Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сексуально раскрепостить мужчину?

NotYourVibe

Рекомендованные сообщения

Очень хотелось бы узнать, от мужчин, в основном(было ли у Вас такое, какие барьерчики в вас были, может, какие-то другие причины), от женщин со стороны опыта также -  о сексуальной энергии, раскрепощенности в процессе :) Просто попался экземпляр жутко стеснительный, как его раскрепостить(может приемы психологические, какие-либо еще)? Парень молодой.

2 часа назад, NotYourVibe сказал:

Очень хотелось бы узнать, от мужчин, в основном(было ли у Вас такое, какие барьерчики в вас были, может, какие-то другие причины), от женщин со стороны опыта также -  о сексуальной энергии, раскрепощенности в процессе :) Просто попался экземпляр жутко стеснительный, как его раскрепостить(может приемы психологические, какие-либо еще)? Парень молодой.

Нуу, сама на него залезь. В чем проблема?

38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, сама на него залезь. В чем проблема?

Тут дело-то не в этом, всякое было, и такое и другое, однако вот это ощущение у меня, оно от него исходит прям, типо боится прикоснуться так, как хочет, подавляет желания, стесняется себя без одежды, комплексы как будто, даже не знаю. С таким ощущениями в моменты близости ты встречался? Сам, или твоя партнерша?

Только что, NotYourVibe сказал:

Тут дело-то не в этом, всякое было, и такое и другое, однако вот это ощущение у меня, оно от него исходит прям, типо боится прикоснуться так, как хочет, подавляет желания, стесняется себя без одежды, комплексы как будто, даже не знаю. С таким ощущениями в моменты близости ты встречался? Сам, или твоя партнерша?

Постоянно встречаюсь. Я такие бабские тараканы лечу напором. Пока она там вся стесняется, нервничает, набивает себе цену  и т.д., и вдруг понимает, что уже голая лежит.

Кароче, бери секс в свои руки. Походу от твоего самца ещё долго толку не будет.

3 часа назад, NotYourVibe сказал:

Ну и что?  Сами проявите инициативу, делов то 

Только что, MANNNN сказал:

Ну и что?  Сами проявите инициативу, делов то 

Странная молодежь пошла. Даже случку нормально провести не могут.

Скоро будем учить баб как надо с мужиками обращаться. Походу вообще не понимают что с ними надо делать, и с чем их готовить)

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Странная молодежь пошла. Даже случку нормально провести не могут.

Скоро будем учить баб как надо с мужиками обращаться. Походу вообще не понимают что с ними надо делать, и с чем их готовить)

Да не говори.. Чуть что - сразу к компу и давай наяривать, что и как.. А головой подумать- не, нам это не надо, форум придумает.Форум, похоже, и трахать скоро будет)) 

8 минут назад, Red Son сказал:

страшному мужику стремно быть страшным, особенно, без одежды. ты ему рассказывай почаще, какой он красавчик, что страшный всего-то самую малость. лучше, конечно, свет выключать и под одеялом трахаться. я б тебе посоветовал найти паренька посимпатичнее, но вряд ли у тебя есть выбор

а где Вы увидели, что мужик страшный? Я увидел, что стеснительный и молодой 

4 минуты назад, Red Son сказал:

страшному мужику стремно быть страшным, особенно, без одежды. ты ему рассказывай почаще, какой он красавчик, что страшный всего-то самую малость. лучше, конечно, свет выключать и под одеялом трахаться. я б тебе посоветовал найти паренька посимпатичнее, но вряд ли у тебя есть выбор

Выбор есть всегда, и он совсем не страшный, высокий, голубоглазый, светловолосый, вполне хорошо сложен. Он вроде и так никогда не жаловался на внешку(до секса периодически встречались в общей компании и тетом(редко), никогда не слышала от него ничего такого. Но, вполне возможно, у него такой характер, в т.ч. в секс-плане, он сам по себе человек мягкий, говорит не громко, речь средней скорости, спокоен.

