Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Борьба с якорями

Just me

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкой. 8. К++, но со мной был друг. Он, конечно, тупил, а весь позитив и обаяние было с моей стороны. Когда она узнала как его зовут - просто поплыла. Пришлось утилизировать. В процессе этого понял, что у неё на это имя завязаны какие-то очень сильные положительные эмоции.

Внимание вопрос: как убить этот якороь? Меня не интересует, как вообще убивают якоря. очень чётко представляю, как можно переставить якорь на прикосновение, а вот на имя.... Да я понимаю, что это просто набор зуков, но всёже...

смоделируйте конкретную ситуацию, пожалуйста;)

познакомился с девушкой. 8. К++, но со мной был друг. Он, конечно, тупил, а весь позитив и обаяние было с моей стороны. Когда она узнала как его зовут - просто поплыла. Пришлось утилизировать. В процессе этого понял, что у неё на это имя завязаны какие-то очень сильные положительные эмоции.

Внимание вопрос: как убить этот якороь? Меня не интересует, как вообще убивают якоря. очень чётко представляю, как можно переставить якорь на прикосновение, а вот на имя.... Да я понимаю, что это просто набор зуков, но всёже...

смоделируйте конкретную ситуацию, пожалуйста;)

Скажи, что тебя в детстве хотели назвать именем (называешь то, которое ей так нравится)... Предварительно узнай про ее имя и переведи разговор на нее. Допустим:

Кстати, про тебя написано, что девушки с таким именем обладают на редкость покладистым характером, эрудированные, красивы не только внешне, но именно внутрнее, у них хорошо развита интуиция.

Сможешь угадать, что я хочу сейчас сделать? Ответ - поцеловать.

Делается в течение 5-ти минут при наличии романтической обстановки.

моих знаний по НЛП хватает написать следующее (может, кто-то поправит?):

после упоминания И-Я (имени-якоря) делай то, что ей не понравится. после упоминания своего якоря СЯ (своего якоря) - хорошее. переякоревание.

попробуй использовать принцип БФД. на сайте есть.

кстати, а как его зовут?

кстати, у меня самого произвольный аудиальный якорь на мой ДОД звуком входящего СМС на Сони Эрикссон. вот уже полгода. :D . себе поменял, но когда где-то в другом месте кому-то приходит СМС и издаётся этот звук, мне вспоминается мой ДОД. СЦК!

моих знаний по НЛП хватает написать следующее (может, кто-то поправит?):

после упоминания И-Я (имени-якоря) делай то, что ей не понравится. после упоминания своего якоря СЯ (своего якоря) - хорошее. переякоревание.

попробуй использовать принцип БФД. на сайте есть.

кстати, а как его зовут?

кстати, у меня самого произвольный аудиальный якорь на мой ДОД звуком входящего СМС на Сони Эрикссон. вот уже полгода. :D . себе поменял, но когда где-то в другом месте кому-то приходит СМС и издаётся этот звук, мне вспоминается мой ДОД. СЦК!

про делать плохое - я попробую, но имхо это просто даст мету: "неупоминай". БФД нафиг не надо, ибо я пока не встречал никаких намёков на БФ.

Какая разница как зовут? Будем соблюдать конфиденциальность:)

А вообще мне больше понравился совет Panic_party. Спасибо тебе - ты класно придумал:)

Весь этот топик был затеян, чтобы быть готовым поломать стену. Но сегодня позвонил ей - результат сногшибательный:) Она опять К++, конечно, не без моего старания:))) Придумал очень классный шаблон для вытаскивания на первое свидание. Не скажу. Не надо спрашивать. После нескольких использований - сам опубликую.

...это просто даст мету: "неупоминай"

...или вызовет негативный якорь на И-Я, правда?

...БФД нафиг не надо, ибо я пока не встречал никаких намёков на БФ...

да нафиг БФ!!! и там, и тут действует один и тот же принцип - переякоревание! механика задействована аналогичная. прочти, и параллели найди сам!

...Какая разница как зовут? Будем соблюдать конфиденциальность:)...

что-то мне подсказывает, что есть много людей, у которых есть такое же имя.

про100 полюбопытствовал. именем больше - именем меньше. какая разница?

...А вообще мне больше понравился совет Panic_party. Спасибо тебе - ты класно придумал:)...

дело-то ведь хозяйское. только вот Panic_party это девушка. ;)

...Придумал очень классный шаблон для вытаскивания на первое свидание. Не скажу. Не надо спрашивать. После нескольких использований - сам опубликую.

ну, ждём-с. удачи!

Автор, если она даст добро, сделай "коллапс" якорей. Если ничего не получится, то проблема во все не в якорях, а в "убеждениях". Для этого делай технику "музей старых убеждений".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...