Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в такой ситуации. хочу чтобы она была со мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Встречался с девушкой почти пол года. Мне 22, ей 20. Познакомились на работе, первые признаки внимания начала проявлять она. Первое время никак не реагировал на нее, потому что на тот момент у нее был парень. Спустя месяц наверное, что то нашло на меня и я начал сближаться с ней. Много общались в соц сетях, работали вместе и виделись каждый день. Затем, была вечеринка, на работе, спустя наверное еще месяц после этого, мы много выпивали, и вышли с ней на улицу, и начали обниматься. Дальше дело не зашло. Проходит еще определенное количество времени, и еще одна вечеринка, на которой она уже пила, а я нет, и в тот день, вечером я поцеловал ее, потому что она говорила много слов, о том какой я ахрененный человек, и я решил взять инициативу в свои руки. Начали уже общаться с ней близко после этого, постоянно вместе, провожал домой, приезжал к ней, чтобы погулять. Затем первый секс, она часто приезжала ко мне по утрам, занимались сексом, потом ехали на работу. Но. потом начались ссоры, из за моей ревности к ней. Я ревновал почти к каждому, но не показывал ей этого, а просто отшучивался, но она знала что ревную. Затем, как то остались вечером в офисе, и я обнаружил что она общается со своим бывшим парнем, который записан у нее в телефоне как : Мой(тут смайлик сердца). Увидел в переписке что она пишет ему как сильно любит его и все в этом духе. Ну я не показал сперва, что расстроен, лишь просто вышел на улицу чтобы подышать свежим воздухом, она вышла и начала расспрашивать, что случилось и что не так, ну и я взорвался, и мы поругались. Инициатором общения после ссоры был я, потому что понимал что влюбился. На этом ссоры не заканчивались, очень сильно ругались, дошло дело до того, что в один день, когда я думал что у нас уже все прекрасно, мы поругались из за пустяка, уже не помню что было, но был пустяк. После этого она сказала что нам нужно расстаться. Я очень расстроился из за этого, и два дня не общался с ней. На третий день, у нее должно было быть день рождения, куда я был приглашен. Она очень просила чтобы я приехал, я согласился. О чем очень жалею. В ночном клубе, когда мы сидели, я увидел через ее очки, что она снова общается со своим бывшим, и меня это вывело из себя + алкоголь который был во мне дал тоже о себе знать, я разозлился, сказал что я не хочу находиться рядом с человеком, который говорит мне что любит меня и одновременно переписывается с бывшим. Сказал, что мне надоело и уехал с ночного клуба. Она всю ночь мне писала, чтобы я не бросал ее, что она меня любит, и что я только ее. Старался отвечать максимально отдаленно. На след день, она приехала ко мне и сообщила, что улетает в другую страну, и приехала попрощаться. мы попрощались, я пожелал ей удачного полета, но был очень расстроен и она это видела. Когда на меня нашли эмоции я высказался ей в грубой форме по этому поводу, написал точнее. Она сказала что не хочет больше со мной отношений. Окей. Проходит 4 дня полного ингора с обоих сторон, она мне пишет, скучаю ли я, пишет что очень скучает сама, пишет что хочет увидеться, рассказывает что каждый вечер плачет, смотря на наши с ней фотографии. А я  в это время занялся своими хобби, отвлекался как мог. В один вечер, я сильно напился, и она мне написала, что то типа, я так больше не могу, я далеко, но хочу чтобы мы были рядом, я сперва не отвечал на эти сообщения, но потом случилось так, что мы начали ругаться,  и она кинула меня в блок. Окей, я неделю сидел у нее в игноре, ничего не писал, не звонил. Проходит еще неделя, и она сама звонит, и говорит что хочет увидеться. Я говорю, что ты же в другой стране, она говорит я прилетела обратно. В этот день мы встретились. Не обсуждали ничего, лишь простой беззаботный разговор(были у меня дома). Потом, я лег на кровать, потому что очень болела спина, она легла рядом. и мы занялись с ней сексом. После этого, мы снова начали встречаться, снова слова о любви, о том, что я ее, она меня сильно любит и что сильно скучала. Так продолжалось неделю, каждый день мы были у меня, занимались сексом, я провожал ее на работу, вечером снова у меня. В один день, я замечаю, что ей звонит бывший.  Я промолчал, ничего не сказал, вел себя так же как и обычно. Вечером,я  написал ей, что я устал, что ты скрываешь от меня, что общаешься с бывшим, на этом фоне мы поругались, где она сказала, что больше не хочет со мной отношений, и что она меня боится, из за того, что я слишком больно делаю ей словами. На след день я предложил ей встретиться, и узнать, почему она приняла такое решение расстаться, ведь у нас все было хорошо. Она сказала что хочет побыть одна, и что ей надоели отношения. Окей, принял эту информацию, сказал ей всего тебе хорошего. А буквально за два дня до расставания планировали совместную поездку на два дня к озеру. 