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Даже случку нормально провести не могут.

Да блеееен, да все круто с ней, просто замечаю периодически этот момент, меня он даже не сильно беспокоит, ибо мне и так норм, может я просто смогу ему немножко помочь на будущее :D

Только что, NotYourVibe сказал:

Да блеееен, да все круто с ней, просто замечаю периодически этот момент, меня он даже не сильно беспокоит, ибо мне и так норм, может я просто смогу ему немножко помочь на будущее :D

Мне помоги. У меня вчера случки не было. Я уснул.

2 минуты назад, NotYourVibe сказал:

как трогательно)) Ну так и помогите:D

1 минуту назад, MANNNN сказал:

как трогательно)) Ну так и помогите:D

Так вота я и хочу найти какой-нибудь метод. Проявление доминирования,инициативы; комплименты; я еще парочку знаю, но это точно не для форума, ибо это незаконно :D

Может быть еще есть какие-то варианты?)

1 минуту назад, NotYourVibe сказал:

Так вота я и хочу найти какой-нибудь метод. Проявление доминирования,инициативы; комплименты; я еще парочку знаю, но это точно не для форума, ибо это незаконно :D

Может быть еще есть какие-то варианты?)

Не плодите сущности без крайней необходимости(с).Или Вам охота побыть в роли спасительницы просто? 

2 минуты назад, Red Son сказал:

тогда вариант, что ему тебя трахать не очень охота

Маловероятно, т.к. встречи инициирует сам, после встреч "без" в силу времени, допустим, очень сокрушается по поводу того, что очень хотел близости, в эрекцией все в порядке, на ласку не скупится. Может правда молодой и стеснительный, хз.

4 минуты назад, Red Son сказал:

лет за 10 законного брака раскрепоститься. так что вариант

оууу ноу!) БРАК это не про меня :)

3 минуты назад, Red Son сказал:

истиный ариец. то есть сибиряк. там же у вас все светловолосые и голубоглазые. генетическая маскировка, чтобы волки со снегом в тайге путали и не трогали

тогда вариант, что ему тебя трахать не очень охота

лет за 10 законного брака раскрепоститься. так что вариант

Какое то время назад часто бывал в Западной Сибири, что то не очень то я там часто истинных арийцев встречал. Монголоидов-полно.

Не, ну брак- это перебор, это не наш метод 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Или Вам охота побыть в роли спасительницы просто? 

Скажем так - иногда я могу быть излишне эмпатичной по отношению к другим )

1 минуту назад, NotYourVibe сказал:

Маловероятно, т.к. встречи инициирует сам, после встреч "без" в силу времени, допустим, очень сокрушается по поводу того, что очень хотел близости, в эрекцией все в порядке,

Ну и? Эрекция в порядке. Чё ты сидишь там и на болт смотришь?

О хосподи....

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

О хосподи....

ИМХО, Автор страдает графоманством, ей больше нравится писать ( не исключаю, что и мужика то нет), нежели трахаться. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

ИМХО, Автор страдает графоманством, ей больше нравится писать ( не исключаю, что и мужика то нет), нежели трахаться. 

Мне даже ответить нечего.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

О хосподи....

На нем сижу, чувствую, руками трогаю, лол.

Друзья, ВАС я услышала, благодарю! 

5 часов назад, NotYourVibe сказал:

Абсолютно недоступная для всех, полностью доступная для него. Восхищайся им, хвали за сильные стороны, не е*и мозги тем, в чем он не блещет. Сам потом подтянет где проседает.
Вуаля, вы великолепны.
Всякие развратности ему кидай (фото, видео). Так как парень децл педалит, то когда ты ему вечером этой развратностью внезапно и без подготовки в нос тыкнешь, он может зааутировать и уйти в эскапизм и у тебя от этого настрой пропал и обидки начались.
Делай заранее, он ушел на работу - ты ему ченить этакое скинула, он в ауте посидел пол часика, впал в депрессию, пострадал, потом принял ситуацию и вуаля, вечером он полностью готов к бою без тупизма.

