Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начать в 20 лет?

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, РИО сказал:

По моему тебе познакомиться с нормальным парнем проще всего в спортзале. 

Неужели там никто тебе не нравится? 

Возможно у автора не то ВС))

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Red Son сказал:

газпром много денег стоит. все его долги покрываются его стоимостью. это не тот долг, когда с зарплатой в 20 тыс ты покупаешь себе последний айфон за сотку в кредит

Плюсую. Есть такой индикатор: соотношение цены акции/балансовая стоимость компании (всёе активы на счетах, материальная база, оборудование, недвижимость). Так вот, по сравнению с другими компаниями, работающими в этой отрасли Газпром критически недооценен. Я, правда, когда покупала, очень верила в Северный поток 2... Если бы не рыжий ковбой с пистолетом в руках, мы бы сейчас... Да ладно, сейчас все валятся...всем тяжело

6 минут назад, Бунтарка сказал:

По моему тебе познакомиться с нормальным парнем проще всего в спортзале. 

Неужели там никто тебе не нравится? 

Если честно, я надеюсь. У нас зал достаточно дорогой, я присматриваюсь к клиентам. Но... Многие приходят с девушкой, некоторые - с кольцом на пальце... Некоторые - с наушниками, и наконец, кому-то просто не нравлюсь я 

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Возможно у автора не то ВС))

Ага ты ещё скажи она боится сделать подход к парню который ей нравится. 

И вообще мы нашу ДСО никому не отдадим. 

Пусть парни из спортзала потом плачут какой пирожок проглядели)) 

Тфны х.ле 

9 minutes ago, Red Son said:

ездят, конечно, но в основном лузеры

С какой стороны посмотреть. Личный автомобиль - довольно дорогая игрушка, можно сэкономить немало денег, если от него отказаться. И вложить деньги в акции.

18 минут назад, Red Son сказал:

есть можно было сохранить квартиру? тогда тебе надо пересмотреть отношение к папе, который поменял какое-никакое но благосостояние своей семьи на свою мифическую честность

Если человек объявляет себя банкротом, банк в праве забрать всё его имущество в счёт долга. Не забрали бы только эту однушку, так как её бы признали жизненно необходимой жилплощадью, или чем-то вроде того. Я не в теме. По факту получилось бы то же самое.

12 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Если честно, я надеюсь. У нас зал достаточно дорогой, я присматриваюсь к клиентам. Но... Многие приходят с девушкой, некоторые - с кольцом на пальце... Некоторые - с наушниками, и наконец, кому-то просто не нравлюсь я 

Съезди на какой нибудь обучающий семинар для тренеров, новое направление изучи, там вероятнее и этичнее познакомится с мужчиной.  Соревнования различные и тд.

Правда все-таки придётся сначала поискать в себе женщину:D

Понимаешь, от женщины идёт этот запрос, искра, огонёк. Но он не должен быть попрошайническим, таким как тут:

7 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Многие приходят с девушкой, некоторые - с кольцом на пальце... 

Не стенки подвинутся. Ты же кмс по жиму и с 10 лет спортом. 

Че не дашь п.лей этим силиконовым дурам?)) 

8 minutes ago, Бунтарка said:

Съезди на какой нибудь обучающий семинар для тренеров, новое направление изучи, там вероятнее и этичнее познакомится с мужчиной.  Соревнования различные и тд.

Нужно потратить довольно много времени и нет никаких гарантий, что удастся хотя бы встретить кого-то интересного. Вместо этого лучше искать в повседневной жизни - это бесплатно и ни к чему не обязывает.

4 минуты назад, NashBridges сказал:

Нужно потратить довольно много времени и нет никаких гарантий, что удастся хотя бы встретить кого-то интересного. Вместо этого лучше искать в повседневной жизни - это бесплатно и ни к чему не обязывает.

Божечки, такое ощущение что тут форум пенсионеров:D

Ездим на автобусе, деньги не тратим, никуда не торопимся))

О, у меня идея! 

