Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни с плохой внешностью, и средним заработком, чем вы соблазняете девушек?

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Maxximm said:

Пример - я бы никогда не трахнул Ким Кардашьян, вряд ли Орнеллу Мути, да и Монику Белуччи только по большой голодухе, хотя обьективно они все очень красивые женщины.

вот это набросик) а трахнул бы кого? ну кроме женщины из троллейбуса:)

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это все хрень. Главное иметь нормальный болт, жарить баб как им нравится, иметь подтянутую фигуру, тачку, хату, бабло, чувства юмора, стабильность в завтрашнем дне, харизму, уверенность в себе, немног

Ты правда считаешь Орнеллу Мутти не очень красивой? Блин, она чертовски хороша. И ради него даже развелась с мужем. 

Люди знаешь ли не распределяют свои гены по типу, в города по лучше а в деревню третий сорт. Восьмерка из глухой деревни может быть куда лучше восьмёрки из столицы, в силу недоступности всех этих косм

12 часов назад, langepas1337 сказал:

Чел, дай ссылку на свою тему, можешь в лс, чет не нашел

Держи. Как раз хотел обновить тему

8 часов назад, Лось что стряслось сказал:

ну если убрать этот наброс который ни Белуччи ни Мутти не заслужили) есть зерно здравое в его словах))

10 минут назад, Brennan Savage сказал:

Держи. Как раз хотел обновить тему

Ну интересная внешка, выше среднего, я конечно не фан всяких тату и пробитых ушей, но дело каждого, 1 и 4 фотка где в очках хорошо, что то даже из аниме немного напомнило в твоем лице на последней фотке :D

17 минут назад, langepas1337 сказал:

Ну интересная внешка, выше среднего, я конечно не фан всяких тату и пробитых ушей, но дело каждого, 1 и 4 фотка где в очках хорошо, что то даже из аниме немного напомнило в твоем лице на последней фотке :D

Спасибо. Если за аниме шаришь, ты крут :D

Но как я сказал, те фотки старые, если интересно, на последней стр есть свежая)

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Аниме совсем немного, меня подсадить пыталась подруга на эту тему но не особо зашло, из того что вкатило Sword art online и Атака титанов)

Последняя фотка не очень понятно, надо еще, но в целом мне больше зашел твой образ который на 1ой странице

10 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Дженифер Лопез, Анну Самохину в юности (после 40ка у неё совсем причёска испортилась, да и лицо неприятно растолстело),  Милен Фармер (эту наоборот, она только после 30 похорошела, до этого была слишком страшненькой):

https://www.youtube.com/watch?v=lYfkl-HXfuU
https://www.youtube.com/watch?v=fYzkcDAxsZs
https://www.youtube.com/watch?v=WQ7L9XLjBic

И Марию Захарову из МИДа. :D Да, не ржите, сам знаю, обьективно она лошадь страшная, сеть над ней не зря стебётся, да ещё и неяркая (обычно я люблю ярких), но у меня на неё всё равно стоит! :wub: Ещё м.б. и побольше, чем на предыдущих, хочется её слегка выпороть и трахнуть с пристрастием. Вот и утверждай теперь, что красота во внешности - главное ...

Вообще дамы этого типа довольно редко появляются в знаменитостях, так что список небольшой. Да и в реале их мало.

16 минут назад, Brannels сказал:

но машков-то с какой стороны красавец?

даже не знаю) действительно с какой

mstars_ru_mashkov04-gthumb-gwdata600-ghd

1f3b555066b013b408093826dba23643.jpg

uzn_1458287953.jpg

Вы реально упоротый)

скулы/ нос/ губы /нормальный лоб /интеллект в глазах, харизма) плюс он еще более чем атлетичен)

у него голливудские каноны) даже если допустим как гипотезу, что Машков со средней внешностью)

как насчет Стэтхэма?) ну реально лысый сосед Вася и это кстати девушка с западным менталитетом)  

59241b_370e7ee166aa434cbba933568af54566~

ах да помню помню) в шоу бизнесе одни шлюхи)

ну в принципе все) только ваша девушка не продажная)  и вообще непорочное зачатие походу было)

не я прям ржу)  пацаны не кормим тролля) 

18 часов назад, rdx сказал:

круть. А я неоднократно еще и в Южной и Северной Америках бывал, да еще и в Африке много где. Только тема не о том. Чуваку не дают, у него в башке сидит вирус, что это виновата его внешка. Вменяемые комментаторы до него пытаются донести, что в его случае виновата не внешка только, а общая энергетика. И если он продолжит амебить, по твоему рецепту, то йух чего изменится. 

Пока ты нас троллишь - ок, хер с тобой, мне лично похер. Но чуваку ты сшибаешь прицел, а это имхо плохо.

Да проблемы не только во внешке и это я понимаю.

Но если у тебя такой набор качеств: Хорошая внешка, неуверенность в себе, плохой заработок, отсутствие харизмы, отсутствие чувство юмора. То шансы у тебя есть найти красивую девушку, если у тебя такой набор качество. Плохая внешка, мегауверенный в себе, плохой заработок, мега харизма, шутишь на уровне Джорджа Карлина, самый крутой собеседник в мире, то шансов у тебя мало.

