Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, понимаю. Волнуюсь, что значимость всё таки критично мала и она забивает болт на меня (хоть я это и предполагал с большей вероятностью, но всё же верил в надежду на другое)

Опубликовано:
7 часов назад, Heywyre сказал:

Прочитал статью за ФД, понял, что у меня это не врождённое. Батя воспитывал быть вежливым, уступать девушкам, дарить цветы и тд.

Причём тут врождённое? Если читал ФАКи ДА_Ва то он хорошо пишет про программы(паттерны), которые человек может перезаписать. Иными словами, себя перестраивать можно и нужно и если захочешь - то у тебя это получится, нужно делать

Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

Причём тут врождённое? Если читал ФАКи ДА_Ва то он хорошо пишет про программы(паттерны), которые человек может перезаписать.

Я читал другого автора. Если можешь, дай ссылку на этого, я хз как по нику найти его на форуме

Опубликовано: (изменено)
Только что, Heywyre сказал:

Я читал другого автора. Если можешь, дай ссылку на этого, я хз как по нику найти его на форуме

Его не надо искать)) все его Факи в закрепах в шапке РиУО)) начни с ФАК по ЛТР от DA_V

Изменено пользователем Michaellis (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Michaellis сказал:

Его не надо искать)) все его Факи в закрепах в шапке РиУО)) начни с ФАК по ЛТР от DA_V

От DA_V уже почти прочитал. Нужно будет прочитывать, пока не усвою и запомню. Естественно учиться на практике

От DA_V уже почти прочитал. Нужно будет прочитывать, пока не усвою и запомню. Естественно учиться на практике

Да, я раз 20-ть перечитывал, но ты не до конца его поймёшь, он использует термины и описания, которые дойдут только после прочтения, ммм хотя бы Новосёлова.

Опубликовано:
26 minutes ago, Heywyre said:

Да, понимаю. Волнуюсь, что значимость всё таки критично мала и она забивает болт на меня (хоть я это и предполагал с большей вероятностью, но всё же верил в надежду на другое)

Если ты читал, то понимаешь что это с обоих сторон действия. И она тоже может сделать Д.

То, что твоя значимость мала было ясно с начала темы. А ее мат в твою сторону и быдло общение только это подтвердили.

Зачем ты с ней хочешь сейчас общаться?

9 минут назад, (Сай) сказал:

Если ты читал, то понимаешь что это с обоих сторон действия. И она тоже может сделать Д.

То, что твоя значимость мала было ясно с начала темы. А ее мат в твою сторону и быдло общение только это подтвердили.

Зачем ты с ней хочешь сейчас общаться?

Раньше я с ней чувствовал себя уверенным мужчиной, вот вспоминаю, БЗ был всегда в районе 50 на 50, порой в мою сторону даже немного. И действительно слушалась меня. Возможно слишком много требовал, не хватает знаний для полного анализа прошлого. Собственно зачем вернуть? Восстановить предыдущие моменты (за которые она мне и нравилась)

Только что написала:

"Привет (?)"

P.s. не ответил

Изменено пользователем Heywyre (история изменений)
5 минут назад, Heywyre сказал:

Раньше я с ней чувствовал себя уверенным мужчиной

Ты и сейчас должен чувствовать себя уверенным мужчиной, с ней, или без, она на твою уверенность в себе никак влиять не должна.

Лови к прочтению это тоже:

Опубликовано:

Ты прав, но факт в том, что мне нужно реабилитироваться, я почти всего себя отдал ей. И при разрыве мне будет тяжело морально, этого и боюсь. Да, я и сейчас не очень хорошо себя чувствую, она не даёт того, что я хочу, поэтому хочу вернуть БЗ в норму, потому, что когда так было (раньше), меня всё устраивало. У меня было всё, в чём я нуждался.

4 минуты назад, Heywyre сказал:

У меня было всё, в чём я нуждался.

