Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни с плохой внешностью, и средним заработком, чем вы соблазняете девушек?

Рекомендованные сообщения

У нас с другом, возник спор он говорит что внешность на соблазнение не сильно влияет, я же говорю что это решающий фактор.

Некрасивые парни с плохой внешностью, и при этом со средним заработком, каких вы девушек соблазняете от 1-го до 10-и, и можно ли ваше фото в личку?

Если тут такие отзовитесь) 

Просто друг один говорит что даже если ты некрасивый, то можешь соблазнять красоток если ты весёлый и уверенный в себе.

Я же убеждён что это не так. И мои наблюдения на пары со стороны, это подтверждают. Помогите доказать или опровергнуть это утверждение.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
  • Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это все хрень. Главное иметь нормальный болт, жарить баб как им нравится, иметь подтянутую фигуру, тачку, хату, бабло, чувства юмора, стабильность в завтрашнем дне, харизму, уверенность в себе, немног

Ты правда считаешь Орнеллу Мутти не очень красивой? Блин, она чертовски хороша. И ради него даже развелась с мужем. 

Люди знаешь ли не распределяют свои гены по типу, в города по лучше а в деревню третий сорт. Восьмерка из глухой деревни может быть куда лучше восьмёрки из столицы, в силу недоступности всех этих косм

У вас с другом разное мнение из-за разного опыта и стартовых параметров. Вообще какие могут быть параметры? Например:

1. Внешность

2. Харизма

3. Ресурс (деньги)

4. Статус

Недостаток одного может компенсироваться другим. На начальном этапе важнее внешность и харизма. В ЛТР уже внешность менее важна, а ресурс важнее.

Если же у тебя ничего нет, то соблазнять будет трудней.

10 минут назад, inimicos сказал:

Просто друг один говорит что даже если ты некрасивый, то можешь соблазнять красоток если ты весёлый и уверенный в себе.

Полно мужиков с пузом, которое вываливается из штанов и у них вполне симпатичные девушки, как факт. Очевидно, что компенсируется, к примеру, коммуникабельностью, ресурсом, статусом по отдельности или вместе.

14 минут назад, S@ntiago сказал:

У вас с другом разное мнение из-за разного опыта и стартовых параметров. Вообще какие могут быть параметры? Например:

1. Внешность

2. Харизма

3. Ресурс (деньги)

4. Статус

Недостаток одного может компенсироваться другим. На начальном этапе важнее внешность и харизма. В ЛТР уже внешность менее важна, а ресурс важнее.

Если же у тебя ничего нет, то соблазнять будет трудней.

Полно мужиков с пузом, которое вываливается из штанов и у них вполне симпатичные девушки, как факт. Очевидно, что компенсируется, к примеру, коммуникабельностью, ресурсом, статусом по отдельности или вместе.

Пример пары в студию. При условии что у мужчины с пузом средний заработок и ниже, а она красотка. Не одной пары с такими параметрами не встречал. И можешь мне скинуть своё фото в личку, просто интересно какие парни на этом форуме, дают советы.  И каких девушек сам соблазняешь, их уровень, мне нужно просто статистические данные, и хоть один пример который ломает мою логику, чтобы друг оказался мой прав. Но ты как бы подтверждаешь мою теорию.

Просто когда я прошу привести пример, или показаться такому человеку который таким является, все исчезают))

И не только здесь и на других темах на пикап форумах. На тех которые я листал.

Просто пикап тренера вешают лапшу на уши, якобы покажи что ты уверенный в себе и красотки будут давать, но моё наблюдение и эксперименты не подтверждают этого утверждения.

13 минут назад, inimicos сказал:

Просто когда я прошу привести пример, или показаться такому человеку который таким является, все исчезают))

Просто пикап тренера вешают лапшу на уши, якобы покажи что ты уверенный в себе и красотки будут давать, но моё наблюдение и эксперименты не подтверждают этого утверждения.

А как ты эксперименты проводил? У меня одноклассник довольно не выдающийся внешностью но очень выдающийся языком, не плохо потрахивал тёлочек.

15 минут назад, inimicos сказал:

Страшный не сможет. Но обычный, но стильный, умный, с баблом и харизмой может. 

Пример не могу привести, тк чужие фотки не храню, а я красивый. 

6 минут назад, Vasilii сказал:

А как ты эксперименты проводил? У меня одноклассник довольно не выдающийся внешностью но очень выдающийся языком, не плохо потрахивал тёлочек.

