Перейти к публикации
пикап.Форум

Объективная оценка жизни со стороны и что делать дальше

Jackis

Рекомендованные сообщения

Бывает задумываюсь о своей жизни, но сами знаете что объективно самого себя не оценишь, возможно даже мне просто хочется высказаться и получить какую то обратную связь. Хочу разобраться в самом себе, чувствую что то не так, быть может даже мои мысли направлены не в то русло и думать мне нужно о другом.

Мне 35 лет, внешность свою оцениваю на 6-7, 6 твердо, одеваюсь хорошо, за собой слежу, рост 1.83, вес 77кг, жира нет, типичный эктоморф из спортзала. Не пью вообще, наркотики не принимаю, но курю. На контакт с незнакомыми людьми иду хорошо, не важно каких возрастов и полов, со стороны по поведению и общению некоторые из них считают что очень обеспечен, бизнесмен или бандит, у которого жизнь удалась, но это не так, хоть и есть стремления. Общий язык нахожу со всеми, сам на контакт не иду, люди в основном сами заводят разговор, к примеру в том же спортзале. Всегда получаю комплименты от искренности, искренной улыбки и т.д., со мной видать им просто и легко...

Вырос в полноценной семье, хотя дома практически не находился, поел=ушел, поспал=ушел, всего скорее улица учила, мать работала всегда, отец менял работу как перчатки, и частенько уходил в запой. Бывало бил мои за косяки, но редко, в общем бывало что жопа красная была, мать жалела, где то с 12 лет переехал к своей бабуле по материнской линии, где мне было очень хорошо, меньше контроля, больше уединения.

Детство сами понимаете прошло в 90е годы, родня по линии отца считала что буду бандитом и уголовником, вечно ходил по лезвию, но успешно избегал ответственности за содеянное )) 

О себе рассказываю всегда очень мало, сужу по тому как раскрываются люди в общении со мной, люблю слушать, люди часто рассказывают интересные истории из своей жизни, нравится поддерживать людей, если нахожу в чем то сходство обязательно расскажу свою историю, но никто не знает как я живу, информацию о себе предпочитаю вбрасывать точечно и без фанатизма. Стеснительный, поэтому сам первый не подхожу чтобы просто поговорить о чем то. С девушками проблемы в следующем, очень редко сам инициирую разговор даже если девушка нравится, предпочитаю когда девушка первая подходит и тогда все норм! Думаю с этим надо что то делать!

Компания в детстве была старше меня, быть может поэтому через чур серьезный, однако всегда был душой компании. Зачастую не было постоянной компании, т.е. с одного двора в другой ходил.

Мечты подростка (по важности):

1. Работа на себя. Обеспеченность на столько чтобы семья жила в достатке и жене не пришлось бы работать.

2. Лет в 20 жена, дети. Жена на всю жизнь одна.

3. Хорошая квартира, быть может свой дом.

До 18 лет ОЖП почти не интересовали, было встречался, но как то скучно было с ними.

В 18 лет получил права, советское авто, начал работать на заводе и копить деньги, в 19 лет ездил уже на более менее нормальной иномарке. Работал всегда отлично, показывал рекордные результаты, ответственно подходил к работе и с начальством у меня все было супер, на столько что считал свое начальство некой крышей, которая периодически меня отмазывало от различных передряг, к примеру с теми же ДПС. Жопу не лизал если что))) Всегда стоял на своем и мнение свое редко менял.

Под 19 лет скинули на меня груз ответственности, управлять бригадой, взрослыми мужиками, сначала были разногласия с некоторыми индивидуумами (я ж сопляк еще), но когда их ЗП увеличилась в разы, сразу все становилось отлично. Мне это нравилось!

В 20 лет появилась девушка, почти на 5 лет младше, мой первый секс был с ней, все было отлично, если смотреть на отношения с ней то вел себя как мужик, однако ОЖП была с приветами в голове, жила с матерью в общаге и хотела поскорее слиться от нее. Ревновала даже к столбу, часто были ссоры, из за чего начал больше уделять внимание ей, с друзьями вообще перестал общаться. 

Манипулировала мной исправно, но в свою очередь мог послать ее куда подальше, выгнать из квартиры и пойти гулять с друганами, сближались по ее инициативе. Бывало затрагивала тему суицида, если в случае разбежимся. Тогда я верил в то что она это может сделать и честно переживал сильно по этому поводу, это в некоторых моментах сдерживало от посыла ее на три буквы.