Конечно если есть двое мужчин одинаковых по внешности, то дальше едёт оценка по остальным параметрам по списку, если женщина выбирает. С этим я тоже не спорю, также ведь и девушек выбирают.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
6 часов назад, Brennan Savage сказал:

Ну ты семёрка да. Но вопрос до пикапа, насколько ты активным был, и какого уровня девушек пытался соблазнять? Возможно ты соблазнял именно 10-к каких нибудь? У меня например как, если девушка равна мне по внешности, то всё просто "Давай встретимся", "Давай без проблем" всё. Если выше то начинается "Я занята", "Есть парень" ,  "Если ещё раз увидимся, тогда я дам номер", "У меня загруженная неделя давай на следующей"  и.т.д. Может у меня так потому что девушки имеют как и я низкий уровне внешности, и поэтому на всё легко соглашаются. Но я проводил эксперименты на СЗ, с красивыми парнями, они подтверждают мой опыт. 

Автор безнадежен. Даже не может понять, что бабам вообще пох.. с кем спать, жить и от кого рожать.

Судя по фото, выложенные выше в теме, то можно понять, что внешка ничего не решает.

Нет, решает конечно, но на пару случек. Далее в ход идет уверенность бабы в завтрашнем дне, не ТФНство и пох**изм к бабам. Всё. Чё тут мусолить?

Автор, от твоей внешки легче бабе не станет. Надежда бабе нужна, а не твоя бицуха.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
1 минуту назад, Brannels сказал:

для красивых и не самых глупых девушек вообще идеальный вариант. дрессировке поддается отлично. можно так надрессировать, что в сторону других вообще смотреть не будет. уверенность в том, что ты, такой красивый, никуда не сбежишь - для девушки бесценна

карлин - это вроде как петросян забугорный. и с чего ты вдруг мегауверенный в себе, если урод и бабла нет? это утверждение больше похоже на шутку в стиле карлина

из братьев-близнецов что ли, если они одинаковые? других одинаковых не бывает

Имеется в виду 2 парня 6-ки по внешности. Не близнецы. 

Вообще это абстрактное понятие, в моём понимании уверенный в себе, это когда ты уверен что лучше остальных, не важно так это или нет.

Так вот может быть человек уверенный в себе, но ничего из себя не представляя на самом деле.

29 минут назад, Hезнакомец сказал:

Автор безнадежен. Даже не может понять, что бабам вообще пох.. с кем спать, жить и от кого рожать.

Судя по фото, выложенные выше в теме, то можно понять, что внешка ничего не решает.

Нет, решает конечно, но на пару случек. Далее в ход идет уверенность бабы в завтрашнем дне, не ТФНство и пох**изм к бабам. Всё. Чё тут мусолить?

Автор, от твоей внешки легче бабе не станет. Надежда бабе нужна, а не твоя бицуха.

Но выложил интересные фото аж 1 автор, и не одного фото где пара вместе. Может они всё расставили бы по местам. Остальные примеры пар были  равноценными по внешности.

11 минут назад, Brannels сказал:

для красивых и не самых глупых девушек вообще идеальный вариант. дрессировке поддается отлично. можно так надрессировать, что в сторону других вообще смотреть не будет. уверенность в том, что ты, такой красивый, никуда не сбежишь - для девушки бесценна

у меня есть друг, со школы, женился, я наглядно видел как у них все развивалось, от проходного знакомства и секса в первую ночь,

от его слов мне " не знаю, что с ней делать хорошая она"  до отречения от родителей, ради такой дамы не первой свежести и не красавицы ни разу.

вот его дама так надрессировала, что это даже не рабство, а что-то даже большее, я такого вообще никогда не видел и надеюсь не увижу.

только вот она не самая красивая вот вообще, а ум как раз ограничен темой контроля и дрессировки, и ревности до белочки.

Мой друг и с доходом, и с внешностью, и с чувством юмора но вот неуверенность в себе да есть,

это я считаю погубило всю его жизнь по контексту романтики так точно.  

Мог бы себе найти кого-то получше она это знает, все это знают, кроме него самого, а он об этом и думать боится, такая вот плата за страх и какой-то секс.

Цитата

это ты упоротый. жизнь артистами и рэперами не ограничивается. примеры твои вообще ни про что. и совсем не надо про ум и харизму актеров. я могу поверить в ум и харизму жерара депардье, все-таки у него бабла куча и дружен он с сильными мира сего, но никак не в ум и харизму какого-то второсортного актера типа стэтэма

Может жизнь и не ограничивается, но они все же влияют на народ и подают пример, людям свойственно сравнивать себя с другими - это нормально.

Рэперов привел в пример другой участник) а в у Вас чем дело? ну по чесноку?) что за предубеждение по теме шоу-бизнеса?) 

в Шоу бизнесе люди не продажней, чем в других местах) чем те же, скажем, врачи) или адвокаты) 

Смешно) Тролль покормлю еще немного Вы правда верите в дружбу Депардье и Луноликого?)

Жерард Депардье в молодости тоже весьма весьма яркой наружности))

04_WdCVij1.jpg

и Вы еще после этого утверждаете, что актеры тупые)

может они и тупые в том плане, что делают только то что режиссер им говорит) это да) 

но поумнее Вас точно)) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
15 минут назад, Almasiel сказал:

у меня есть друг, со школы, женился, я наглядно видел как у них все развивалось, от проходного знакомства и секса в первую ночь,

от его слов мне " не знаю, что с ней делать хорошая она"  до отречения от родителей, ради такой дамы не первой свежести и не красавицы ни разу.