18 минут назад, NotYourVibe сказал:

На нем сижу, чувствую, руками трогаю, лол.

Друзья, ВАС я услышала, благодарю! 

А голова тебе на что?

Ага щаз, взяли и отстали от тебя))

5 hours ago, NotYourVibe said:

как семья у него? кто родители? кто воспитывал?

может его мама воспитала таким. такие бывает ждут формального разрешения от женщины.

попробуй поруководи им вербально, словами. начиная от возьми, сделать мне то. заканчивая от трахни меня как похотливую с*чку, делай со мной все что хочешь.

Автор, тебе повезло. Это же идеальный ОМП. Деликатный. 

А что лучше тестостероновый напористый бугай? 

54 минуты назад, Ohw сказал:

как семья у него? кто родители? кто воспитывал?

Насколько я знаю, семья не полная, у него брат есть, лет на 10 старше, фактически отец помогал, и сейчас вроде общаются, но особого участия в воспитании детей не принимал. Мать по характеру на него кстати очень похожа - такая же мягкая, спокойная. 

48 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, тебе повезло. Это же идеальный ОМП. Деликатный. 

А что лучше тестостероновый напористый бугай?

Ну, так сразу не сказать, желательно разным быть :) А то скучно станет. Да, есть в нем вот эта милость, деликатность, которая вызывает умиление

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ага щаз, взяли и отстали от тебя))

Так ты еще и не приставал )

3 минуты назад, NotYourVibe сказал:

Так ты еще и не приставал )

Радуйся, а то тема в РиУО появится - "Влюбилась в Незнакомца. Спасайте"

7 часов назад, NotYourVibe сказал:

может приемы психологические, какие-либо еще)

НЛП? Эриксоновский гипноз?:D

12 hours ago, NotYourVibe said:

А он в спортзал ходит или бассейн? Там обычно в душевой все голышом гоняют. Мне кажется большинство парней еще в детстве как раз так и перестают стесняться своего тела, когда приходиться идти по душевой с болтающимся инструментом. 

Подари ему абонемент)

Не слушай комментатора выше, по-моему он уводит твоего парня в какую-то левую стезю, на просмотр мужских болтов)

8 hours ago, NotYourVibe said:

семья не полная, у него брат есть, лет на 10 старше, фактически отец помогал, и сейчас вроде общаются, но особого участия в воспитании детей не принимал. Мать по характеру на него кстати очень похожа - такая же мягкая, спокойная.

вот и корень проблемы.

9 часов назад, ГУЛАГ сказал:

150% много дрочит

возможно. ну я же ему не скажу "Не дрочить!" :)))

10.03.2020 в 06:25, NotYourVibe сказал:

Очень хотелось бы узнать

Ну а что тут узнавать? Раз мальчуган твой "ни рыба ни мясо", бери все в свои руки, причем в прямом смысле))

Пару раз сама с огоньком его отымеешь, потом твоего скромника за уши не оттащишь от этого дела)

10 часов назад, NotYourVibe сказал:

возможно. ну я же ему не скажу "Не дрочить!" :)))

А что ему ещё делать, если баба бревно?

10.03.2020 в 08:46, NotYourVibe сказал:

У меня такое было. Тоже был стесняшкой, а стал похотливым животным))

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

А что ему ещё делать, если баба бревно?

Ну, во-первых, я не его баба, а наша близость предполагается как эпизодическая.(а эпизоды случаются весьма редко) 

И я не бревно :)

13 часов назад, baski сказал:

само собой дрочка самая беда из всех бед))

Да ладно!

На дрочку уходит 5-ть минут, а на случку как минимум 5-ть часов. Эффект один и тот же.

5 часов назад, NotYourVibe сказал:

И я не бревно :)

Ну да, да.

Проще реально подрочить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...