Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 minute ago, Галадриэль said: Свои предположения засунь себе в одно место, они хорошо там разместятся, все разом. Психолох. Свои предположения засунь себе в одно место, они хорошо там разместятся, все разом. Психолох. Ну вот, уже заикаешься. Передай карликам, чтобы помедленнее тебя долбили, а то Enter два раза нажимается ))) 2 minutes ago, Галадриэль said: Твоё отверстие привыкшее к этому делу)) Работай))) По себе других не судят))) Мне до твоих отверстий далеко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 715 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Ну вот, уже заикаешься. Передай карликам, чтобы помедленнее тебя долбили, а то Enter два раза нажимается ))) По себе других не судят))) Мне до твоих отверстий далеко))) Продолжай оправдываться) но твоя фигура тебя выдаёт, хлюпик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichkina 28 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 14 минут назад, iceinn сказал: 177/72 Похож на жирного карлика? Извини, но вроде немного да) потому как я 173/54.ты чуть повыше меня, а на кг так норм больше...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 minute ago, Галадриэль said: Продолжай оправдываться) но твоя фигура тебя выдаёт, хлюпик) Куда мне до твоих жирных карликов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 1 минуту назад, Lisichkina сказал: Извини, но вроде немного да) потому как я 173/54.ты чуть повыше меня, а на кг так норм больше...) Он вроде мужик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 марта 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 Just now, Broccoli said: Он вроде мужик ) Так речь о карликах, а не карлицах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 4 часа назад, Лося сказал: Сильно подозреваю, что у девушки достаточно поклонников и у неё нет для этого никакой мотивации) Тут фото запилила потешить чсв. Зуб даю, она даже не ожидала такого потока говна из-за жопы. тем более от мужчин)) Увы, у автора не лучший период в жизни, в своей теме она описала ситуацию. ОМП ушел к другой. Сейчас она на пути восстановления. Так что желание поднять свой дух, выложив фото в Лицах - оправданно. Комплименты есть, надеюсь это чуточку подняло ей настрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) 7 минут назад, Буханда сказал: Так речь о карликах, а не карлицах))) Ты меня запутал Мужик не может весить 54 при 177, но я поняла, у вас тут свои развлечения Изменено 12 марта 2020 пользователем Broccoli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichkina 28 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 9 минут назад, Broccoli сказал: Он вроде мужик ) Ну да) я чёт по себе прикинула просто) 9 минут назад, Буханда сказал: Так речь о карликах, а не карлицах))) 4 минуты назад, OlgaNa сказал: Увы, у автора не лучший период в жизни, в своей теме она описала ситуацию. ОМП ушел к другой. Сейчас она на пути восстановления. Так что желание поднять свой дух, выложив фото в Лицах - оправданно. Комплименты есть, надеюсь это чуточку подняло ей настрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 13 минут назад, Lisichkina сказал: Извини, но вроде немного да) потому как я 173/54.ты чуть повыше меня, а на кг так норм больше...) Во-первых,я парень,во-вторых,я не жирный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichkina 28 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, iceinn сказал: Во-первых,я парень,во-вторых,я не жирный Ну хорошо если это так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 3 минуты назад, Lisichkina сказал: Все будет хорошо! Ты привлекательная девушка, свободная уже, в личку, наверняка, толпы уже сбежались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 45 минут назад, Галадриэль сказал: Покупаю лабродудля за 300 тысяч. Александра Натальевна, привет! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Толстухи карлицы тока с собаками общий язык находят. А с народом куй там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 3 минуты назад, Lisichkina сказал: Ну хорошо если это так) Тебе бы немного штангу по тягать,начиная со становой тяги и приседаний,ну там если что тренер поможет,главное не забрасывать это дело,если хочешь результат.Немного подкорректировать вес,а то выглядишь плоско.Исправишь эти недостатки,можно смело прибавлять плюс к баллу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Толстухи карлицы тока с собаками общий язык находят. А с народом куй там ) Дядь, остановись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, Broccoli сказал: Дядь, остановись ) Молчу-молчу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichkina 28 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, iceinn сказал: Тебе бы немного штангу по тягать,начиная со становой тяги и приседаний,ну там если что тренер поможет,главное не забрасывать это дело,если хочешь результат.