вот его дама так надрессировала, что это даже не рабство, а что-то даже большее, я такого вообще никогда не видел и надеюсь не увижу.

только вот она не самая красивая вот вообще.  Мой друг и с доходом и с внешностью и с чувством юмора но вот неуверенность в себе да есть.  

Мог бы себе найти кого-то получше она это знает, все это знают, кроме него самого. 

Может действительно каждый видит что хочет видеть, я таких примеров не встречал, но ты говоришь что таких навалом. Может ты думаешь что он красивый, но на самом деле это не так? Любой пример нужно рассматривать очень внимательно прежде чем делать выводы. Знаешь почему я ещё сделал такой вывод, потому что девушки например если их поспрашивать многие верят, что если у девушки хорошая самооценка, и она уверенна в себе, она даже с плохой внешностью может найти "достойного" мужчину. Ну мы то с тобой знаем что это ложь. И мне кажется что парни тоже себя так успокаивают. Я просто сам часто себя таким успокаивал, пока не улучшил внешность и не увидел разницу. Да она у меня была ещё хуже, я был ещё худее чем на фото.   Так вот к чему это я, я пытаюсь понять для себя а стоит ли вообще в рыпаться к девушкам выше себя по уровню внешности, или только ровней соблазнять? Вот к чему этот вопрос.

9 минут назад, Brannels сказал:

какие бабы эгоистичные, оказывается. мужиков с доходом и внешкой под каблук загоняют

нет) тролль)  В моем примере там не каблук) каблук - это еще хоть как-то, можно понять принять)  особенно если девушка выдающейся красоты)

там же просто удавка) и загубленная жизнь

Цитата

ты не знал, что бабы - эгоистичные? куда эгоистичней мужиков по своей природе. сходи повпаривай им мужиков без дохода и внешки, еще и должен останешься

ну да, эгоистичней примерно раз в 5 минимум, а в отдельных случаях раз в 10-15) и это нормально) это их природа) потому что девичий век очень короткий)

а Земля вращается вокруг Солнца) давайте закругляться уже) 

в чем разница? симпатичные девчонки в киеве сами подходят знакомится?

Сами не подходят, разница в том что когда у тебя хорошая внешность, ты говоришь.

Давай встретимся, она говорит Давай.

Если внешность плохая, начинается "Я занята", "Давай через неделю" и.т.д.

Это и на моём опыте так, и на опыте других ребят.

1 час назад, inimicos сказал:

Плохая внешка, мегауверенный в себе, плохой заработок, мега харизма, шутишь на уровне Джорджа Карлина, самый крутой собеседник в мире, то шансов у тебя мало.

Чувак, мегауверенный в себе, но неспособный хотя бы на средний заработок, скорее всего страдает синдромом Даннинга-Крюгера. Со стороны это смотрится не харизматично, а печально. :) Понимаю баб, которые от таких шарахаются.

Изменено пользователем Maxximm (история изменений)
1 час назад, inimicos сказал:

Ну ты семёрка да. Но вопрос до пикапа, насколько ты активным был, и какого уровня девушек пытался соблазнять? Возможно ты соблазнял именно 10-к каких нибудь? У меня например как, если девушка равна мне по внешности, то всё просто "Давай встретимся", "Давай без проблем" всё. Если выше то начинается "Я занята", "Есть парень" ,  "Если ещё раз увидимся, тогда я дам номер", "У меня загруженная неделя давай на следующей"  и.т.д. Может у меня так потому что девушки имеют как и я низкий уровне внешности, и поэтому на всё легко соглашаются. Но я проводил эксперименты на СЗ, с красивыми парнями, они подтверждают мой опыт. 

На сз ориентироваться нет смысла. Там твоя ценность в разы меньше чем у баб.

8 часов назад, langepas1337 сказал:

Аниме совсем немного, меня подсадить пыталась подруга на эту тему но не особо зашло, из того что вкатило Sword art online и Атака титанов

Хорошие тайтлы)

21 минуту назад, Brannels сказал:

я нормальных девчонок на сз выцеплял на палку-другую. единственное, что туповаты они там в основной массе

Можно, если умеешь строчить как надо и анкета хорошая, автору это в ближайшее время не светит

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Хорошие тайтлы)

Можно, если умеешь строчить как надо и анкета хорошая, автору это в ближайшее время не светит

Ну насчёт строчить, я пробовал что-то супер-ориганальное писать, если внешка плохая, хоть стихи пиши с привязкой к её анкете это всё бесполезно.

Если фотки хорошие.

Пишешь "Привет как дела, давай встретимся", больше ничего не надо делать.

автору вообще мало чего светит. автор ко всему прочему глуп, раз думает, что каким-то пикапом можно природу-мать обмануть

Как раз я не писал про это что можно, многие говорят что можно но я в это не верю, но я с тобой не согласен в том что внешность нельзя изменить.

