Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Галка расцвела от внимания в интернете)) Галадриэль и Лося 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Света 08 сказал: У меня третья ходка уже А почему ушла ? Честно, я уже не помню. Но потому, почему и ты)) Только что, Evil Jesus сказал: Галка расцвела от внимания в интернете)) Это точно) Завтра тяжёлый день) Мне нужно подпитаться) ХХУ и MANNNN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 3 минуты назад, Evil Jesus сказал: Галка расцвела от внимания в интернете)) Ну хоть в интернете.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Это точно) Завтра тяжёлый день) Мне нужно подпитаться) Если тему запилишь с фотками мы тебе такое внимание организуем, будешь месяц как электровеник бегать))) ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Мне нужно подпитаться) Шо покупаешь? Пэдигри? Вкусно? Изменено 11 марта 2020 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Лося сказал: Ну хоть в интернете.. Ну, а где ещё выплескивать негатив) Не на друзьях же и родных в реале) А тут самое место) И людей много подходящих для этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 903 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, а где ещё выплескивать негатив) Не на друзьях же и родных в реале) А тут самое место) И людей много подходящих для этого) у тебя есть друзья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, MANNNN сказал: у тебя есть друзья? Четвероногие Harry VaDoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 494 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Ну, а где ещё выплескивать негатив) Не на друзьях же и родных в реале) А тут самое место) И людей много подходящих для этого) Откуда столько негатива то этого? 1 минуту назад, Evil Jesus сказал: Четвероногие В псарне жить, по-волчьи выть! Ясно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, Broccoli сказал: В псарне жить, по-волчьи выть! Ясно! Собака - друг человека!) Но когда человек к собакам относится лучше чем к людям - это симптоматично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, Broccoli сказал: Откуда столько негатива то этого? Прикол в том, что ей нравится всех обсирать единолично, а ещё больше нравится, когда её всем миром зальют мульёном тонн говна ))) Собаки, куле, они какахи еще кушают с удовольствием ))) 1 минуту назад, Evil Jesus сказал: Собака - друг человека!) Эт да, да тока чел какахи не кушает ) Изменено 11 марта 2020 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 6 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, а где ещё выплескивать негатив) Не на друзьях же и родных в реале) А тут самое место) И людей много подходящих для этого) То есть ты приходишь сюда кидаться гавном? Ну нормальное развлечение. Для братьев наших меньших например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 494 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 6 минут назад, Evil Jesus сказал: Но когда человек к собакам относится лучше чем к людям - это симптоматично Надеюсь, это в кавычках? Мизантропия, это от лукавого) 4 минуты назад, Лося сказал: 17 минут назад, Галадриэль сказал: То есть ты приходишь сюда кидаться гавном? Ну нормальное развлечение. Для братьев наших меньших например Когда больше не чем кидаться, а в реале можно и по голове получить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Люди, охолоните) Я с собаками гуляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 16 минут назад, Evil Jesus сказал: Собака - друг человека!) Но когда человек к собакам относится лучше чем к людям - это симптоматично Да, я к животным отношусь лучше, чем к людям) Я думаю понятно, почему) Как можно, например, того же демона поставить выше собаки ? Да даже на одну ступень нельзя. Это же кощунство по отношению к животному! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 3 минуты назад, Галадриэль сказал: Люди, охолоните) Я с собаками гуляю) Danielez и ХХУ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Evil Jesus сказал: Не, не мечтайте) Мои медвежата мне почти по пояс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 903 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Evil Jesus сказал: Это точно не ризеншнауцер, говорю как человек, в чьих умственных способностях вчерась усомнились)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 26 минут назад, MANNNN сказал: у тебя есть друзья? Есть, конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 903 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Галадриэль сказал: Есть, конечно) упал под стол) что творится то, граждане Лося, Danielez, Harry VaDoo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Галадриэль сказал: Да, я к животным отношусь лучше, чем к людям) Я думаю понятно, почему) Как можно, например, того же демона поставить выше собаки ? Да даже на одну ступень нельзя. Это же кощунство по отношению к животному! Я бабуль