hiller Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Доброго времени суток! Нужно видение со стороны. Буду благодарен за советы и Ваш взгляд по данной ситуации. В отношениях с девушкой год. Живем раздельно. С балансом значимости все впорядке, доверие, понимание идет с обеих сторон. Никто никого не контролирует и чужие телефоны не читает. Мне 26 .О себе: вниманием девушек пользуюсь, должность, своя квартира. Ей 28. (РСП). Родила в 24 прожила с мужем 2 года развелась. Причиной указывает (не любила и не хотела чтобы ребенок не видел неправильную картину построения отношений без любви) вообщем впарила наивную отмазку на первый взгляд. Девушка не сказать что прям из благополучной семьи. Отец с матерью в разводе как сама РСП говорит по причине измены отца. По характеру девушка довольно активная. Увлечения: раньше занималась парными танцами, сейчас записалась на гитару. Любит как посидеть в большой компании, сходить потанцевать в клубе так и дома посидеть книгу почитать и всем в этом роде. Вообщем разносторонняя. При этом не пьет, не курит (так как мать выпивает: вообщем травма из семьи). Окружение: есть одна лучшая подруга, которая живет в другом городе, жена брата, сестра. Данное окружение сложилось до недавнего времени. Теперь. Суть вопроса. Т.к сейчас 26 и пора обзаводиться cемьей встал вопрос о том чтобы с девушкой перейти на новый уровень. И инициатива понятное дело должна исходить от обоих, но в частности в большей степени от меня как от мужика. Но есть факторы, которые несколько настораживают, сдерживают и дают повод задумать а не демка ли это все, ПОДХОДИТ ЛИ ТАКОЙ ТИП ДЕВУШКИ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ И не будет ли в дальнейшем так что как только девушка с ребенком переедут ко мне и тут полезет все то, гавно, которое сейчас тщательно маскируется. Что конкретно смущает. - Факт развалившегося первого брака по ее вине. Девушка имела неосторожность сказать мне о том, что она переживает что как только я обзаведусь Семье, она родит нам ребенка - я КАК ОНА В СВОЕ ВРЕМЯ наиграюсь в семью и мне нужны будут другие бабы эмоции и что-то новое на стороне (ее процитировал). То есть смущает факт развалившегося брака по ее вине. А не стану ли я тем же бывшим мужем приевшимся годика так через 3-4? - Увлечения. Вопросов здесь, казалось бы, вообще быть не должно, но смущает одно. Сами направления увлечений. Дело в том, что девушка сама напрямую говорит о том, что ей гораздо интереснее общаться с мужчинами нежели с женщинами т.к те глупые, и разговоры про одеяла подушки и прочее не для нее. Соответственно и интересы напрямую перекликаются с противоположным полом. Это парные танцы кизомба, гитара, вождение и прочее. Кроме этого настораживают ее рассуждения на уровне: я купила велосипед и этим летом пока ты будешь занят чем то и так как у тебя ни всегда будет получаться со мной выбираться куда-либо то я планирую зхнакомиться в вк с незнакомыми людьми вступат ьв группы и с ними ездить во всякого рода походы и так далее. Не должно ли здесь быть не сколько иначе? и насколько бы она приняла факт того что пока она будет возитсья сд очерью я поеду с девченками в поход побрынчу там на гитаре и.т.д и тому прочее. Почему то мое видение несколько в этом плане иное. - неоднозначное поведение за время отношений с ребятами на стороне. И вот это пожалуй один из определяющий смущающих нюансов. О чем толкую. 1. До недавнего времени был у нее лучший друг (дважды бывший: первый раз рассталась потому что секс у них был ни о чем, второй раз сошлись как только рассталась с мужем и вновь разошлись по ее инициативе так как сказала что данный тип парней не для нее (слишком спокойный)). За время отношений эта дружба продолжалась. То есть были звонки, каждодневные переписки. Продолжалось все д онедавнего времени (ждал и думал, что адекватная девченка должна сама понять что общение с таким другом должно быть как минимум мне неприятно) но так как до самой не дошло пришлось обозначить без лишних эмоций ,что такие лучшие друзья, а по ФАКТУ БЫВШИЙ не устраивают. Общение было прекращено, но стоило по мелочи поссориться как оно тут же возобновлялось, после чего после примирения она его с нова с ним обрубала. Еще один момент. Несмотря на прекращение общения он пишет или звонит ей раз в месяц и занимает у нее денег. После чего у них идет дальше диалог, то есть по факту общение какое то минимальное, но все равно поддерживается. На днях написала мне о том,что если мне неприятно что она занимает ему деньги то нужно ей об этом сказать в следующий раз она скажет что денег нет и чтобы больше не писал. На что я сказал что если занимать больше не у кого: можешь занимать, но границы общения соблюдай. Немного настораживает что ДЕВУШКЕ ПОТРЕБОВАЛСЯ ГОД чтобы все связи с ним прекратить, но это еще и при том что я на 100 процентов не уверен что это общение, действительно, прекращено. 