Фото одноклассника в студию.

По поводу как проверял, видел во-первых разницу девушек на меня при смене внешки. Когда я выглядил реально хорошо многие девушки вешались на меня, при том что я вообще ничего не делал. Просто ничего. Супер чувством никогда не обладал.

Во-вторых регистрировал разные профиля на баду.

Вот за такой диалог я девушек на свидание вытаскивал, с профиля красавчика. И соглашалась каждая которой я писал. 

Эсперимент
Я тоже проводил такой эксперимент, вот за какой диалог я вытащил девушку на свидание, с фейка мачо.

Oleksandr Savochkin
Привет, как дела?

10 часов назад
Анастасия
Привет, хорошо

А у тебя

10 часов назад
Oleksandr Savochkin
Отлично, если честно не очень люблю долгие переписки, предлагаю завтра сходить на чашечку кофе, я знаю одно интересное место)

Давай номер

10 часов назад
Анастасия
XXXXXXXX

Только я на работе др восьми

И где это место

10 часов назад
Анастасия
?

10 часов назад
Oleksandr Savochkin
На олимпийской, можно и в 21:00 сходить я на работе до поздна.

10 часов назад
Анастасия
Ну 20:00 я свободна

10 часов назад
Oleksandr Savochkin
А ты где работаешь?

10 часов назад
Анастасия
На майдане

Может там и встретимся

Хотя лучше на Крещатике

10 часов назад
Oleksandr Savochkin
А ну тогда договорились давай на 20:00 на майдане, договорились)

10 часов назад
Анастасия
Завтра

10 часов назад
Oleksandr Savochkin
Да завтра.

10 часов назад
Анастасия
?

Ок

Лучше на Крещатике

Хорошо?

10 часов назад
Oleksandr Savochkin
ок, это все равно в двух шагах.
3 минуты назад, drN сказал:

Страшный не сможет. Но обычный, но стильный, умный, с баблом и харизмой может. 

Пример не могу привести, тк чужие фотки не храню, а я красивый. 

Так речь идёт о обычном, но уверенным в себе просто, с чуством юмора, но без бабла)) Такие случаи есть я понимаю. И да под словом стиль тоже подразумевается бабло. Так как чтобы стильно одеваться, нужно много денег иметь, у девушек калькулятор в голове хорошо работает, новые брендовые вещи от подделок, даже я отличаю не говоря о них.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Это все хрень. Главное иметь нормальный болт, жарить баб как им нравится, иметь подтянутую фигуру, тачку, хату, бабло, чувства юмора, стабильность в завтрашнем дне, харизму, уверенность в себе, немного пох*зма к бабам... и все бабы мира будут твои.

Если ты все это имеешь, то тебя сразу потащат в ЗАГС. А там жопа. Так что радуйся что ты ничего не имеешь.

Та я не сомневаюсь только нужно писать так, "иметь подтянутую фигуру, тачку, хату, бабло, чувства юмора, стабильность в завтрашнем дне, харизму, уверенность в себе, немного пох*зма к бабам". Просто когда я прошу привести пример таких товарищей, которые с плохой внешкой но с "чувства юмора, харизму, уверенность в себе, немного пох*зма к бабам" не имея больше ничего из вышеперечисленного тобой, все пропадают. Хотя на каждом шагу говорят что таких парней полно, так покажите такого))  Я хочу с таким пообщаться, так как я такого не встречал.

4 минуты назад, inimicos сказал:

Та я не сомневаюсь только нужно писать так, "иметь подтянутую фигуру, тачку, хату, бабло, чувства юмора, стабильность в завтрашнем дне, харизму, уверенность в себе, немного пох*зма к бабам". Просто когда я прошу привести пример таких товарищей, которые с плохой внешкой но с "чувства юмора, харизму, уверенность в себе, немного пох*зма к бабам" не имея больше ничего из вышеперечисленного тобой, все пропадают. Хотя на каждом шагу говорят что таких парней полно, так покажите такого))  Я хочу с таким пообщаться, так как я такого не встречал.

Та трахают они таких же серых телок. Иди на улицу, посмотри на парочки. 

А че ты паришься? Ну, не дал тебе бог внешку, начни бабло зарабатывать. 

1 минуту назад, inimicos сказал:

Нуу, давай пообщаемся. Я такой. Сейчас алименты плачу. Вот тебе и вся харизма.