Хреновая фразочка, ты не должен нуждаться, ты должен быть самодостаточным! Боишся откатики ловить?)) Тебе в принципе полезно понять, что это такое, все через это прошли) но можно, либо смягчить их, либо утилизировать) волшебную таблетку подсказать? Другие бабы) Не обязательно сажать их на Шпиль, но общаться и флиртовать с ними должен) особенно после прочтения статейки по ВС

Хочешь немного бальзама на душу? Так и быть лью: вот ты её игноришь сейчас, а она вчера тебе писала/звонила, сегодня пишет - думает о тебе. Это хорошо, но запомни: Игнор-это инструмент не для того чтобы её вернуть. Он нужен в первую очередь тебе самому, чтобы ты переключился на что-то ещё и не думал о ней, чтобы ты сам отлип от неё. Как говорили мне умные форумчане: у тебя должна быть цель, а баба - это приложение к ней, если она её поддерживает, то ты милостливо позволяешь ей быть рядом с собой.

"Пока собственная значимость мала, отказ от выполнения привычных обязанностей ведет к еще большему снижению значимости, то есть дает обратный эффект. Если цель - не развод, а восстановление баланса, начинать нужно с другого."

Где-то прочитал, уже не помню, нашёл в блокноте.

Вот развейте мои сомнения!

Такой резкий игнор не сыграет  обратный эффект? То есть на её Б, я делаю Д сейчас. Резко, без предупреждения начал это.

Вот мне внатуре тяжело играть не свою роль. Сейчас я следую вашим указаниям.

У меня мнение есть, что хотя бы на её БББ делать Д

Что скажете?

Опубликовано:

Только что позвонила. Бл7ть я даже боюсь ответить и сказать "Привет, я занят позже созвонимся"

46 минут назад, Michaellis сказал:

Бл7ть как убрать цитату?

Написала:

Ты занят?

P.s. не ответил

Хочется написать:

"Привет, уже ложусь спать"

Опубликовано:
25 минут назад, Heywyre сказал:

Только что позвонила. Бл7ть я даже боюсь ответить и сказать "Привет, я занят позже созвонимся"

Ты все правильно делаешь. Возьми себя в руки.  Пойми что таким образом ты даёшь ей понять, что ты не под ее контролем!! Но!!! Запомни! Один шаг и все полетит в п@зду

Опубликовано:
17 minutes ago, Heywyre said:

Так, никакой пользы от этого нет.

Давай объективно ещё раз - твоей значимости нет. Ещё недавно она тебя материла. По хорошему - ее уже тогда надо было слать куда подальше навсегда.

Но тебе пока это не выгодно - на котятах лучше поучиться.

И твоя задача сейчас научиться себя контролировать для начала.

Зачем тебе с ней общаться с ней? О чем ты хочешь поговорить? Выслушивать ее высеры? 

Опубликовано:
37 minutes ago, Heywyre said:

Такой резкий игнор не сыграет  обратный эффект? То есть на её Б, я делаю Д сейчас. Резко, без предупреждения начал это.

Вот мне внатуре тяжело играть не свою роль. Сейчас я следую вашим указаниям.

У меня мнение есть, что хотя бы на её БББ делать Д

Что скажете?

Это не Б, это пинги. На Б надо делать лёгкое Б в ответ в твоём случае, но пока этого Б не было.

Как у вас происходят встречи вообще? Когда была последняя? Как общались до момента как ты написал на форум? Должны были встретится в скором времени?

Опубликовано:
51 минуту назад, Heywyre сказал:

Пока собственная значимость мала, отказ от выполнения привычных обязанностей ведет к еще большему снижению значимости, то есть дает обратный эффект. Если цель - не развод, а восстановление баланса, начинать нужно с другого.

Тут описывается ЛТРсб - это совершенно другое.

17 минут назад, (Сай) сказал:

Как у вас происходят встречи вообще? Когда была последняя? Как общались до момента как ты написал на форум? Должны были встретится в скором времени?

Должны встретиться на выходных, я инициатор. Но ясное дело этого я уже не сделаю. Пока с её стороны не пойдет инициатива.

