Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины-друзья

Shadow Broker

Рекомендованные сообщения

09.03.2020 в 21:16, Succuba сказал:

Так уж получилось, что лет с 15-16 большинство моих друзей - мужчины

Так и продолжается до сих пор. С кем-то дружу 15 лет, с кем-то 10, с кем-то года 3

Обычно мы ходим либо друг к другу в гости, либо в заведения, обычно меня угощают,  можем быть как тет-а-тет, так и в компании

Это не дружба. Когда мужчины дружат, между ними бывает что то вроде равноценного обмена.  У Вас, с вашими "друзьями" мужского пола, этого равноценного обмена нету. 

Или, есть ещё очень возможный вариант, когда Ваше существование для них удобно. 

09.03.2020 в 21:16, Succuba сказал:

Это уже довольно давно длится, стало системным, но сегодня @Свободная личность мне сообщила, что все мои друзья-мужчины хотят меня трахнуть :ninja:

Но ведь поползновений никаких нет, никаких приставаний, никаких лапаний за столько лет....

Вы просто с самого начала себя так поставили. Дали понять что нельзя. Поэтому они просто ждут и наблюдают. Параллельно трахают других и ждут удобного случая. 

Просто дружба с женщиной никому не нужна. Друзья из женщин так себе. 

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, blackjack36 сказал:

Это не дружба. Когда мужчины дружат, между ними бывает что то вроде равноценного обмена.  У Вас, с вашими "друзьями" мужского пола, этого равноценного обмена нету. 

Или, есть ещё очень возможный вариант, когда Ваше существование для них удобно. 

Вы просто с самого начала себя так поставили. Дали понять что нельзя. Поэтому они просто ждут и наблюдают. Параллельно трахают других и ждут удобного случая. 

Ваще пофиг

Мне удобно, хорошо, интересно и ладно

Только что, Succuba сказал:

Ваще пофиг

Мне удобно, хорошо, интересно и ладно

Когда создавали тему тоже пофиг было?

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Когда создавали тему тоже пофиг было?

Там был спор со Свободкой

09.03.2020 в 21:30, Succuba сказал:

я просто боюсь, что они реально меня хотят и мне это не нравится, даже пугает

09.03.2020 в 21:30, Succuba сказал:

но вот эта вот мысль о том, что меня хотят мне не нравится совсем

Я чё то не понял наверное. Это у Вас просто настроение такое было и теперь оно прошло?

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Я чё то не понял наверное. Это у Вас просто настроение такое было и теперь оно прошло?

Да) 

41 минуту назад, blackjack36 сказал:

Считаю что зависит

от возраста
от диспозиции по отношению друг к другу

от предистории
от ожиданий друг от друга

от границ дружбы 

10.03.2020 в 03:20, OlgaNa сказал:

Не, на самом деле все друзья-кореша для девушки автоматически отпадают, когда девушка-друг замуж выходит. 

100%. У меня был такой друг. Вот, вроде, парень у меня был. Его тот не смущал. Когда расстались с парнем, помню, на 1 день рождения пришли поздравить меня оба и задирали друг друга. Когда вышла замуж, тот друг исчез. Только раз в год друг друга с днём рождения в сети (из пары фраз) поздравляем.

10.03.2020 в 02:51, Бунтарка сказал:

А что ты с ними делаешь? С мужчинами в качестве друзей?

Я с подругой могу:

-обсудить мужчин

-пошопиться

-обсудить мужчин

-посмотреть дурацкое женское кино

-обсудит мужчин

-выпить бутылку шампанского на двоих

-обсудить....ну вы поняли:D

А с мужчиной зачем дружить? С мужчиной надо сладко ипаться))

У меня есть друг нетрадиционной ориентации. И очень часто мы с ним общаемся. Мы с ним ходим шопиться, выбирать косметику, обсуждаем мужиков, можем поговорить о высоком, ходим по выставкам и всяким кино). Созваниваемся и щебечем по часу). И он меня никогда не захочет, и я его никогда, но нам интересно общаться.)

10.03.2020 в 03:08, Succuba сказал:

Попросила бы познакомить)

Я в первый год жизни с м познакомилась с его бывшей на совместной вечеринке. В итоге, мы друг другу понравились, интересно пообщались)). И никакой ревности от слова совсем

Считаю, что бывают разные ситуации. Но чаще всего дружба с противоположным полом - это либо бывшие любовники, либо нынешние, либо будущие, либо несостоявшиеся. Мужчины редко хотят общаться с Ж, которая их не привлекает..

бывает такое, что общаться настолько интересно, что фиг с ним с сексом.

Бывает, что это М, который «типа» подкатывал, но от Ж не считал отдачи и остался во френдзоне.