На очереди в ЗАГС ещё курятник выстроился.

Что делать будем? Клепать детей и в деревянный макинтош?

Ты же весь этот дурдом не вывезешь.

Кароче, живи и радуйся жизни.

Ну во первых ты не можешь в принципе судить за внешность мужчины. Максимум что ты можешь оценить это генетическую составляюшую. Ну там рост, вес, кожа, симметрия. Понятное дело что не казистому уж совсем,  тяжело будет. Машина квартира, тоже все это шляпа....если не для ЛТР

49 минут назад, inimicos сказал:

При условии что у мужчины с пузом средний заработок и ниже, а она красотка.

В жизни встречал такое, там парень брал коммуникабельностью, а внешка ни о чем и нет крутого заработка.

12 минут назад, inimicos сказал:

По поводу как проверял, видел во-первых разницу девушек на меня при смене внешки. Когда я выглядил реально хорошо многие девушки вешались на меня, при том что я вообще ничего не делал. Просто ничего. Супер чувством никогда не обладал.

Во-вторых регистрировал разные профиля на баду.

Вот за такой диалог я девушек на свидание вытаскивал, с профиля красавчика. И соглашалась каждая которой я писал. 

На сайтах знакомств внешка важнее чем в реале в 10 раз. Есть умники, которые знакомятся с чужими фото аля Ален Делон а в реале уже пытаются вытянуть бредогенератором.

Только что, S@ntiago сказал:

В жизни встречал такое, там парень брал коммуникабельностью, а внешка ни о чем и нет крутого заработка.

На сайтах знакомств внешка важнее чем в реале в 10 раз. Есть умники, которые знакомятся с чужими фото аля Ален Делон а в реале уже пытаются вытянуть бредогенератором.

Можно его фото в личку, и уровень девушек которых он соблазнял. А лучше их фото.

Все зависит от места. Если сз и инет, то там внешка пздц как решает. Она должна быть крутая, не просто нормальная, не урод, а именно выше среднего. Мне допустим комплименты делали знакомые в реале девушки, коллеги с работы мол красавчик и т.д., но при этом на сз у меня почти 0 лайков, даже просто переписку завязать почти нереально ибо не с кем, я уже молчу про вытащить на встречу. При этом недавно регил анкету с фотками красавчика, так за 15 мин куча симпатий, выбирай не хочу. А вот в реале на меня намного лучше реагируют. Поэтому если на сз не прет - значит тебе не дано, но это не приговор, забей на это и дуй в реал.

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Все зависит от места. Если сз и инет, то там внешка пздц как решает. Она должна быть крутая, не просто нормальная, не урод, а именно выше среднего. Мне допустим комплименты делали знакомые в реале девушки, коллеги с работы мол красавчик и т.д., но при этом на сз у меня почти 0 лайков, даже просто переписку завязать почти нереально ибо не с кем, я уже молчу про вытащить на встречу. При этом недавно регил анкету с фотками красавчика, так за 15 мин куча симпатий, выбирай не хочу. А вот в реале на меня намного лучше реагируют. Поэтому если на сз не прет - значит тебе не дано, но это не приговор, забей на это и дуй в реал.

Фотку твою в личку можно?

ну тут даже чисто статистически на всех красивых баб в рф, столько же даже более-менее ухоженных мужиков нет. это факт. поэтому бабам приходится размениваться и на мужиков по стремнее))) вот тут то НАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС ВЕСЕЛЫХ ОБАЯТЕЛЬНЫХ РАС3,14ЗДЯЕВ И НАСТАЕТ^_^

32 минуты назад, Evil Jesus сказал:

ну тут даже чисто статистически на всех красивых баб в рф, столько же даже более-менее ухоженных мужиков нет. это факт. поэтому бабам приходится размениваться и на мужиков по стремнее))) вот тут то НАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС ВЕСЕЛЫХ ОБАЯТЕЛЬНЫХ РАС3,14ЗДЯЕВ И НАСТАЕТ^_^

Пример весёлых распиздяев в студию)

32 минуты назад, Evil Jesus сказал:

И чисто статистически никто такую статистику не проводил, но парней красивых хватает их достаточно много

Могу только подтвердить обратную тенденцию. В разное время мне говорили, что похож на модель. В юности бабы сами вешались, так что позже навыков соблазнения не было никаких, вообще никаких. Даже когда с грустной рожей, все равно клеились. После 26-27, когда сравнивать стали по другим запросам, оказалось, что ни хаты, ни тачки своей нет. С деньгами то пусто, то густо. Жирком оброс. Пришлось как то учиться соблазнять. Но до сих пор, если регистрируюсь на сз, пишут сами в среднем раз в день-два, соглашаются встретится, но я хз, что на такой встрече делать. В реале привычнее знакомиться.

