Перейти к публикации
пикап.Форум

Никто из его бывших не пошел на его ПОХОРОНЫ!

Рекомендованные сообщения

Недавно узнала новость печальную. Умер бывший. Ему было 30 лет. Он у меня был в чс, но я частенько мониторила его страницу. А тут глянула один фильм и там актер один вылитый он, и по поведению и внешне. Зашла к нему на страницу. А он умер.

Тут же списалась с его предками,потом вышла на его девушку,которая теперь у его уже бывшая,потом вышла еще на одну еего бывшую.

По факту ни я ни одна из его бывших на похороны идти не хотят. Мол столько дерьма в жизни сделал,столько крови выпил,что видеть его даже мертвым не хотят.

Это что получается,не делай при жизни дерьма? Сохраняй экологичность при любом раскладе?

Мой гештальт закрылся с уходом его из жизни. Обид больше нет. Влюбилась в него в свое время.Думала это взаимно.А он меня обидел сказав что никогда не любил. И ушел в чс у меня повсюду. Старался вытащить меня на разговор,но обида была сильнее

5 минут назад, Red Son сказал:

радуешься, что никому мужик не достался, раз с тобой не остался?

спустягоды поняла чтотакой мужик нахер не сдался.

56 минут назад, Рыжая Марта сказал:

Это что получается,не делай при жизни дерьма? Сохраняй экологичность при любом раскладе?

Мой гештальт закрылся с уходом его из жизни.

Кому мало на это свете отведено- яркие личности.
Не хочешь со всеми, после одна приди-поговори и, думаю, твой гештальт закроется точно на 100%

1 минуту назад, Dimkin9 сказал:

Кому мало на это свете отведено- яркие личности.
Не хочешь со всеми, после одна приди-поговори и, думаю, твой гештальт закроется точно на 100%

мне даже нечего ему будет сказать. смысл какой.

сказать по правде я желала ему смерти и ждала этого на его страницы. спустя три года он скончался

мне его искренне жаль..я и при жизни его жалела неудачника

3 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

сказать по правде я желала ему смерти и ждала этого на его страницы. спустя три года он скончался

Вот точно правда про бойся желаний своих. Свечку в храме поставь.

1 минуту назад, Рыжая Марта сказал:

Зачем ты вообще звонила предкам? зачем ты вообще в это полезла?Какие похороны вы чужие люди

Только что, baski сказал:

Зачем ты вообще звонила предкам? зачем ты вообще в это полезла?Какие похороны вы чужие люди

не лезла я никуда,спросила когда похороны и где. Мне ответили его бывшие что им похер. Ну и мне стало похер.Сперва хотела идти потом передумала

1 минуту назад, Red Son сказал:

да, в бабах такое есть. лучше пускай муик умрет, чем к другой уйдет. некоторые даже сами мужиков в могилу сводят

я желала ему смерти от обиды

11 минут назад, Red Son сказал:

наверное, станцевать на могиле собиралась, но потом решила, что это совсем неприлично

от какой обиды? наверное, от обиды за то, что он, сволатч, не приполз на коленях у тебя прощения просить и твоего расположения добиваться снова

Он играл на чувствах. Зачем проводить анализ меня я не понимаю? Человека нет. Никто не хочет из его ожп идти на похороны. Вопросы к нему а не ко мне

4 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

Он играл на чувствах. Зачем проводить анализ меня я не понимаю? Человека нет. Никто не хочет из его ожп идти на похороны. Вопросы к нему а не ко мне

Какие вопросы к нему? он умер ало какой с него спрос теперь

Тема не обо мне. А вы мужики,пусть вам будет уроком,не делать дерьма при жизни,уходить экологично ине обижать женщин. Чтобы потом женщины не желали вам смерти, и долго думали а надо ли идти на похороны

Только что, baski сказал:

Какие вопросы к нему? он умер ало какой с него спрос теперь

тепер никакого спроса. Никто из его ожп в том числе и я не захотели идти на похороны. Что же он такого натворил что столько обид у его женщин?

