Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НОВОРОССИЙСК!

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

У нас город ппц тяжелый с точки зрения пикапа =( У девиц самооценка ппц=) Знакомый натурал вообще водит носом и говорит, что не знакомиться в своем родном городе <_<

Один раз подцепил кого-то на время. Я сам ужаснулся =) Девчонка 4-5 да еще мозги крутила вместе с мамашей. В общем бросил он ее и гоняет теперь мадам кулакову =)

На любые уговоры выйти в город не ведеться =(

К чему клоню=) Ищу опытного напарника=) Мне 22 года, сам нубас, но вроде не урод=) Так сами девушки говорят=) Сейчас читаю литературу и форум=) На тренинги хз пошел бы, но время =( Много приходиться работать. Если напарник еще и в качалку будет ходить, то будет вообще офигенно. Сам ходил , но бросил, опять думаю пойти=) Свободен в основном в воскресенье. Аська 584183906

Новоросс жжет. 2 темы подряд.

Кстати Tavr, если твой знакомый натурал и притом "гоняет мадам кулакову" то это не натурал, а суррогат. Это не совместимо.

Москва, Питер, Краснодар секс нон-стоп по его словам=) (человек меня никогда не обманывал=))) Республика Адыгея секс нон-стоп + беготня от разъяренных родственников девушек через заборы=)Ох хотел бы я поучаствовать=))Ну у него еще типа принципа: не срать там, где живешь или что-то вроде этого=)

Я бы рванул на такие секс-каникулы на Украину=)

Alexsander(: Летом народонаселение прирастает почти вдвое за счет приезжих=)

Народ пишите на мыло Mongol_87@mail.ru Где у нас попикапить можно? Куда девушку можно сводить? Из кафешек не советую "Леди Мармелад" С Девушкой там сидел =)Во 1ых очень светло- не создается интимной обстановки. Многова-то народу вечером, хотя везде наверно так =) Дорогова-то, хотя нет проблем в деньгах, но не дешево явно. +мы с ней там "нажракались" сладкого (видимо оба сладкоежки=)),что вылезли как 2 опухших Вини-Пуха. Пироженные там вкусные- это плюс кафешке =))

Ахтунг комрады куда деваху тащить? На вскидку думаю Грин-Пэлес, Академия, Акрополь. Где у нас в городе кафе "Гараж" находиться? Может туда?

• 1 месяц спустя...

Пикап в НВРСК сдох зимой наверно окончательно) Где то тут писали про Пушкинский скверик и 30 телефонов за вечер) <_<

Фантастика я столько ОЖП там и в округе не видел) зато теперь мое любимое место для прогулок с друзьями)и с девушками)

Вопрос так скажем на злобу дня: Где пикапить в НВРСК зимой. Ресторан "Чайка" мне уже известен) хз как то не тянет туда)хотя готов спробовать и туда сходить с кем из завсегдатаев этого злачного заведения)

P.S.Поднимаю тему родного города с большой буквы НОВОРОССИЙСК лучший) :D

• 1 месяц спустя...

Ура! Теперь в Новороссийске будут проводиться тренинги Пикап - соблазняй и пользуйся! Я договорился с тренерами и занимаюсь организацией тренингов. Как многократно заявляют сами девушки - "Нет женщин которые не дают, есть мужчины которые не умеют брать! Кто что-то хочет сделать - найдёт способ, кто не хочет - найдёт причину". И способ есть - это тренинг, так что теперь можно научиться и в нашем городе. Знание (осознанное знание) из книг не дают желаемого эффекта и может забыться, а навык (неосознанное знание) остаётся на всё жизнь! Все кто действительно хочет получать реальный желаемый результат, пишите и звоните: @@@-@@@@@@@. И помните (полезное убеждение): я хочу, я могу, я делаю!

Реклама альтернативного проекта. Варн

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет! Парни, я организовываю тусовку пикаперов в Новороссийске и буду её развивать. Весёлое и интересное общение, обмен опытом, уличные квесты и приятные отжиги... ;) Зажгём это лето! :)

Пиши,стучи в асю, звони по сотовому и скайпу - в общем вливайся!

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Соседним городам можно объединятся wink.gif

вот только я смотрю пикап на Юге мало кого итересует :glare:

• 3 года спустя...

Присоединяюсь. С удовольствием вольюсь в ваш круг, друзья!

Тавр писал про Пушкинский сквер, Так вот, подтверждаю, сегодня я там прогуливался между 18.10 и 18.45, и во время прогулки встретил около 15 ОЖП. Подойти не смог - не было разгонки, да и в тот момент был одержим другим желанием, поэтому пришлось бежать домой. Однако, все ОЖП были только в Пушкинском скверике, то есть на участке от Госбанка до Памятника Освободителям. Если идти дальше, то следующая аллея была пустая. Единственный недостаток - маленький райончик, там не развернешься, много подходов не сделаешь :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 30

3. 138

Замужняя

4. 30

5. 30

• Создать...