только таких встречал, которые по своей животине так упарываются) довольно криповое зрелище)) Галка, но ты то молодая женщина) люди тоже бывают очень даже ничего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 3 минуты назад, MANNNN сказал: Это точно не ризеншнауцер, говорю как человек, в чьих умственных способностях вчерась усомнились)) Кто где? 2 минуты назад, MANNNN сказал: упал под стол) что творится то, граждане А ты ещё не там был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 903 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Кто где? А ты ещё не там был? Читая тебя, чувствую, что лучше оттуда не вылезать ... хз, справа , может, ризен, слева терьер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, MANNNN сказал: Читая тебя, чувствую, что лучше оттуда не вылезать ... хз, справа , может, ризен, слева терьер.. Правильно. Но это ничего не значит. Ты сказал наугад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 903 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Правильно. Но это ничего не значит. Ты сказал наугад. Ты меня начинаешь бесить. я тебе сейчас выложу два аудиофайла на китайском и вьетнамском языке, отличишь их? Или, попроще, отличишь японские иероглифы от китайских? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, MANNNN сказал: Ты меня начинаешь бесить. я тебе сейчас выложу два аудиофайла на китайском и вьетнамском языке, отличишь их? Или, попроще, отличишь японские иероглифы от китайских? Бесить начинаю... Это очччень хорррошо) Значит я на правильном пути))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 1 час назад, Галадриэль сказал: Не, не мечтайте) Мои медвежата мне почти по пояс) А ты вширь с целый горизонт? ))) Псины максимум см 70, значит ты 140 см ростом, широкий бочонок ))) Изменено 11 марта 2020 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 15 hours ago, Света 08 said: Для меня почти 6+,ну ) точно ,конечно было бы объективнее фото без обработки Для тебя? Да она выглядит лучше тебя)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 6 hours ago, Галадриэль said: Да, не. Я для кого-то может и 2. Просто мне не нравится модельный рост. В этом нет ничего красивого. Ноги длинные, но они невыразительные. Что бедра, что икры - почти одной толщины. Для меня это некрасиво. Груди и попы нет) Плоская. Волосы сожжены. Как пакля. В общем, модель. Черты лица неженственные, больше даже мужские. Ну, это моё мнение. В общем, если бы я была мужиком, автор была бы мне не в карту. Так и запишем. Эльф предпочитает маленьких и жырных, желательно с короткими ногами ))) PS: Неудивительно, что тебя блевать тянет во время секса. Нормального партнера искать себе не пробовала? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Нормального партнера искать себе не пробовала? ))) У неё собаки ))) 6 штук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 5 минут назад, Буханда сказал: Так и запишем. Эльф предпочитает маленьких и жырных, желательно с короткими ногами ))) PS: Неудивительно, что тебя блевать тянет во время секса. Нормального партнера искать себе не пробовала? ))) Да лучше маленькие и толстенькие, чем тщедушные ланцетники с женоподобными фигурами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 5 minutes ago, demonstrator said: У неё собаки ))) 6 штук Жесть))) 2 minutes ago, Галадриэль said: Да лучше маленькие и толстенькие, чем тщедушные ланцетники с женоподобными фигурами) Тебя уже сдали как стеклотару))) Изменено 11 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brold 60 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 16 часов назад, Lisichkina сказал: Стало интересно сколько там по баллам) Ну и взгляд со стороны на внешку) Норм или не) + пару кг, восстановить волосы и будешь - 6. На данный момент 5ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 9 минут назад, demonstrator сказал: У неё собаки ))) 6 штук Да, у меня собаки) Представь, 6 штук и скоро будет 7. Покупаю лабродудля за 300 тысяч. А, по поводу корма. Кормлю я canaganом) педигри ты сам похоже жрёшь, поэтому у тебя с волос вонючее сало течёт) смени корм, хотя бы на пурину, может шерсть получше станет. Этот корм тебе не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 1 minute ago, Галадриэль said: Да, у меня собаки) Представь, 6 штук и скоро будет 7. Покупаю лабродудля за 300 тысяч. А, по поводу корма. Кормлю я canaganом) педигри ты сам похоже жрёшь, поэтому у тебя с волос вонючее сало течёт) смени корм, хотя бы на пурину, может шерсть получше станет. Этот корм тебе не подходит. А вдруг это не сало, а твой яд? Рот не пробовала прикрывать, вдруг и сало перестанет течь со всех? )))) Изменено 11 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 8 минут назад, Буханда сказал: Жесть))) Тебя уже сдали как стеклотару))) Одуванчик, а тебя уже сдули? Или может вдули... Только что, Буханда сказал: А вдруг это не сало, а твой яд? Рот не пробовала перекрывать, вдруг и сало перестанет течь со всех? )))) Ой, какие нежные тут) изрыгающие райских бабочек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Just now, Галадриэль said: Одуванчик, а тебя уже сдули? Или может вдули... Да что ты, куда мне до тебя)))) 2 minutes ago, Галадриэль said: Ой, какие нежные тут) изрыгающие райских бабочек) Сорян, жирные карлики водятся на другом форуме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Твердая 5+ка,к тому же все фотки +- заретушированы,и немного косметики,что прибавляет бальности.