Ну и скилл общения-соблазнения-половой епли прокачать

это да

Спасибо за коммент, я думаю в этом есть моя главная проблема в этих отношениях.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Про детей ничего не скажу и не посоветую, я не компетентен, но общение с бывшим - это всегда негодная для ЛТР женщина. Тем более для брака.

Переписка с бывшим, или с любым другим васьком, даже если фактической измены (секса) не было - это 100% констатация того факта что она демонстрирует готовность осуществить измену в любой момент.

Ну, говорить о том что она тебя за мужика не считает, я думаю, нет смысла, это очевидно.

Мда, это был крайне неприятный для осознания факт, хотя несколько раз она мне это прямым текстом практически говорила...

Но вот что интересно, если я ее никогда не устраивал как мужчина, почему она не свалила раньше? Считает, что хорошо устроилась?

8 часов назад, Kamrad3 сказал:

сейчас быт и ребенок в большей степени на мне

Автор, основная твоя проблема такая же, как и большинства других авторов на этом форуме - ты слишком порядочный и заботливый, а бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые понукают ими и ставят им условия. А таких домохозяев как ты они называют "тюфяками" и ни в грош не ставят. Поэтому, чтобы выровнять БЗ(Баланс Значимости) тебе надо стать "немного подлецом", т.е. подзабить на домашние дела, почаще отсутствовать дома, ходить на футбол, зависать в баре с друзьями, дать ей повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился) и т.д.  А все ее нытье по этому поводу - утилизируй с помощью стеба и шуток. Только в этом случае ты станешь любимым и желанным.

По-поводу ее общения с бывшим - почитай FAQ-и по борьбе с Васьками. Если вкратце, то надо делать вид, как будто этого не замечаешь до тех пор, пока ее отношения с Васьком не вышли за рамки приличия. Ни в коем случае нельзя устраивать скандалов и выяснения отношений по этому поводу. Переписка еще ни о чем не говорит - бабы постоянно ведут пустую переписку с огромным кругом лиц.

6 часов назад, Kamrad3 сказал:

Но вот что интересно, если я ее никогда не устраивал как мужчина, почему она не свалила раньше? Считает, что хорошо устроилась?

Конечно, есть много причин - бытовой комфорт, лень, боязнь ответственности за такой шаг, боязнь перемен, и т.д. и т.п.

• Советник
12 часов назад, Kamrad3 сказал:

было бы куда - свалила бы. ты удобный, делаешь все по дому. с ребенком сидишь. а у нее любовь. ей некогда этим заниматься. как только он разведется со своей женой так она сразу к нему и метнется. 

11 часов назад, Kobasytch сказал:

Конечно, есть много причин - бытовой комфорт, лень, боязнь ответственности за такой шаг, боязнь перемен, и т.д. и т.п.

Не факт,что не устраивал,а перестал устраивать когда бывший всплыл. Моя божп такие сквирты херачила,что матрас пришлось выкидывать,а потом перестала вообще давать.у них сексуальные желания от того,что в башке находится зависят. Сегодня течет,а завтра сухая как попка младенца

1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Не факт,что не устраивал,а перестал устраивать когда бывший всплыл. Моя божп такие сквирты херачила,что матрас пришлось выкидывать,а потом перестала вообще давать.у них сексуальные желания от того,что в башке находится зависят. Сегодня течет,а завтра сухая как попка младенца

Конечно, поэтому, секс - индикатор отношений. Если стала сухая и перестала давать, значит кто то появился.

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Конечно, поэтому, секс - индикатор отношений. Если стала сухая и перестала давать, значит кто то появился.

Не факт. Просто он больше не значим. А как раз если кого-то хочет, может снова и потечь. Рефлексия.

12 часов назад, haword сказал:

было бы куда - свалила бы. ты удобный, делаешь все по дому. с ребенком сидишь. а у нее любовь. ей некогда этим заниматься. как только он разведется со своей женой так она сразу к нему и метнется. 

Ну хз, нафига это ему, скорее это так, просто развлечение.

6 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Нет, проблемы были сразу, в том числе и с моей стороны. Потом как-то все поутихло, но я уже слил уважение и значимость.

18 часов назад, Kobasytch сказал:

Думаю хотела уехать в Европу, а на пару это было проще сделать. Долго меня уговаривала в свое время. Мы в общем и поженились когда она получила контракт, но что-то не срослось тогда уехать.

Оказалось, что есть вариант разводиться по местным законам. Но если не удастся договорится, суд может идти долго и стоить дорого.

