Бальность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Я был на многих тренингах в своей жизни по соблазнению , знаешь кто показывал лучшие результаты? Чуваки с хорошей внешкой и харизмой. Если из 10 подходов не оставляют хотя бы 7 контактов значит там завалены эти параметры. Многие женщины уже в первые пару минут понимают будет секс или нет. Большинству из них похер на твой внутренний мир и что ты весь такой хороший. -
45
Ну смотри. Ты говоришь, что внешка не решает, что общение не важно. А что тогда, по-твоему, решает вообще? В чем ты сам тогда видишь причину той ситуации, которую описал - что у кого-то бывает секс и удачные подходы, а у тебя не получается? -
45
Полностью согласен с этим. Сам был девственником до 20 лет с комплексами и страхами, учась в архитектурном, где ОЖП раза в три четыре больше, чем парней. Пришлось проделать большую работу над собой, и только спустя 5 лет наконец-то почувствовал реально себя более менее свободным в поступках, но даже щас иногда зажатость проявляется -
45
Для женщин Да у меня из жизни полнон примеров. Вот в группе у меня было два чувака: один - вылитый Данила Козловский, спортивный, общительный, с чувством юмора. Другой был похож на Говарда из Теории Большого взрыва, особенно фигурой. У первого не было ни одной девушки за время учёбы, а второй встречался с тремся девушками с нашего потока (все - красивые). Был и третий парень у нас, тоже симпатичный, как первый. И он тоже был одинок, даже ни разу не целовался до окончания универа. Много знакомых несимпатичных мужиков женились/встречались с красивыми и симпатичными. Много таких вижу -
1 063
Кажется влюбился в эскортницу
Шлюхам то зачем? Они на з/п)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.