По тёплой погоде выгоняю её на улицу. Зимой были то у неё, то у меня. Смотрим фильмы, валяется, слушаем музыку, любим потанцевать.

Последняя была на прошлых выходных. В Вс она пришла с подругой, они сплетничали о своём женском, я не влазил, занимался своими делами, а в Сб я не помню что было. С этим стрессом память не работает.

Я уже описывал всё наше общение до проблем и после.

Если это не Б, то что означает Б, примеры?

Опубликовано:

Должны встретиться на выходных, я инициатор. Но ясное дело этого я уже не сделаю. Пока с её стороны не пойдет инициатива.

По тёплой погоде выгоняю её на улицу. Зимой были то у неё, то у меня. Смотрим фильмы, валяется, слушаем музыку, любим потанцевать.

Последняя была на прошлых выходных. В Вс она пришла с подругой, они сплетничали о своём женском, я не влазил, занимался своими делами, а в Сб я не помню что было. С этим стрессом память не работает.

А нахрена она идя к тебе берёт подругу?

Планировали пофоткаться, она была инициатором, позвала меня, но передумала потом (когда пришли ко мне)

Планировали пофоткаться, она была инициатором, позвала меня, но передумала потом (когда пришли ко мне)

Хернёй какой то попахивает. Она была инициатором завалиться к тебе, прихватив подругу и пофоткаться у тебя дома? А потом передумала?

Опубликовано:
3 минуты назад, Michaellis сказал:

Хернёй какой то попахивает. Она была инициатором завалиться к тебе, прихватив подругу и пофоткаться у тебя дома? А потом передумала?

Пофоткаться на улице, но пока собрались, уже не так ясно было. И вообще это не имеет значения

35 минут назад, Guru_msk сказал:

Ты все правильно делаешь. Возьми себя в руки.  Пойми что таким образом ты даёшь ей понять, что ты не под ее контролем!! Но!!! Запомни! Один шаг и все полетит в п@зду

Один шаг, в смысле смс или звонок?

1 минуту назад, Heywyre сказал:

Пофоткаться на улице, но пока собрались, уже не так ясно было. И вообще это не имеет значения

Не имеет. Имеет значение то, что она прекрасно осознает, что свидание ваше, но тащит подругу. Я бы на твоём месте сказал: хочешь взять подругу? Гуляйте вдвоём, со мной гулять будешь ты одна.

Опубликовано:
25 minutes ago, Heywyre said:

Если это не Б, то что означает Б, примеры?

До описывал, но надо ж понимать в каком состоянии ее отправили в игнор)

Дерьмо какое-то, а не встречи) Это вообще даже не отношения. И секса нет.

Вот будет у тебя 20 пропущенных от нее - пиши сюда. Или будет звать на встречу сама. Тоже сначала пиши сюда. Обязательно. Вот это будет от нее Б.

Да, ты правильно понимаешь - в выходные никаких встреч уже. 

Опубликовано:

Привет всем. 

Вчера чуть не позвонил ей, не знаю, меня накрыло под вечер (кусал ногти). Вовремя лёг спать.

DrN, да я перечитал рекомендации

Опубликовано:
1 час назад, Heywyre сказал:

Привет всем. 

Вчера чуть не позвонил ей, не знаю, меня накрыло под вечер (кусал ногти). Вовремя лёг спать.

DrN, да я перечитал рекомендации

Ты не ответил, что с другими женщинами? Пока у тебя не будет альтернатив в слабосиях/хобби и женщинах, ты так и будешь зависимым. 

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Ты не ответил, что с другими женщинами? Пока у тебя не будет альтернатив в слабосиях/хобби и женщинах, ты так и будешь зависимым. 

Да он что-то вообще игнорит подобные вопросы, не в карточку - мимо))

Опубликовано:
9 часов назад, Michaellis сказал:

Не имеет. Имеет значение то, что она прекрасно осознает, что свидание ваше, но тащит подругу. Я бы на твоём месте сказал: хочешь взять подругу? Гуляйте вдвоём, со мной гулять будешь ты одна.