12 minutes ago, Brannels said:

автору вообще мало чего светит. автор ко всему прочему глуп, раз думает, что каким-то пикапом можно природу-мать обмануть

автор будет глуп, если твой злобненький троллинг воспримет хоть как-то, даже самую малость. 
И будет умен, если побежит жрать в себя, как в ведро помойное, или составит с диетологом план питания; потом побежит в спортзал, или уличную качалку пока они закрыты; потом побежит в клинику по косметологии, где ему парой уколов филлеров выправят целюсть на год-полтора, или расхерачат ее и соберут по новой, но уже навсегда, если его это так тревожит (кстати ничего страшного, я челюсть на гонках ломал, житьможно. Пока кашку трубочкой ешь, немного похудеешь, но ему особо некуда); потом прошвырнется по аутлетам за шмотками; потом найдет себе интересное хобби; итдитд; и так всю оставшуюся жизнь.
Но это его выбор.

Изменено пользователем rdx (история изменений)
3 минуты назад, rdx сказал:

автор будет глуп, если твой злобненький троллинг воспримет хоть как-то, даже самую малость. 
И будет умен, если побежит жрать в себя, как в ведро помойное, или составит с диетологом план питания; потом побежит в спортзал, или уличную качалку пока они закрыты; потом побежит в клинику по косметологии, где ему парой уколов филлеров выправят целюсть на год-полтора, или расхерачат ее и соберут по новой, но уже навсегда, если его это так тревожит (кстати ничего страшного, я челюсть на гонках ломал, житьможно. Пока кашку трубочкой ешь, немного похудеешь, но ему особо некуда); потом прошвырнется по аутлетам за шмотками; потом найдет себе интересное хобби; итдитд; и так всю оставшуюся жизнь.
Но это его выбор.

Я как раз этим и занимаюсь сейчас) Потому что пока я не нашёл убедительный доводов, что внешка это не как минимум 50% если не больше.

Ты по уровню равен своей девушке, ещё 2 равных примера было, пикап тренер был ещё пример, его надо разбирать более детально, может он когда уже известный стал нашёл её или ещё что-то. 2 было интересных примера, нет фото где они вместе в повседневе чтобы делать выводы, как-то так. Просто сразу как я пытаюсь узнать детали и.т.д. Меня называют ТФНОМ или ещё кем-то. Но тема та не об этом.

25 минут назад, inimicos сказал:

Ну насчёт строчить, я пробовал что-то супер-ориганальное писать, если внешка плохая, хоть стихи пиши с привязкой к её анкете это всё бесполезно.

Если фотки хорошие.

Пишешь "Привет как дела, давай встретимся", больше ничего не надо делать.

Как раз я не писал про это что можно, многие говорят что можно но я в это не верю, но я с тобой не согласен в том что внешность нельзя изменить.

Окей, обьясняю принцип хорошей анкеты на СЗ

1. Минимальное кол-во селфи, а лучше вообще их отсутствие

2. Фото минимально с нормальным качеством

3. Окружающий тебя интерьер должен располагать, а не отталкивать: кафешки, пляжи, клубы, спортзал, никаких хрущовок и бабушкиных ковров

4. Фото, которые показывают что ты интересная личность и у тебя много увлечений. Это один из решающих пунктов. Фото с животными, спорт, музыка если занимаешься, отдых какой-нибудь интересный и тд, велосипед, сноуборд, все что угодно. У меня в свое время стояли качественные фото со скейтом, так как занимаюсь давно, парочка с музыкальной студии и еще несколько просто с отдыха с курорта.

5. Нормальная внешность. Я подчеркиваю, НОРМАЛЬНАЯ, не надо быть красавчиком, достаточно быть 5-кой, опрятно и позитивно выглядеть. При соблюдении всех предыдущих пунктов этого будет достаточно.

При мне моя давняя знакомая (достаточно востребованная, но капризная особа, сразу говорю, фото не будет, тебе придется мне поверить) выбирала мужиков в тиндере, шоб ты понимал это было на Туманном Альбионе, в Европе парни следят за собой в разы больше и лучше. Отсеивались:

- селфисты

- самодовольные и слишком лощеные качки

- колхозники

- откровенно страшные / мутные и стремные челики

Наиболее часто выбирались те, что соответвовали приведенным пунктам ниже. 

Причем выбирала она даже откровенных средняков по внешке, но в каждом из них горела жизнь, каждый из них по фото создавал впечатление веселого и интересного человека с кучей увлечений. Порой фотка в большой дурацкой шляпе где-нибудь в Чилийской деревне привлекает куда больше самодовольного бугая с фото зеркале на айфон. Ты должен понять сам принцип того как выбирают бабы.

2 hours ago, Brannels said:

это ты упоротый. жизнь артистами и рэперами не ограничивается. примеры твои вообще ни про что. и совсем не надо про ум и харизму актеров. я могу поверить в ум и харизму жерара депардье... но никак не в ум и харизму какого-то второсортного актера типа стэтэма...