@Девушка с обложки

А ты бы не хотела на конкурс Бикинисток попасть? Их там говорят потом разбирают   на ура, и инсту можно норм прокачать, хорошо зарабатывать с персональных тренировок. 

9 minutes ago, Red Son said:

еще можно продать квартиру и жить на теплотрассе, на вырученные деньги купить акции. мало ли на чем можно еще сэкономить. смысл такой экономии в чем? деньги нужны чтобы качество жизни улучшалось, а не для того, чтобы быть миллионером на бумажке

Для многих большая проблема наоборот купить квартиру. И есть выбор - "улучшить качество жизни", потратившись на личный автомобиль и связанные с ним текущие расходы, или продолжать ездить на общественном транспорте и быстрее копить деньги на квартиру. Следуя твоей логике - нужно "улучшать качество жизни" вместо того, чтобы быть владельцем квартиры "на бумажке".

2 minutes ago, Бунтарка said:

Божечки, такое ощущение что тут форум пенсионеров:D

Ездим на автобусе, деньги не тратим, никуда не торопимся))

Нет, срочно идем на вон ту конференцию, ведь именно там все интересные мужчины, да?

5 minutes ago, Бунтарка said:

Ездим на автобусе, деньги не тратим

ТС, вероятно, очень хорошо знает, что такое комиссия брокера.

5 минут назад, NashBridges сказал:

Нет, срочно идем на вон ту конференцию, ведь именно там все интересные мужчины, да?

Не идём, а побежали:D

2 минуты назад, Red Son сказал:

автобусы тоже нормальные бывают

Dym-mashina-v-patibase.jpg

Чота он как из ада:lol:

1 час назад, Девушка с обложки сказал:

Ладно, короче, буду на работу на автобусе ездить,) там люди вроде не очень заняты

Ты лучше сразу утопись в бассейне. Чего тянуть то? В клуб она сходить не может. Будет в транспорте знакомится. Хер ли ей 45 лет и весит она как минимум 80 кг. 

51 минуту назад, Девушка с обложки сказал:

Фондовым рынком стала интересоваться как только появились первые деньги. Первые заработанные 100.000 отправила родителям, они конечно, потом вернули, хотя я не просила. И вот с этой суммы всё и началось. Мне почему-то казалось, что менеджмент крупных компаний лучше знает, как потратить деньги. Мне в голову никогда не приходила мысль спекулировать. Я просто покупала долю в бизнесе. Наверное, поэтому мне и тяжело сейчас расстаться с этими акциями. Потому что это не просто котировки, это - 1/10000000000000000000  доля крупного бизнеса. И если прибыль у бизнеса падает - ну что ж, переживём. Будет и на нашей улице праздник.

Я смотрю ты решила за жизнь и свою стратегию инвестирования разговор повести. Тогда тебе не сюда, вернее не в этот раздел. 

Долю в бизнесе ты покупала? Такая же доверчивая как и твой отец. Верите в доброго батюшку царя и прочие розовые сопли. Там где ты ничего не решаешь (а в твоем случае именно так), бизнесом называться не имеет никакого права. Не путай божий дар с яичницей. Пойди лучше в ночной клуб, найди парня себе по вкусу и переспи с ним. А потом уже занимайся инвестированием. Глядишь что в голове и повернется. 

1 минуту назад, NashBridges сказал:

ТС, вероятно, очень хорошо знает, что такое комиссия брокера.

Ну вот я там выше придумала способ заработать:P

8 минут назад, Бунтарка сказал:

ты бы не хотела на конкурс Бикинисток попасть? Их там говорят потом разбирают   на ура, и инсту можно норм прокачать, хорошо зарабатывать с персональных тренировок. 

Я приехала в новый город с намерением выступить в этой номинации. Больше не хочу. Персоналок у меня итак достаточно, вчера пряталась от клиентки в тренерской, потому что сильно устала:D

2 минуты назад, User1983 сказал:

Не путай божий дар с яичницей. Пойди лучше в ночной клуб, найди парня себе по вкусу и переспи с ним. А потом уже занимайся инвестированием. Глядишь что в голове и повернется. 

