Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Свои предположения засунь себе в одно место, они хорошо там разместятся, все разом. 

Психолох. 

Свои предположения засунь себе в одно место, они хорошо там разместятся, все разом. 

Психолох. 

Ну вот, уже заикаешься. Передай карликам, чтобы помедленнее тебя долбили, а то Enter два раза нажимается )))

2 minutes ago, Галадриэль said:

Твоё отверстие привыкшее к этому делу)) Работай))) 

По себе других не судят))) Мне до твоих отверстий далеко)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Ну вот, уже заикаешься. Передай карликам, чтобы помедленнее тебя долбили, а то Enter два раза нажимается )))

По себе других не судят))) Мне до твоих отверстий далеко)))

Продолжай оправдываться) но твоя фигура тебя выдаёт, хлюпик) 

Опубликовано:
14 минут назад, iceinn сказал:

177/72

Похож на жирного карлика?:D

Извини, но вроде немного да) потому как я 173/54.ты чуть повыше меня, а на кг так норм больше...) 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Продолжай оправдываться) но твоя фигура тебя выдаёт, хлюпик) 

Куда мне до твоих жирных карликов)))

Опубликовано:
4 часа назад, Лося сказал:

Сильно подозреваю, что у девушки достаточно поклонников и у неё нет для этого никакой мотивации) Тут фото запилила потешить чсв. Зуб даю, она даже не ожидала такого потока говна из-за жопы.

тем более от мужчин))

Увы, у автора не лучший период в жизни, в своей теме она описала ситуацию. ОМП ушел к другой. Сейчас она на пути восстановления. Так что желание поднять свой дух, выложив фото в Лицах - оправданно. Комплименты есть, надеюсь это чуточку подняло ей настрой. 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Буханда сказал:

Так речь о карликах, а не карлицах)))

Ты меня запутал

Мужик не может весить 54 при 177, но я поняла, у вас тут свои развлечения 

Изменено пользователем Broccoli (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Broccoli сказал:

Он вроде мужик )

Ну да) я чёт по себе прикинула просто) 

9 минут назад, Буханда сказал:

Так речь о карликах, а не карлицах)))

:D

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Увы, у автора не лучший период в жизни, в своей теме она описала ситуацию. ОМП ушел к другой. Сейчас она на пути восстановления. Так что желание поднять свой дух, выложив фото в Лицах - оправданно. Комплименты есть, надеюсь это чуточку подняло ей настрой. 

:(

Опубликовано:
13 минут назад, Lisichkina сказал:

Извини, но вроде немного да) потому как я 173/54.ты чуть повыше меня, а на кг так норм больше...) 

Во-первых,я парень,во-вторых,я не жирный:P

Опубликовано:
3 минуты назад, Lisichkina сказал:

:(

Все будет хорошо! Ты привлекательная девушка, свободная уже, в личку, наверняка, толпы уже сбежались! ;)

Опубликовано:

Ну хорошо если это так) 

Тебе бы немного штангу по тягать,начиная со становой тяги и приседаний,ну там если что тренер поможет,главное не забрасывать это дело,если хочешь результат.Немного подкорректировать вес,а то выглядишь плоско.Исправишь эти недостатки,можно смело прибавлять плюс к баллу.

Опубликовано:
Только что, iceinn сказал:

Тебе бы немного штангу по тягать,начиная со становой тяги и приседаний,ну там если что тренер поможет,главное не забрасывать это дело,если хочешь результат.Немного подкорректировать вес,а то выглядишь плоско.Исправишь эти недостатки,можно смело прибавлять плюс к баллу.

Да я хочу вот заняться этим делом) 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Все будет хорошо! Ты привлекательная девушка, свободная уже, в личку, наверняка, толпы уже сбежались! ;)

Да, все будет гуд) верю в это

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Психолох. 

Надеюсь ты тролль. Нельзя настолько не уважать себя. 

Собачки тоже без повода лают, также и ты.  

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Хз, мне так как есть нравица!

Не, чуть надо, я как-то как скелет обтяеутый кожей... Просто на фото я кг 56 вешу или может даже 57,а сейчас 54!!(

Опубликовано:

Хз, мне так как есть нравица!

Я тоже не понимаю этих баллов) Что даст плюс целый один балл? )

Только что, Lisichkina сказал:

Не, чуть надо, я как-то как скелет обтяеутый кожей... Просто на фото я кг 56 вешу или может даже 57,а сейчас 54!!(

У тебя стресс) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Broccoli сказал:

Я тоже не понимаю этих баллов) Что даст плюс целый один балл? )

У тебя стресс) 

У меня последние полгода стресс, я за это время похудела на 10-11 кг) хотя до этого всего фигура огонь была, а теперь ниче не осталось) 

Ну, у меня бабы были 165-170 в основном при весе 48-55 )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:

Ну, у меня бабы были 165-170 в основном при росте 48-55 )))

Ну не знааююю... Но я выгляжу больной) некоторые интересуются, не заболела ли я, что так исхудала... Думают пали что рак) 

