Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фрейм

Alhimik

Рекомендованные сообщения

Вычитал в одном посте про фрейм, точнее про то как закидоны девушки перезакинуть на неё же и чтоб она фреймилась от этого. S@disto писал про это, но лишь парой строк обмолвился. Я так и не понял в его посте, как сделать так, чтобы она фреймилась?

З.Ы. Просьба к знающим - распишите подробнее, или с примерами или ссылочку дайте на книгу или на пост (если такие есть)

Проштудируй форум и поймёшь. А если воспользуешься этим на практике - улыбнёшься до ушей. Как это действует на девушек (и не только на знакомых) - понятно. А вот пример у автора не особо доходчивый.

Так я не только форум весь пару-тройку мес. штудировал....так и книжки кой-какие......просто фраза улыбнула:) Вот залез на форум после долгого отсутствия и тут усмехнулся, пасиб!

2 S@disto: я читал этот пост и именно в нём не понял что такое фрейм. Можешь написать другой пример, а то тот не особо доходит (может, я и тугодум, но остальное ведь дошло)

фрейм - рамка

рефреймминг - перевернуть рамку

представь картину. вокруг неё рамка. на картине нарисована битва самураев ( заданный фрейм ). если перевернуть картину на 90 градусов ( рефреймминг ), то на ней мы уже увидим отвесную скалу из которой выступают какие-то железки. если еще раз перевернуть то там уже будет нарисовано небо с молниями ( опять рефреймминг но уже не первичной рамки ), если перевернуть еще раз увидим уже совсем другое. Дальше объясняю на примере, может чуть не удачно, но думаю поймешь, если захочешь.

представь себе что девушка говорит тебе:

ОНА- я не буду с тобой спать потому что у тебя он слишком большой*!

(она ставит тебя в рамку что она будет спать с тобой по такой-то причине, он задала тебе фрейм)

далее идут твои возможные ответы.

- да но спать я с тобой не буду, потому что я не могу засыпать когда со мной рядом девушка. (это рефрейминг, мы убираем рамку и ставим рамку на неё, добиваемся того что про секс мы не говорим, а говорим про сон, а она имела ввиду совсем другое)

- у тебя аллергия на мальчиков (видишь перевернули рамку по другому, может ты её не хочешь, а она просто завышает свою значимость)

- я знаю. мне рассказывали что случилось с тобой. но у того парня был намного больше чем у меня. и поэтому ты можешь быть со мной спокойна. (опять рефрейм но уже с другим результатом)

*под словом большой - зашифровано слово ДИВАН. а вы из-за того что вы находитесь в рамке, и думаете только про ЭТО, думали совсем не про то :))))

- = -

другие примеры:

ты ездишь в транспорте. ты всегда даешь на определенном маршруте 1 тугрик. но едешь ты всего навсего очень малое растояние, то есть заходя в трансопрт ты уже знаешь что надо дать 1 тугрик (то есть это рамка). но ты понимая все что я тебе написал, заходя в трансопт даешь пол тугрика и говоришь что ты проедешь туда-то (то есть не далеко, а совсем чуть) ты убираешь рамку (рефреймишь).

- = -

с горизонта смотря на море ты видишь корабль. рыболовный. (ты знаешь что он не какой опасности не несет, тебе задали рамку что он рыболовный) но если бы ты посмотрел с другой стороны на него то ты бы увидил на нём вооружение. (рефрейминг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...