Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам

6ht4Ag6Fc

Рекомендованные сообщения

Цитата

вопрос сколько зарабатываешь волнует только в том случае, если мужчина не работает совсем. У меня были отношения, когда мне человек так правильно рассказывал что он не хочет быть спонсором, что он за равность, в итоге за год отношений он проработал месяц и содержали его я и родители, а он каждый вечер просидев без дела весь день еще и выносил мне мозг на тему "куда идут наши отношения?". После чего плюнула на это дело и завожу отношения исключительно с людьми которые хотя бы себя могут содержать) Я не знаю в каких кругах ты вращаешься, но лично мои почти все подруги выбирали парней в первую очередь за личные качества, а материальные вопросы были далеко позади

Какие такие качества вы выбираете подскажите хоть

А то одного моего друга что то никто не выбирает совсем, может подскажу ему что

Ооо, посижу тут, почитаю баб.

Щаз они тебе тут наплетут дичь о том, что бабло, дома, тачки, фигура - это все не важно. Главное чтоб человек был хороший. А знаешь почему? Бабам пох.. кому мозх выносить. Найдут 100/500 причин и начнут на кукушку капать.

22 минуты назад, nikоlа сказал:

Качества каждый раз могут отличаться от списка критериев для кандидата, но рано или поздно все упирается в бабки

Плюсану за бабки. Для мужчин этот вопрос еще серьезнее, чем для баб.
Всегда узнаю что у бабы за душой. Никаких серьезных отношений с нищебродками. Нет приданого - онли секс. Тем более с нашими законами офигевшими.

10.03.2020 в 09:33, Hезнакомец сказал:

Главное чтоб человек был хороший.

Кстати, да. Это главное.

Просто характеристика "хороший человек" - это набор определенных качеств, полезных для окружающих.

Слышала как-то разговор двух дошкольников, девчонка отчитывала пацана за вымазанную футболку, а тот отмахивался:

- Ты вообще хочешь быть хорошим мальчиком или вонючей жабой? - Взывает юная леди к совести и стыду оппонента.

- Конечно вонючей жабой, - бодро отвечает мальчишка.

- Да-а-а? А почему?

- Ну, хороший мальчик должен слушаться, а вонючая жаба всегда делает, что хочет.

Малая не нашлась, что ответить. Я тоже.

2 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Кстати, да. Это главное.

Просто характеристика "хороший человек" - это набор определенных качеств, полезных для окружающих.

Слышала как-то разговор двух дошкольников, девчонка отчитывала пацана за вымазанную футболку, а тот отмахивался:

- Ты вообще хочешь быть хорошим мальчиком или вонючей жабой? - Взывает юная леди к совести и стыду оппонента.

- Конечно вонючей жабой, - бодро отвечает мальчишка.

- Да-а-а? А почему?

- Ну, хороший мальчик должен слушаться, а вонючая жаба всегда делает, что хочет.

Малая не нашлась, что ответить. Я тоже.

Можно быть вкусно пахнущей жабой. Не?

47 минут назад, Hезнакомец сказал:

Можно быть вкусно пахнущей жабой. Не?

К вкусно пахнущей жабе, всё же будут претензии, а с вонючей - какой спрос? Ну, если по логике того паренька.

2 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

К вкусно пахнущей жабе, всё же будут претензии, а с вонючей - какой спрос? Ну, если по логике того паренька.

С вонючей, наверное, тоже спрос может быть. К примеру, а чего она так дурно пахнет)) 

6 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Ну хз какой спрос с вонючей жабы. Вы же за таких взамуж выходите. Значит спрос есть.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну хз какой спрос с вонючей жабы. Вы же за таких взамуж выходите. Значит спрос есть.

А что им остается, если все вкуснопахнущие уже разобраны:D

5 минут назад, MANNNN сказал:

С вонючей, наверное, тоже спрос может быть. К примеру, а чего она так дурно пахнет)) 

Ей, типа, пофиг. Кому пахнет - его проблемы.

9 минут назад, MANNNN сказал:

А что им остается, если все вкуснопахнущие уже разобраны:D

Нее, не разобраны. Им на баб пох.. Отжарил и свалил.

Только что, Hезнакомец сказал:

Нее, не разобраны. Им на баб пох.. Отжарил и свалил.

Тоже вариант, кстати. Главное-во время ускакать, пока мозг клевать не начали) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Тоже вариант, кстати. Главное-во время ускакать, пока мозг клевать не начали) 

Нуу, так все и делают, особенно перед месячными)

10.03.2020 в 10:26, nikоlа сказал:

Благородный, добрый, любящий природу и животных, верный, не жадный , порядочный 

Если речь идёт о моральных качествах. 