2. Когда отношениям было месяца 3 и были в незначительной ссоре: познакомилась с чуваком в клубе, потанцевала с ним дала ему номер и уехала домой. Четко знаю чт оникуда не поехала во-первых потому что девушка сама по себе не из тех кто на первом же свидании с клуба куда то едет с кем-то, но и были в то твечер знакомые, которые это подтвердили. На следующий день прежде чем помириться она его отшила когда тот писал в вибере. Сказала мол у нее парень, к которому чувства и после полный игнор. 3. Бывший партнер по танцам. С которым знаю, что трахалась когда была не в отношениях вообще ДО меня. Сам но сейчас живет в другом городе, но на зимние каникулы приезжал к нам. Встретили его когда шли по магазину. Тот спросил как у нее дела, на что она сказала "давай потом". И как следствие потом узнал что сама ему написала узнать как дела где он щас и как . Ну хз насколько это приемлемо писать бывшему ебарю будучи в отношениях и когда Я об этом еще и знаю. 4. Когда отношения были продолжительностью в 8 месяцев : приезжал какой-то 10 летний бывший с целью извиниться за былые косяки, стоял перед окном и она пустила его домой говоря мне о том, что было холодно и чтобы ему не пришлось стоять и мерзнуть на улице она пустила его домой. Так как было бы не по человечески пустить человепка который пришел извиняться за то что когда-то хотел ее тупо трахнуть и бросить. После чего были звонки ей на телефон от него. Когда всю тему я узнал выяснилось что она сама его пумтила домой, он даже не просил об этом, предложила чай. После этого у нас была ссора СОВСЕМ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ и в этот период она написала ему спросить как у него дела. На вопрос зачем? ответила: когда он ко мне приехал я видела что он чем то загружен и хотела узнать все ли у него хорошо. Но самое стремное в этой ситуации что когда стал копать глубже выяснилось что общение началось в вк, но переписку ОНА И ОН каким то таким непостижимым образом удалили. То есть диалога я их так и не увидел. х"й знает как я этот косяк простил пошли дальше. 5. БЫЛИ И НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ НО ТРЕВОЖНЫЕ ЗВОНОЧКИ: - Работаем вместе. Была свободная вакансия у нас в отделе. Я руководитель она у меня в подчинении. На замещаемую должность устроил паренька нашего возраста. Было очень много вопросов КО МНЕ ЖЕ по поводу него. Кто он, как он, когда он уже устроится. Когда устроился сказала мол думала клевый парень а оказался какой то тряпкой. - В такси предпочитает ездить на переднем сиденье я хз насколько это важно неважно, при этом активно поддерживает разговор с тем или иным парнем таксистом и т д. Так как общаться ей нравится, мол открытая личность. - была ситуация с другом. Когда тот проявил к ней интерес писал звонил ей, на что она сказал что как человек и ДРУГ моего парня ты мне нравишься но не более того. Хотя честно сказать сомнительная ситуация весьма. Почему. Да потому что он просил ее мне об этом ситуации не рассказывать. и все это как бы это парадоксально я узнал ОТ НЕГО ЖЕ САМОГО. На что она сказала, что не хотела чтобы я потерял друга из за банальной симпатии к ней. Т.к она же его ведь отшила и все норм не нужно мне этого всего лишнего знать. Вот такие дела, при этом девушка весьма противоречивая, образованная, ответственная, в работе исполнительная, уважительно относится к мои родителям, да и вообще к посторонним людям, повторюсь что не бухает не курит, по клубам за время наших отношений ходить перестала. Если и ходим то только вдвоем в подобные места. Бегает за мной безумно. Вначале говорил, что баланс значимости вроде бы налажено но иногда кажется что вроде бы перекошен в мою сторону так как за время ссор напримирение всегда идет она, если уезжаю в командирвоку в другоцй город, бросает все приезжает и извиняется. То есть расстояние для нее не помеха. Делает различные подарки своими руками от души вообщем так то свои чувства онапроявляет, но вот это вот внимание к противоположному полу, ее открытость и кокетство несколько смущает. Да и ситуации довольно масштабный или я их просто такими увидел. Прошу проанализировать эту ситуацию и сказать свое мнение стоит ли вестись на эти чувства девушки или они временный этот интерес пройдет как с бывшим мужем и подходит ли такая барышня для серьезных отношений?
