Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомиться с подругой бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые друзья! 
Нужна помощь! Сам отчасти сидел на форуме, курил литературу и что к чему понимаю, но сейчас ситуация, выходящая за мои рамки.
Постараюсь максимально кратко и надеюсь на вашу поддержку!)

Встречался 2  года с девушкой.  Мне 23, ей 19. Отношения начались, когда мне было 21, а ей 16. 
Я из Москвы, она из небольшого города(30к) под Ульяновском. 
Планировали повстречаемся, поймем друг друга и если что, она будет поступать в Москву, а там я ее к себе заберу(своя квартира).

Но так как она себя вела недостойна, плюс мать не одобрила, она поступила к себе в Ульяновск.
Я  не стал на себя брать такую ответственность, чтобы ее взять к себе, а потом если что, выгонять в чужом городе.
Отношения были токсичными, от нее постоянно косяки, не понимание как себя вести(не было отца +). 
Но любил и всегда была надежда, что это возраст и она одумается. Иногда вела себя нормально, но потом срывало крышу. 
Ни одно своё обещания с поведением не сдержала. Я не прогинался, но когда доходило всё, что она снова косячит, я срывался, оскорблял, потому что терпеть нет сил. 
Мой косяк, мой урок на будущее. 

В середине февраля она сама начала эту тему, что мол мы не пара. Мы не можем жить вместе. 
Хотя при этом любили друг друга безумно, у нее никого нет. И не будет. Просто маленькая, глупая.
С середины февраля не общаемся. Она попыталась выйти на контакт через неделю после разговора, мол ты же хотел чтобы я приехала, чтобы ты меня наказал. 
Я ответил мол, помоему ты хочешь приехать, а не я. Она ответила: " я не хочу", я сказал "ладно" и всё.

С тех пор,  по статистике, каждый день залазит ко мне на страницу по 100500 раз за день, пытается выкладывать истории в инсту, в надежде, что я посмотрю(раньше этим не занималась). С левого аккаунта постоянно смотрит мои истории, потому что основу я заблокировал. У меня обновился бум и песни стали транслироваться в статус, я заметил и убрал на следующий день. Не проходит и дня, бац, у неё вдруг стали песни тоже транслироваться)) (бума нет у неё).
В общем, следит за мной и постоянно надеяться на пинг от меня. Ранее всегда из-а мудрости я шёл на примирение. 

Не расставался с ней только потому что сейчас готовлю большой бизнес-проект, в который посвящаю всего себя и трезво понимаю, что любая новая ОЖП начнет у меня высасывать ресурс, который я не могу тратить. А если не искать замену, то буду страдать от любви. Поэтому всё это так долго продолжалось.

Но... Сейчас... Она живет в общаге и у неё в группе есть девочка, с которой она подружилась пару месяцев назад.
Вместе и в универ, и обратно, в универе вместе. Сейчас пока заходил к ней, в одно время всегда в сети появляются и пропадают. Живут в соседних комнатах в общаге.
Ранее не обращал на неё внимание, но на днях посмотрел какая красивая мордашка, какая фигура.  И меня она очень заинтересовала.

А что делать я не знаю? Я знаю. что моя бывшая 100% не всё, но что-то про меня ей рассказывала. (Напомню, что знакомы они немного).
Бывшая считает меня идеальным, но из-за всей токсичности, не может заставить себя меняться. Хотя я пробовал предпринимать очень много действий.

Проблема знакомства после "о себе": 
23 года, занимаюсь бизнесом с 18 лет, своя квартира в МСК, эксклюзивный здоровый чемодан(машина) за несколько мильонов, пригнанная из америки несколько лет назад. 
Есть вкус, не урод, себя оцениваю трезво на 7. 10 лет единоборств, 4 года ББ. 
С деньгами сейчас есть проблемы, старый проект загибается(устарел), так как сейчас готовлю новый проект, который по масштабам должен быть в 10-15 раз больше и приносить прибыли в 50 раз больше. Все свободные деньги, которые приходят с проекта - вкладываю в новый.  На себя сейчас мало, что остаётся. Но при необходимости выделю деньги на поездку.  Открытие нового проекта в мае.

Проблемы: 
Я не знаю как познакомиться так, чтобы это выглядело нормальным.
Высокие риски того, что если я ей добавлюсь в соц.сетях,  что через 5 минут это узнает бывшая.
Если ехать, то можно потерять прилично денег и времени, а там она тоже может отказать и что тогда?

Деваха сильно зацепила. 
И я хочу за неё зацепиться(хотя я понимаю форум, придерживался и раньше всех этих теорий, мол ты один, девок много, ищи в городе, но это не интересно, в жизни должны быть приключения, спонтанность, в жизни должны быть воспоминания. Раньше я ходил по полям, трахал девок, но сейчас я понимаю, что это дорога в никуда и ничего хорошего в этом нет. Это даже не сравнится с плохими воспоминаниями с бывшей, когда я спонтанно в 00 ещё в Москве, а через 7-14 часов я уже за 900 км и с ней).
Поэтому у каждого своя жизнь и свои ценности, и пихать мне в рот свои ценности не нужно, лучше пройдите мимо. Я знаю, чего я хочу от жизни. 

