Парни с плохой внешностью, и средним заработком, чем вы соблазняете девушек?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Девушка, сами написали черт пойми что -
116
Пропал… что ж теперь делать
Не думаю. Он просто в непонятках… Что касаемо «только секс нужен».. хз, и такое может быть. Но любые отношения начинаются с секса, а вот выльется это во что-то серьезное - это уже зависит от многих факторов. Теперь хотелось бы очередной раз удивиться твоему мироощущению.. По мне, так начинать беспокоиться надо тогда, когда от тебя НЕ хотят секса. Не так ли, мой юный друг? ) -
116
Пропал… что ж теперь делать
Такие тоже бывают, пауки. Раскидают сети и у них то тут то там лежит заначка в виде доступной бабы. Которую он может и раз в пол года трахнуть, если трахать больше некого. Всё равно ему ничего не нужно. И я так понял это тоже человек из какой то вашей творческой среды. Ну ты же говоришь что он страшный сама ) Вот потому и стрёмный. Но я не о том. А о том что не приучена к хорошему и культурному обращению с собой со стороны мужчин. Бережному и уважительному. Вот только какие то такие персонажи, которые не секут вообще ничего и лезут против воли ) И не могут понравится ника -
92
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Задача задана так, как задана. Что логично. Предполагаемый смысл мной написан в качестве примера, не более. Обосновал конечно основательно... Ты пиздабол. Возможно с мехмата, но пиздабол. -
61
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Ути-пути, эго своё усмири, какое твоё дело вообще? Чуваки какие-то, она не такая, вы совсем там еб@нулись? Может ещё можете трахаться человеку запрещать, если он захочет? Тем более ещё и в прошлом. Мне бы на месте той девушки было обидно, если бы со мной подобный дебил с такими мыслями общался, к примеру. Это я значит на него серьёзно настроена, а он такую херню обо мне думает и рассматривает меня, как машину в салоне, с пробегом я или нет? Да пошёл бы он тогда сразу лучше нахер!))) Ты даже текст не в состоянии нормально воспринимать, вот это пипец так пипец... Ну да, жаб
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.