1 hour ago, Brannels said:

поэтому извини, чувачок, красавиц тебе не светит

48 minutes ago, Brannels said:

я нормальных девчонок на сз выцеплял на палку-другую. единственное, что туповаты они там в основной массе

5 minutes ago, Brannels said:

пара филлеров? глубокие у тебя познания. в остальном, видать, такие же

нуу, куда нам до тебя :D

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Окей, обьясняю принцип хорошей анкеты на СЗ

1. Минимальное кол-во селфи, а лучше вообще их отсутствие

2. Фото минимально с нормальным качеством

3. Окружающий тебя интерьер должен располагать, а не отталкивать: кафешки, пляжи, клубы, спортзал, никаких хрущовок и бабушкиных ковров

4. Фото, которые показывают что ты интересная личность и у тебя много увлечений. Это один из решающих пунктов. Фото с животными, спорт, музыка если занимаешься, отдых какой-нибудь интересный и тд, велосипед, сноуборд, все что угодно. У меня в свое время стояли качественные фото со скейтом, так как занимаюсь давно, парочка с музыкальной студии и еще несколько просто с отдыха с курорта.

5. Нормальная внешность. Я подчеркиваю, НОРМАЛЬНАЯ, не надо быть красавчиком, достаточно быть 5-кой, опрятно и позитивно выглядеть. При соблюдении всех предыдущих пунктов этого будет достаточно.

При мне моя давняя знакомая (достаточно востребованная, но капризная особа, сразу говорю, фото не будет, тебе придется мне поверить) выбирала мужиков в тиндере, шоб ты понимал это было на Туманном Альбионе, в Европе парни следят за собой в разы больше и лучше. Отсеивались:

- селфисты

- самодовольные и слишком лощеные качки

- колхозники

- откровенно страшные / мутные и стремные челики

Наиболее часто выбирались те, что соответвовали приведенным пунктам ниже. 

Причем выбирала она даже откровенных средняков по внешке, но в каждом из них горела жизнь, каждый из них по фото создавал впечатление веселого и интересного человека с кучей увлечений. Порой фотка в большой дурацкой шляпе где-нибудь в Чилийской деревне привлекает куда больше самодовольного бугая с фото зеркале на айфон. Ты должен понять сам принцип того как выбирают бабы.

Все понятно)) Ни че нового. Нужно корчить из себя прынца как обычно))

6 минут назад, baski сказал:

Все понятно)) Ни че нового. Нужно корчить из себя прынца как обычно))

Ты снова несешь какую-то чушь. Нужно быть собой, но представлять из себя что-то.

Только что, Brannels сказал:

то есть ты считаешь, что сфотавшись на фоне своего велика за пару тыс долларов, я автоматически начну из себя кого-то представлять?

Ты точно глазами читал, а не жопой?

было бы неплохо уметь читать жопой, но я читал глазами. если ты пишешь что-то невнятное, то только ты виноват в том, что тебя понимают иначе, нежели ты хотел

Я пишу достаточно очевидные и элементарные вещи, если ты пропускаешь их через призму своих неудач, то не серчай, я в этом не виноват

27 минут назад, rdx сказал:

Но это его выбор.

ага ему нормальный совет девушка дала в его теме 

Цитата

Я даже зарегилась чтобы ответить. Ты по внешке намного интереснее того самоуверенного колхозника. У тебя внешка плохиша, как так получилось, что душа задрота?)) 

Из некритичных недостатков вижу только одно ухо торчит, я бы на твоем месте это исправила, операция простая, а лопоухость придает несерьезность, и шея короткая, под горло водолазки и тому подобное лучше не носить.

От прыщей попробуй effaclar duo plus, ужаса ужасного прям нет, правильный уход должен помочь.

А так ты на лицо секси, жгучий брюнет, залысин нет. Ну есть асимметрия в лице, а у кого ее нет? Профиль очень гармоничный и красивый, только следи за осанкой и как за компом/телефоном сидишь, не наклоняй голову к груди, а то второй подбородок намечается.

Что касается мифической уверенности, – вообще не заморачивайся. Не вздумай как–то специально следить за позой/мимикой, чем больше пытаешься себя контролировать,  тем хуже это со стороны смотрится.

Я считаю, это вопрос внутренней энергии. Когда она на нуле, то глаза потухшие, вид задротский. И девушки это считывают, ты для них скучный.

Девушки хотят приключений, эмоций, хорошего траха.

Какой–то искусственный суррогат уверенности в себе не пойдет. Как могут гореть глаза, если тебя самого ничего не зажигает?  Надо любить жизнь, себя, хобби, найти свой кайф в жизни. На фото из зала ты задротом не выглядишь, пытайся запомнить это состояние и вызывать его при подходах.

И зря ты на спортзал гонишь, не знаю чем ты там два года занимался, но есть хорошие тренажеры для спины, тяги всякие, и бабочка для растяжки мышц груди, для осанки просто супер. 

На йогу походи, растянись, стань гибче, войди в резонанс со своим телом, а то многие умники живут чисто в голове. Там девушек много, может познакомишься с кем-то)) Танцы там, капоэйра, еще хрень какая, на массаж походи. 

ему вообще много кто чего тут дал, но тут советы бесполезны 

Цитата

Какая низкая самооценка? Какой-либо самооценки у меня вообще нет, есть просто ряд действий которые я должен делать чтобы достичь цели, и есть соответствие моей внешке к ОЖП, если его нет, то никакая уверенность в себе не поможет. Вообще самооценка вредна в ту или иную сторону. Есть просто ряд мер которые ты должен предпринять чтобы решить проблемы и всё.

автор отрицает свою низкую самооценку, а чтобы защитить самого себя от реальности  оправдывает пургой.