1 минуту назад, Мазаль сказал:

А зачем ты тему открыла? 

вон в жизни как бывает.Оставаться нужно человеком в любой ситуации. Сейчас мне ту напишут что бабы любят негодяев,что с нами тлько так и надо поступать.

2 минуты назад, Мазаль сказал:

А зачем ты тему открыла? 

здесь же можно писать на отвлеченные темы. Вот думала сегодня много на эту тему-решила написать

Тема не обо мне.

Ну ты ее открыла и другого мнения у нас кроме твоего разумеется нет. 

А вы мужики,пусть вам будет уроком,не делать дерьма при жизни,уходить экологично ине обижать женщин.

Субъективно. Может он просто тебя шпилил а ты себе отношения надумала да и обида у тебя а не у него, ты же за ним следила в СС

Чтобы потом женщины не желали вам смерти, и долго думали а надо ли идти на похороны

Мне будет п....й когда я умру, кто прийдет на похороны

тепер никакого спроса. Никто из его ожп в том числе и я не захотели идти на похороны.

Ну и дуры и правильно он сделал что с такими истеричками отношений не вёл дальше

Что же он такого натворил что столько обид у его женщин?

Обиды у людей сами по себе, это состояние психики, когда кажется что компенсацию выплатит только обидчик, ничего с реальностью они не имеют. 

Ты гнилая тп 

2 минуты назад, Рыжая Марта сказал:

вон в жизни как бывает.Оставаться нужно человеком в любой ситуации. Сейчас мне ту напишут что бабы любят негодяев,что с нами тлько так и надо поступать.

здесь же можно писать на отвлеченные темы. Вот думала сегодня много на эту тему-решила написать

думаю кто-то позлорадствовать решил ты нечем не лучше его я думаю даже куда хуже

Эта тема показует, что грязь кидаешь ты и она на твоих руках. О мертвых вообще говорить нельзя. 

Тварь ты, что тебе сказать и он себе дни жизни заработал расставшись с тобой. Тебе не стыдно быть такой с.....й? 

Еще и прилюдно обсуждать мертвого человека, пускай тебя также обсудят

ну это мое право не идти на похороны, и желать смерти тоже мое право. Вот я вот такая. Другим своим бывшим такого не желала. а ему пожелала. Другие меня атк не обижали,хоть мы и не вместе

Только что, Мазаль сказал:

Эта тема показует, что грязь кидаешь ты и она на твоих руках. О мертвых вообще говорить нельзя. 

Тварь ты, что тебе сказать и он себе дни жизни заработал расставшись с тобой. Тебе не стыдно быть такой с.....й? 

о мертвых говорят либо хорошо,либо правду. Я написала правду

я когда рассталась с ним пожелала ему смерти. В какой-то момент я даже загорелась придти к нему на похороны. Мне его искренне жаль. Но он своей неопределенностью вымотал мне все нервы.

Правду? Обиженная идиотка следит за ним в СС и потом кичится тем что не пошла на похороны? 

Куда мир катится?

За такие вещи, очень бы хотелось чтоб модераторы вычислили тебя по айпи и наказали. 

за какие вещи. Я просто сказала что пожелала ему смерти и не захотела идти на похороны. Я что кого то убила? Или увеламужика из семьи?

1 минуту назад, Red Son сказал:

сжечь на костре предлагаешь? а ты веком не ошиблась? времена святой инквизиции прошли давно:D

Ну на этом форуме хоть какие-то правила но существуют

Правду? Обиженная идиотка следит за ним в СС и потом кичится тем что не пошла на похороны? 

Куда мир катится?

это мое право.Додики тоже годами преследует своих ожп и что теперь?

ну вот начали распинать меня.Обратите внимание на похороны и другие его ожп не захотели идти,обиды у них на него. Вы выводы какие-то хоть делаете?

Только что, Рыжая Марта сказал:

за какие вещи. Я просто сказала что пожелала ему смерти и не захотела идти на похороны. Я что кого то убила? Или увеламужика из семьи?