Бывает, что М нравится Ж, но у него есть брак или отношения и он просто приятно общается.

Есть женщины харизматичные, с которыми хорошо просто дружить. Но М обычно больше предпочитают дружить с мужчинами.

ну и бывают одной руппники, коллеги. Там часто ничего нет, но просто интересно общаться

1 час назад, Omy сказал:

У меня есть друг нетрадиционной ориентации. И очень часто мы с ним общаемся. Мы с ним ходим шопиться, выбирать косметику, обсуждаем мужиков, можем поговорить о высоком, ходим по выставкам и всяким кино). Созваниваемся и щебечем по часу). И он меня никогда не захочет, и я его никогда, но нам интересно общаться.)

С голубыми идеально дружить)

1 час назад, Omy сказал:

Считаю, что бывают разные ситуации. Но чаще всего дружба с противоположным полом - это либо бывшие любовники, либо нынешние, либо будущие, либо несостоявшиеся. Мужчины редко хотят общаться с Ж, которая их не привлекает..

Если девушка привлекательная, и в карту М, чистая дружба практически невозможна, ее подсознательно или сознательно хотят).  

9 минут назад, OlgaNa сказал:

чистая дружба практически невозможна

Со временем смиряются и даже если и проявляется возможность просто не хотят все портить. Так тоже бывает 

1 час назад, Omy сказал:

Мужчины редко хотят общаться с Ж,

Бывает что общие интересы или деятельности связывают. Часто довольно 

4 минуты назад, Albion сказал:

Со временем смиряются и даже когда и проявляется возможность просто не хотят все портить. Так бывает 

да, согласна) Если М и Ж перейдут в любовные отношения и они закончатся печально, то обратно в друзья уже не вернутся. В итоге отдаляются и становятся чужими, теряют друг друга...

15 минут назад, OlgaNa сказал:

С голубыми идеально дружить)

Да, они эмоциональны как женщины, но рассуждают как мужчины, без гормональной женской нестабильности)

8 минут назад, Albion сказал:

Бывает что общие интересы или деятельности связывают. Часто довольно 

Да! Но это, как правило, на работе, на учебе, в каком-то клубе по интересам. Там пол стирается, людям просто интересно и много объединяющих факторов.

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

В итоге отдаляются и становятся чужими

Важно чтобы это была доверительная и нежная дружба и очень немаловажно уважение и правильная дистанция! Не слишком близко но и не далеко, Есть такая подруга у меня 

11 минут назад, Albion сказал:

Важно чтобы это была доверительная и нежная дружба и очень немаловажно уважение и правильная дистанция! Не слишком близко но и не далеко, Есть такая подруга у меня 

А вы с ней в прошлом грань дружбы не переходили в любовные отношения? симпатию к ней как к женщине испытываешь? А она к тебе?

5 минут назад, OlgaNa сказал:

А вы с ней в прошлом грань дружбы не переходили в любовные отношения?

Нет. Но легко могли бы. Я спал у неё в квартире десятки раз и она у меня в гостях. Массаж мне делала и лечила. Ходила всегда в халатике. Внешне очень привлекательна и ухожена. Продолжительность дружбы более 10 лет. На фото мы 

2C9CD619-163D-421D-B150-F85EAEC778E1.jpeg

4 минуты назад, Albion сказал:

Нет. Но легко могли бы. Я спал у неё в квартире десятки раз и она у меня в гостях. Массаж мне делала и лечила. Ходила всегда в халатике. Внешне очень привлекательна и ухожена. Продолжительность дружбы более 10 лет. На фото мы 

А что, если не секрет, не давало эту грань перейти? Она несвободна? Какие препятствия? Ведь очень тяжело так дружить с массажем и халатиком и ночевкой неоднократной) :lol:

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

не давало

Ради чего именно? Чтобы просто секс состоялся? Я не считал что это нам нужно а она вела себя не нагло и не провоцировала.  Думал ли я о сексе с ней? Естественно. Почему не переходил границу? Из благодарности и уважения и одновременно чувствовал себя виноватым что не перехожу ее. Она ко мне приезжала в Лдн несколько лет назад и мы обо всем этом открыто говорили 

Только что, Albion сказал:

Ради чего именно? Чтобы просто секс состоялся? Я не считал что это нам нужно а она вела себя не нагло и не провоцировала.  Думал ли я о сексе с ней? Естественно 

Ну вот самые логичные и нормальные выводы мужчины. У моих друзей те же самые мысли наверняка

Зрелость)))

Чтобы просто секс состоялся?

нет, я не просто о сексе. А об отношениях. Из дружбы часто рождается любовь. 

