Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чего начать в 20 лет?

Рекомендованные сообщения

Только что, РИО сказал:

Ниче завтра увидим новую версию "лада калина спорт". 

Спорим? 

Главное вообще хоть что-то увидеть. 

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, User1983 сказал:

То есть судя по всему твой муж был у тебя если не вторым, то максимум третьим? И где он интересно сейчас если ты ищешь интересные фишечки в постели в данной теме?

Я сейчас открою небольшую тайну, но в плане секса, а не поцелуев и прочего он у меня первый. И не был, а до сих пор есть) Он сейчас спит, а я на форуме была последний раз лет 7 назад - и вот блуждаю в поисках постельных тем. 

Зашла, увидела историю 20 летней девушки, вспомнила что в 20 тоже была еще одинокая и зеленая )

1 минуту назад, Red Son сказал:

какие могут быть чувства, если девушка не удовлетворяет моим представлениям о прекрасном? разве что чувство брезгливости

тогда лучше пройти мимо)

7 минут назад, Azr сказал:

а как же чувства? запах? да любовь в конце концов. Или надо в 20 просто потрахаться как животные, чтобы удовлетворить свои инстинкты - глупости

Вот знаешь, свою первую женщину я трахнул без всякой любви и прочего. И мне было просто охрененно. И все последующие без любви тоже доставили мне удовольствие в меру своих способностей. И самый запоминающийся секс у меня как раз бы с теми женщинами к которым я вобще не испытвал никаких чувств, кроме желания с ними переспать. 

Вот знаешь, свою первую женщину я трахнул без всякой любви и прочего. И мне было просто охрененно. 

Ну я без претензий, с мужчинами итак все понятно ;) что тебе тогда еще было нужно)

Ладно, коллеги по цеху. Пошел я спать. Девчонок всех с 8 марта поздравляю. Будьте веселыми, радостными, счастливыми, в меру вредными и без меры сексуальными. 

@User1983

9 минут назад, User1983 сказал:

И где он интересно сейчас если ты ищешь интересные фишечки в постели в данной теме?

и я так и осталась без ответа, раз ты тут знаток - подскажи где про интересные фишечки почитать можно?)

Ладно, коллеги по цеху. Пошел я спать. Девчонок всех с 8 марта поздравляю. Будьте веселыми, радостными, счастливыми, в меру вредными и без меры сексуальными.

нет, ну ответь мне пожалуйста и тогда спасибо и приятных снов)

Только что, Azr сказал:

@User1983

и я так и осталась без ответа, раз ты тут знаток - подскажи где про интересные фишечки почитать можно?)

В личке пообщаемся. Может чего и подскажу. 

2 часа назад, Девушка с обложки сказал:

С чего начать в 20 лет?

я просто отсутствовала в реальной жизни с 2017 года

С просмотра кино

Получила зп. Надела любимую майку, лосины, хорошие кроссы. Вышла в зал, пошла тренироваться.  Хожу по залу, смотрю в зеркало задиристо. И понимаю. Я итак красивая. А Татнефть дешевая. И больше таких цен не будет. И брови у меня нормальные. И цвет волос. Короче, не удалось вам уронить мне самооценку. Тут мне пришла в голову очередная гениальная мысль. Я назначила время фотографу, сделаю крутую фотосессию. И буду писать в Инстаграм мысли вслух, что думаю об экономике и финансах. Просто мысли неопытной 20-летней девушки, которая последние 2 года посвятила изучению литературы о рынках и российских компаниях. Буду выкладывать под эти фотки. Ну, мало ли... Авось  и выгорит чего? 

Да, кстати, пушистый зверёк подкрался близко. Возможно, реально это кризис. Саудиты нефть обвалили вчера. Но я не горюю. Норильский никель спасает портфель. Люблю эту компанию. Я по-прежнему верю в светлое будущее российского фондового рынка 

1 час назад, Девушка с обложки сказал:

Я назначила время фотографу, сделаю крутую фотосессию. И буду писать в Инстаграм мысли вслух, что думаю об экономике и финансах. Просто мысли неопытной 20-летней девушки, которая последние 2 года посвятила изучению литературы о рынках и российских компаниях. Буду выкладывать под эти фотки. Ну, мало ли... Авось  и выгорит чего? 

Сомнительно, что выгорит что то стоящее. 

1 час назад, Девушка с обложки сказал:

Да, кстати, пушистый зверёк подкрался близко. Возможно, реально это кризис. Саудиты нефть обвалили вчера. Но я не горюю. Норильский никель спасает портфель. Люблю эту компанию. Я по-прежнему верю в светлое будущее российского фондового рынка 

А не надо было щеки дуть перед саудитами

5 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Получила зп. Надела любимую майку, лосины, хорошие кроссы. Вышла в зал, пошла тренироваться.  Хожу по залу, смотрю в зеркало задиристо. И понимаю. Я итак красивая. А Татнефть дешевая.