Позорить ближнего более сложный грех, чем уводить из семьи, потомучто ты его имя хочешь сделать плохим в глазах многих людей. Это грех лжесвидетельства и злословия. 

Потом тебе сложно искупить его, потомучто он умер. 

Меня обижали пару человек и я уверена что им это вернулось, пока они не извинятся они будут отрабатывать грех передо мной. Любое злословие в особенности когда не спрашивают это грех и в данной ситуации ты мало того что субъективно брошена так ещё и облила сама себя грязью

впрочем, мои искренние соболезнования и он верно поступил что бросил такую шизофреничку 

мне не смешно. Мне искренне жаль бывшего. Вот сейчас я очень сожалею о его смерти,хоть и желала ему такое.Жалко что ушел рано из жизни.

ну вот начали распинать меня.Обратите внимание на похороны и другие его ожп не захотели идти,обиды у них на него. Вы выводы какие-то хоть делаете?

Ну он молодец, что клал хер и избегал таких конченых баб. 

Позорить ближнего более сложный грех, чем уводить из семьи, потомучто ты его имя хочешь сделать плохим в глазах многих людей. Это грех лжесвидетельства и злословия. 

Потом тебе сложно искупить его, потомучто он умер. 

Меня обижали пару человек и я уверена что им это вернулось, пока они не извинятся они будут отрабатывать грех передо мной. Любое злословие в особенности когда не спрашивают это грех и в данной ситуации ты мало того что субъективно брошена так ещё и облила сама себя грязью

впрочем, мои искренние соболезнования и он верно поступил что бросил такую шизофреничку 

Господи, я что на исповеди у батюшки? грехи.возмездие. ты очем? Не делай в жизни дерьма,соблюдай экологичность,вот что важно

мне не смешно. Мне искренне жаль бывшего. Вот сейчас я очень сожалею о его смерти,хоть и желала ему такое.Жалко что ушел рано из жизни.

Не ври и не позорь хотя б себя. Уйдёшь ты и никому разно ненужна будешь, судя по всему и при жизни тоже. Мы все уйдём если что, независимо от пожеланий. 

Злословие это грех 

Господи, я что на исповеди у батюшки? грехи.возмездие. ты очем? Не делай в жизни дерьма,соблюдай экологичность,вот что важно

Да. Соблюдай

удачи тебе 

Ну он молодец, что клал хер и избегал таких конченых баб. 

ну и результат каков в итоге? 

ну и результат каков в итоге? 

А ты думаешь он умер от твоих пожеланий? Мы все умрем и никто не знает что кому предназначено, смотри лучше за собой, за своей речью и своими обидами. Смотри чтоб ты не умерла раньше времени 

Не ври и не позорь хотя б себя. Уйдёшь ты и никому разно ненужна будешь, судя по всему и при жизни тоже. Мы все уйдём если что, независимо от пожеланий. 

Злословие это грех 

Да. Соблюдай

удачи тебе 

жертвы освенциума вспомниилсь. Те тоже проклинали гитлера и веселились в день его смерти. Может и им выскажишь свое фи

Только что, Мазаль сказал:

А ты думаешь он умер от твоих пожеланий? Мы все умрем и никто не знает что кому предназначено, смотри лучше за собой, за своей речью и своими обидами. Смотри чтоб ты не умерла раньше времени 

он не умер от моих пожеланий.Он умер от остановки сердца. Но смерти я ему желала ,это правда

жертвы освенциума вспомниилсь. Те тоже проклинали гитлера и веселились в день его смерти. Может и им выскажишь свое фи

Ты не дерева Освенцима и насчет Гитлера и жертв я предполагаю что знаю больше тебя. 

Разговор закончен 

я написала жалобу модераторам, считаю тему недостойной и твоё обсуждение бредом

будь здорова 

важно при жизни оставаться человеком и делать как можно меньше дерьма.

Ты не дерева Освенцима и насчет Гитлера и жертв я предполагаю что знаю больше тебя. 

