Сильно сместился баланс значимости, я стал ведомым
-
Похожие публикации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
205
Хочу вернуть жену
Он появился раньше. Ждала действий при полном отстранении, ага. Не давай себя завиноватить. Все к лучшему. Найдешь пригодную для отношений, здоровую девушку из полной семьи, которая захочет от тебя детей, ровню. Пусть Васек теперь читает про птср, избегающих и тд. и тянет все на себе. Проконсультируйся с юристом обязательно как можно скорее и тут, и в РФ. Ей ничего не говори пока, как и общим друзьям, пусть это будет сюрпризом. И не помогай больше ни в коем случае. -
9
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
1. Ей на тебя пофиг 2. Ты торопишь события... Вы кофе попили, а ты пытаешься её везти куда-то. 3. Если вы встречаетесь в клубах и это не клуб макраме, то она не интровертка. 4. БД в данном случае это идеотизм, который или не заметен ей (ну пропал и пропал. Если мой сосед с 8 этажа дома не ночевал мне плевать будет) или вызовет отторжение, ведь доверия ещё нет. -
9
Массаж простаты в домашних условиях
Полезно знать при сидячей работе -
9
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
Дело не в том, что она интровертка, а в том, что вы ей не интересны. Ничем не зацепили, хотя считаете что что-то даёте. Вы сами с собой играете в бд, с её стороны нет никакого интереса, вы во френдзоне. Чтобы выйти оттуда нужно с ней общаться о том, что её может заинтересовать, и проводить время в реальности, а не в переписках. -
26
Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей
Кто нибудь был во Франкфурте? Он меньше моего города по населению, но там есть современный бизнес центр, а я люблю небоскребы. В Германии был в Берлине, Гамбурге и Мюнхене, но мечтаю попасть во Франкфурт.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.