Переведу: получила зарплату, купила туфли на шпильках, короткую юбку, короткую кофточку, посмотрела на себя в зеркало - зашибок и почапала в клуб. Там смотришь задиристо и понимаешь, что многие мужики уже на тебя глаз положили. Антабусы так вообще слюной давяться. Все что осталось - пару раз нагнутся как в зале, а дальше будешь собирать привилегии. 
P.S. Да, в этот раз давать не обязательно, почувствуй себя женщиной, а не тренером Норильского никеля. 

5 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Я по-прежнему верю в светлое будущее российского фондового рынка 

И на это найдем что ответить. Прям исторический пример:
O sancta simplicitas (о санкта симплицитас), с лат. — «О, святая простота!») — выражение, приписываемое Яну Гусу. Приговорённый католическим Констанцским собором к сожжению как еретик, он будто бы произнёс эти слова на костре, когда увидел, что какая-то старушка в простодушном религиозном усердии бросила в огонь костра принесённый ею хворост. 

7 hours ago, Девушка с обложки said:

Я по-прежнему верю в светлое будущее российского фондового рынка

Объективно решить вопрос изнутри системы малореально или невозможно. Ты слишком сильно привязана к РФ. Оперируешь суммами в рублях. РФ то-се и так далее. По итогу, если бы ты мыслила более глобально и оперировала в USD/EUR, то вряд ли бы ты сидела долго в российских акциях и рублях, как основных средствах. Суммарно газпром просел на 31%, если считать цену акции в EUR через USD. Татнефть просела на 43%. А если в рублях считать, то -16% и -30%.

1 час назад, Ohw сказал:

Объективно решить вопрос изнутри системы малореально или невозможно. Ты слишком сильно привязана к РФ. Оперируешь суммами в рублях. РФ то-се и так далее. По итогу, если бы ты мыслила более глобально и оперировала в USD/EUR, то вряд ли бы ты сидела долго в российских акциях и рублях, как основных средствах. Суммарно газпром просел на 31%, если считать цену акции в EUR через USD. Татнефть просела на 43%. А если в рублях считать, то -16% и -30%.

Видишь ли... Мне наплевать, сколько стоит акция. Меня интересует дивидендная доходность, которая растет, когда рынок падает. Дивдоходность зависит от чего? Правильно, от прибыли компании, спроса на её продукцию и себестоимости производства (что обеспечивает устойчивость бизнеса). У амеров себестоимость добычи нефти какова? А у нас? А у саудитов? А у Канады? Ну, и кто первый обанкротится, при таких ценах на нефть? Кто первый побежит договариваться с арабами? 

Это всё лирика... Но по факту: меня в американских акциях не устраивает одно. Они платят мало дивов. Я мало вникала в амеровских металлургов, например, или сланцевиков. Не знаю, может у них действительно есть такие компании, которые своим ростом обеспечивают больший профит, чем дивидендная политика. Но я не хочу туда лезть. Вот, например, Амазон или Тесла. В жизни никогда не буду брать эти бумаги. Потому что они не производят жизненно необходимых продуктов, как например, Газпром или Норильский Никель. И если вдруг производитель электромобилей будет на грани банкротства, никто этого даже не заметит. А природный газ нужен всем. И всегда.

@Ohw, вот ты же, когда заходишь в хороший магазин качественной обуви, и видишь скидку 43% на итальянские сапоги, ты в этот момент не снимаешь ведь собственную обувь, не ставишь рядом, и не предлагаешь посетителям приобрести твои лапти? Абсурд? А на рынке сегодня именно это и происходит. Я просто предпочитаю покупать хорошее со скидкой в день распродаж 

Я купила эти акции 1,5 года назад. Получила дивиденды, получила небольшой убыток, "поносила сапоги". И что, мне теперь, поставить их на витрину, рядом с дисконтными сапогами и расстраиваться, что никто не хочет платить за мои сапоги столько же, сколько я заплатила за них в своё время?)

Газпром за 171р не отдам никому. По 300, приходите, может быть, насыплю) 

8 hours ago, Девушка с обложки said:

Получила зп. Надела любимую майку, лосины, хорошие кроссы. Вышла в зал, пошла тренироваться.  Хожу по залу, смотрю в зеркало задиристо. И понимаю.

И понимаешь, что забыла сфотографировать и показать нам.

Я итак красивая. А Татнефть дешевая. И больше таких цен не будет. И брови у меня нормальные. И цвет волос. Короче, не удалось вам уронить мне самооценку.

Да, ты очень хорошо выглядишь. Но не надо подробно рассказывать про Татнефть мужчинам, которые не торгуют ценными бумагами.