2 часа назад, Hlorkn сказал:

Могу только подтвердить обратную тенденцию. В разное время мне говорили, что похож на модель. В юности бабы сами вешались, так что позже навыков соблазнения не было никаких, вообще никаких. Даже когда с грустной рожей, все равно клеились. После 26-27, когда сравнивать стали по другим запросам, оказалось, что ни хаты, ни тачки своей нет. С деньгами то пусто, то густо. Жирком оброс. Пришлось как то учиться соблазнять. Но до сих пор, если регистрируюсь на сз, пишут сами в среднем раз в день-два, соглашаются встретится, но я хз, что на такой встрече делать. В реале привычнее знакомиться.

Кинь свою фотку) И какого уровня девушки клеились?

6 часов назад, inimicos сказал:

у мужчины с пузом средний заработок и ниже, а она красотка. Не одной пары с такими параметрами не встречал.

Я тоже особо не встречала.

5 часов назад, inimicos сказал:

Фото одноклассника в студию.

Я думаю, никто фото в личку для подтверждения тебе кидать не будет. 

Только что, OlgaNa сказал:

Ну вот, почему столько вокруг людей с розовыми очками?)

Это тоже самое что девушка 6 из 10 внешне, но с принцем на белом мерседесе) Я такое например тоже не встречал, исключение это если девушка с парнем были вместе ещё до того как он стал успешным. Я уже пытаюсь выбить пример хоть один не получил. Какие-то может супер редки исключения существуют но я их не встречал.

Ну вот, почему столько вокруг людей с розовыми очками?)

Это тоже самое что девушка 6 из 10 внешне, но с принцем на белом мерседесе) Я такое например тоже не встречал, исключение это если девушка с парнем были вместе ещё до того как он стал успешным. Я уже пытаюсь выбить пример хоть один не получил. Какие-то может супер редки исключения существуют но я их не встречал.

Если внешка так себе у ОМП, надо прокачиваться в других сферах - коммуникабельность, юмор, соц. лестница, хорошая работа. Ну если и не красавчик, то хотя бы следить за внешним видом, одеваться нормально. Если на моську не айс, можно компенсировать прокаченным телом. 

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Я думаю, никто фото в личку для подтверждения тебе кидать не будет. 

Ну один скинул, публиковать не буду) И чего боятся?) Люди слишком высокого мнения о себе. Даже если я выложу эту фотку с какой-то гадосной подписью в интернет, всем пофиг. Завтра даже если знакомый её какой-то увидит, не вспомнит об этом.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Если внешка так себе у ОМП, надо прокачиваться в других сферах - коммуникабельность, юмор, соц. лестница, хорошая работа. Ну если и не красавчик, то хотя бы следить за внешним видом, одеваться нормально. Если на моську не айс, можно компенсировать прокаченным телом. 

"соц. лестница, хорошая работа" возможно, "коммуникабельность, юмор" не спасёт, будешь вечным другом. Лучше уж одному быть чем другом для девушки.

18 минут назад, inimicos сказал:

Кинь свою фотку) И какого уровня девушки клеились?

Симпатичные. Однако, вспоминаю случаи, когда обходили более наглые, однако им для этого приходилось вкладываться нехило.

3 минуты назад, inimicos сказал:

Ну один скинул, публиковать не буду) И чего боятся?) Люди слишком высокого мнения о себе. Даже если я выложу эту фотку с какой-то гадосной подписью в интернет, всем пофиг. Завтра даже если знакомый её какой-то увидит, не вспомнит об этом.

"соц. лестница, хорошая работа" возможно, "коммуникабельность, юмор" не спасёт, будешь вечным другом. Лучше уж одному быть чем другом для девушки.