Немного подкорректировать вес,а то выглядишь плоско.Исправишь эти недостатки,можно смело прибавлять плюс к баллу. Да я хочу вот заняться этим делом) 9 минут назад, OlgaNa сказал: Все будет хорошо! Ты привлекательная девушка, свободная уже, в личку, наверняка, толпы уже сбежались! Да, все будет гуд) верю в это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 1 минуту назад, Lisichkina сказал: Да я хочу вот заняться этим делом) Хз, мне так как есть нравица! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brold 60 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 26 минут назад, Галадриэль сказал: Свои предположения засунь себе в одно место, они хорошо там разместятся, все разом. Психолох. Надеюсь ты тролль. Нельзя настолько не уважать себя. Собачки тоже без повода лают, также и ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichkina 28 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Хз, мне так как есть нравица! Не, чуть надо, я как-то как скелет обтяеутый кожей... Просто на фото я кг 56 вешу или может даже 57,а сейчас 54!!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Хз, мне так как есть нравица! Я тоже не понимаю этих баллов) Что даст плюс целый один балл? ) Только что, Lisichkina сказал: Не, чуть надо, я как-то как скелет обтяеутый кожей... Просто на фото я кг 56 вешу или может даже 57,а сейчас 54!!( У тебя стресс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichkina 28 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 1 минуту назад, Broccoli сказал: Я тоже не понимаю этих баллов) Что даст плюс целый один балл? ) У тебя стресс) У меня последние полгода стресс, я за это время похудела на 10-11 кг) хотя до этого всего фигура огонь была, а теперь ниче не осталось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) 3 минуты назад, Lisichkina сказал: Не, чуть надо, я как-то как скелет обтяеутый кожей... Просто на фото я кг 56 вешу или может даже 57,а сейчас 54!!( Ну, у меня бабы были 165-170 в основном при весе 48-55 ))) Изменено 12 марта 2020 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichkina 28 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Ну, у меня бабы были 165-170 в основном при росте 48-55 ))) Ну не знааююю... Но я выгляжу больной) некоторые интересуются, не заболела ли я, что так исхудала... Думают пали что рак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Гы ))) Вот ржака 170 при росте 55. Выше исправил ))) Namaste_bitches 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichkina 28 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 1 минуту назад, demonstrator сказал: Гы ))) Вот ржака 170 при росте 55. Выше исправил ))) Да че нормальные были, рост огонь 55см))) demonstrator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 3 минуты назад, demonstrator сказал: Гы ))) Вот ржака 170 при росте 55. Выше исправил ))) Говорят тут какой-то клуб жирных карликов обитает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, Broccoli сказал: Говорят тут какой-то клуб жирных карликов обитает ) Бородатых дворфов-баб из "Пластелиновый конец"? ))) Namaste_bitches 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) 22 минуты назад, demonstrator сказал: Бородатых дворфов-баб из "Пластелиновый конец"? ))) Спроси у Буханды, он то ли их видел, то ли он их предводитель, я не совсем поняла, если честно Изменено 12 марта 2020 пользователем Broccoli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Не удивлюсь, если кое кто, та, кто с собаками, когда пьёт пиво, протирает после свои усы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 492 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, demonstrator сказал: Не удивлюсь, если кое кто, та, кто с собаками, когда пьёт пиво, протирает после свои усы ) Она у грумера была сегодня ) Лося 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 823 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 3 часа назад, Lisichkina сказал: Да че нормальные были, рост огонь 55см))) 90-60-90.рост, возраст, вес)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 И в этом батле побеждает @Галадриэль! Пошумим бл@ть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 5 часов назад, Буханда сказал: Для тебя? Да она выглядит лучше тебя)))) Не увидела логики в твоих словах ,впрочем как и обычно ,я бы тебе посоветовала спать ночами чтобы твой мозг отдыхал от бурной деятельности хоть иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 6 часов назад, OlgaNa сказал: Увы, у автора не лучший период в жизни, в своей теме она описала ситуацию. ОМП ушел к другой. Сейчас она на пути восстановления. Так что желание поднять свой дух, выложив фото в Лицах - оправданно. Комплименты есть, надеюсь это чуточку подняло ей настрой. Комплименты затерялись в навозной куче, вываленной здесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) 13 часов назад, Галадриэль сказал: Скажу по фигуре. Для меня идеал