Я назначила время фотографу, сделаю крутую фотосессию. И буду писать в Инстаграм мысли вслух, что думаю об экономике и финансах. Просто мысли неопытной 20-летней девушки, которая последние 2 года посвятила изучению литературы о рынках и российских компаниях. Буду выкладывать под эти фотки. Ну, мало ли... Авось  и выгорит чего?

Это будет первая в истории инста начинающего торговца ценными бумагами? Или скорее десятитысячная? И молодых дам, которые торгуют, в наше время тоже достаточно.

Зашел в твою тему за анализом рынка. (нет)

9 минут назад, NashBridges сказал:

Это будет первая в истории инста начинающего торговца ценными бумагами? Или скорее десятитысячная? И молодых дам, которые торгуют, в наше время тоже достаточно.

Это одна из самых адекватных идей, которые пришли мне в голову. Я тут ещё думала, поездить по собраниям акционеров. Раз в год крупные компании проводят такие для миноритариев. Но, говорят, там одни старички... Короче, не тот контенгент. хотя я там ни разу не была, так что информация недостоверная.

Вчера я решила, что было бы здорово иметь сервисный центр. Может, приедет ко мне МЧ масло менять, вот и познакомимся. А потом я проснулась.

В общем, с фантазией у меня всё в порядке, а связь с реальностью барахлит

5 minutes ago, Девушка с обложки said:

Вчера я решила, что было бы здорово иметь сервисный центр. Может, приедет ко мне МЧ масло менять, вот и познакомимся. А потом я проснулась.

В общем, с фантазией у меня всё в порядке, а связь с реальностью барахлит

Хочешь познакомиться с человеком, который постоянно тратит деньги на дорогую игрушку.

Давай разовьем идею. Ты отметила, что можно знакомиться с людьми в местах, где продаются товары и услуги. Для этого не обязательно самой владеть таким местом, достаточно в него иногда заходить. И нужно, чтобы в нем была большая проходимость. Этому требованию отвечает супермаркет средних размеров. Всем нужна еда.

2 hours ago, Девушка с обложки said:

Как насчёт HEMA.

Вообще, там разные направления есть. Посмотри Ютуб.

Будет куда приложить физуху.  Где ещё примерить бронелифчик!?

3 hours ago, Девушка с обложки said:

Это всё лирика...

Лирика это то, что биас восприятия искажающий твой взгляд на твои игры с акциями, не дает тебе мыслить более глобально и заставляет аппелировать к не связанным вещам типа итальянских сапогов ) Начни хотя бы с этого. Если уж тебе не дает покоя идея.

9 часов назад, Ohw сказал:

Лирика это то, что биас восприятия искажающий твой взгляд на твои игры с акциями, не дает тебе мыслить более глобально и заставляет аппелировать к не связанным вещам типа итальянских сапогов ) Начни хотя бы с этого. Если уж тебе не дает покоя идея.

Услышала

Спасибо!

10.03.2020 в 13:24, Девушка с обложки сказал:

Получила зп. Надела любимую майку, лосины, хорошие кроссы. Вышла в зал, пошла тренироваться.  Хожу по залу, смотрю в зеркало задиристо. И понимаю. Я итак красивая. А Татнефть дешевая. И больше таких цен не будет. И брови у меня нормальные. И цвет волос. Короче, не удалось вам уронить мне самооценку. Тут мне пришла в голову очередная гениальная мысль. Я назначила время фотографу, сделаю крутую фотосессию. И буду писать в Инстаграм мысли вслух, что думаю об экономике и финансах. Просто мысли неопытной 20-летней девушки, которая последние 2 года посвятила изучению литературы о рынках и российских компаниях. Буду выкладывать под эти фотки. Ну, мало ли... Авось  и выгорит чего? 

У тебя идея фикс найти парня? Не зацикливайся на этом. Так ты никогда не найдешь. Просто живи себе спокойно и он сам найдется. Внешность у тебя хорошая (только мож показалось? - руки не качай в зале, это не оч для девушки, ИМХО).

А вот выставлять фото в инсте, чтобы найти парня - это бред. Ты себе трейдера хоч? То полно митапов по теме, и на них 95% парней. Пойди на такие и сможешь пообщаться, познакомиться.

Потенциал у девушки хороший.только вот самой девушки в ней пока что мало..и в голове бардак..собственно вот и все проблемы..попробуй окружение сменить чтоли..

Согласен с ТФН есть смысл новые знакомства завести. 

Есть тема "игра Денежный поток". 

Мы в Сочи играли. Может в мск тоже похожу. 

Люди собираются играют знакомятся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 537

Мужчины достигаторы

2. 14 537

Мужчины достигаторы

3. 56

ОЖП изменяет на работе

4. 14 537

Мужчины достигаторы

5. 22

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

• Создать...