Перейти к публикации
пикап.Форум

НОВОРОССИЙСК!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
И как получается с девицами на улице

Да я и не начинал знакомится. <_<

Ну вообще то южные девушки, должны быть легко доступны..

Опубликовано:

Нет, я родился здесь...

Какая разница какой возраст, главное чтоб настрой был...

Нет я как раз в том возрасте что бы брать девушек.

Опубликовано:

Насторой создаешь ты сам себе -это понятно!!! а как быть если леди старше тебя на пару лет. Не будешь брится что бы казаться старше или пиво холодное выпить, голос грубее станет!!!

Опубликовано:
Насторой создаешь ты сам себе -это понятно!!! а как быть если леди старше тебя на пару лет. Не будешь брится что бы казаться старше или пиво холодное выпить, голос грубее станет!!!

ДЫК е-моё, да какая нахрен разница сколько её лет! Если отошьет из-за возраста значит редкостная с*ка. Нормальная девушка врятли "пошлет" из-за возраста, отнесеться к знакомству положительно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Смотреть придется когда вырастут!!!!( будет что даже и потрогать:)) конечно молодых оствим в покое братьям ашим меньшим!!!! GO_GO_GO V WANDERLAND!!!!

Опубликовано:

я из Крымска... Но в последнее время часто бываю по работе в Новороссийске, пикаплю потихоньку :) Получается вроде... :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я приезжаю с майкопа, блим лучше девушек на юге.... найти можно.!!!! Жаль только служба вредит пикаперу, но ничего все равно в Новороссийске.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я звонил узновал насчет тренингов, они проходят в гостинице черноморской ( покрайне мере у них там офис) тел777-505, жаль меня пригласили для повышения но с этой армией только на выходные могу ....блим!!!!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мы обычно делаем так!!! Сам я срочник и служу в Спецстрое ( это что на ходится на Анапском шоссе, так вот . Это главное управление, и так получилось (повезло!!!!) что кто здесь служит -- в они в шиколаде!!!!! Рядом находится муз училище, солдат туда конечно не впускают зато по гражданке кого хочешь ( она есть у каждого в управленни) по субботам и воскресеньям постоянно ходим в с/о, а вечером чтоб не идти обратно в часть , мы любим приводить такую вот шалость!!!!! Типа я знаю красивое место, откуда окрывается незабываемый вид ( на крыше это так) и беру за руку и введу ее сюда ко мне на службу. Заранее договорившись и проставшись дежурному офицеру, я иметирую незаметное проникновение в здание мимо камер, типа взлаимываю замок, далее по каридорам к себе в офис а дальше мы уже в тепле и одни.... Вот такие вот дела!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже из Новоросса, самое клевое место знакомства это Пушкинская аллея. Там очень хорошо тренинги проводить. Мы с другом занимаемся Пикапом около 2-х месяцев, за это время, каждый раз когда идем гулять, знакомимся минумум с 2-мя девушками(6-7 балов) каждый.

Опубликовано:

небритый ангел я тебя в асю написал ну если что ещё тут спрашиваю можно к вам?))))

Опубликовано:

Ладно, все равно с вами в этом месяце выйти в поле врятли у меня не получится из-за практики.

Уж как нибудь в другой раз.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Последнее время все больше разочаровываюсь в жительницах города героя Новороссийска. Только тут секс у меня бывает раз в месяц а то и вообще реже. проблема в публике и или во мне??!! что типа хочу только самого лучшего!?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не я в шоке, искал людей с новоросса, топики вешал, хоть бы кто ответил, а они все здесь :) Приятно)))

2 all кто хочет вместе выйти в поле... пишите в асю(425-534-277 ) или в приват)

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

to Цесаревич Николай:

Сколько в Новороссе выпускников пикап тренинга? Я вот думаю, может встретиться перцам и пикаперам и попробовать организовать хоть что-нибудь в нашем городе. Например: БК, регулярные войны по пейнболу, регулярные сходки, можно попробовать организовать турнир между перцами и вами...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ладно парни, раз такие дела, снимаю предложение создать регулярную пикап-сходку. Только не йух потом писать, что у нас в городе мёртво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дык, судя по по комментам в начале тусы они по любому себе создали...

Так что Perec-Novoross они тебя не принимаю в свои ряды. :D

Опубликовано:
Дык, судя по по комментам в начале тусы они по любому себе создали...

Так что Perec-Novoross они тебя не принимаю в свои ряды. :D

:) Ну и пох. У нас есть своя туса. Просто предложил объединиться (что маловероятно, т.к. две "секты", по ходу враждуют :))

Кстати, с 12 числа у меня отпуск. Планирую попросить пинков в полях у одного очень опытного человека в нашем городе. Пока не хочу загадывать, но если он даст добро (т.к. сам работает практически без выходных в это время), то будет возможность неплохо прокачаться в плане развития навыков "подходов", "знакомств", "свиданок" и т.д.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...