Забыла харизму указать)) Возьмем Челентано - ведь чуть хуже обезьяны :lol:, но блин, чертовская харизма. Плюс материальный уровень, известность, деньги. И кстати, мне кажется, если у него не было бы больших денег и славы, он и с одной харизмой и со средним заработком укладывал бы Моник Белуч))

Забыла харизму указать)) Возьмем Челентано - ведь чуть хуже обезьяны :lol:, но блин, чертовская харизма. Плюс материальный уровень, известность, деньги. И кстати, мне кажется, если у него не было бы больших денег и славы, он и с одной харизмой и со средним заработком укладывал бы Моник Белуч))

Мы это не узнаем, можно что угодно гадать) Нашёл он девушку когда стал известный уже. + он долго её добивался https://www.adme.ru/zhizn-semya/istoriya-lyubvi-adriano-chelentano-i-klaudii-mori-724760/ что говорит о том что как мужчина он её не привлекает, знаю по себе когда ты девушку привлекаешь как мужчина сразу же, не будет никаких "Я не готова, не надо меня трогать" и.т.д. Но с ним она чисто из-за бабла. Это очень неудачный пример. И судя по этой истории девушка с мозгами, что бывает очень редко в данных вопросах. Парней это тоже касается, насчёт мозгов. + Он чуть не удержался и когда стал ещё более известный и богатый, хотел с Орнеллой Мутти замутить, которая моложе и красивее, так как его уровень вырос, а уровень жены нет. Крайне показательный и неудачный пример.

Тот же Роуен Аткинсон (Мистер бин) тоже имеет харизму, но без его статуса и денег он для женщин не будет вообще привлекательным.

В каком ты городе живешь? Живу в Москве. Имхо, здесь красивых парней в среднем больше красивых девушек. Часто вижу картину - симпатичный парень за ручку с у*****щем. 8ок на улицах единицы. Те что по старше - уходят парням с деньгами, те что по младше - ведутся на экспрессивных южан. Красивым парням в итоге приходится менять ориентацию. Естественно я утрирую, но на одной внешке ты далеко не уедешь, а вот с хорошим социальным, личностный и материальным бэкграундом можешь тащить и без модельного личика. Офк, если на тебя смотреть неприятно - ты не соблазнишь красотку. Но если ты хотя бы 5.5 из 10 уже есть шансы. 

2 минуты назад, Rekkat сказал:

В каком ты городе живешь? Живу в Москве. Имхо, здесь красивых парней в среднем больше красивых девушек. Часто вижу картину - симпатичный парень за ручку с у*****щем. 8ок на улицах единицы. Те что по старше - уходят парням с деньгами, те что по младше - ведутся на экспрессивных южан. Красивым парням в итоге приходится менять ориентацию. Естественно я утрирую, но на одной внешке ты далеко не уедешь, а вот с хорошим социальным, личностный и материальным бэкграундом можешь тащить и без модельного личика. Офк, если на тебя смотреть неприятно - ты не соблазнишь красотку. Но если ты хотя бы 5.5 из 10 уже есть шансы. 

Я живу в Киеве, внешка решает больше чем деньги. Знаю кучу мужиков с деньгами, но с РСП, страшными и.т.д. 3000-4000$ в месяц ЗП, чтобы ты понимал.  Но они хреново выглядят просто. Как в Москве не в курсе не был. Но у нас на внешке можно тащить чисто. 

11 минут назад, inimicos сказал:

Я живу в Киеве, внешка решает больше чем деньги.

Как вариант еще наблюдала - красавчики, но как у латыша - *уй да душа). Вот они отходят чаще всего не самым красивым ОЖП, которые готовы впрягаться за них, чтоб и его содержать. Альфонсов полно. 

19 минут назад, Rekkat сказал:

Часто вижу картину - симпатичный парень за ручку с у*****щем

Вот и подтверждение)

21 минуту назад, Rekkat сказал:

Имхо, здесь красивых парней в среднем больше красивых девушек.

Я тоже в Москве) И по честноку, вообще мало красивых людей встречается) 

24 минуты назад, Rekkat сказал:

Красивым парням в итоге приходится менять ориентацию.

Не только ориентацию, но и учатся любить старых богатых теток)) :lol:

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я тоже в Москве) И по честноку, вообще мало красивых людей встречается) 

Я извиняюсь за вопрос) тебе сколько лет? Мы может мы просто на разный контингент внимание свое обращаем. Я мальчик еще, смотрю на людей от 17 до 20.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

это от безысходности, не иначе:lol:

1 минуту назад, Rekkat сказал:

Я извиняюсь за вопрос) тебе сколько лет? Мы может мы просто на разный контингент внимание свое обращаем. Я мальчик еще, смотрю на людей от 17 до 20.