Бунтарка против!

Первый секс должен быть хорошим, а не пьяным с непонятно с кем. 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Бунтарка против!

Первый секс должен быть хорошим, а не пьяным с непонятно с кем. 

В ее случае он вообще должен хоть когда то быть. Нормальная девчонка, симпатичная, фигурка очень даже, 20 лет, почти девственница. Дай кому-нибудь из мужиков выиграть в лотерею. 

8 minutes ago, Red Son said:

автобусы тоже нормальные бывают

Чтобы этот "нормальный" автобус за тобой приехал - придется раскошелиться.

это логике моей никак не следует. квартира - это как раз про улучшение качества жизни

Если у тебя есть высокий постоянный доход и ты можешь позволить себе арендовать квартиру, как покупка квартиры повысит качество твоей жизни?

1 минуту назад, Red Son сказал:

еще икры как у меня накачаны. нафига это девушке нужно

Издержки профессии.

10 minutes ago, User1983 said:

В клуб она сходить не может. Будет в транспорте знакомится. Хер ли ей 45 лет и весит она как минимум 80 кг.

Зачем приходят в клуб кроме ни к чему не обязывающих знакомств?

еще икры как у меня накачаны. нафига это девушке нужно

Отлично выглядят, вот зачем.

7 минут назад, User1983 сказал:

В ее случае он вообще должен хоть когда то быть. Нормальная девчонка, симпатичная, фигурка очень даже, 20 лет, почти девственница. Дай кому-нибудь из мужиков выиграть в лотерею. 

Конечно должен быть, но не так как ты предлагаешь, это ее вобще от секса может отвратить.

Капец, я помню, как я вот в лотерею решила дать поцеловать меня какому то дылде, просто потому что все мои подружки считали его крутым, а он мне предлагал за ручку ходить, дарил подарки, но ни капельки не нравился. Я потом  вытирала его слюни с щёк, и долго сдерживала рвотные порывы, думая если так тошнит от поцелуев, то что будет от секса?

Первый секс должен быть со значимым мужчиной и желательно опытным, а не как у неё с этим...тем...который не смог:D

1 минуту назад, NashBridges сказал:

Зачем приходят в клуб кроме ни к чему не обязывающих знакомств?

Не ну можно водяры попить на халяву. Пусть уже хоть куда-то выйдет за рамки своей работы и автобуса. Посмотрит как на нее в клубе мужики отреагируют, глядишь и самооценка повысится, начнет уже себя вести как женщина, которая знает что ее хотят.  

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Первый секс должен быть со значимым мужчиной и желательно опытным, а не как у неё с этим...тем...который не смог:D

Мне что приехать ее самому трахнуть? Хватит придумывать про значимого и статного мужчину. Больше 70 процентов из вас ложатся в первый раз под своего слюнтяя однокласника, но это не мешает потом им трахаться как дикие кошки. 

Так все кто тут советует "или переспи с первым встречным" получат п.ды от меня лично. 

Идите в жопу еб.сь со своими советами. 

А приличныз девочек не ставьте в один ряд со своими бл.дями.

разница была бы всего лишь в том, что после секса со щек ты не слюни бы вытирала:D

У меня плюсы кончились, но ржу как конь. 

Только что, РИО сказал:

Так все кто тут советует "или переспи с первым встречным" получат п.ды от меня лично. 

Идите в жопу еб.сь со своими советами. 

А приличныз девочек не ставьте в один ряд со своими бл.дями.

Тебе она не в кассу, так что не выеживайся

17 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Просто выбрала примерный возрастной диапазон, чтобы не наблюдать как мой будущий МЧ, набираясь опыта, меняет девушек как перчатки. Ходят легенды, что к 25 у парней появляются сгустки разума, и примерно к этому возрасту можно ожидать нормальное отношение к себе. Хотя, понимаю, что от характера многое зависит.