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Из дружбы часто рождается любовь

Любовь была и так но в форме дружбы скорее. Проверенная временем и кучей всего о чем даже нельзя писать. Она при мне 4-5 мужчин сменила. Я оставался неизменным

2 минуты назад, Albion сказал:

Любовь была и так но в форме дружбы скорее. Она при мне 4-5 мужчин сменила.

А ты не ревновал?

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

ты не ревновал

Ты немного по другому попробуй взглянуть на наши отношения. Мы были не «вынужденные» друзья а «проверенные». Я не ревновал и мы даже парами дружили когда у меня девушка была а у неё парень. Это они должны были ревновать нас! 

Ты немного по другому попробуй взглянуть на наши отношения. Мы были не «вынужденные» друзья а «проверенные». Я не ревновал и мы даже парами дружили когда у меня девушка была а у неё парень

Ясно, ну тут тогда вопросов больше нет))

всего о чем даже нельзя писать

Однако, заинтриговал)))

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Однако, заинтриговал)))

Ой, он мастер этого дела

Я от него уже давно фотки членов жду и предложение платья :ph34r:

Только что, Succuba сказал:

предложение платья

До платья мы же ещё не дошли вроде? Но буду иметь ввиду!

Не ломайте голову. Времена были другие и тогда многие пробовали разное... )

6 минут назад, Albion сказал:

Времена были другие и тогда многие пробовали разное... )

я понял ;)

1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну так я жду...:blush:

Я ещё не предложил потому что я не представляю ни твой стиль ни твой размер ни времяпровождение типичное. Платья то разные 

10 часов назад, Albion сказал:

Считаю что зависит

от возраста
от диспозиции по отношению друг к другу

от предистории
от ожиданий друг от друга

от границ дружбы 

ну да, у меня в лицее была подруга: 65 летняя учительница монашка.

4 часа назад, blackjack36 сказал:

ну да, у меня в лицее была подруга: 65 летняя учительница монашка.

Ты убийца:D

15 часов назад, blackjack36 сказал:

Умение дружить от пола не зависит, так же как и умение любить))

33 минуты назад, Albion сказал:

Оставляла после уроков? 

да. помогала мне с уроками. да и вообще много чем помогла. 

34 минуты назад, Бунтарка сказал:

Умение дружить от пола не зависит

конечно. женщины умеют дружить. только большинству мужчин на фиг не нужно то КАК женщины дружат. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

конечно. женщины умеют дружить. только большинству мужчин на фиг не нужно то КАК женщины дружат. 

Чем тебе 65 летняя монашка не угодила?:D

Я больше скажу. Даже пол от пола не зависит 

Щас мы придём к тому, что быть бабой это талант:D

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

быть бабой это талант

У нас просто органы разные но это ничего не значит по сути в абсолютном большинстве случаев и жизненных ситуаций 

7 минут назад, Бунтарка сказал:

Чем тебе 65 летняя монашка не угодила?:D

ничем. совсем наоборот. но это редкое исключение. 
для женщин "дружба" с мужчиной, это когда с ним можно секретничать как с подружкой. при этом он может еще вести себя "по мужски", то есть помогать и оказывать разного рода услуги. 

7 часов назад, Свободная личность сказал:

А что за платье, я забыла))

Я тебе расскажу, как только получу полную информацию))

14 часов назад, Albion сказал:

Ради чего именно? Чтобы просто секс состоялся? Я не считал что это нам нужно а она вела себя не нагло и не провоцировала.  Думал ли я о сексе с ней? Естественно. Почему не переходил границу? Из благодарности и уважения и одновременно чувствовал себя виноватым что не перехожу ее. Она ко мне приезжала в Лдн несколько лет назад и мы обо всем этом открыто говорили 

У меня все-таки есть подозрение, что с самого начала кто-то из вас обозначил четкую границу френдзоны. И ты понимал, что если ты попытаешься добиться большего, то потеряешь ее совсем. В чистой дружбе друг не будет хотеть секса с подругой. Как потенциального партнера его не воспринимаешь, он как бы вне пола.

Я, конечно, могу ошибаться, но очень кажется, что тут имеет место быть глубоко зарытые чувства к ней. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

обозначил четкую границу френдзоны

Я обозначил. Я был с ее сестрой в отношениях. Дистанцию я сохранял. Злоупотреблял ее хорошим отношением к себе? Возможно. Получал больше чем давал

Я обозначил. Я был с ее сестрой в отношениях 

А когда расстался с ее сестрой? Что между вами происходило?

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А когда расстался с ее сестрой? Что между вами происходило?

Ничего по сути не изменилось. Сестра ее близняшка уехала в другой город. Это имеет значение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...