Так это было исключение:) так как из-за отсутствия практики , теория которая была выветрилась в большей мере , а то что было не отшлифовано на практике , пот у не проверено . Видимо внешнее зашёл и все перечисленное мною выше . Я ничего ей не вешал , никакие метафоры , уже не помню ничего абсолютно. Мы припарковавались на лавочке , я начал гладить ногу , 0 сопрот., потом мусоровоз во дворе был , шумел, я говорю эту знаменитую фразу: " сейчас приедет и будем сосатсья" 😁. Так и было, слово в слово и ничего не выдумано. Мы когда начали то она попросила расслабиться. Потом ещё сидя уже на мне спросила "а у тебя девушки были?" . Прям интересно было бы узнать из-за чего такой вопрос задала. Учитывая что очень быстро дело пошло ,.но понятно спрашивать не буду уже +норм времени прошло, +норм под шофе была , может и не вспомнить . Я обожаю просить обратную связь, но да, есть проблема с принятием , не все согу понят и услужить . Какая-то твердолобось присутствует не рад этому, поверь . Уже не буду позориться и просить напомнить в какие моменты я лежал след свиданки и переписки. Но, я не припоминаю чтоб она прям зелёный свет на секс давала ПОСЛЕ ночи знакомства. А когда я в переписке затрагивал тему секса, то морозилась, не хотела продолжать.
А это в контексте чего именно сказано ? Не было сцен в переписке или говоря по тел.,когда требовалась эмпатия .
+я заботливый по натуре , окщаваю внимание и верь или нет, она это не раз замечала во время прогулок. Да банально когда спрашивал комфортно ли ей на лавочке , не давит ли , она улыбалась довольно и отвечала что да или кивала . Не раз вело брал чтоб поднять/спустить на ступеньки. В таких мелочах прослеживается уже что заботливый . За проблемы она никогда не говорила. Единственное, когда пробила оба колеса в средине августа едя с пляжа. Я просил "солнце, как/или/чем добираться планируешь?" Но она на это не ответила но и с чата не вышла , ещё общались.
Хоть что-то хорошее , благо не ляпов 🤭. Те когда надо делать актив занимаю выжидающую позицию. А что тебе запомнилось ? 3-5 фрагментов, я не говорю что найди переписки , процитируй. Не надо тратить время, просто опиши словами , спасибо .
У тебя через мерный уровень эмпатии к экс мадам. Или ты НЕ читал совсем за октябрь переписку, когда сделал предложение которое оказалось без ответа. Или после свиданки крайней когда предлагал отдать долг на набережке , посидев у воды , она выпалила глупость(или прямой намек что есть другой?):
"Уже нагулялась , с кем-то другим"
Это точно пишет человек которому 40, а не 20-25? И который вроде как заинтересован и не сливает прямо ? Я не уверен в ее взрослении и понимании что делает глупости .
Резюме: каждый из нас ошибался.
Напомню что писал в 2х больших постах: у нее 5/6 свидание были проблемы по здоровью. Я не пытался прожимать и даже трогать там . Раз она сама сказала , когда сидели у озера в конце августа: "лучше не проверяй", не вспомню к чему сказала , мы мило сидели обнявшись , целовались , я гладил бедро , туда не двигался .
1) уточню , уже не помню твое мнение на первых стр., а что не было говорить и позиционировать как себя ? Мамкин девственник-айтишник ? Съехал в канун 33х и то по англ.,так как мать бы делала большие нервы и скандал ? Мол война , мобилизация, рискуешь сильно .Но я ей , в свою очередь, никогда глупостей не писал и не говорил что гуляю с другой .
2) понимаю и согласен , я это но под др.соусом хотел сказать в последние свидания ,но забыл в моменте , надо было в заметку писать . Мол слушай, не секрет, что искра прошла/погасла в первые дни/неделю. Мы ещё так погуляем пару месяцев улицами-дворами и романтика тоже уйдет , а с ней и интерес. Хотелось бы вернуться назад, сказать и услышать ее мнение. К чему это ? А к тому самому: редкие встречи раз в 1,5-2-3 недели , на мои инициативы по продолжению она ни да но и ни нет не сообщала.
И в свое хоть не полноценное но мелкое (примите хоть такое :)) оправдание скажу , что я каждое след.свидание планировал встретиться, брать за руку и вести к себе. Либо прогуляться прям 20 мин и к себе . Но вечно херила инициативы, а когда да, то 5/6 раз проблемы по здоровью.
1) извини ты и @Grâce, я отказываюсь понимать, почему НЕЛЬЗЯ, когда возникают сложности пр построении отношений ? И без разницы вероятно на какой стадии , начальной или будучи в отношениях и живя вместе. Я не хочу делать вид что ничего не случилось если мы ещё увидимся
2) не поверишь , тревога в целом всю жизнь, но не НЕТ в контексте нее. Я понял что не идёт ещё в сентябре, когда ещё реже встречи и велись аж 2раза. Но есть чувство обиды , из-за такого отношения и плевка в лицо .
И добавлю к твоему выводу-прмтензии , я не то чтоб парюсь что ушел позже , и не то что бы обожаю рефлексировать, но это часть моего темперамента , всю жизнь такой . Потому не могу стереть-закрыть в памяти ситуацию и жить дальше , мысленно возвращаюсь и гоняю по кругу , думая почему так поступила и где я натупить мог , и почему она себя не логично вела часто .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.