С чего начать в 20 лет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 123
Мужчины достигаторы
Ты же мне намедни писал, что у меня ничего в этой жизни нет, потому что я постоянно нахожусь на этом форуме и сейчас ты пишешь. что форумное мнение должно как то влиять на мою текущую жизнь. Я понимаю, что когда ты стараешься побольнее задеть, то логика и память у тебя отключаются, но все же постарайся как то удерживать в целостности свое сознание. Купи ручку и блокнот что ли... Деньги есть на канц товары то? -
4
Нужна снова ваша помощь
Так же понимаю, что все бразды общения сейчас на ней. Она решает, общаться или нет, она может подколоть, пока у меня весь внутренний мир переворачивается Хочу восстановить баланс, вернуться на начальную точку Я, конечно, очень стараюсь жёстко не прогибаться, но вот именно в последние два дня только херю -
14 123
Мужчины достигаторы
Можешь считать что угодно, на это уверен пох*й едва ли чуть меньше чем всем ) Просто не видел чтобы на этом форуме кто то к тебе прислушивался и испытывал какие либо позитивные чувства. -
4
Нужна снова ваша помощь
Сегодня подошёл к ней на работе, обнял, она сказала "потом поговорим". То что у меня есть девушка - не знает. Да, согласен, вел себя раньше совсем не так, как сейчас. Слишком подсел на эмоции, а они очень давят. Хочу чувствовать ее запах, смотреть в ее глаза.. Мне безумно стыдно, что пытаюсь усидеть на двух стульях. И действительно, веду себя сейчас как удобная подружка. Что мне сейчас делать, как экологично себя повести по отношению как у ней, так и к себе? -
14 123
Мужчины достигаторы
Тогда я буду считать, что ты просто не способен ответить на вопрос, в силу своей проф несостоятельности.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.