женской фигуры это Келли Брук. 13 часов назад, Галадриэль сказал: Я скажу больше. У меня подобная фигура. К сожалению, не совсем такая. И внимания к ней от омп много. Очень много. Так что спрос на такие фигуры есть и он немаленький. Я реально горжусь своей фигурой и обожаю её. Мне реально с ней повезло. Хотя я бы кое-что подкорректировала) Справедливости ради скажу, что мужчины мне нравятся в крепком теле. *******, *******, ******, ********, ********, *******, ********...... Кароче, жопа. Матерные слова у меня закончились... Авторша, ты 20-ка!!! Для СО вполне сгодишься. Изменено 12 марта 2020 пользователем Hезнакомец (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 13 часов назад, Галадриэль сказал: Я скажу больше. У меня подобная фигура. К сожалению, не совсем такая. И внимания к ней от омп много. Очень много. Так что спрос на такие фигуры есть и он немаленький. Я реально горжусь своей фигурой и обожаю её. Мне реально с ней повезло. Хотя я бы кое-что подкорректировала) Справедливости ради скажу, что мужчины мне нравятся в крепком теле. Короч смело можно сделать вывод- ты 4.. с натяжкой) Ибо жируха на твоих фото не может быть выше 4,5 и неважно что она когда то там была красоткой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 @Буханда,что ты прячешься как Квазимодо,выходи ,поговорим )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 15 минут назад, Maxuss сказал: Короч смело можно сделать вывод- ты 4.. с натяжкой) Ибо жируха на твоих фото не может быть выше 4,5 и неважно что она когда то там была красоткой. Тебе не нравятся супер-женственные формы Келли? Очень странно....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 6 часов назад, Lisichkina сказал: Ну не знааююю... Но я выгляжу больной) некоторые интересуются, не заболела ли я, что так исхудала... Думают пали что рак) Маришся из-за какой-то херни, нормальная ты баба, как мой знакомый говорит "ебабельная" Я б на твоём месте забил на всё да радовался жизни, жопа и сиськи дело наживное Хорошо хоть не жируха)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eleganto 34 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Не понимаю о чем спор? Жирные бабы это некрасиво, и это факт. Хотя найдутся 5% мужчин, которым такие бабы заходят.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisichkina 28 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Всем спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 14 минут назад, Лося сказал: Тебе не нравятся супер-женственные формы Келли? Очень странно....))) Почему странно?) Я жирух за километр обхожу стороной,мне противны эти сальные хрюшки) Мне даже плевать на размер сисек,главное девушка должна быть худенькая. Я вообще не представляю,как у любителей свиноферм может на это вставать)) Danielez и Буханда 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 Только что, Lisichkina сказал: Всем спасибо) Если тебе дрочуны местные завалили личку,то на 500% можешь быть уверена ,что твоя внешка гораздо выше среднего! Как по мне 6+ точно,виден генетический потенциал,вкачать задницу и поднабрать чуток веса и будешь «вау») Буханда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 14 минут назад, Maxuss сказал: Почему странно?) Я жирух за километр обхожу стороной,мне противны эти сальные хрюшки) Мне даже плевать на размер сисек,главное девушка должна быть худенькая. Я вообще не представляю,как у любителей свиноферм может на это вставать)) Ну как, запросто. А размер сисек не всегда весом определяется. Можно быть жирной и без груди. Как тебе такое, Илон Маск)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 10 минут назад, Лося сказал: А размер сисек не всегда весом определяется. Можно быть жирной и без груди. Как тебе такое, Илон Маск)))) я так понял наша Галка как раз что то типа такого. не в смысле, что жирная и без сисек, а в смысле что приятная женщина в теле, с небольшой аккуратной грудью. бл*дь, какой же я мастер дипломатичных формулировок Vivara и Облака 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 3 минуты назад, Evil Jesus сказал: я так понял наша Галка как раз что то типа такого. не в смысле, что жирная и без сисек, а в смысле что приятная женщина в теле, с небольшой аккуратной грудью. бл*дь, какой же я мастер дипломатичных формулировок Влюбиться можно по твоему описанию ))Не глядя Evil Jesus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лося 459 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 4 минуты назад, Evil Jesus сказал: я так понял наша Галка как раз что то типа такого. не в смысле, что жирная и без сисек, а в смысле что приятная женщина в теле, с небольшой аккуратной грудью. бл*дь, какой же я мастер дипломатичных формулировок Ну я лично так и поняла фразу: у меня похожий тип фигуры, жаль не совсем такой)))) А потом пассаж про то, что большие сиськи фуфуфу, они висят) Сложив 2 и 2.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.