Андрей4315 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Девушка нуждается в постоянном эмоциональном ресурсе от мужчин. Ты никогда не будешь любимым и единственным, сколько бы ты ей внимания не уделял. Забивай на неё и иди дальше. Потом будет только хуже.
Метрик Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 14 минут назад, hiller сказал: Прошу проанализировать эту ситуацию и сказать свое мнение стоит ли вестись на эти чувства девушки или они временный этот интерес пройдет как с бывшим мужем и подходит ли такая барышня для серьезных отношений? Бро, приятно что ты всё понимаешь и осознаёшь. Распишу своё видение ситуации, основные критические моменты: 15 минут назад, hiller сказал: не любила и не хотела чтобы ребенок не видел неправильную картину построения отношений без любви) вообщем впарила наивную отмазку на первый взгляд. Верно, это отмазка. 16 минут назад, hiller сказал: я КАК ОНА В СВОЕ ВРЕМЯ наиграюсь в семью и мне нужны будут другие бабы эмоции и что-то новое на стороне (ее процитировал). Вот реальная причина. 16 минут назад, hiller сказал: пока ты будешь занят чем то и так как у тебя ни всегда будет получаться со мной выбираться куда-либо то я планирую зхнакомиться в вк с незнакомыми людьми вступат ьв группы и с ними ездить во всякого рода походы и так далее По странному стечению обстоятельств все эти новые знакомые окажутся мужчинами... 18 минут назад, hiller сказал: ей гораздо интереснее общаться с мужчинами Вот по этой причине Представь картину - ты сидишь с детьми дома, а жена спит в лесу в палатке с чужим мужиком. Далее: 21 минуту назад, hiller сказал: До недавнего времени был у нее лучший друг 20 минут назад, hiller сказал: секс у них был 20 минут назад, hiller сказал: были звонки, каждодневные переписки 20 минут назад, hiller сказал: стоило по мелочи поссориться как оно тут же возобновлялось 21 минуту назад, hiller сказал: Несмотря на прекращение общения он пишет или звонит ей раз в месяц и занимает у нее денег Это уже достойная причина для расставания. У неё параллельный Васёк на запаске, с которым она или изменяла уже, или готова изменить в любой момент.
Метрик Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 25 минут назад, hiller сказал: познакомилась с чуваком в клубе, потанцевала с ним дала ему номер и уехала домой не исключено что ещё и отсосала в туалете. 26 минут назад, hiller сказал: Бывший партнер по танцам. С которым знаю, что трахалась 26 минут назад, hiller сказал: она сказала "давай потом" А что такого - ответить на вопрос как дела? Что там такого секретного от тебя? Как думаешь? 27 минут назад, hiller сказал: сама ему написала узнать как дела где он щас и как Мда.. 28 минут назад, hiller сказал: приезжал какой-то 10 летний бывший 28 минут назад, hiller сказал: она пустила его домой 28 минут назад, hiller сказал: После чего были звонки ей на телефон 28 минут назад, hiller сказал: она написала ему спросить как у него дела 29 минут назад, hiller сказал: переписку ОНА И ОН каким то таким непостижимым образом удалили Ты вроде бы умный парень, полагаю, понимаешь всё... Мой диагноз - Девушка категорически не годна для ЛТР, тем более брака, по двум причинам: 1) шлюха 2) РСП Без обид. Надеюсь на твой правильный и осознанный выбор.
Vasilii Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 53 минуты назад, hiller сказал: О себе: вниманием девушек пользуюсь, должность, своя квартира Почему когда парень пользуется вниманием девушек он обязательно выберет РСП, да ещё своего возраста, а то и старше да ещё и для ЛТР?