вроде той чтобы стать мастером в чем-то надо 10 000 часов делу посвятить, в романтике это не работает :wub:

вроде той что тут кто-то на нем самоутверждается) 

ну все как и сказал) в понедельник)

столько времени тратит у людей) паразит а такие темы привлекают троллей. А троллей слушает. Долбень.

8 минут назад, Brannels сказал:

похоже, что призма неудач - все-таки твоя, так как я уже писал, что у меня всё ровненько. ведь странно это, когда человек талдычит про какие-то неудачи у других

Мало ли что ты писал?

Любой токсик - это неудачник в своей собственной жизни. Ни один счастливый человек, в целом довольный своей жизнью, не излучает агрессию, предвзятость и насмешливость. 

Ты же пишешь о хвастовсте, бабках, каких-то принцах и шлюхах. Это паттерны поведения неуспешного и несчатного человека, от таких в своем окружении нужно избавляться, ибо они тянут вниз

Ты - токсик. Твои советы не релевантны, более того, автору они вредны, потому что ты явно не человек, у которого все ровненько.

18 минут назад, Almasiel сказал:

ага ему нормальный совет девушка дала в его теме 

ему вообще много кто чего тут дал, но тут советы бесполезны 

автор отрицает свою низкую самооценку, а чтобы защитить самого себя от реальности  оправдывает пургой.

вроде той чтобы стать мастером в чем-то надо 10 000 часов делу посвятить, в романтике это не работает :wub:

вроде той что тут кто-то на нем самоутверждается) 

ну все как и сказал) в понедельник)

столько времени тратит у людей) паразит а такие темы привлекают троллей. А троллей слушает. Долбень.

Я вообще стараюсь не думать какой я в момент когда что-то делаю. Ну я спросил что выдаёт во мне так называемую мифическую "Уверенность в себе", они ответили, про плечи сказали например и.т.д. Что предпринял? Решил участвовать в сотке по воркауту, это такой челлендж на 100 дней, посмотрим что получиться. Я не все далеко советы там игнорирую. Во мне есть ряд РЕАЛЬНЫХ недостатков которые нужно исправить, вот я их пытаюсь исправить как-то. Но тема не обо мне вообще была, мог бы там это всё описать, там бы я ответил бы, и не стал говорить, что вы переводите тему на меня чтобы самоутвердиться. А в этой теме это очевидно. 10000 тыс часов чтобы стать мастером, не работает? Ну вообще я в таком ключе и мыслю, хочешь что-то изменить действуй, любой навык улучшаеться, и внешность в том числе вот о чём я говорю.

16 минут назад, Brannels сказал:

я теперь понял. троллями здесь считают тех, чье мнение не нравится, но опровергнуть его не в силах. а так тролль и тролль, значит, неправ по-дефолту. девушка вот хорошая, хотя неизвестно, что там за девушка, может, такой девушке на безрыбье и рак рыба

ну если сущностно смотреть - форум о саморазвитии и о такой важной части жизни как женщины 

все твои советы они 

такие 

Цитата

если ты не 7, то 7-ка тебе не даст (бесплатно, по любви, шлюх в расчет не берем). кач и стероиды так же с 7-ками не помогут, если ты сам не 7. внешность в лучшую сторону без пластического хирурга не меняется. хоть качайся, хоть в брендовые шмотки оденься. так что действуй, не действуй, ничего у тебя не поменяется

такие

Цитата

в шоубизе шлюхи все. и бабы, и мужики, и даже негры. твой пример вообще не по теме

и такие

что молчишь то на это? 

Цитата

что за предубеждение по теме шоу-бизнеса?) 

в Шоу бизнесе люди не продажней, чем в других местах) чем те же, скажем, врачи) или адвокаты) да те же продажные военные)

и такие. 

Цитата

на каком уровне родился, на том и помрешь. чуть-чуть плюс-минус. способны поменять жизнь (судьбу) единицы

они противоречат самой сути того, что люди берут и меняют свою жизнь, свое отношение к жизни, свой внешний вид, свои доходы, и в том числе уровень своих женщин.

Люди меняют жизнь и без так сказать пикапа. Но сам форум он создан на том, что если трудиться можно очень много изменить. 

(речь не о росте  и не о форме носа) многим ребятам достаточно просто научиться себя подавать и немного в себя поверить.   

Тебя за это не любят тупой ты тролль отрицала. Жена хоть настоящая? 

7 минут назад, Brannels сказал:

ты свои слова подтвержай источниками. хотя бы википедией. я могу, к примеру, написать, что все эстонцы мужского пола - заднеприводные, и из этого раскатать про тебя целую теорию. так что дальше 2-го предложения даже читать смысла нет, так как весь твой гневный пост основан на ничем не подкрепленном утверждении

кстати, про принцев я не писал вообще. читай внимательней. про то, что перед бабой надо понтануться тоже не писал. смысл был в другом, а именно: если у тебя есть нормальная тачка, то продемонстрируй ее бабе, чтобы вопросов у нее меньше было, если нормальная хата, то привези туда, это ускоряет пенетрацию. понтуются - это когда берут на прокат тачку и снимают нормальную хату посуточно, а сами ездят на автобусе и живут с родителями

что ты истеришь-то. ну не оценил я твою фоточку, не склонился пред твоей неземной красотой. ну считай, что я обзавидовался. мне как-то без разницы

Да потому что это логично. Голодный волк - наиболее агиессивен.