Какие варианты действий? Ведь в глазах девушки и подруги, это "месть бывшей", хотя я об этом не думаю и даже не хочу, чтобы она об этом знала.
В голове пока только один вариант: приехать, написать смску в инсту, мол "привет. ты меня знаешь? Я у общежития, выйди поговорить нужно".
Она подумает, что поговорить о бывшей, но я ее усажу в машину и везу куда-нибудь посидеть, а там уже ближе познакомимся.
В приоритете так и поступить, а через пару дней её спонтанно дернуть с собой в Москву, а там отправить на самолёте.

Жду ваших подсказок! 
Спасибо большое! Удачных выходных!   

Опубликовано:
2 часа назад, Classic. сказал:

С тех пор,  по статистике, каждый день залазит ко мне на страницу по 100500 раз за день, пытается выкладывать истории в инсту, в надежде, что я посмотрю(раньше этим не занималась). С левого аккаунта постоянно смотрит мои истории, потому что основу я заблокировал. У меня обновился бум и песни стали транслироваться в статус, я заметил и убрал на следующий день. Не проходит и дня, бац, у неё вдруг стали песни тоже транслироваться)) (бума нет у неё).
В общем, следит за мной и постоянно надеяться на пинг от меня.

Это ты за ней следишь, а не она за тобой.

2 часа назад, Classic. сказал:

Жду ваших подсказок! 

Да всё просто, ты залип на тёлку, сталкеришь 24/7 ее в соцсетях, и подруга ее тебе нужна чтобы вызвать у этой тёлки какую то реакцию.

Кроме тёлки и её подруги есть ещё много красивых баб, есть даже в твоём городе, а не в х*й пойми где. Ты не ищешь лёгких путей, я гляжу, находишь баб за сотни километров, потом подруг бывших, тоже на расстоянии.

Хватит х*йнёй заниматься, займись чем нибудь полезным.

А, да, с подругами бывших никому никогда не светит, максимум что ты можешь это стать жертвой их совместного троллинга.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Да всё просто, ты залип на тёлку, сталкеришь 24/7 ее в соцсетях, и подруга ее тебе нужна чтобы вызвать у этой тёлки какую то реакцию.

Кроме тёлки и её подруги есть ещё много красивых баб, есть даже в твоём городе, а не в х*й пойми где. Ты не ищешь лёгких путей, я гляжу, находишь баб за сотни километров, потом подруг бывших, тоже на расстоянии.

А, да, с подругами бывших никому никогда не светит, максимум что ты можешь это стать жертвой их совместного троллинга.

Ожидаемый ответ, но спасибо за потраченное время)
Скрывать, что я не слежу за ней глуповато, почти 3 года вместе, привычки.

Но цель - "друга ее тебе нужна чтобы вызвать у этой тёлки какую то реакцию." -- нет.
Для меня было бы идеальным, если бы даже бывшая ничего и не знала.
Я темой пикапа активно увлекался в годах 15-16, я сидел с другого аккаунта на форуме. 
Я помню и знаю примеры здесь нытиков, которые лгут себе и форуму, мол нет, бывшая, бывшая, вернись; строят коварные планы.
И прекрасно понимаю, как может это выглядеть со стороны. 

Я случайно заглянул к ней на страницу пару дней назад, увидел красивое личико, очень подтянутую фигуру.
Она отбила у меня окончательно интерес к бывшей, осталось только привычка.

Так что я хотел бы попробовать)
Про троллинг согласен 50\50.
Спасибо!

Опубликовано:
10 минут назад, Classic. сказал:

Я случайно заглянул к ней на страницу пару дней назад, увидел красивое личико, очень подтянутую фигуру.

Это единственное личико и фигура на свете? Я так понял, ещё и на другом конце страны? Любишь соблазнять баб которые 99.9% тебе не дадут по объективным и субъективным причинам?

10 минут назад, Classic. сказал:

Она отбила у меня окончательно интерес к бывшей, осталось только привычка.

Не сочиняй) привычка это аддикция, то есть зависимость, то есть залипалово)

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Это единственное личико и фигура на свете? Я так понял, ещё и на другом конце страны?

Так бывает))
Серьезно, цели связать эту девушку с бывшей вообще нет.
Просто попала в карту.

Я сейчас из дома редко выбираюсь и то ночью, и такой график продолжится ещё месяца 3-4.
Тут либо страдать по бывшей, мониторя соц.сети, потому что это привычка, либо попробовать это)
Мне не интересно знакомиться с девушками в соц.сетях или на улице целенаправленно. (Да, мы это проходили в 15-16 году).
Охарактеризовать ситуацию можно так, что мне не хватает романтики какой-то.
Все эти поездки вдаль или полёты на самолёте, это какое-то удовольствие и хорошие воспоминания в будущем. 