Разговор закончен 

я написала жалобу модераторам, считаю тему недостойной и твоё обсуждение бредом

будь здорова 

ну пусть выпишут мне предупреждение тогда,если я не права.

важно при жизни оставаться человеком и делать как можно меньше дерьма.

Не суди и не судима будешь. То что ты рассказуешь и позоришь на публику это серьезный косяк. 

31 минуту назад, Red Son сказал:

откуда тебе знать? у тебя в освенциме кто-то побывал и рассказывал?

Мазаль в Германии живёт.
Для немцев это болезненная тема.

Общался со многими, все считают это их позором.

20 минут назад, Red Son сказал:

немцам пофигу давно, равно как и нашим пофигу все эти дни победы и прочее. выходной и выходной

Ну почему пофик? И там и там средства из фед. бюджетов на благоустройство и содержание памятников выделяются. И на предстоящее 75-летие тоже.

3 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Влюбилась в него в свое время.Думала это взаимно.А он меня обидел сказав что никогда не любил.

Ну да. А должен был любить безгранично конечно. Ну раз ты в него влюбилась. Он тебе в принципе не обязан взаимностью отвечать.

4 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Или хорошо, или никак. Подтасовкой зачем занимаешься? 
не вижу ничего ужасного что другие не пошли. По сути посторонние люди, особенно если после расставания особо не общались, а у тебя злоба. Ты считаешь что он смерть заслужил за свою не экологичность. Честно говоря, ты действительно очень желчная.

27 минут назад, Red Son сказал:

ты да, с любой сиськой согласен

Ну ты можешь поз.лупаться. Интернет дело такое. 

Один вон доз.лупался сердечко остановилось. 

Тоже наверно хамил пацанам ^_^

57 минут назад, Red Son сказал:

конченая, научись гуглом пользоваться

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н.)

идея не вспоминать усопших зло приписывается древнегреческому мудрецу Хилону из Спарты (VI век до нашей эры). В латыни она звучит как «Mortuo non maledicendum» («об умерших не злословить»). Изречение Хилона «довел до сведениея общественности» живший предположительно в II — III веках нашей эры греческий историк философии Диоген Лаэртский в произведении «Жизнь, учение и мнения знаменитых философов».

6 часов назад, Red Son сказал:

да, в бабах такое есть. лучше пускай мужик умрет, чем к другой уйдет. некоторые даже сами мужиков в могилу сводят

Ага  еще и смеют это называть любовью. Совсем рехнулись наглые холодные, жадные пустышки

6 часов назад, Рыжая Марта сказал:

мне его искренне жаль..я и при жизни его жалела неудачника

Какой ужас

Это он молодец что всех вас слил. Надеюсь и в дальнейшем все сразу будут видеть эту настоящую суть и паучью хватку вместо озвучиваемых слов лживых о "любви". Которой нет, не было и быть не может у тебя

10 часов назад, Рыжая Марта сказал:

Мне кажется ему и его родственникам вообще пох.. кто там пришел, а кто не пришел. А на вас, на бывших баб, всем вообще насрать.

Какое он дерьмо сделал? Взамуж вас не взял?)

Бабы дуры.

10 часов назад, Рыжая Марта сказал:

натворил что столько обид

Чем его поведение и действия при жизни характеризовались?

Автор, а ведь ты полнейшая дура, раз считаешь, что такой фигней нас можешь пронять. Человек ушел, и ответ будет держать перед Богом, а не перед вами мокрощелками, которые его настолько ненавидят, не осознавая одной вещи: к любой из вас он мог просто придти и трахнуть вас как ему захочется. Гештальты закрыты? Ну-ну. Вся твоя блевотная тема подтверждает то, что ты до сих пор от него зависима, так как если бы все у тебя было закрыто, в новых отношениях была бы гармония и радость, ты бы просто пожелала мира его праху и жила бы дальше своей жизнью. А так.... 

20 минут назад, Albion сказал:

Чем его поведение и действия при жизни характеризовались?

Взамуж не взяли, или на другую бабу променял. Вот бабу и бомбит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...