Все правильно пишешь - это только легенды. Мужчина если меняет как перчатки, то поверь, дело не в возрасте, а в самом мужчине. И хэппи эндом это заканчвается только если он встретит подходящую мудрую девушку. 

16 часов назад, Света 08 сказал:

Для парней того возраста на который автор смотрит полная девочка это зашквар .Поэтому и спрашиваю автора похудела она за февраль или пока нет .

Вот тут не соглашусь. Смотря какой лишний вес и какая харизма у человека. Очень многое зависит от самой девушки, как она себя преподносит и ощущает. Зачастую парням плевать на идеальные формы, если девушка само воплощение секса, утрированно)

1 минуту назад, User1983 сказал:

Тебе она не в кассу, так что не выеживайся

Ну если все конкуренты будут такие же тупые как ты у меня шансы очень высокие)) 

1 минуту назад, РИО сказал:

Ну если все конкуренты будут такие же тупые как ты у меня шансы очень высокие)) 

Знаешь, я по крайней мере до её бровей и стиля одежды не доепывался. Лопаете бабе самооценку раньше чем целку, а потом других тупыми называете. 

21 минуту назад, User1983 сказал:

Вот вообще не согласна!) У меня была похожая ситуация с "попыткой" провалом, мне был 21 год, я уже закончила универ тогда и после этой неудачи просто забила вообще на мужчин и жила себе прекрасно одна) Он не должен быть "хоть какой то". Лучше пусть его тогда вообще не будет, чем лишь бы был

И я не говорил что она мне не в кассу. 

Я говорил если чуть-чуть тюнинговать эту ладу калину то получится отличная ламба :rolleyes:

Я говорил если чуть-чуть тюнинговать эту ладу калину то получится отличная ламба :rolleyes:

Из разряда "поработать напильником". 

2 минуты назад, Azr сказал:

и после этой неудачи просто забила вообще на мужчин и жила себе прекрасно одна) 

На этом форуме тогда чего делаешь? 
Забила говоришь? Лучше тебе от этого стало? Или ты до сих пор в "забитых" ходишь?

7 минут назад, User1983 сказал:

Мне что приехать ее самому трахнуть? Хватит придумывать про значимого и статного мужчину. Больше 70 процентов из вас ложатся в первый раз под своего слюнтяя однокласника, но это не мешает потом им трахаться как дикие кошки. 

Ты у меня решил разрешения спросить?:D

Одноклассники обычно на большее, чем щёлкать лямкой от лифчика впереди сидящих девочек, не способны:P

3 минуты назад, Red Son сказал:

девушка с идеальными формами как раз и есть само воплощение секса

секс не в самой фигуре, не всегда, чаще всего в самой подаче. Можно пельмени подать как царское блюдо и будешь кайфовать от него, а можно и от какого нибудь дорогущего блюда плеваться -я об этом пишу

30 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Я приехала в новый город с намерением выступить в этой номинации. Больше не хочу. Персоналок у меня итак достаточно, вчера пряталась от клиентки в тренерской, потому что сильно устала:D

Почему?

Ну так я про что ей талдычу? Иди в мир, знакомься, встречайся, узнавай мужчин. Чтобы понять кто слюнтяй, а кто значимый и статусный. На лбу же у нас не написано кто есть кто. 

3 минуты назад, User1983 сказал:

Знаешь, я по крайней мере до её бровей и стиля одежды не доепывался. Лопаете бабе самооценку раньше чем целку, а потом других тупыми называете. 

Да кто я такой? 

Какой-то Рио с непонятного форума пикап.ру.

Я же ей не в зале сказал "девушка, это п.ц полный". 

Я сказал что было бы неплохо исправить, чтобы на неё смотрели влюблёнными глазами". 

Я бы с ней встретился пообщался, а там все зависит от чувств. 

Влюбится в Рио или нет) 

Мы даже город пока не знаем. 

Скорее всего Москва. Клуб ворлд класс. 