Зачем человеку, у которого все классно, быть токсичным? Это бессмысленно и бесполезно. Твои постоянные попытки перейти на личность, особенно касаемо моей внешности ярко демонстрируют это. Ведь тебе кажется, если я слежу за собой, то это значит что твоя оценка меня задевает, но нет чел, я повторюсь: мне по*уй на твое мнение касаемо моей внешности, успокойся уже.

И да, согласен с оратором выше, ты именно тролль.

чел, у тебя крайне невнятные фотки, которые, скорее всего, так обработаны, чтобы скрыть какие-то дефекты, так как поверить в то, что ты снимал их на нокию 15-летней давности, я не могу

что-то мне подсказывает, что ты с бабами так на сз трешь: ты не хочешь со мной встречаться, но я ведь слежу за собой, но не хочешь - как хочешь, это не значит, что твой отказ меня задевает

Бла бла бла, по делу будет что-нибудь, мистер тролль?

так по делу же. я ж не виноват, что у меня 3к дисплей, на котором всё хорошо видно

Ты походу и правда жопой читаешь)

Я же просил по делу писать, ало, вафля)

27 минут назад, Brannels сказал:

единицы, которых можно рассматривать как статистическую погрешность, меняют. у большинства всегда всё одинакого плюс-минус. проведи научное исследование в гугле, посмотри труды специалистов на эту тему. человеческое общество намного более предсказуемо, чем курс рубля в последние недели. а если ты супермэн, который может и то, и другое, и третье, и всё это только за утренним кофе, то похвастайся об успехах

не обязательно быть "суперменом", чтобы (по контексту пикапа) 

• подходить к тем, кто нравится. Ну да будут отказы, а куда без этого? 2-3 девушки из 10 нормально приветливо отреагируют и эта статистика, поясняю для двух дебилов, тебя и автора темы, она для всех действует и на фигурального Брэда Питта и на Машкова и на Дуэйна Джонса, дамы отказывают даже красавчикам. (Увы и Ах!)   хотя внешний вид важен чего уж тут говорить) но не так важен как этот тролль лечит
  • освоить новый навык, в контексте соблазнения - это конечно манипуляции, и актерская игра, который и вообще в общении помогает. Благо сейчас столько материалов только учись и практикуйся.
  •  найти новую работу, если что-то не устраивает.
  •  развить фигуру.
  • и обновить машину
  • и поебывать девушек, которые тебе по душе, из которых рано или поздно вылупиться женушка.

Но я уже вижу по слогу Вы дрочер теоретик. Ну покажите свою ссылку?) на эти "исследования" хоть гляну?)

Я предположил по этому сообщению

но уже уверен)) как Вы попереписывались с Саважем))

Цюрих блин) прямо высокая культура чувствуется)) поди из, прости Господи, Лыткарино пишешь)))

чего бобик сдох? или отвечаешь только на что удобно? Что за предубеждение по теме шоу-бизнеса? 

в Шоу бизнесе люди не продажней, чем в других местах) чем те же, скажем, врачи) или адвокаты) да те же продажные военные)

Цитата

что за предубеждение по теме шоу-бизнеса?) 

Изменено пользователем Almasiel
запятые (история изменений)
12 минут назад, Almasiel сказал:

не обязательно быть "суперменом", чтобы (по контексту пикапа) 

• подходить к тем, кто нравится. Ну да будут отказы, а куда без этого? 2-3 девушки из 10 нормально приветливо отреагируют и эта статистика, поясняю для двух дебилов, тебя и автора темы, она для всех действует и на фигурального Брэда Питта и на Машкова и на Дуэйна Джонса, дамы отказывают даже красавчикам. 
  • освоить новый навык, в контексте соблазнения - это конечно манипуляции, и актерская игра, который и вообще в общении помогает. Благо сейчас столько материалов только учись и практикуйся.
  •  найти новую работу, если что-то не устраивает.
  •  развить фигуру.
  • и обновить машину
  • и поебывать девушек, которые тебе по душе, из которых рано или поздно вылупиться женушка.

Но я уже вижу по слогу Вы дрочер теоретик.  Я предположил по этому сообщению

но уже уверен)) Цюрих блин) поди из прости господи Лыткарино пишешь)))

чего бобик сдох? или отвечаешь только на что удобно? Что за предубеждение по теме шоу-бизнеса? 

Вообще я подхожу очень позитивно, реагируют хорошо 8 девушек из 10. Номер получаю у одной девушки из 10. Реально встречается 1 девушка из 20 подходов примерно. У красавчиков статистика точно получше) Какая у тебя статистика например?  Вот тебе 

видео без монтажа, чувак говорит вообще стандартные вещи, номер оставляют почти все, да часть на от***сь но всё же. Как-то плохо вяжеться с твоей статистико 2 из 10 в независимости от внешности. И все классно реагируют. Лицо у него стрёмное, но он его компенсирует фигурой.

1 минуту назад, inimicos сказал:

ообще я подхожу очень позитивно, реагируют хорошо 8 девушек из 10. Номер получаю у одной девушки из 10. Реально встречается 1 девушка из 20 подходов примерно. У красавчиков статистика точно получше) Какая у тебя статистика например?  Вот тебе 

ну если такие позитивные реакции от девушек есть значит предварительная квалификация пройдена.

