Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница и куни

Hh_ddou

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане,

меня зовут Антон, мне 21 год. Недавно у меня возникла такая проблема, как девушка-девственница.

Конкретно проблема заключается в том, что до этого у меня были несерьёзные отношения (секс без обязательств), либо была девушка, которая лишилась девственности до меня. Сейчас же я познакомился с девочкой 20 лет и она девственница. Общаюсь с ней чуть больше месяца, а уже прямым текстом указывает на то, что ей очень хочется секса, но я пока не готов... точнее готов, но хочется как то по - особому с ней.

Мне больше нравится проявлять к ней внимание, ухаживать, общаться, выслушивать все то, что ее волнует. 

Думаю сделать ей куни, нужны советы женской половины. Опыт есть, но все же... Хочу сделать ей максимально приятно. 

Опубликовано:

Странный ты Антон, девушка секса хочет, а ты её маринуешь. А куни хочешь сам секс заменить что ли? Долго мариновать будешь, может начать загоняться. 

Опубликовано:

Автор, если хочешь по-особенному, то сними номер, возьми вина, музыку включи хорошую, ванну липестками наполни и свечи подожги, массаж сделай ей. Можешь с куни, можешь без, но трахни ее, не будь последним антоном! 

Опубликовано:
11.03.2020 в 02:21, Hh_ddou сказал:

советы женской половины

Женской половины, бл*дь. И и что они тебе расскажут? Как правильно баб драть? 

Тоесть советы мужиков, которые доводили до оргазма девушек, в том числе куннилингусом, лишали их девственности- тебе не интересны? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Skaice сказал:

Женской половины, бл*дь. И и что они тебе расскажут? Как правильно баб драть? 

Тоесть советы мужиков, которые доводили до оргазма девушек, в том числе куннилингусом, лишали их девственности- тебе не интересны? 

Его не возбуждает секс, его возбуждант куни и разговоры с женщинами из интернета о куни. 

Опубликовано:
10.03.2020 в 23:21, Hh_ddou сказал:

Добрый день форумчане,

меня зовут Антон, мне 21 год. Недавно у меня возникла такая проблема, как девушка-девственница.

Конкретно проблема заключается в том, что до этого у меня были несерьёзные отношения (секс без обязательств), либо была девушка, которая лишилась девственности до меня. Сейчас же я познакомился с девочкой 20 лет и она девственница. Общаюсь с ней чуть больше месяца, а уже прямым текстом указывает на то, что ей очень хочется секса, но я пока не готов... точнее готов, но хочется как то по - особому с ней.

Мне больше нравится проявлять к ней внимание, ухаживать, общаться, выслушивать все то, что ее волнует. 

Думаю сделать ей куни, нужны советы женской половины. Опыт есть, но все же... Хочу сделать ей максимально приятно. 

Треш какой-то. Баба хочет трахаться, МЧ её не жарит, а хочет сделать куни. Дурдом.

Куни делают тогда, когда баба после 5-той случки уже полудохлая лежит. Хоть как-то оживить это бревно.

Хочешь сделать ей максимально приятно? Тупо трахни и свали оттуда. Пусть баба лежит кайфует.

Она тебе уже прямым текстом указывает на то, что ей очень хочется секса. Что не так??? Зачем что-то изобретать, когда и так все уже готовы??

Опубликовано:

Автор, Вы чего то не  в ту сторону рулите.Вам открытым текстом говорят, что хотят секса и именно с Вами, а Вы что то особенное ищете..Ну, пригласите цыган с медведями и балалайками, будет по-особенному. 

Опубликовано:
53 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы чего то не  в ту сторону рулите.Вам открытым текстом говорят, что хотят секса и именно с Вами, а Вы что то особенное ищете..Ну, пригласите цыган с медведями и балалайками, будет по-особенному. 

Браво. Нужно закрепить это в теме про крышесносы!!! От себя еще порекомендую автору заказать визитки на имя Сергей Сергеевич Паратов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...