Ну я постарше, конечно) Да я на всех смотрю, на юных, зрелых... Я вообще люблю красивых людей, любоваться природными данными. Поэтому и прихожу к выводу, глаз редко радуется...

2 минуты назад, MANNNN сказал:

это от безысходности, не иначе:lol:

Прохор Шаляпин че-то вспомнился)) Хоть он и не красавец, но позиционирует себя таковым) Пошел по старушкам исключительно от безысходности)))

8 минут назад, Кулаков Д. сказал:

это при том, что в москву/питер со всей страны съезжаются и не только из нашей

Видимо, вся красота остается в провинции)

Видимо, вся красота остается в провинции)

Ну да, конечно))  Сидят там красавицы, пьют водку из самовара и ждут женихов со столицы))) 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну я постарше, конечно) Да я на всех смотрю, на юных, зрелых... Я вообще люблю красивых людей, любоваться природными данными. Поэтому и прихожу к выводу, глаз редко радуется...

Я девушку 9 (по шкале, где 10 - это миф) за свою жизнь видел лишь однажды, в прошлом году. Когда мы установили зрительный контакт, меня будто током ударило и воздух исчез. Но 8ок стабильно раз 5 за неделю встречу. 7ок уже очень много. 

Что касается парней, я так четко грани не вижу, конечно) но пару раз в месяц ловлю в метро/ТЦ таких, про которых могу сказать, что тут не придраться вообще, идеальное лицо. А просто красивые парни - каждый 5-10ый.

2 минуты назад, Rekkat сказал:

Я девушку 9 (по шкале, где 10 - это миф) за свою жизнь видел лишь однажды, в прошлом году. Когда мы установили зрительный контакт, меня будто током ударило и воздух исчез. Но 8ок стабильно раз 5 за неделю встречу. 7ок уже очень много. 

Что касается парней, я так четко грани не вижу, конечно) но пару раз в месяц ловлю в метро/ТЦ таких, про которых могу сказать, что тут не придраться вообще, идеальное лицо. А просто красивые парни - каждый 5-10ый.

Значит тебе больше везет, чем мне и ты любуешься ими чаще, чем я))

4 минуты назад, Rekkat сказал:

пару раз в месяц ловлю в метро

8-ки в метро? 

8-ки в метро? 

Не знаю, к чему ты ведешь, но я имел виду просто парней с модельными лицами) Так почему нет?) 

7 часов назад, inimicos сказал:

Привет, автор.

Я, как парень с пикап форума ответственно тебе заявляю, что история про твоего друга и спор вымышлена. Это говорит о твоем уровне фантазировать. 

Так-же сбор "статистических данных"- это твоя попытка понять, работает ли пикап или нет. Ты хочешь увидеть страшных парней с страшными бабами, либо красавцев с красивыми бабами/страшными бабами. И дать себе ответ- пикап, это миф. На это можно даже не тратить свое время.

Если же тебе пришлет страшный пикапер фотку симпатичной ЛТР-ки, ты начнешь интересоваться его финансовым положением, не мажор ли он часом.

И все эти труды для чего? Чтобы ты в очередной раз себе подтвердил: на меня бабы не ведутся, потому что им нужны или бабки, или красавцы от рождения, одаренные даром суперсоблазнения. Это у тебя такая защитная реакция мозга, чтоб не выходить из зоны комфорта и убедить себя, что пикап- бесполезная трата времени. Причем ты в этом хочешь убедиться, даже не попробовав (3 попытки познакомится, использовав криво-косо 2-3 техники с пикапа- это не пикап). Ты же не нашел достаточно оснований верить в пикап и пробовать это на себе.

Мое мнение- тут 50 на 50. Пикап расширяет сознание тем, кто с детства понимаем, примерно, как вокруг все устроено, но достаточно стеснителен, чтоб воспользоваться своими знаниями. Может быть маленькому проценту ТФНов что-то дает, если человек упорный и верит, что это работает.  

Сделай 100 подходов, потом "спорь с другом", оперируя данными, полученными лично, а не от других людей. 

40 минут назад, OlgaNa сказал:

1 минуту назад, Dvornik1993 сказал:

Привет, автор.

Я, как парень с пикап форума ответственно тебе заявляю, что история про твоего друга и спор вымышлена. Это говорит о твоем уровне фантазировать. 