Проходит неделя, она уезжает сама  на это озеро на два дня, общение было минимальным. Что на данный момент. Звал ее встретиться на днях, выпить кофе. Она продинамила, сказав что выпьем в другой день. На след день, я написал ей что еду с работы и нахожусь в ее районе и мы модем встретиться, время было около двух часов ночи. Она сказала что у нее очень болит низ живота, и я предложил купить ей обезболивающие ну и заодно просто увидеться. Она согласилась, приехал к ней. Отдал таблетки и собирался уходить, она попросила подождать, обняла меня. Потом мы стояли обнимались, я ничего не говорил, старался шутить с ней, и она полезла целоваться, я отстранился. сказав что не нужно делать этого, но в итоге сам поцеловал ее. Потом, так как на улице был дождь, я дал ей свою кепку, чтобы она не намочила волосы, и перед уходом, возвращая кепку мне, я сказал ей что это подарок) (она давно хотела себе кепку купить). Она приняла, поблагодарила и я поехал домой. Ничего не писал в тот вечер. Утром она мне написала что почему я не дал знать что я добрался до дома. Ответил спустя 4 часа, что я сразу лег спать и было не до сообщений. Потом мы поговорили немного, она пожаловалась что сестры сплетничают про нее, и она не хочет работать и жить с ними, на что я намекнул, что уже наверное поздно что менять( это было сделано потому что, я давно планировал переехать на квартиру, а не жить в хостеле, и планировал с ней). На этом наше общение закончилось, вечером она пишет мне как у меня дела, я говорю что нормально. Она спрашивает о чем я хотел поговорить, когда я приезжал, я сказал что не хотел ни о чем говорить, потому что у нее были вопросы ко мне. Она сказала что просто хотела увидеться. Я предложил встретиться сегодня, чтобы просто провести время вместе, она сказала что только после 9. В 9 вечера написала мне что встретится с подругой. Я сказал хорошо, и снова бросил ее в игнор после этого. В 10 она написала мне что уже дома, хотя после расставания не давала знать об этом.  Предложил ей встретиться по позже, она согласилась. Но я уснул, а она даже не написала ничего по этому поводу. Сегодня снова договорились встретиться. В общем, общение зашло на нет, очень сухо, стараюсь ее игнорировать и отвлекаться по максимуму (спортзал, книги, прогулки), свою жизнь активно выставляю на показ в инсте, на нее не подписан, но она смотрит все мои истории. 

Что мне делать? Сегодня хочу встретиться с ней и просто провести время вместе.

Как ее вернуть, и что мог значить тот поцелуй, причем поцелуй был не просто в губы, а прям со страстью что ли.

Опубликовано:

Серьезно ты влип, встреться с ней и проведи время вместе, это будет лучшее,  что вы можете сделать, потом отпиши как прошло. 
Поцелуй значит, что  нравишься. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Серьезно ты влип, встреться с ней и проведи время вместе, это будет лучшее,  что вы можете сделать, потом отпиши как прошло. 
Поцелуй значит, что  нравишься. 

Предложил ей встретиться в 6 вечера или ночью. Если в 6 вечера, то это будет просто встреча) а если ночью, то там без поцелуев точно не обойдется. Вот стоял выбор между этим у меня. Думаю лучше в 6 вечера встретиться

Опубликовано:
4 минуты назад, jamsquard сказал:

Предложил ей встретиться в 6 вечера или ночью

Смотри когда ты предлагаешь встретится женщине, не нужно давать ей выбор, просто говоришь, я могу там то там то в 6 часов вечера, увидимся в парке у фонаря я буду там в 7, не надо бабе предлагать ночью или днём, в ванной или на кухне, делай так, как удобней тебе, веди за собой, не отдавай инициативу никогда, особенно в таких мелочах. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nebraska сказал:

Смотри когда ты предлагаешь встретится женщине, не нужно давать ей выбор, просто говоришь, я могу там то там то в 6 часов вечера, увидимся в парке у фонаря я буду там в 7, не надо бабе предлагать ночью или днём, в ванной или на кухне, делай так, как удобней тебе, веди за собой, не отдавай инициативу никогда, особенно в таких мелочах. 