22 минуты назад, demonstrator сказал:

Бородатых дворфов-баб из "Пластелиновый конец"? )))

Спроси у Буханды, он то ли их видел, то ли он их предводитель, я не совсем поняла, если честно :lol:

Изменено пользователем Broccoli (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Буханда сказал:

Для тебя? Да она выглядит лучше тебя))))

Не увидела логики в твоих словах ,впрочем как и обычно ,я бы тебе посоветовала спать ночами чтобы твой мозг отдыхал от бурной деятельности хоть иногда :D

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Комплименты затерялись в навозной куче, вываленной здесь))

13 часов назад, Галадриэль сказал:

Скажу по фигуре. Для меня идеал женской фигуры это Келли Брук. 

kally_bruk_6.jpg

Я скажу больше. 

У меня подобная фигура. 

К сожалению, не совсем такая. И внимания к ней от омп много. Очень много. Так что спрос на такие фигуры есть и он немаленький. 

Я реально горжусь своей фигурой и обожаю её. Мне реально с ней повезло. Хотя я бы кое-что подкорректировала) 

Справедливости ради скажу, что мужчины мне нравятся в крепком теле.

*******, *******, ******, ********, ********, *******, ********......

Кароче, жопа. Матерные слова у меня закончились...

Авторша, ты 20-ка!!! Для СО вполне сгодишься.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:

Я скажу больше. 

У меня подобная фигура. 

К сожалению, не совсем такая. И внимания к ней от омп много. Очень много. Так что спрос на такие фигуры есть и он немаленький. 

Я реально горжусь своей фигурой и обожаю её. Мне реально с ней повезло. Хотя я бы кое-что подкорректировала) 

Справедливости ради скажу, что мужчины мне нравятся в крепком теле. 

Короч смело можно сделать вывод- ты 4.. с натяжкой) Ибо жируха на твоих фото не может быть выше 4,5 и неважно что она когда то там была красоткой.

Опубликовано:
15 минут назад, Maxuss сказал:

Короч смело можно сделать вывод- ты 4.. с натяжкой) Ибо жируха на твоих фото не может быть выше 4,5 и неважно что она когда то там была красоткой.

Тебе не нравятся супер-женственные формы Келли? Очень странно....)))

Опубликовано:
6 часов назад, Lisichkina сказал:

Ну не знааююю... Но я выгляжу больной) некоторые интересуются, не заболела ли я, что так исхудала... Думают пали что рак) 

Маришся из-за какой-то херни, нормальная ты баба, как мой знакомый говорит "ебабельная" 

Я б на твоём месте забил на всё да радовался жизни, жопа и сиськи дело наживное 

Хорошо хоть не жируха)) 

Опубликовано:

Не понимаю о чем спор? Жирные бабы это некрасиво, и это факт. Хотя найдутся 5% мужчин, которым такие бабы заходят....

Опубликовано:
14 минут назад, Лося сказал:

Тебе не нравятся супер-женственные формы Келли? Очень странно....)))

Почему странно?) Я жирух за километр обхожу стороной,мне противны эти сальные хрюшки) Мне даже плевать на размер сисек,главное девушка должна быть худенькая. Я вообще не представляю,как у любителей свиноферм может на это вставать))

Опубликовано:
Только что, Lisichkina сказал:

Всем спасибо) 

Если тебе дрочуны местные завалили личку,то на 500% можешь быть уверена ,что твоя внешка гораздо выше среднего! 
Как по мне 6+ точно,виден генетический потенциал,вкачать задницу и поднабрать чуток веса и будешь «вау»)

Опубликовано:
14 минут назад, Maxuss сказал:

Почему странно?) Я жирух за километр обхожу стороной,мне противны эти сальные хрюшки) Мне даже плевать на размер сисек,главное девушка должна быть худенькая. Я вообще не представляю,как у любителей свиноферм может на это вставать))

Ну как, запросто. 
А размер сисек не всегда весом определяется. Можно быть жирной и без груди. Как тебе такое, Илон Маск))))

Опубликовано:
10 минут назад, Лося сказал:

А размер сисек не всегда весом определяется. Можно быть жирной и без груди. Как тебе такое, Илон Маск))))

я так понял наша Галка как раз что то типа такого. не в смысле, что жирная и без сисек, а в смысле что приятная женщина в теле, с небольшой аккуратной грудью. бл*дь, какой же я мастер дипломатичных формулировок^_^

Опубликовано:
3 минуты назад, Evil Jesus сказал:

я так понял наша Галка как раз что то типа такого. не в смысле, что жирная и без сисек, а в смысле что приятная женщина в теле, с небольшой аккуратной грудью. бл*дь, какой же я мастер дипломатичных формулировок^_^

Влюбиться можно по твоему описанию ))Не глядя :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Ну я лично так и поняла фразу: у меня похожий тип фигуры, жаль не совсем такой))))

А потом пассаж про то, что большие сиськи фуфуфу, они висят)

Сложив 2 и 2....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 37

Его качели и диктат

• Создать...