Но это не точно. 

13 минут назад, Red Son сказал:

разница была бы всего лишь в том, что после секса со щек ты не слюни бы вытирала:D

Хорошо, что тот раз был последним. Моя тонкая сексуальная организация этого бы не выдержала))

7 минут назад, Red Son сказал:

возможно, что девушка весом под 100 кг тоже для кого-то само воплощение секса. со свиньей или со слоном. кому что заходит

я не говорю про лишний вес 40 кг. Если у девушки лишние пусть 5 кг это не критично. 

Хотя вот моя 80кг одноклассница вышла замуж в свои 22 и я просто  в щоке была, потому что она не всегда мылась, а парень у нее вроде был трезвый и адекватный и не по залету. Всякое бывает, но давай не впадать в крайности

Да кто я такой? 

Какой-то Рио с непонятного форума пикап.ру.

Я же ей не в зале сказал "девушка, это п.ц полный". 

А то ты не знаешь бабскую психологию в 20 лет. У них весь мир либо черный, либо цвета розовых облаков. 

6 минут назад, User1983 сказал:

Из разряда "поработать напильником". 

Ага как Мекеланджело. 

Буру кусок мрамора и отсека все лишнее ^_^

9 минут назад, User1983 сказал:

На этом форуме тогда чего делаешь? 
Забила говоришь? Лучше тебе от этого стало? Или ты до сих пор в "забитых" ходишь?

Пришла поискать интересных фишечек для разнообразия в постели, может что то новое узнаю.

В 23 встретила парня, потом вышла за него замуж, родила прекрасного сына, вернула идеальную фигуру. Удовлетворен ответом?)

3 минуты назад, User1983 сказал:

А то ты не знаешь бабскую психологию в 20 лет. У них весь мир либо черный, либо цвета розовых облаков. 

Ну как мне исправиться? 

Сказать шо мне нравится её красная куртка, чёрная майка и брови придают ей загадочность. 

Врать я никогда не умел. Это моя слабость. 

8 минут назад, Azr сказал:

Можно пельмени подать как царское блюдо и будешь кайфовать от него, а можно и от какого нибудь дорогущего блюда плеваться

Давай не будем путать вкусное блюдо с дорогим. 

нету в сексе ничего такого, как ты описываешь. для секса нужен член нормального размера и желание этим членом трахаться, а желание трахаться возникает, когда девушка внешне заходит

а как же чувства? запах? да любовь в конце концов. Или надо в 20 просто потрахаться как животные, чтобы удовлетворить свои инстинкты - глупости

Только что, РИО сказал:

Ну как мне исправиться? 

Сказать шо мне нравится её красная куртка, чёрная майка и брови придают ей загадочность. 

Врать я никогда не умел. Это моя слабость. 

Ну ладно, забрасывай её теперь комплиментами, авось оттает))). А то что-то она с этой темы уже слилась. 

Давай не будем путать вкусное блюдо с дорогим.

Как замечательно, что ты меня понял. Я об этом же.

2 минуты назад, Azr сказал:

Пришла поискать интересных фишечек для разнообразия в постели, может что то новое узнаю.

В 23 встретила парня, потом вышла за него замуж, родила прекрасного сына, вернула идеальную фигуру. Удовлетворен ответом?)

То есть судя по всему твой муж был у тебя если не вторым, то максимум третьим? И где он интересно сейчас если ты ищешь интересные фишечки в постели в данной теме?

1 минуту назад, Red Son сказал:

что этому парню еще делать оставалось, если рожей не вышел, но пельменя отведать хочется

предложить девушке есть с закрытыми глазами :D

Ну ладно, забрасывай её теперь комплиментами, авось оттает))). А то что-то она с этой темы уже слилась. 

Ниче завтра увидим новую версию "лада калина спорт". 

Спорим? 

2 minutes ago, User1983 said:

Скорее всего, легла спать, потому что утром опять на работу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 133

Замужняя

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 20

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...