Предложил бы групповичек.

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Я ответил. Я на службе сейчас нахожусь. Я планирую заняться баскетболом как выходные будут. С девушками не вижу смысла в интернете общаться/знакомиться.

Опубликовано:
52 минуты назад, Heywyre сказал:

Я ответил. Я на службе сейчас нахожусь. Я планирую заняться баскетболом как выходные будут. С девушками не вижу смысла в интернете общаться/знакомиться.

Ну, в интернете не угадаешь, конечно. Но, видется мне, ты не будешь подходить к красоткам на улице. 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Ну, в интернете не угадаешь, конечно. Но, видется мне, ты не будешь подходить к красоткам на улице. 

Ты прав, потому что живу в маленьком городе, все знают, что у меня девушка и кто она. В большой город нет возможности съездить, это 140 км

2 часа назад, Heywyre сказал:

Ты прав, потому что живу в маленьком городе, все знают, что у меня девушка и кто она. В большой город нет возможности съездить, это 140 км

У тебя нет никакой девушки давно, я разрешаю тебе мацать за попу других девушек. Уже весна, они заждались. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Heywyre сказал:

Сколько лиц проживает?

Опубликовано:

Написала её лучшая подруга:

"Привет"

Видимо Настя попросила её узнать что-то

P.s. не ответил, жду ваших комментариев

Опубликовано:
36 минут назад, Heywyre сказал:

Написала её лучшая подруга:

"Привет"

Видимо Настя попросила её узнать что-то

P.s. не ответил, жду ваших комментариев

Ну и ответь, начнёт спрашивать "как дела" или все ли в порядке, сольёшся типа занят и опять же куда написала? ВК, ВотсАпп, Вайбер, СМС? Если не хочешь светиться в СС, можно ответить смской.

1 час назад, Michaellis сказал:

Ну и ответь, начнёт спрашивать "как дела" или все ли в порядке, сольёшся типа занят и опять же куда написала? ВК, ВотсАпп, Вайбер, СМС? Если не хочешь светиться в СС, можно ответить смской.

Написала:

"Что ты там мою девочку обижаешь, она переживает, волнуется"

Ответил:

"Кать, я не буду с тобой это обсуждать"

Она:

"Просто ответь ей, скажи, что случилось, потому, что ей не по себе. Я переживаю"

P.s. не ответил, не вижу смысла

Опубликовано:
11 часов назад, Heywyre сказал:

Написала:

"Что ты там мою девочку обижаешь, она переживает, волнуется"

Ответил:

"Кать, я не буду с тобой это обсуждать"

Она:

"Просто ответь ей, скажи, что случилось, потому, что ей не по себе. Я переживаю"

P.s. не ответил, не вижу смысла

Кто тут ещё кого обижает, хорошо, выходит из своей зоны комфорта, маятник закачался.

Опубликовано:

Все верно делаешь, подруг, мам, пап, никого не должно е64ть что у вас там. 

Тебя через подругу завиноватить пытаются. Игнорь дальше обеих. 

Опубликовано:

Ничего, с прохладой общайся. У вас 1 кафе на местности, где каждый день собираются все? 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Ничего, с прохладой общайся. У вас 1 кафе на местности, где каждый день собираются все? 

У нас 1 кафе, и клуб есть :)

Опубликовано:
3 часа назад, Heywyre сказал:

Что делать, если случайно встречу её сегодня? Я вечером с другом иду в кафе.

Лучше на выходных с другом в городе в кафе сходите. Заодно есть возможность с кем-нибудь познакомиться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Heywyre сказал:

Всё, расстался с ней. Спасибо всем за рекомендации!

Не парься, найдёшь лучше, главное сейчас быстро переключись на других ОЖПшек и побольше общайся и отдыхай с друзьями и родственниками и не вздумай ей писать или звонить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...