Bam Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 я х@й его знает, что у тебя в голове, Автор Бабе 28, РСП и по клубам шляется.. Тебе 26. Тебя чем не устраивают девушки 21-25 лет одинокие? Самому хочется эмоционально себе трахать мозг? Если да, то вперед Я когда встречаюсь с девушкой и если слышу, как она "круто отдыхает в клубе", а не помогает родителям, сразу нах@р шлю, хоть там принцесса внеземной красоты. 2 минуты назад, Vasilii сказал: Почему когда парень пользуется вниманием девушек он обязательно выберет РСП, да ещё своего возраста, а то и старше да ещё и для ЛТР? Потому, что РСП уже взъе@ала мозг одному Аленю, а здесь и ему хочется таких же ощущений.
Last Man Standing Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Ну в принципе ты все сам знаешь уже, тебе нечего тут делать. Если кажется, то не кажется. Отправляй ее далеко.
Волчарра Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 ты еще думаешь?! СО переводи, найди себе девушку без ребенка и более целостную.
drN Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Автор, это обычная давалка, просто, ты за руку не ловил. Ну, и нахер тебе создавать семью с рсп? Она уже просрала один брак, а с ней еще и прицеп идет. Не годна она на роль матери детей как не крути.
baltazar87 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Нетипичная натура говоришь? А помоему вполне типичная шкура!! Да и здесь весь шаблонный набор - дочь РСП, сама РСП, тусуется в клубах, постоянное присутствие каких то васьков и бывших ебырей) Ну тут только слепому не видно, что дело пахнет керосином! Для СО как раз то, что надо, но если не хочешь к 30 получить седые волосы, испорченные нервы, навесив на себя помимо ее ребенка и бывших, ебырей, васьков в придачу, для ЛТР бы искал другую, тем более если говоришь, что вниманием не обделен, а свободных и нормальных баб тоже хватает, то такая задача не должна вызывать сложности! Хотя если ты любитель вот таких качелей, то выбор конечно за тобой, но имхо это полный НЕЛИКВИД!!
Kot82 Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 2 часа назад, hiller сказал: Прошу проанализировать эту ситуацию и сказать свое мнение стоит ли вестись на эти чувства девушки или они временный этот интерес пройдет как с бывшим мужем и подходит ли такая барышня для серьезных отношений? По описанию какая то шлюха и тупая п*зда. Она безмозглая и наверняка приемлет измены, постоянно окружена мужским вниманием. То что сказала будет по походам мотаться с мужиками пока ты работаешь вобще треш. Потом она тебе объявит что у нее прошли чувства, но по старой памяти будет тебе давать, наставляя рога следующему оленю. Ты слишком спокойный чтоб потянуть ее, да и не надо тебе это
john-doe Опубликовано: 10 марта 2020 Опубликовано: 10 марта 2020 Конкретно автору жениться на ней не советую. 2 часа назад, hiller сказал: Т.к сейчас 26 и пора обзаводиться cемьей встал вопрос о том чтобы с девушкой перейти на новый уровень. Тебе ещё рано жениться, и тем более рано жениться на подобных дамах. Она морально гораздо сильнее тебя. Ты не вытягиваешь её сейчас. После свадьбы будет хуже. Ты в 26 хочешь стабильности и семьи, она хочет другого. Вы на разных стадиях своей жизни. Её уже не держат внутренние часы и она живёт для себя. Ты будешь тянуть её в стабильность и затухающие эмоции. Ей нужно же общение, новые встречи, ощущения. Автор, ты сейчас можешь совершить большую ошибку. Я бы тебе советовал думать о свадьбе в 30. Сейчас ты должен жить, как она:получать удовольствие от встреч с девушками, гулянок и прочего. Самое лучшее, что ты сейчас можешь сделать, это расстаться с ней и начать встречать с другими:моложе, интереснее, из полных семей и не рсп. В данном случае рсп это не наличие ребёнка, а диагноз, т. Е. Причина, почему она осталась с ребёнком и без мужа. У неё нет образца нормальной семьи. Все то, что ты описываешь, как ужас, для неё НОРМАЛЬНЫЕ отношения, в её понимании. Вы в этом разные. Это никак не решить и не изменить.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.