В те года моя семья была против того чтобы я начинал семейную жизнь, не думаю что дело в ОЖП, всего скорее думали что рано еще мне, я и прислушивался к их совету и нет.

В 22 года был переломный момент в работе, хотелось большего, продвижения, больше ЗП, больше свободы действий, больше подчиненных и больше ответственности, чего мне не давали с издевкой, твою работу лучше тебя никто не сделает.

Начал думать о своей мечте, появилось хобби в сфере ИТ, то что мне очень нравится и до сих пор, об этом позже.

На третий год отношений с ОЖП, становилось все скучнее и скучнее, секс стал редким, 2-3 раза в месяц, она становилась для меня скорее сестрой, очень близким человеком, который будет с тобой всегда. И естественно от моего по_узима к ней и отсутствия левел апов, через год она прыгнула на другого, с моей стороны еще до этого начинались разговоры о свадьбе. Зажало меня тогда не по детски, думаю что из за этого есть проблемы с ОЖП до сих пор, не раскрываюсь вообще, держу все в себе, какие то чувства стараюсь давить в себе. Возможно кто то подскажет что почитать по этому поводу.

Через месяц мучений нашел ОЖП для СО, видать интуитивно знал что нужно трахаться...

В 25 лет мое хобби начало приносить доход вдвое больше того что я имел на рабском труде. Принял решение свалить с работы (стаж от хобби тоже шел).

В это время пустился во все тяжкие, развлекался как мог, чтобы забыть БОЖП, друзья, гулянки и т.д.... но не пил и без наркоты. Так продолжалось целый год, пока не встретил другую ОЖП для ЛТР.

С которой через месяц мы начали жить у меня вдвоем. ОЖП не любил, не раскрывался, не вкладывался в нее, был закрытым полностью. Девочка была младше меня на 7 лет, но хорошая, хозяйственная, по дому делала все, уборка, готовка, секс когда захочу и где захочу. Через полтора года ЛТР заявила о том что хочет левел апа, мягко намекнул где дверь и больше не общались, через пол года стала моей подругой.

Дальше падение хобби, полное падение на дно, реанимировать не представлялось возможным, пошла подработка (халтура), ничего себе дельного позволить не мог, разве что телефончик купить.

В это время друганы уже с семьями и детьми, одиночество полное, просто тишина, всегда сам с собой и думаю где то мне это даже нравилось. Появилось желание проанализировать ошибки и начать все с ноля.

В 31-32 года назревал вопрос глобального ремонта в кв, т.е. все под снос, все в мусорку, и все по новой. После, проблемы с матерью, разбежалась со своим хахалем и переехала ко мне, да еще и кошку притащила, радовало одно, с едой проблем нет вообще. Отношения с матерью у меня  скорее дружеские, мной не манипулирует, если что то не нравится говорю отрыто и прямо, в итоге врубает обидку, а затем отходит. Постоянно пыталась контролировать меня, в итоге сдалась) единственно что переживает, потому что не знает где я, с кем я и куда уехал.

До 33 лет сам с собой, в ремонте (делаю все сам), в работе, чтение различной нужной макулатуры, изучение новых технологий (все по хобби) и параллельно этому восстановление хобби, потихоньку, не спеша (выводы были сделаны). Постепенно доход увеличивается и становлюсь на ноги, живу хорошо, все нравится, все устраивает, больше особо не о чем не парюсь.

Появляется ОЖП, хоть я и закрытый, но раскрылся, очень в карту была и хотел с ней создать семью, но прилетел ДОД.

Плюсы, начал ходить в спортзал, одеваться хорошо, больше стал читать обо всем, включая отношения. Параллельно этому пытаюсь развиваться в хобби. Пол года перебирал баб, было не много, тратил деньги на всякую херню, но на то что хотелось купить, через пол года выстроил планы

1. Поднятие дохода от хобби

2. Купить более новое авто

3. Попутешествовать (ранее даже и не думал об этом) Сделал паспорт.

4. Нужно было что то решать с кв, возможно переезд в большой город и съем жилья.

В это время болезнь отца, все сбережения ушли на его лечение и помощь ему, так продлилось 2 года, самому пришлось хоронить, потому как родственники его полные мрази, что они смогли сделать это только подчистить его кв, и никакой помощи в замен. Недавно переоформил все на себя.

Хоть мне и херово, но жизнь налаживается, доход колеблется, но он все равно выше среднего по городу, и бывает даже в 3 раза. Живу, радуюсь жизни, занимаюсь своим любимым делом, начал чувствовать себя намного лучше и прогнозировать будущее.