06.03.2020 в 23:10, Kamrad3 сказал:

Вот ты странный. А кто будет весь этот дурдом содержать, помогать бабе, возиться с этими детьми (бабой и ребенком) пока баба с грудным ребенком сидит?

Далее да, мужик уже не нужен. Можно сваливать, т.к. уже сама справится.

Так многие бабы поступают. Они для БРАКа выбирают спокойных, покладистых мужиков, а хотят жить с другими, но понимают, что от других толку нет никакого, кроме секса конечно.

А ты как хотел? Пржить с бабой всю жизнь, клепать себе детей и не париться ни о чем?)

• Советник
11 часов назад, Kamrad3 сказал:

Ну хз, нафига это ему, скорее это так, просто развлечение.

это надо ей а не ему. ему нужна востребованность у других, она ему это и дает. а ей нужен мужик о ком можно мечтать и грезить. ты - инструмент для взращивания детей. а он для любви. а то что тебе это не нравиться - ничего не меняет.

06.03.2020 в 23:11, Македон сказал:

Автор, основная твоя проблема такая же, как и большинства других авторов на этом форуме - ты слишком порядочный и заботливый, а бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые понукают ими и ставят им условия. А таких домохозяев как ты они называют "тюфяками" и ни в грош не ставят. Поэтому, чтобы выровнять БЗ(Баланс Значимости) тебе надо стать "немного подлецом", т.е. подзабить на домашние дела, почаще отсутствовать дома, ходить на футбол, зависать в баре с друзьями, дать ей повод для ревности (но так, чтобы он не подтвердился) и т.д.  А все ее нытье по этому поводу - утилизируй с помощью стеба и шуток. Только в этом случае ты станешь любимым и желанным.

По-поводу ее общения с бывшим - почитай FAQ-и по борьбе с Васьками. Если вкратце, то надо делать вид, как будто этого не замечаешь до тех пор, пока ее отношения с Васьком не вышли за рамки приличия. Ни в коем случае нельзя устраивать скандалов и выяснения отношений по этому поводу. Переписка еще ни о чем не говорит - бабы постоянно ведут пустую переписку с огромным кругом лиц.

На данный момент моя цель спокойно развестись по согласию сторон и получить совместную опеку. Я полагаю, что если БЗ выровняется, это будет сложнее сделать.

Есть какие либо идеи как мотивировать развод? В начале думал обвинить ее во всех грехах, но доказательсв особых кроме моего внутреннего убеждения нет, и она просто будет все отрицать. Тут есть немалый шанс остаться в дураках. Цели разосраться в конец и свалить в туман нет)

11 часов назад, Hезнакомец сказал:

А ты как хотел? Пржить с бабой всю жизнь, клепать себе детей и не париться ни о чем?)

Ну вообще да. Но походу это не работает в наше время))

23 часа назад, Kamrad3 сказал:

доказательсв особых кроме моего внутреннего убеждения нет, и она просто будет все отрицать. Тут есть немалый шанс остаться в дураках. Цели разосраться в конец и свалить в туман нет)

23 часа назад, Kamrad3 сказал:

На данный момент моя цель спокойно развестись по согласию сторон и получить совместную опеку.

Автор, не очень понятна твоя идея "разосраться вконец". Почему бы тебе самому просто не пойти и не подать заявление о разводе? Чтобы тебе что-то посоветовать,  надо хорошо знать законодательство той страны в которой ты проживаешь. Проконсультируйся лучше с местным адвокатом.

10.03.2020 в 00:33, Johnny_F сказал:

Предьяви то что спалил ее переписку. Скажи, что не хочешь быть для нее преградой к воссоединению с бывшим. В ответ получишь - как ты мог лазить по ее телефону. Но эту хрень она сможет предьявить только тебе. Т.к. версию для других - "представляете, он лазил по моему телефону и узнал, что я хочу сойтись с бывшим" она точно озвучивать не будет.

Есть вариант, кмк, поинтересней.  @Kamrad3 , законспектируй переписку жены с бывшим, и время от времени вставляй в разговор фразы из переписки. :ph34r: типа “побрей п*зду, поедем в сауну, ” Она напряжется неподетски, а предъявить ничего не сможет.B)  И сама разведется. Стопудово.

• 1 год спустя...
06.03.2020 в 15:40, Hезнакомец сказал:

. Вышла взамуж, как все бабы, и тухнет.

А можно подробнее, «Вышла замуж как все бабы и тухнет»? Это как? 

5 часов назад, Enthusiast сказал:

А можно подробнее, «Вышла замуж как все бабы и тухнет»? Это как? 

Дату темы посмотри

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 384

Миллионером в этой жизни.

3. 64

4. 384

Миллионером в этой жизни.

5. 64

• Создать...