вопрос в подаче себя вот и все.

такое иногда бывает, когда внешне зашел человек, но такую ересь  в диалоге мочит, что девушка такая извини конечно но у меня "есть парень" даже если его и нет)

по моей статистике  ну у меня такое... раньше, когда подходил редко но метко, в принципе сразу это все и заканчивалось)) 

сейчас делаю по-другому все. Мне это интересно и поможет в целом навыкам по работе.

ну и толку от номеров на отъебись?) это не интересно) 2-3 из 10 это прям рабочие варианты) у всех)

29 минут назад, Brannels сказал:

какие у меня могут быть дела с эстонскими истеричками

Ну так зачем ты открываешь тогда рот со своим бредом токсичным?)

5 минут назад, Brannels сказал:

я вот прям сейчас могу пойти и набрать номеров у всякого рода брачного неликвида, хотя у меня не невский и не лиговка здесь. нет, прям сейчас не могу. наверное, надо прибухнуть сначала, чтобы это всё в ржаку сполшую не превратилось

номера дают всем. даже просто дают всем. тема о другом, перечитай название

потому что ты токсикоман, тебе это нравится. пробовал нюхать деревенский сортир? я видел на ютюбе в ролике, что токсикоманы от выделяющегося газа даже кайф ловят

Слабо, тролль, попробуй еще

6 минут назад, Brannels сказал:

я вот прям сейчас могу пойти и набрать номеров у всякого рода брачного неликвида, хотя у меня не невский и не лиговка здесь. нет, прям сейчас не могу. наверное, надо прибухнуть сначала, чтобы это всё в ржаку сполшую не превратилось

номера дают всем. даже просто дают всем. тема о другом, перечитай название

потому что ты токсикоман, тебе это нравится. пробовал нюхать деревенский сортир? я видел на ютюбе в ролике, что токсикоманы от выделяющегося газа даже кайф ловят

ну ты давай там дядя не болей) спасибо за вечер) 

3 минуты назад, Brannels сказал:

ты просто эстонец. завтра-послезавтра до тебя дойдет вся сила моего слога:D

Не дай бог, я не хочу тоже стать дол**ебом)

18 минут назад, Almasiel сказал:

ну если такие позитивные реакции от девушек есть значит предварительная квалификация пройдена.

вопрос в подаче себя вот и все.

такое иногда бывает, когда внешне зашел человек, но такую ересь  в диалоге мочит, что девушка такая извини конечно но у меня "есть парень" даже если его и нет)

по моей статистике  ну у меня такое... раньше, когда подходил редко но метко, в принципе сразу это все и заканчивалось)) 

сейчас делаю по-другому все. Мне это интересно и поможет в целом навыкам по работе.

ну и толку от номеров на отъебись?) это не интересно) 2-3 из 10 это прям рабочие варианты) у всех)

Смотря к каким девушкам подходить, если я буду подходить к девушкам моего уровня то да, так и будет, но таких в Киеве немного как не странно.

Большинство выше меня по уровню.

Но в одном месте ты очень точно сказал, есть у меня к этому отношение как к работе, это про 10000 тыс часов, а надо как-то к этому занятию относиться как к развлечению. Тут ты прав, есть у меня такой косяк.

ты тоже не хворай. руки дезинфецируй перед дрочкой. с мылом хорошо помой или в хлоргексидине. а то поместят в стеклянный бокс, дрочить будет не с руки. хотя хз, может, тебя это заводит

а вот теперь я ( да какой там все зрители)  четко прочувствовали, что ты знаешь о чем говоришь, Чемпион!) можно нам еще пару советов мастера?)) 

ты же эстонец. это куда хуже. стать дол%%ебом для тебя - это мощный личностный рост

Да нет, быть микрочеликом, который тратит свое время чтобы сидеть на форумах и троллить, это, пожалуй, окончательная победа, быть эстонцем все же не так печально, как быть тобой)

2 минуты назад, Brannels сказал:

я завсегдатай всяких форумов профильных, свяанных с моей деятельностью. я в принципе в онлайне довольно известный персонаж. а что делать-то еще, когда дома сидишь

Да действительно, чему еще заниматься троллю) 

Хотя по правде говоря, даже это у тебя выходит не ахти

в чем смысл подходить к куче девушек? тебе одной не хватит?

рекомендуют рот хлоргексидином полоскать. ты как ртом? часто работаешь?

конечно часто!) меня можно сказать мой язык кормит!) 

но ты говори говори) мы докопаемся)

ты уже согласился, что ты  тролль) это победа)

повторяешься

Ну каков тролль, таков и уровень диалога с ним

Печальный ты однако братишка)

нет, твой уровень диалога от собеседника не зависит

Уровень диалога задают двое, на то он и диалог, ты предпочел троллинг, но не справился

ты что-то путаешь. здесь мой монолог. а ты пытаешься что-то вставить, чтобы на тебя обратили внимание. диалог у нас. ну ты сказал. у тебя мания величия что ли?

Я не пытаюсь, а вставляю, и не только в твой монолог, но и в твою ротовую полость, как видишь)

Тролльченок то наш еше не дорос до нужного уровня, думал прийти тут *уйни наговорить и все поведутся, а его не просто разоблачили, так еще и попустили(

"Пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...