А так,кто знает как она вживую выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Just now, iceinn said: Твердая 5+ка,к тому же все фотки +- заретушированы,и немного косметики,что прибавляет бальности.А так,кто знает как она вживую выглядит Тебе не светит))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Буханда сказал: Тебе не светит))))) А я особо и не хотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Just now, iceinn said: А я особо и не хотел) Жирный карлик? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 6 минут назад, Буханда сказал: Да что ты, куда мне до тебя)))) Сорян, жирные карлики водятся на другом форуме))) А тут, что все, такие, как ты? Пародии на мужскую фигуру))) я уже троих насчитала) Тебе понятно нужна ожп кг так на 30 не более. А то раздавит тебя ненароком - то) Изменено 11 марта 2020 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Жирный карлик? ))) 177/72 Похож на жирного карлика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 2 minutes ago, Галадриэль said: А тут, что все, такие, как ты? Пародии на мужскую фигуру))) я уже троих насчитала) Извини меня тройничек с эльфами и карликами не привлекает))) 2 minutes ago, iceinn said: 177/72 Похож на жирного карлика? Ну если 177 это диаметр, а 72 рост, то похож)))) Изменено 11 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Извини меня тройничек с эльфами и карликами не привлекает))) Да вы без меня отлично справитесь) все места поделите, кто куда кому)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 3 minutes ago, Галадриэль said: Да вы без меня отлично справитесь) все места поделите, кто куда кому)) Я думаю у тебя лучше получится))) В конце-концов, тебе отведена центральная роль, это тоже своего рода карьерный рост))) Короче, не прибедняйся)))) Изменено 11 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brold 60 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 2 минуты назад, Галадриэль сказал: Да, у меня собаки) Представь, 6 штук и скоро будет 7. Покупаю лабродудля за 300 тысяч. А, по поводу корма. Кормлю я canaganом) педигри ты сам похоже жрёшь, поэтому у тебя с волос вонючее сало течёт) смени корм, хотя бы на пурину, может шерсть получше станет. Этот корм тебе не подходит. Тебя читаешь и каждый раз все больше поражаешься от твоей озлобленности. Мои предположения у тебя детские/семейные травмы, отец ушёл из семьи, насилие. В юном возрасте бросали мужики, пользовались. Отсюда и секс тебе противен, проявление озлобленности и попытки выплеснуть всю желчь на омп, тем самым пытаясь отомстить за все обиды. Namaste_bitches 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Только что, Буханда сказал: Я думаю у тебя лучше получится))) В конце-концов, тебе отведена центральная роль, это тоже своего рода карьерный рост))) Центральную роль сыграешь ты) как особь с самой женственной фигурой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 3 minutes ago, Галадриэль said: Центральную роль сыграешь ты) как особь с самой женственной фигурой)) Я не подхожу по другим параметрам, в конце-концов у тебя отверстий больше, да и я после карликов брезгую)))))) Короче, ищи себе других участников в своей авантюре))) Изменено 11 марта 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Brold сказал: Тебя читаешь и каждый раз все больше поражаешься от твоей озлобленности. Мои предположения у тебя детские/семейные травмы, отец ушёл из семьи, насилие. В юном возрасте бросали мужики, пользовались. Отсюда и секс тебе противен, проявление озлобленности и попытки выплеснуть всю желчь на омп, тем самым пытаясь отомстить за все обиды. Свои предположения засунь себе в одно место, они хорошо там разместятся, все разом. Психолох. 1 минуту назад, Brold сказал: Тебя читаешь и каждый раз все больше поражаешься от твоей озлобленности. Мои предположения у тебя детские/семейные травмы, отец ушёл из семьи, насилие. В юном возрасте бросали мужики, пользовались. Отсюда и секс тебе противен, проявление озлобленности и попытки выплеснуть всю желчь на омп, тем самым пытаясь отомстить за все обиды. Свои предположения засунь себе в одно место, они хорошо там разместятся, все разом. Психолох. Только что, Буханда сказал: Я не подхожу по другим параметрам, в конце-концов у тебя отверстий больше)))))) Твоё отверстие привыкшее к этому делу)) Работай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.