История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
264
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Не за что! Но у этой техники посыл немного другой. Выговаривание имеет очень мощный терапевтический эффект, но он многократно усиливается, когда ты не ИИ выговариваешься или форуму, психолог даже для это не нужен, а когда у тебя есть свои психотерапевточки в юбках - подружки. Идея этой техники в анализе. Как я написал, когда ты с холодной головой можешь не вовлекаясь эмоционально проанализировать в ретроспективе свои чувства и тут очень важно делать записи от руки. В этом наверное половина успеха этой техники и главный секрет. Тут вовлекается почти весь мозг в отличие от того когда ты просто надиктовываешь. Вот на этом ты закончил свой пост. На этом у меня была мысль закончить конфликт и через юмор выйти из него. Я твои посты читал, вижу что не с дурачком, который свои фантазии от реальности не может отделить имею дело, а с хитрожопым манипулятором. И вот это все не от глупости твоей появляется или фантазий, которые суть проекция Я этого не говорил. А появилось это намеренно. Это подмена понятий. Но суть не в этом. Решил что от недопонимания это элементарного все получилось. Ты что-то на личный счет воспринял, я. Отсюда конфликт, который смысла нет продолжать, ибо просто не поняли друг друга. Но вот почитав твою добавку Вижу что тут не в недопонимании дело. Какая-то неприязнь на глубоко личном уровне. Дело не в недопонимании. Ты меня завуалированно решил в выдуманные тобой же мои психологические проблемы потыкать, как щенка в санину носом и решил что в праве взрослого человека без его на то запроса на совет к психологу отправлять? Еще и подсказал мне реакцию, как взрослый человек на откровенное хамство должен реагировать. Решил сверху зайти? Это по-взрослому? Это детские манипуляции, которые на раз выкупаются. Тут договориться не получится. Это что-то личное у тебя, хотя мы даже не знакомы. Я выводы сделал и не хочу как-то дальше спорить, тем более дальше пересекаться. Предлогаю закончить этот диалог и далее просто друг друга игнорировать. Так что мир, без дружбы, но от жевачки не откажусь) -
264
Ну нравится ей все время догонять, такой вот фетиш. Если на простом языке: страдание для нее - это и есть счастливая жизнь. Все остальное - скука. С этим по хорошему - к врачу. Но отказ от дозы пока пугает больше, чем последствия от её приема -
9
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Это не ответ) Ответ - хочу нравится мужчинам, хочу нравится определенным мужчинам, хочу найти качественного партнера и тд -
264
Напоказ.. заревновала.. это здесь никаким боком. Не надо при таких вводных излишне углубляться в мыслительный процесс и начинать искать черную кошку в темной комнате.. в которой собственно и кошки то нет. Речь шла о том, что не надо стучатся в закрытые двери, когда рядом есть много открытых. Не более того. Все остальное - это уже следствие.. оно не имеет отношения к самой сути. Автор, эмоционально в том же положении, ее гложет мысль отвергнутой женщины, поэтому она упрямо пытается подобрать ключ именно к закрытой двери.. У нее не задетая самооценка, здесь просто одержимость идеей Короче, проще надо смотреть на вещи. -
409
С чего начать неопытному в 26?
Значит достаточно много пробовал. Питер вообще днище и в плане девушек и в плане работы. Самый переоцененный город в мире.
-