10.03.2020 в 10:26, nikоlа сказал:

Лично я люблю умных мужчин, проницательных, но и без особых проблем во внешности

Умные мужчины обычно хорошо зарабатывают. Вообще нищеброды меня пугают...Для мужчины очень важно реализоваться в жизни, важнейший критерий самооценки. Если реализации нет, могут проблемы по всем фронтам,  появятся разного рода зависимости

1 час назад, Галадриэль сказал:

Таких не бывает ) 

10.03.2020 в 09:26, nikоlа сказал:

Мой пост тут процитировали смотрю) могу рассказать что я имела в виду под этим вообще

В первую очередь когда я знакомлюсь с человеком, я проверяю насколько мне с ним комфортно, насколько он чувствует границы. Я не люблю когда ко мне нагло лезут, заходят в мое личное пространство без спроса и на попытки отодвинуться никак не реагируют и пытаются приближаться дальше,вообще не слыша что я против. И не люблю когда человек слишком далеко находится, рассказывает о каких то пустых вещах, в которые ничего не вкладывает, и такое ощущение, что общается он со вселенной посредством какого то особого передатчика, а мне становится смертельно скучно. Если я не чувствую желания спрятаться и сбежать и мне не дико скучно, и человек тоже не проявляет желание сбежать или заснуть, то можно сказать что первый уровень понимания принят и можно рассматривать дальнейшие отношения.

А дальше я проверяю все, причем тут важен баланс, не какие то конкретные качества, а насколько то, что мне нравится и импонирует перекрывает то, что меня бесит и чего я не понимаю. Это и то, что человек считает интересной историей на рассказать, что для него веселое времяпровождение ( для кого то это созерцание чего то, кто то выращивает овощи, кто то рассказывает смешные случаи на пьянках или встречах с друзьями ( последнее для меня сразу плюс, потому что я так тоже время проводить люблю, значит свободное время сможем проводить вместе так, чтоб обоим было интересно), что человек любит есть ( если вкусовые предпочтения совпадают-значит можно готовить что люблю, и мне понравится что он приготовит, и можно не жертвовать ни свободным временем ни вкусовыми рецепторами), насколько готов предоставлять свободу, какие музыкальные предпочтения, что любит делать в свободное время и т.д. короче слушаю всю информацию, чтоб понять насколько вообще совместимы.

Но бывает это все может не совпадать, но совпадает главный для меня момент- я чувствую себя в безопасности с этим человеком, причем в первую очередь я стараюсь убедиться что он сможет защитить меня от себя самого, что нет резких перепадов настроения, срывов, от таких людей сбегаю сразу, это для меня как красный сигнал. А вот если я чувствую себя с ним в безопасности, то я могу забить на любые остальные критерии, даже на внешность, и буду от человека в восторге и буду искать его общества. Но это для меня такой  ключевой момент, у разных людей он разный...

6 часов назад, Succuba сказал:

Для мужчины очень важно реализоваться в жизни,

В этот мир появился уже реализовался)мда что у баб в голове там хоть один нейрон работает?

11 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Таких не бывает ) 

Бывает. Больший процент даже. 

Только что, Сестра Хаос сказал:

Бывает. Больший процент даже. 

В сказках бывают ) 

Принцы например, в жизни всё немного по другому 

14 часов назад, Succuba сказал:

Лично я люблю умных мужчин, проницательных, но и без особых проблем во внешности

Умные мужчины обычно хорошо зарабатывают. Вообще нищеброды меня пугают...Для мужчины очень важно реализоваться в жизни, важнейший критерий самооценки. Если реализации нет, могут проблемы по всем фронтам,  появятся разного рода зависимости

Когда мужчина реализуется, то ты ему даром будешь не нужна.

14 часов назад, Галадриэль сказал:

Кароче, алень.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Когда мужчина реализуется, то ты ему даром будешь не нужна.

Значит и без реализации я ему особо не нужна была) 

Незнакомец, давай дружить

1 минуту назад, Succuba сказал:

Значит и без реализации я ему особо не нужна была) 

Незнакомец, давай дружить

Нее, я с бабами не дружу. Найди какого-нибудь другого дебила, для дружбы.

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нее, я с бабами не дружу. Найди какого-нибудь другого дебила, для дружбы.

Другого дебила не надо, ты для дружбы идеально подходишь

5 минут назад, Succuba сказал:

Другого дебила не надо, ты для дружбы идеально подходишь

:o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 1 195

Беременна от женатого любовника

3. 0

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 26

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 15

Муж живёт сам по себе

• Создать...