И как бы наивно не звучало, я верю во что-то сказочное в этом плане, чем в то, что я буду целенаправленно ходить, знакомиться, приглашать на встречи.
Это не вызывает огонька. Говоря о личном, всегда были мечты с юного возраста: попробовать азитку, мулатку, зрелую.
Постоянно об этом думаю. И когда у нас был какой-то расход с бывшей, я вытащил зрелуху(нормальную) из СЗ на встречу и в после чайхоны увёз к себе домой.
И Боже, я не получил никакого душевного удовлетворения. Хотя мечтал об этом лет 10. И с таким каким-то отвращением я отвёз  её домой и забыл.

Поэтому может звучать как глупость, может и нет.
Но ты не можешь отрицать того факта, что у каждого своя жизнь и каждый живёт так, как считает нужным.
Я уверен в себе и мне наплевать, осудят меня или нет. 
Трезво понимая, что со стороны это глупость, но когда сам столкнулся с пониманием мира, любви, как все друзья столкнулись с этим, как получил обратную связь, я никого не осуждаю. Можно и предательство простить, смотря какое конечно. Но это выбор каждого.

Я активным пользователем форума был в тех годах, что писал выше. 
И с тех пор ничего здесь, к сожалению, не меняется. И не поменяется наверное.
Я мыслил именно так как ты: баб куча, зачем? 
Опять же соглашусь, но жизни-то разные.
А форумчане тебя всегда пытаются загнать под общую гребенку, не видя, что есть и другие варианты решения.
Обидеть никого ни в коем случае не хотел)
Задавал конкретный вопрос и кому не сложно помочь, надеялся, что они ответят, как быть в конкретной ситуации. 
Спасибо)

Опубликовано:
5 минут назад, Classic. сказал:

Задавал конкретный вопрос и кому не сложно помочь, надеялся, что они ответят, как быть в конкретной ситуации. 

Ну, а в чём вопрос? Подруга бывшей это такая же тёлка как и все, так и соблазняй как всех. Никаких особых советов тут нет, шансов у тебя в сотню раз меньше чем с рандомной телкой, потому что у тебя там заочно х*ёвая репутация.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ну, а в чём вопрос? Подруга бывшей это такая же тёлка как и все, так и соблазняй как всех. Никаких особых советов тут нет, шансов у тебя в сотню раз меньше чем с рандомной телкой, потому что у тебя там заочно х*ёвая репутация.

Не сильно испорченная, потому что подруга не лепшая, но общаются. 
Есть и другой ряд причин, но умолчим) Но знать про меня - знает. Что уже расстались - наверняка.

В ситуации такой не был. План действий тоже продумать не могу.
1. Вариант тупо сейчас добавиться, написать - может не заметит, а если заметит высокий риск того, что она расскажет бывшей, а за тем последует слив.
2. Вариант приехать, да я люблю путешествовать) Написать около ворот общаги мол спустись, 50\50.
3. Знаю парня с их группы, вариант его попросить заставить её выйти под предлогом, а там мне случайно подойти и тут же увезти в кафе, где лучше познакомиться.
И даже если она уже расскажет бывшей, то тут она уже зная меня лично, хотя бы свои извилины начнёт включать. 
Ну или любой другой предлог, чтоб этот парнишка организовал, а случайно появляюсь я.

Звучит и правда так, как будто я уже бот, который строит планы, не имея личной жизни)
Но это не так!)
Спасибо!

Опубликовано:
5 минут назад, Classic. сказал:

2. Вариант приехать, да я люблю путешествовать) Написать около ворот общаги мол спустись, 50\50

Ты своё время и средства вообще не ценишь?

7 минут назад, Classic. сказал:

3. Знаю парня с их группы, вариант его попросить заставить её выйти под предлогом, а там мне случайно подойти и тут же увезти в кафе, где лучше познакомиться.

Как ты себе представляешь "заставить её выйти под предлогом, случайно подойти и тут же увезти в кафе"?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
06.03.2020 в 22:44, Classic. сказал:

голове пока только один вариант: приехать, написать смску в инсту, мол "привет. ты меня знаешь? Я у общежития, выйди поговорить нужно".
Она подумает, что поговорить о бывшей, но я ее усажу в машину и везу куда-нибудь посидеть, а там уже ближе познакомимся.

Ну раз хочется приключений то так и сделай, проблема то в чем? Чьё то мнение? Тебе не насрать? Твоя жизнь твои правила (в вк прочитал). И не парься о том как это выглядит, женской дружбы не бывает. Единственное , я бы начал устанавливать раппорт заранее в СС, но тогда об этом будет знать бывшая 100% и хз как пойдет процесс дальше. Твой варик спонтаннее и если все пойдет по плану то заявка на успех выше. Но вдруг она не выйдет к тебе? Оп?)

Опубликовано:
06.03.2020 в 23:32, Kobasytch сказал:

Ну по поводу максимума подруг бывших ты ошибаешься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 517

Фродо идёт к Ородруину

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 66

Конец как обычно

• Создать...