Через год приход ОЖП, той что отправила в ДОД, секс, чувства, опять раскрылся, слилась... В этот раз отхожу быстро, видать научен, но все равно тяжело до сих пор.

Ремонта осталось совсем чуть чуть.

Планы:

1. Хобби, расширить кругозор, между делом происходит периодический найм людей для выполнения рутиных задач

2. Подкопить денег на авто (когда то же надо менять авто)) )

3. Переезд, в кв отца, но лучше в большой город, сдавать кв и доплачивать за съем (но нужно провести незначительный ремонт)

4. Отправиться на море

5. В большом городе пожить в удовольствие, развлечения.

Так же, подкопить денег, продать кв отца и купить кв в большом городе или построить свой дом на окраине города, это в планах на будущее.

Что меня угнетает:

1. Проблемы с ОЖП, хочу семью, детей, 35 уже стукнуло! В своем городе найти ОЖП без детей и та что будет устраивать просто нереально, как правило все ОЖП с 20 лет уже с детьми, да и нормальные ОЖП уезжают от сюда подальше, хоть городок и хороший. Остаются подруги на которых смотришь и думаешь, чет даже не стоит на тебя.... 

2. Общение, друзей нет совсем, они как бы есть, но не могут позволить себе отдохнуть, семья, дети, работа. К тому же отношение ко мне у них поменялось, мы стали совсем разные, у меня много свободного времени, у них его нет совсем. Общаюсь только с ОЖП, подруги есть, не вставляют совсем.

Я знаю тут на форуме много грамотных взрослых людей и есть те кто может дать объективную оценку, понимаю что это лишь поверхностная писанина. Может быть кто то даст какие то советы, может быть кто то напишет что думаю совсем не об этом...

• 3 недели спустя...

Невесёлая у тебя жизнь. Настораживает, что у тебя в жизни как-то часто слово "ремонт" проскакивает. Я не психолог, но мне кажется это симптоматичным. Твоя жизнь отдаёт постоянным ремонтом и незавершёнкой. Нету каких-то серьёзных результатов, на которые можно опереться. И радости как-то нет. Например, пункт "5. В большом городе пожить в удовольствие, развлечения.". А сейчас ты что, не живёшь в своё удовольствие? Почему? Про профессионального психолога не подумывал, чтобы помог разобраться в себе?

Бабы тут мне кажется вообще не при чём, извини. Чисто интуитивно я бы попробовал переехать в большой город, но будь готов, что какие-то твои проблемы переедут с тобой.

On 3/7/2020 at 12:12 PM, Jackis said:

Стеснительный, поэтому сам первый не подхожу чтобы просто поговорить о чем то. С девушками проблемы в следующем, очень редко сам инициирую разговор даже если девушка нравится, предпочитаю когда девушка первая подходит и тогда все норм! Думаю с этим надо что то делать!

отец на синьке и мать тянущая сына - по итогу, особо нежное отношение к барышням. читай материалы. меняй себя.

Грустно, скучно, серо. Такое ощущение, что вокруг денег и квартир у тебя крутится вся жизнь. В этом твой путь?

07.03.2020 в 12:12, Jackis сказал:

Планы:

1. Хобби, расширить кругозор, между делом происходит периодический найм людей для выполнения рутиных задач

2. Подкопить денег на авто (когда то же надо менять авто)) )

3. Переезд, в кв отца, но лучше в большой город, сдавать кв и доплачивать за съем (но нужно провести незначительный ремонт)

4. Отправиться на море

5. В большом городе пожить в удовольствие, развлечения.

Это планы на ближайшее время, я так понимаю. А чего ты хочешь в более отдаленной перспективе? Через 5, 10, 15 лет где и как ты себя видишь?

• 5 недель спустя...

вообще с первой строчки ошибка

Нормальный  морально взрослый человек сам себя объективно прекрасно оценивает и знает свои плюсы и минусы.

Никто не судья в своем собственном деле - это да, но свои личные качества нормально можно оценить была бы грамотность и честность.

всю жизнь все нормально оценивали, а вот последние 20-30 лет как отрезало, а учителей жизни то развелось, со всех щелей совпадение? нет конечно. 

Что читаете то? что не хватает кругозора такую простую истину понять? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 21

Пикап-курсы

3. 21

Пикап-курсы

4. 27

Не понимаю для чего я девушке

5. 17

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...