Так-же сбор "статистических данных"- это твоя попытка понять, работает ли пикап или нет. Ты хочешь увидеть страшных парней с страшными бабами, либо красавцев с красивыми бабами/страшными бабами. И дать себе ответ- пикап, это миф. На это можно даже не тратить свое время.

Если же тебе пришлет страшный пикапер фотку симпатичной ЛТР-ки, ты начнешь интересоваться его финансовым положением, не мажор ли он часом.

И все эти труды для чего? Чтобы ты в очередной раз себе подтвердил: на меня бабы не ведутся, потому что им нужны или бабки, или красавцы от рождения, одаренные даром суперсоблазнения. Это у тебя такая защитная реакция мозга, чтоб не выходить из зоны комфорта и убедить себя, что пикап- бесполезная трата времени. Причем ты в этом хочешь убедиться, даже не попробовав (3 попытки познакомится, использовав криво-косо 2-3 техники с пикапа- это не пикап). Ты же не нашел достаточно оснований верить в пикап и пробовать это на себе.

Мое мнение- тут 50 на 50. Пикап расширяет сознание тем, кто с детства понимаем, примерно, как вокруг все устроено, но достаточно стеснителен, чтоб воспользоваться своими знаниями. Может быть маленькому проценту ТФНов что-то дает, если человек упорный и верит, что это работает.  

Сделай 100 подходов, потом "спорь с другом", оперируя данными, полученными лично, а не от других людей. 

Не вымышленная скину скрины переписок в личку. Сделал много подходов на улице, не считал сколько. Когда был с лучшей внешкой номеров и свиданок было больше, чем когда внешка была фиговая. Могу делать выводы. Внешность и бабки меняются я это прекрасно понимаю. Это не оправдание для себя чтобы вообще ничего не делать, это попытка понять в каком направлении двигаться. У меня 2-е знакомых которые ходили на пикап тренинги за 40000 рублей, оба закрыли крокодилов, и такими же ТФНАМИ остались, 1 человек за 80 подходов взял аж 3 номера. Причина жесткие прыщи на всем лице. Прям катастрофа.

При детальном разборе, выясняется что у парня либо деньги, либо внешность, либо то и другое, Челентано пример описанный тому подтверждение. 

Так кто-то мне пример приведёт или нет? Может ты?) 

1 минуту назад, Кулаков Д. сказал:

хочешь пример того, что красивая баба вдруг повелась на нищего гоблина, который хохмил как петросян? нет таких примеров. будь реалистом, чел, тебе красивые не светят

Так я реалист, но меня удивляет огромное кол-во сказачников. Которые чтобы заманить лохов на тренинги, придумывают сказки про жирных которые соблазняют красоток.

25 минут назад, inimicos сказал:

Не вымышленная скину скрины переписок в личку. Сделал много подходов на улице, не считал сколько. Когда был с лучшей внешкой номеров и свиданок было больше, чем когда внешка была фиговая. Могу делать выводы. Внешность и бабки меняются я это прекрасно понимаю. Это не оправдание для себя чтобы вообще ничего не делать, это попытка понять в каком направлении двигаться. У меня 2-е знакомых которые ходили на пикап тренинги за 40000 рублей, оба закрыли крокодилов, и такими же ТФНАМИ остались, 1 человек за 80 подходов взял аж 3 номера. Причина жесткие прыщи на всем лице. Прям катастрофа.

При детальном разборе, выясняется что у парня либо деньги, либо внешность, либо то и другое, Челентано пример описанный тому подтверждение. 

Так кто-то мне пример приведёт или нет? Может ты?) 

3 номера за 80 подходов не так и плохо) знаю чела который более ста сделал и ноль номеров

28 минут назад, inimicos сказал:

про жирных которые соблазняют красоток.

bf8682f93b12.jpg

41e65696ffab.jpg

Сказки станут явью, если ты Градский и имеешь бабло)) :lol:

П.С. не знаю, как ее не тошнит...

bf8682f93b12.jpg

41e65696ffab.jpg

Сказки станут явью, если ты Градский и имеешь бабло)) :lol:

Матерь божья... Нда.. Зачем я это полез смотреть:lol:

9 минут назад, OlgaNa сказал:

затыкает рот деньгами просто

13 минут назад, Succuba сказал:

затыкает рот деньгами просто

А вот еще) Главный сексолог страны Александр Полеев. Тоже берет "харизмой" и утверждает, что он плохой муж, но отличный любовник)) Имеет несколько браков за спиной)

547746381d50.jpg

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...