Сказала что будет занята в 6

Опубликовано:
Только что, jamsquard сказал:

Сказала что будет занята в 6

Посиди,  денька два-три, отдохни от неё, Думаю сама напишет, сможешь два дня хотя бы ей не писать? Или вообще кабзда? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Посиди,  денька два-три, отдохни от неё, Думаю сама напишет, сможешь два дня хотя бы ей не писать? Или вообще кабзда? 

Так как работаем в одной сфере и в одной кампании, я на удаленке она в офисе, по работе придется писать

Опубликовано:

Завтра же 8 еще, дарить что нибудь или нет? Или просто обойтись поздравление в соц сети? Или вообще ничего не писать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

Я бессилен, а ты безнадёжен. 

Та я не буду с ней общаться несколько дней, на работе взял выходные до 11 числа, съезжу к родителям. Потом попробую снова позвать на встречу. Про 8 просто интересно было, надо писать или нет, потом почитал что лучше не надо поздравлять, потому что мне нужно занизить ее значимость для меня и сделать так, чтобы она бегала за мной

Опубликовано:

И когда же вы рыцари-романтики передохните? Какую херню вы творите, даже словами не описать. Автор тебя извиняет только твой возраст. Был бы ты постарше лет на 10 сказал бы что таким как ты размножатся не стоит. Но так как ты молод и глуп скажу следующее: Этой бабе ты не нужен. Ты для нее выполняешь роль кошелька и фалоиммитатора. Все. Роль мужчины принадлежит не тебе, а её бывшему, по которому она сохнет, но судя по всему она ему нахрен не нужна. Представляешь автор так бывает, нормальному мужику не нужна а бы какая баба. Он знает себе цену, и женщину он себе подбирает соответствующую. А у тебя нет другого выбора. Дает тебе только эта ОЖП. Я так понимаю если не первая баба, то первые отношения у тебя? Вот поэтому у тебя идет процесс набивания шишек. 
Твоя ситуация классическая и лечение тоже классическое: выписывай ей ДОД. ТИ, Т10Д. Сам за чтение ФАКов и очень срочно. Новые бабы у тебя сразу не появятся, но в твоем случае лучше подрочить, чем играть ту роль в которой ты сейчас. Изучишь матчасть - поймешь что заново родился. 

Опубликовано:

Автор, ты пока очень слаб и неопытен. 

Начинать тебе надо все с самых первых азов. 

По текущей ситуации: как только начинались первые фортели - надо было уходить в игнор и начинать т10д. Ты же, как песик, по первому пингу готов броситься в ноги своей хозяйке.

Как только они соединятся с бывшим, либо она найдет нормального самца с яйцами - тебя мигом сольют. 

Опубликовано:
3 часа назад, jamsquard сказал:

Про 8 просто интересно было, надо писать или нет, потом почитал что лучше не надо поздравлять, потому что мне нужно занизить ее значимость для меня и сделать так, чтобы она бегала за мной

Чтоб она бегала за тобой?

Где ты такое прочитал??

Опубликовано:

Бл@ть, да не так таких хитрых быстродействующих трюков, чтобы баба начала бегать за тфном. А ты именно тфн, залипший на куске п*зды, как будто вокруг таких же кусков дефицит.

Твой образ в её голове очень тяжело поменять, почти невозможно, нужны кардинальные перемены в тебе, которых ты физически не сможешь добиться быстро. 

А когда их добьёшься, то тебе эта баба уже не нужна будет, потому что ты сам выйдешь на новый уровень.

Ты молодой, чуть старше понятия "ребёнок", учись смолоду не размениваться по мелочам. Клади на неё х@й, развивайся, знакомься с другими ожп, набирайся опыта.

Опубликовано:
10 часов назад, jamsquard сказал:

Что мне делать? Сегодня хочу встретиться с ней и просто провести время вместе.

Ты истеричка скандальная, достал уже девку своими истериками и ревностью. Поставил условие - мне это не нравится, продолжаешь общаться с ним значит идёшь на х*й. Всё. Коротко и ясно. Или трахай её и не выноси мозг.

Опубликовано:

Я вот сейчас много с какими тёлками общаюсь, так вот у всех просто отвращение к бывшим, которые при расставании начали тфн, блевать от них тянет. Это мнение 100% баб и разных совершенно баб и по возрасту и по другим параметрам.

Вот что люди реально думают, что за букет цветов и подарок можно расположить и влюбить в себя самку, которая живёт инстинктами и эмоциями?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...